Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Когда закроются ТО? Раскрыты финансовые показатели Альтернативы! Волков уже не собственник?!

Niced

Рекомендованные сообщения

В 20.03.2026 в 19:35, Niced сказал:

помогите мне разобраться

Чтож тебя никак все не отпустит, какой год пошел)

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 22:40, Serene сказал:

а я ещё тогда подумала — что это за ровное место, если они за этот год вышли на консоли с новым клиентом на, блин, юнити

То есть они потратили кучу денег на разработку и ничто у них от этого не отвалилось

К слову, я не вижу, где прячутся эти шокирующие расходы на разработку. По идее, они должны отражаться в строке "оплата труда работников" - и да, расходы выросли с 72 млн до 95 в 2023, но сумма все равно меньше, чем в 2025 (100 млн) и не драматически больше, чем в 2024 (85 млн). Скорее похоже на обычное повышение зарплат. (Не исключает того, что они, скорее всего, наняли дополнительных Юнити-разработчиков.) Расходы на подрядчиков сильно упали в тот год. В общем, Юнити-клиент, наверное, что-то стоил в разработке плюсом, но эти расходы изолированно не объясняют такую просадку прибыли. Но! Есть другая версия: порт на Юнити отдали на аутсорс индусам, и расходы легли на кипрскую компанию. И да, расходы на услуги прям взлетели (291 431 евро в 2022 году и 539 405 евро в 2023) и в 2023 году так же был зафиксирован убыток. В 2024 году общие расходы остались на том же уровне, но там не понятно, сколько ушло на услуги, а сколько, например, на рекламу, потому что теперь эти траты обозначены одной цифрой. Интересный факт здесь в том, что расходы на рекламу не нулевые - при том, что ТО, как нам говорят, не рекламируются. Везде врут! :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 17:46, Hroft сказал:

Чтож тебя никак все не отпустит, какой год пошел)

Ты просто не знаешь, чем занимался Найсед на протяжении как минимум пяти лет. А если вспомнить, что он еще в 2014 году смотрел доклады Волкова и прочих, то получается 10+ лет. Не знаешь, поэтому связываешь не связанные события. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 17:03, Niced сказал:

Ты просто не знаешь, чем занимался Найсед на протяжении как минимум пяти лет. А если вспомнить, что он еще в 2014 году смотрел доклады Волкова и прочих, то получается 10+ лет. Не знаешь, поэтому связываешь не связанные события. :heh:

Найсед следил за танками ещё до того,как это стало мейнстримом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 15:51, Niced сказал:

И да, расходы на услуги прям взлетели

В этих расходах, как по мне, присутствует, до кучи, еще какой-нибудь AI сервис. Сколько там стоит подписка на какие-нибудь премиальные модели для генерации картинок? 1400-2400$ в год, если прям самый пик нейросетки?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Если выбирать кого закрыть: Альтернативу или 99% игроков всего мира ТО ,то я бы не думал ни секунды, останется только выбрать как именно"закрыть" этих любителей фарма, а не фана.

Ещё очень забавен с точки зрения психиатрии казус играть в игре и копать под её создателей.

Что мне дала Альтернатива? Лучшее время в инете.Я фильмы практически не смотрю , начиная с 10-го года, а уж всё остальное в сети и рядом не лежит с танками.Ещё она мне дала моих друзей, которые конечно входят исключительно в оставшийся 1% .

Что мне дало 99%-е фармостадо? Мизантропию, хотя канеш по этому скилу я уже был давно продвинут, но наблюдая в любой игре из мира То на всех этих однокартовых годами, годами, карл разводишь только руками...исключительно карательная психиария выход.

Поэтому очень жалею, что не играл уже в ТО , когда был бой токсиков с лоялистами.......

Изменено пользователем WASP36

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 22:36, imp сказал:

В этих расходах, как по мне, присутствует, до кучи, еще какой-нибудь AI сервис. Сколько там стоит подписка на какие-нибудь премиальные модели для генерации картинок? 1400-2400$ в год, если прям самый пик нейросетки?

Было бы интересно узнать, насколько глубоко там уже внедрили ИИ в разработку. Пока что внешне это никак не проявляется - не видно ускорения ни в два, ни в три, ни в 10 раз, как везде говорят. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 23:16, Niced сказал:

Было бы интересно узнать, насколько глубоко там уже внедрили ИИ в разработку. Пока что внешне это никак не проявляется - не видно ускорения ни в два, ни в три, ни в 10 раз, как везде говорят. :heh:

Ну подумаешь, сгенерировано пару картинок. С кем не бывает?

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 11:52, Le_Nya сказал:

Ну подумаешь, сгенерировано пару картинок. С кем не бывает?

Мне больше про генерацию кода интересно.

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 12:47, Niced сказал:

Обновились кое-какие сведения.

Qpro9YM.png

Уволили уборщиц, подняли среднюю зп)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 13:53, Le_Nya сказал:

Уволили уборщиц, подняли среднюю зп)

Возможно, подняли лишь зп Ореху. :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 13:29, Niced сказал:

Возможно, подняли лишь зп Ореху. :heh:

Это на только нужно поднять за одному человеку,чтоб средняя зп 50 человек взлетела почти на 20%?

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 16:51, Niced сказал:

Везде врут! :heh:

Как вариант, возможно серьёзные дяди с огромными мешками, за счет проекта отмывают, стирают, гладят))) чёрное превращают в белое при помощи отбеливателя))) ну мало ли +1 к теории заговора)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 19:08, Keiti-Scarlett сказал:

Как вариант, возможно серьёзные дяди с огромными мешками, за счет проекта отмывают, стирают, гладят))) чёрное превращают в белое при помощи отбеливателя))) ну мало ли +1 к теории заговора)))

Эта теория отнюдь не новая. Я бы даже сказал, что самая интересная из всех теорий заговора о доходах ТО.

Заметили, как после 22-23 года, когда определенных лиц обложили санкциями, Ореху вдруг поперло? В 22 году уже был явный спад всех показателей, в 23 - убыток, а потом они будто бы запустили денежный станок. Более чем уверен, что Ротшильды и тайное мировое правительство под видом донатов переводят теневые активы в РФ.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 20:20, Niced сказал:

Эта теория отнюдь не новая. Я бы даже сказал, что самая интересная из всех теорий заговора о доходах ТО.

Заметили, как после 22-23 года, когда определенных лиц обложили санкциями, Ореху вдруг поперло? В 22 году уже был явный спад всех показателей, в 23 - убыток, а потом они будто бы запустили денежный станок. Более чем уверен, что Ротшильды и тайное мировое правительство под видом донатов переводят теневые активы в РФ.

Ну ты и загнул, это даже больше, чем я предполагала))) респектую)))

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 20:51, Keiti-Scarlett сказал:

Ну ты и загнул, это даже больше, чем я предполагала))) респектую)))

На самом деле массоны! И тайное мировое правительство и рептилойды с Нибиру! Используют танки для контроля разума людей из СНГ! Чтобы просто паприколу. Это смешно. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 21:36, Le_Nya сказал:

На самом деле массоны! И тайное мировое правительство и рептилойды с Нибиру! Используют танки для контроля разума людей из СНГ! Чтобы просто паприколу. Это смешно. 

Бедные, вот людям, пришельцам заняться больше не чем))) пичалька)))

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 22:36, Le_Nya сказал:

Если наши сообщения удалят, это будет лучшим доказательством того, что мировые элиты хотят скрыть правду!

И еще хочу сказать: если со мной что-то слу

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 20:13, Niced сказал:

если со мной что-то слу

Эх... Так и не узнали главного зачинщика всемирного заговора...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 23:20, 0PEX сказал:

Эх... Так и не узнали главного зачинщика всемирного заговора...

Никакого заговора не существует. Разработчики - самые честные люди, а их финансы чисты и прозрачны как слеза младенца. Под их мудрым руководством ТО растеряли большую часть игроков, но кому они нужны, если оставшиеся донатят даже больше? Можно лишь восхищаться и аплодировать. Или молча завидовать успеху. А я хотел извиниться за то, что допустил неосторожные высказывания, заподозрив этих талантливых и предприимчивых людей. Простите меня, дорогие разработчики!

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 00:40, Niced сказал:

Никакого заговора не существует. Разработчики - самые честные люди, а их финансы чисты и прозрачны как слеза младенца. Под их мудрым руководством ТО растеряли большую часть игроков, но кому они нужны, если оставшиеся донатят даже больше? Можно лишь восхищаться и аплодировать. Или молча завидовать успеху. А я хотел извиниться за то, что допустил неосторожные высказывания, заподозрив этих талантливых и предприимчивых людей. Простите меня, дорогие разработчики!

Хмммм

Подозрительно...

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

On 4/4/2026 at 9:13 PM, Niced said:

И еще хочу сказать: если со мной что-то слу

On 4/5/2026 at 11:40 PM, Niced said:

А я хотел извиниться за то, что допустил неосторожные высказывания, заподозрив этих талантливых и предприимчивых людей. Простите меня, дорогие разработчики!

nCSc4eu.jpeg

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

как мы все поняли, у танков миллионы денег. а они могут выделить немного денег из этих миллионов на озвучку их книг? просто книги их нынче это уже раритет, в бумажном варианте их найти  это чудо. а аудиокниги продавать можно. мало ли кто-то не хочет пиратить книги и поддержать танки. 

пожалуйста. аудиокнигу хочется

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 20:03, Rakoobrazniy сказал:

лучше ещё начинать продавать книги в ПДФ-ах перед тем, как их озвучивать, наверное копии у них где-то но найдутся, не удалили же 3 ЕДИНСТВЕННЫЕ официальные книги по танкам?

Найти пиратские копии книг на просторах интернета в формате, в котором их можно открыть в читалках не проблема. Я в первый раз книги именно так и прочитал. Но потом добросовестно купил всю трилогию в физическом исполнении

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...