Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №525

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

У нас всё готово, выпуск 525 на канале! Для вас несколько небольших анонсов и забавных шуток! Подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь впечатлениями в комментариях.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 16:30, Coba4ka сказал:

Поистине, гениальное решение 'проблемы' кемперства — просто поощрять кемперство. Зачем искоренять проблему, если можно сделать её нормой?

2-ой! Закон - тайга, черпак - норма(((

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 21:39, 3BEPO3ABP сказал:

Это, что можно будет гранашками сверху домиков кидаться без респа?);)

Да хоть гранёными стакашками.

В 27.03.2025 в 18:33, YXO_3A_YXO сказал:

опять ютуб:wall:

https://m.vk.com/video-13118351_456244106

Без регистрации и смс!

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 23:39, 3BEPO3ABP сказал:

Это, что можно будет гранашками сверху домиков кидаться без респа?);)

Конечно,как это у тебя бывает залетишь хоппером на дом чтоб до тебя никто не добрался и будешь Магнумом и гранатками по плёвывать на выполнение режима боя.

Призываю ММ матчить зверозяблика исключительно в тдм - пусть рыбачок там развлекается.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 06:18, klop-kusaka сказал:

Конечно,как это у тебя бывает залетишь хоппером на дом чтоб до тебя никто не добрался и будешь Магнумом и гранатками по плёвывать на выполнение режима боя.

Призываю ММ матчить зверозяблика исключительно в тдм - пусть рыбачок там развлекается.

Да он то в отличии от многих хоть стреляет куда нужно с того дома.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 18:30, Coba4ka сказал:

Поистине, гениальное решение 'проблемы' кемперства — просто поощрять кемперство. Зачем искоренять проблему, если можно сделать её нормой?

Кемперство, это неотъемлемая часть игры.

Это скил. Скыыыллл.

.

Я помню у нас две рельсы так базу держали, никто подойти не мог. А я на Смоки не позволял их уничтожить. Перекрывал их на центре карты и собирал подранков. :D

• Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 09:19, Coba4ka сказал:

мне нравится делить кемперство на ситуативное (хорошо) и перманентное (плохо

Крошка-сын к отцу пришел

И сказала кроха

- Кемпер это хорошо!

Васпожига-плохо!..

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 10:19, Coba4ka сказал:

Кемперство подразделяется на Кемперство как тактика и Кемперство как стиль игры. Если целью является (например) защита базы, или удерживание важных позиций, то тогда вопросов нет. Но если же первостепенная цель это набитие У/П'шки, то тут появляется огромное кол-во вопросов. 

Лично мне нравится делить кемперство на ситуативное (хорошо) и перманентное (плохо).

А кто рефери, который подсчитает, кто пользы принес больше команде: ,,бесполезный кемпер на первом месте,, или другие танкисты?

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 14:38, Onlinet сказал:

А кто рефери, который подсчитает, кто пользы принес больше команде: ,,бесполезный кемпер на первом месте,, или другие танкисты?

А "рефери"смотрят сквозь пальцы на тех кто сидит на респах с магнумом и накидывают на точки в место того чтоб на них ехать,и толку от того что он больше всех очков набил ,команде не хватает его на точке ,а он занимается саботажем режима игры и за это ещё и плюшки получает в место бана.

Те кто едет на точки тратят гаразда больше расходки ,портят себе уп ,а этот врубил двойной урон и стоит накидывает и плевать на то ,что проигрывает команда - главное уп набил и больше всех звёзд и кри забрал.

Полная деградация геймплея из-за магнумов.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 15:27, Coba4ka сказал:

Хотя я очень часто наблюдаю, как кемперы лишь препятствуют победе собственной команды, нежели содействуют ей.

Здравствуйте, вы случайно "кемперов" с "дефферами" не попутал?

.

Кемпер это тот кто вам преграждает путь к цели из за укрытия. 

.

Деффер это тот кто вам не позволит осуществить цель. Но путь он вам не преграждает. Вы свободно доходите до цели. Но там вас ждёт деффер который выходит из укрытия и за укрытие уже не заходит. За укрытие он вернётся после вашего уничтожения.

.

Кемпер может совмещать функцию деффера. Это уже третий тип игрока.

.

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 16:08, Coba4ka сказал:

Нет. Я прекрасно разграничиваю понятия 'дефер' и 'кемпер'.

Тогда как Кемпер препятствует победе команды?

.

Например я всегда пользуюсь услугами кемперов.

.

Например, если вы видите кемпера, то пишите ему в чате - прикрой меня.

.

Все, едите на цель в зоне его кемперства.

.

Разве это не способствование результату?

.

Если даже вы об этом его не попросите, то двигаясь в зоне его обстрела, вы добьётесь большего результата. 

.

А вы знаете о таком боевом искусстве, как цепочка кемперов.

Это когда дальнобой с базы держит участок, года средне бой держит центр, а ближне бой прорывается к цели по этому коридору.

.

Так они образуют коридор для наступлени и отхода.

.

Вы зря на кемперов наговаривает.

.

.

Может вы имеет ввиду тупых кемперов?

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 13:05, TroSS_fx3 сказал:

Здравствуйте, вы случайно "кемперов" с "дефферами" не попутал?

.

Кемпер это тот кто вам преграждает путь к цели из за укрытия. 

можно ли поинтересоваться вашим экспертным мнением

а кто это,дефер или кемпер или ...?

tP23mf2.jpeg

стоял без нары на этом месте всю игру,не знаю попадал ли в кого

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 12:23, avtonim сказал:

А "рефери"смотрят сквозь пальцы на тех кто сидит на респах с магнумом и накидывают на точки в место того чтоб на них ехать,и толку от того что он больше всех очков набил ,команде не хватает его на точке ,а он занимается саботажем режима игры и за это ещё и плюшки получает в место бана.

Те кто едет на точки тратят гаразда больше расходки ,портят себе уп ,а этот врубил двойной урон и стоит накидывает и плевать на то ,что проигрывает команда - главное уп набил и больше всех звёзд и кри забрал.

Полная деградация геймплея из-за магнумов.

Уп это важное составляющие в игре, когда игрок приходит чтоб поступить в клан, то директор предприятия глава клана смотрит в паспорт на уп, и если уп не соответсвует норме, то в клан не принимают. Как уже писал один форумчанин, нужно в рейтингах добавить сколько флагов принес, сколько союзников ремонтировал, сколько точек захвачено, вот тогда будет интерес и азарт соблюдать правила режима. А так в рейтингах только уп, вот и гонятся за уп.

Изменено пользователем iurik88
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 13:23, TaHkicTka сказал:

tP23mf2.jpeg

Это рефери

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 18:20, Coba4ka сказал:

По вашему описанию кемперов складывается впечатление, что вы играете в какую-то идеальную игру. Нет, я не отрицаю, что оно так может быть на самом деле. Просто, в моих случаях, кемперы клали кое-что на победу команды, а именно на: захват и/или перехват точек/флагов, тактичное отстреливание противников (создание тех самых коридоров, о которых вы говорили), и т.д. И результатом всех этих кемперских тактических манипуляций было лишь финальное поражение команды, не более, не менее. 

Скрыть содержимое

Я отмечу, чтобы не вызывать недовольство некоторых: ваш личный опыт может отличаться от моего и не совпадать с ним. Я не претендую на объективность.

Я не знаю... 

Мы наверное играем в разные игры.

Вы в мучения онлайн, я в танки онлайн.

.

Никогда я не видел, что бы игрок, практикующий вид боевого искуство - "кемпинг" что то на кого-то.

.

Все Кемперы кладут, но они кладут на алтарь Победы свою сокровенную жертву. Свою силу, дух и скил.

.

.

Если вы хотите остаться при своем мнении, а я при своем, что ж, могу вам только посочувствовать, так как не вижу искры победы в вашей душе.

Той искры, которая разожжет пламя Победы на пепелище отчаяния!

В каждом танкисте есть искра. В команде эта иска превращается в пламя!

.

Ваша задача нести эту искру к победе через боль и страдания в игре! Так, вы передадите эту искру другим бойцам и все вспыхнет пламенем в котором сгорят все Нубы и враги.

.

Не знаю. Я так играю.

И поверьте, это реально приятнее, чем обижаться на кого то.

.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 19:10, Coba4ka сказал:

Так об обиде речь и не шла. Я выражаю свое глубокое недовольство по отношению к таким игрокам. Я молча пытаюсь привести свою команду к победе, а они постоянно вставляют мне палки в колеса. Тут кроме негодования и недовольства выражать, в целом, нечего.

Сочувствовать мне не нужно. Максимум, что вы можете сделать, это выслушать меня. Сверх этого я и не требую.

Да, я вас искренне понимаю. Я был немного груб с вами, но по идеи я добрый. :smile:

.

Мне жалко видеть такое обстоятельство дел.

Это вас не достойно.

Вы достойны большего.

Хочу вас поблагодарить. :yes:

.

Однажды, вы снова войдёте в бой. Там будет команда, ребята разные. Приварки, раки, Нубы :D

Бой начнется, и вы как всегда с рвением кошки или в аккурат ринитесь в бой!

.

Вы пройдете пол карты сметая всех на пути, вы соберёте все дропы и ядерки, проскочить в миллиметре от мин не задев ни одной и ловко увернетесь от гранат!

.

С грацией и изяществом пантеры, вы будите раздовать плюхи всем врагам кто только высунется из за укрытия.

.

Но вдруг, неожиданно перед вами окажется огромный и зловещий враг! Вдруг он собьет вас с ног и опракинет на землю!

Он нанесет вам несколько тяжёлых ударов от которых вы потеряете ориентацию в управлени! 

.

И вот вы почти поверженная, в глазах все двоится а над головой кружат звёздочки и птички! 

.

Этот огромный враг подойдёт к вам ближе, занесет над вами поверженной свою огромную дубину что бы добит вас окончательно и вдруг будет пронзен насквозь ярким лучшем!

.

Он замрёт! И из зияющего отверстия в его голове польется расплавленный метпл.

Он выдохнет последний воздух и со скрипом рухнет прямо в пропасть!

.

А вы, немного придя в себя обернетесь на зад, и там, иза стеночки будет торчать голова кемпера.

Она весело будет смотреть на вас, она кивнет подбородком вверх в вашу сторону и вам весело подменяет глазом, восстановив все ваши потерянные хп!

.

Круто, да?

.

:rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 16:23, TaHkicTka сказал:

tP23mf2.jpeg

Я далеко не эксперт,но судя по включённому ускорению чувак спешит накидаться ,а ДДшки раньше подъел . И флажки ему ваши не интересны - он ТДМер.( не барское дело с тряпками бегать)

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 11:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

Крошка-сын к отцу пришел

И сказала кроха

- Кемпер это хорошо!

Васпожига-плохо!..

NEHxyxD.png

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 21:25, 3BEPO3ABP сказал:

NEHxyxD.png

Без шапки, получаться стало.

Плохо или хорошо - не понять подвоха.

Раньше- просто хорошо , нынче - суперплохо.

Изменено пользователем 22irvin22_mega
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что вы рассчитываете, что у всех ВПН. но вам не кажется, что пор уже выложить на чем-то, не заблокированном в РФ?))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 23:40, Kronos2011 сказал:

Я, конечно, понимаю, что вы рассчитываете, что у всех ВПН. но вам не кажется, что пор уже выложить на чем-то, не заблокированном в РФ?))

Например в передаче ,, Спокойной ночи,малыши,,)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 00:07, 22irvin22_mega сказал:

Без шапки, получаться стало.

Плохо или хорошо - не понять подвоха.

Раньше- просто хорошо , нынче - суперплохо.

34-ый! Без шапки человек становится свободным. В первую очередь от обязательств перед ТО. И Зверозавра не шапка красила!!!

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...