Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.04.2025 в 13:49, 003 сказал:

да ладно,пусть будет, мне нравится что в любой момент можно себя развлечь, не соглашаешься с ней и все, можно пару десятков минут убить.

И я так делаю,чтобы не забыть как буквы пишутся 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:38, 003 сказал:

рассчитывала, как раз ты хотела что бы я начал отвечать на все вопросы, которые можно генерировать бесконечно, отвечать на вопрос сложнее чем его задать, а слово "аргумент" было твоей попыткой байта что втянуть меня в колею бесконечных вопросов. забавно, что я тебе показываю на торчащие из рукавов карты, а ты продолжаешь раздавать карты. прям на столько нет скрипта под такой случай? придумай новый, попробуй модера позвать что бы удалил сообщения, оффтоп все же.

она тебя в ЧС отправит:D.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:50, XIMIK сказал:

Я уже там,и нисколько не страдаю от этого)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 15:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это просто дружеская улыбка.Реакций маловато на форуме,а если бы ещё дизы вернули,то цены б ему не было)

Думали дизлайки уберут и игра фонтанировать начнёт,а оно вон как вышло - ботов вводить пришлось,но зато на форуме дизлайки победили .Справились победители дизлайков.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:50, XIMIK сказал:

не, она не злится на меня, думаю она давно разучилась обижаться, ну и так то с чем то что я пишу она иногда соглашается, а я с некоторыми ее ответами согласен. не думаю что мы враги или что то подобное. да и не часто я ей пишу, последний раз с ней говорили мясяца три назад.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:36, Bleach сказал:

Здесь не дадут

Если обсуждать без мата то дадут.Тут модеры адекватные

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 14:38, 003 сказал:

рассчитывала, как раз ты хотела что бы я начал отвечать на все вопросы

"Рассчитывала" это громко сказано. Но я в каких-то рамках предлагаю человеку раскрыть, обосновать и защитить свою позицию

В ответ получаю стены текста о том, почему он этого делать не будет. Текста, который я предпочла бы никогда не читать и даже не знать что он существует

Поделиться сообщением

@klop-kusaka тебя в этой теме не хватает как никогда)

я уже даже фанаткой его выражений стала :D

В 09.04.2025 в 14:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Тут модеры адекватные

Обновленный женский коллектив)

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 15:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

или турбоигра

в 90% случаев битва может продолжаться все 12 минут, однако именно группы делают так что они заканчиваются в первые 2 минуты. Разрабы всё прекрасно видят и понимают, но что то предпринимать отказываются, или ещё не придумали :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 14:08, Serene сказал:

"Рассчитывала" это громко сказано. Но я в каких-то рамках предлагаю человеку раскрыть, обосновать и защитить свою позицию

В ответ получаю стены текста о том, почему он этого делать не будет. Текста, который я предпочла бы никогда не читать и даже не знать что он существует

много раз видел, как люди раскрывали и обосновывали тебе свою позицию, только не ту, которую нужно, а ту, которую ты им навязала, они забыли о чем говорили изначально, а ты им накидывала новых вопросов, помню как то я ради прикола это сделал, так оказалось что этого недостаточно, надо что было еще тебе ответ понравился, игра с постоянно меняющимися правилами. говорю же, годами одно и тоже пишешь, на это поведется только умный человек, который не имеет опыта в спорах в интернете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 14:18, pravis сказал:

в 90% случаев битва может продолжаться все 12 минут, однако именно группы делают так что они заканчиваются в первые 2 минуты. Разрабы всё прекрасно видят и понимают, но что то предпринимать отказываются, или ещё не придумали :wall:

Ну для хорошего CTF и 12 минут мало, иногда это время только для разогрева. Вот раньше делали так что ставили время 30 минут и какое-то количество флагов. Чтобы и бесконечной игры не было и хватало времени поиграть. К тому же всегда можно было реванш сыграть просто оставшись после окончания. Сейчас в ММ если хорошая команда подберёться ты её уже не соберешь снова. А иногда хочется продолжить хорошую игру. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:46, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да куда уж нам ,,поехавшим,, до нормальных игроков))

А мы всего лишь аргументируем, почему игре пда! По сути, не для себя стараемся, отыграли своё. Просто с высоты таланта и опыта приносим правду. 

Кстати, никто не знает, но если мы ,,такие сякие,, уйдем с форума, онлайну вообще край.

На упреждение: вместо нас только такие как мы могут придти, но их не будет.

А меньшинство не решает, мгоновенно испарятся. Они только питаются тут немного, оставляя ядовитый след.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 11:49, Serene сказал:

Ну зачем ты цитируешь мои сообщения, не прочитав их)

625-ый! Увы, @Serene , я тоже уже не читаю, что ты пишешь))) Ты ни разу не согласилась с доводами спорящего с тобой((( Или, хотя бы, хоть так: ты по-своему прав, а я - по-своему!

Таких как ты, на форуме называют "подсереневиками")))

В 09.04.2025 в 13:19, Onlinet сказал:

Одним словом - синяк.

подсерененевик)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 14:27, Onlinet сказал:

если мы ,,такие сякие,, уйдем с форума, онлайну вообще край.

Как это вообще связано?

В 09.04.2025 в 14:27, Onlinet сказал:

А меньшинство не решает, мгоновенно испарятся.

Сильное заявление. А ваше "большинство" - это сколько? Три ореха - это куча? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 14:33, SZALIKOWIEC сказал:

Таких как ты, на форуме называют

Туда же вопрос, что и чуть выше - а вот это, так часто тут звучащее, "мы" (в различных вариациях), от лица которого "вы" (те, которые "мы") тут выражаете "общее" мнение форума в частности и всех игроков в общем - это сколько? В штуках? Хотелось бы внести ясность в этот вопрос. :rolleyes:

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

@Serene короче, на конкретный вопрос , без забалтываний и демагогии  ты отвечать не умеешь.

не удивлен.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 15:53, XIMIK сказал:

@Serene короче, на конкретный вопрос , без забалтываний и демагогии  ты отвечать не умеешь.

не удивлен.

То есть ты получил развернутый ответ в одном посте, со ссылками на предыдущие обсуждения по теме и кратким пересказом — и это всё, что ты в итоге выдал?)

У вас тут соревнование кто красивее сольётся? Мне эти люди потом ещё будут рассказывать что на самом деле они могут в аргументы, просто не хотят в данный момент ;D

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 14:38, ochanomidzu сказал:

Как это вообще связано?

Как бы тебе помягче-то объяснить...

Ты даже не понял что я написал. Предлагаешь разъяснять тебе часами? Если бы ты был уважительным, мужественным мужчиной, я бы выразил информацию.

В любом случае, ты не способен сейчас понимать. Искусство жизни так просто не даётся.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:38, ochanomidzu сказал:

Как это вообще связано?

Наше большинство в большинстве своём до форума не дошло проголосовав ногами из игры,а это -95%игроков . Сейчас реальных игроков даже в пиратке больше чем тут.( В битвах одни и те же группы - невозможно игроков найти не примелькавшихся )

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 15:08, killerpups3 сказал:

Наше большинство в большинстве своём до форума не дошло проголосовав ногами из игры,а это -95%игроков . Сейчас реальных игроков даже в пиратке больше чем тут.( В битвах одни и те же группы - невозможно игроков найти не примелькавшихся )

Я даже это не стал ему объяснять, остальное и подавно бесполезно.

Это уже достаточно известный персонаж, и как видишь, им главное заполонить своими ответами наше письмо, оставив видимой, прошедшую на форуме в очередной раз, битву. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:00, Serene сказал:

То есть ты получил развернутый ответ в одном посте, со ссылками на предыдущие обсуждения по теме и кратким пересказом — и это всё, что ты в итоге выдал?)

У вас тут соревнование кто красивее сольётся? Мне эти люди потом ещё будут рассказывать что на самом деле они могут в аргументы, просто не хотят в данный момент ;D

так почему убрали ПРО при вводе ММ?:D коротко и ясно???

а то ты вроде и говоришь, а на деле набор букв.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Наше большинство в большинстве своём до форума не дошло проголосовав ногами из игры

Не, это уровень "все говорят". Слишком расплывчато. :) Как там говорят, "у каждой ошибки есть имя, фамилия и отчество", так и тут, "вы" - это сколько? Которые пишут тут и выражают общее (как им кажется) мнение? Для конкретики можно перечислить ники. 

Вот тогда будет какой-то фактаж, а не размазывание манной каши по тарелке.

проголосовав ногами из игры,а это -95%игроков

А я даже спорить не буду, тем более не владея реальными цифрами (как и ты). Однако причин данного исхода мы не знаем, но одна из них весьма правдоподобна:

В 09.04.2025 в 13:32, 003 сказал:

раньше у многих были калькуляторы и не было конкурентов потому и играли многие, сейчас пк который тянет больше чем танки онлайн стал на много доступнее, и выбора во что поиграть много,

Собственно я сам стал играть в ТО именно поэтому - игра в браузере, не нужно устанавливать какие-то гигабайтные пакеты. Зашел в любое время на любом компе и поиграл. Тогда это было суперкруто, отсюда, в том числе и онлайн.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 11:19, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Чтобы получить много мин из контейнеров?

Мечтай о минах - их и получишь. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 15:31, XIMIK сказал:

так почему убрали ПРО при вводе ММ?

Не следил за вашим диалогом, про вроде на месте, когда его убрали?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:39, ochanomidzu сказал:

Не следил за вашим диалогом, про вроде на месте, когда его убрали?

не следи дальше, тебе есть , чем заняться.

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...