Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.04.2025 в 10:23, Serene сказал:

Конечно не играют, откуда у них расходка на наркобои))

зачем тогда это было про абсолютное большинство))
Что касается абона - если честно уже не помню его механику работы, я его держал за возможностью создавать карты. Вроде бы с какого то патча без него и заходить стало нельзя, но могу ошибаться

В 09.04.2025 в 10:29, Serene сказал:

сейчас с нами в одной комнате?

я даже сыграл 3 боя в этот ваш мм!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 15:29, Serene сказал:

А эти люди, которые все эти годы играли в какой-то закрытке — сейчас с нами в одной комнате? 

скажи, раз такая умная, почему , когда ввели ММ, из ПРО убрали все, фонды задания и т.д.?

чего побоялись, если там никто не играл?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 11:23, Serene сказал:

Ты играл точно когда это было) Неудивительно что ты не помнишь, опять же — никто эти бои не создавал)

Нет. Этого точно не было иначе бы создавали такие битвы и не писали в названиях что игра без нары. Ну и не приходилось бы выгонять тех кто начинал нарить. Кто даже в тихаря нарил по одному припасу очень быстро вычисляли это было хорошо заметно. Тогда вроде действие расходки дейсвовало немного дольше чем дроп. Ты или не играла в то время или не помнишь какой тогда игра бьла. Тогда было всё насколько понятным и просчитаным, что даже читеров с небольшой накруткой каких-то параметров быстро вычисляли. Потому что каждый точно знал без цифр урона, сколько раз нужно попасть в тот или иной танк, с учётом краски или припаса. Критов тогда ещё не было. 

В 09.04.2025 в 11:23, Serene сказал:

Портила игру она только тем, у кого её не было))

За 4 рубля (по ДК) в минуту можно было потрошить всю вражескую команду практически без ограничений. Более того, чем сильнее ты потрошишь противника, тем медленнее ты растёшь по званию

Это неправда. Например у меня её было очень много так как я постоянно играл в битвах без неё или в киберспорте тренились. Нарили только когда какие-то "герои" залетали типа арабов KSA и пытались выиграть на мамантах с нарой и караваном изид. Вот кстати игра групп в ММ сейчас очень похожа на тот стиль игры арабов.  

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 12:34, Hroft сказал:

зачем тогда это было про абсолютное большинство))

Ты просто прочитал невнимательно

Абсолютное большинство игроков играло в обычных боях, в которых можно было в любой момент проюзать расходку. И "страдали" от тех кто её использовал. Хотя могли не страдать

Это к тому что люди любят страдать в принципе, испытывать негативные эмоции и вот это всё. Хотя есть простейший способ этого избежать

В 09.04.2025 в 12:34, Hroft сказал:

Что касается абона - если честно уже не помню его механику работы, я его держал за возможностью создавать карты

абон ББП нужен был чтобы создавать ББП и заходить в ББП. Через несколько лет его заменил ПРО-абонемент, но требовался он уже только для создания

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 11:29, Serene сказал:

Вопрос был не в этом. Почему они раньше не портили, а сейчас вдруг стали портить? Cейчас на Тишину может зайти максимум группа из трех человек, например. А раньше туда могло ввалиться вплоть до 10, причем за обе команды

Может потому что раньше не было такого сильного дисбаланса? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 10:52, Serene сказал:

"Каждый мог заработать" — скрин боя в котором один игрок к рестарту забирает фонд боя, в котором за этот день успело поиграть (и ничего кроме подножного корма не получить) сотня игроков. Ещё десять раз так и можно купить м3 фриз!

Мой максимум тех лет. Правда цен на вооружение уже не помню.

ND5TDRe.png

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 11:29, Serene сказал:

А эти люди, которые все эти годы играли в какой-то закрытке — сейчас с нами в одной комнате? 

а этот текст, что ты написала, имеет отношение к началу нашего диалога?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:23, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Може потому что они портят игру обычным игрокам? Их не из ТО нужно убрать а из ММ. Он же есть PRO битвы пусть там выясняют чья группа круче и у кого гараж круче, или тот же киберспорт есть, он как раз для групп и создан.  

Ну а в про битвах кому нужны эти группы? Люди там в один бой и по приглосу зайти могут, ну или просто взять и зайти. В мм же попасть в команду с другом практически невозможно(можно, но это долго и нудно и лучше просто группу собрать)

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 12:39, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Нет. Этого точно не было иначе бы создавали такие битвы и не писали в названиях что игра без нары.

Ну зачем ты цитируешь мои сообщения, не прочитав их)

Конечно создавали. Конечно писали. Потому что никто не покупал абон, с которым они действительно могли играть в боях, в которых нельзя использовать расходку )) Я же несколько раз это написала

Тогда вроде действие расходки дейсвовало немного дольше чем дроп. Ты или не играла в то время или не помнишь какой тогда игра бьла.

"Вроде"))

И об этом я тоже написала, прямо в том сообщении, которое ты процитировал

Я начала играть в первом квартале 2011го и великолепно помню что тогда было. Меня правда удивляет, почему настолько много (далеко не все) людей какие-то вещи выдумывают про то что тогда было.

С другой стороны, это тоже можно понять. Это у меня тогда была условно неограниченная расходка, а не у вас) 

Это неправда. Например у меня её было очень много так как я постоянно играл в битвах без неё или в киберспорте тренились

У тебя она была потому что ты её не использовал, ага ))

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 11:12, Hroft сказал:

Тем не менее была этика игры без припасов и

В те года я еще был "маленьким", на первых серверах не играл, не знаю, что там было. А на народных игра без припасов, действительно, была нормой. Но скорее от скудости этих припасов. В принципе все как в жизни - бытие определяет сознание, т.е. непреодолимые внешние условия формировали этику общества (как у японцев вежливость и послушание).

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 12:45, 003 сказал:

а этот текст, что ты написала, имеет отношение к началу нашего диалога?

О каком диалоге речь? Я задала вопрос, ты дал на него настолько странный ответ, что там любые комментарии были излишни. Закрытки какие-то, как будто весь онлайн ТО играл в закрытках, пока в паблике играли одни только группы %)

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:34, Hroft сказал:

я даже сыграл 3 боя в этот ваш мм!

ложь и провокация! у меня всё на стриме на тебя есть! ты с нами боя 3 минимум отыграл и 2 до этого! 

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 12:44, ochanomidzu сказал:

Мой максимум тех лет. Правда цен на вооружение уже не помню.

Это мощно ) Сразу видно, грамотно выбирал бой по званию ))
И да, на М3 ещё десяток таких боёв бы хватило.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 11:54, Serene сказал:

Сразу видно, грамотно выбирал бой по званию

Там, как ты писала, человек 100 поиграло. Я то самого начала играл, народ заходил-выходил, несколько раз бой просто останнавливался, т.к. почти все выходили, не в кого стрелять было. :) Хорошо хоть закончился, а то думал уже бросать. Это был мой первый и последний такой бой, не понравилось. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 10:40, Serene сказал:

Хотя могли не страдать

Ну это был хороший пример, что даже за копейки, при всех выгодах для себя, народ не будет тратиться надеясь на халяву и авось пронесет. 

В 09.04.2025 в 10:49, ochanomidzu сказал:

Но скорее от скудости этих припасов

Не только, игра менялась. Неиграбельные без нары корпуса становились играбельными (тяжи) и наоборот. Буквально менялась мета прожатием 3 кнопок.  А форматы были интересны если не бОльшему числу людей (а они все ббп - те же самые пески, острова, смол скейл серпы по 6х6 и тд), то довольно значительной части.

P.s Кстати даже сейчас если сыграть тот же ббп серп можно обнаружить что некоторые сетапы из мм тупо не работают без нары, дронов и тд

Изменено пользователем Hroft
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А мне до сих пор никто не рассказал, почему раньше группы из ТО не надо было убирать, а сейчас очень сильно захотелось.

Зачем обманываете опять и снова? Если просто ошибается, тогда признайте. Вот только один из моих постов (а есть и другие люди) в начале июня две тысячи девятнадцатого года, незадолго до моего ухода:

Всё жду что кто-то расскажет 

Я рассказывал, другие рассказывали.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 12:40, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Может потому что раньше не было такого сильного дисбаланса? 

Конечно, нажимаешь четыре кнопки (которые противник не может нажать, потому что слил расходку в предыдущем бою или смотрит на фонд и понимает, что за него он расходку прожимать не хочет) и катаешь противника по респу

Если не хватает, то закидываешь ему в команду пару мультов и зовёшь друзей в свою. А если мультов нет, то друзья и в чужую команду зайдут

А чего, многие так играли и ничего странного в этом не видели. Особо упорные мне тут рассказывали что "время такое было"

Не то что сейчас, в проклятого донатера можно всадить оверку, можно посадить его на мины диверсанта, можно взять пульсар или любую другую статуску и заставить его страдать. Тогда не было таких опций, ты его почти убиваешь, а он включает аптеку (да да, ту самую, ещё не понерфленную аптеку)

И форум с фидбеком (это такой ресурс, feedback.tankionline.com) был весь в предложениях о том как справиться с этим "дисбалансом". Чего там только не было, запреты вооружения, аналоги ГСа, насильный баланс итд

Ничего не меняется. Просто плохое забывается, это известный факт

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 12:00, Serene сказал:

А если мультов нет, то друзья и в чужую команду зайдут

Это кругом и рядом было. Сидит такой казачек, да еще не один, мешает играть, толкается и т.д. И не сделаешь ничего, только создать битву с опцией "огонь по своим". :)

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:14, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Не знаю когда это появилось. Когда я играл этого ещё точно не было, я играл до "ребаланса" после него не долго играл. Ну и я объяснял выше чего играли без нары. Она по сути просто портила игру и поэтому играли без неё, дропа было достаточно. 

Не обращай внимание ,медалистка давно живёт в своём воображаемом мирке и всех тут вокруг пытается убедить в эго наличии %

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:06, XIMIK сказал:

@Serene не любишь неудобные вопросы?

Что за вопросы то? У меня тут половина поехавших в ЧСе и их т.н. "вопросы" я не вижу

Так как твои (пока?) вижу, можешь их лично задать %)

Поделиться сообщением

Когда у подсеренивиков нет аргументов и они не вывозят диалог чудесным образом начинают исчезать комменты и заметь те не сереневых.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 14:03, killerpups3 сказал:

Леня,он же неумытый ангел больше всех переживает за группы,даже не задумываясь о том,что вслед за солянкой более сильные группы выживут из ММ и его самого вместе с его группой.

Я переживаю за тот завод,который Лёню в чертёжный отдел взял,надеюсь это не стратегическое оборонное предприятие.

Играл я против этих ваших групп. Реально потных нагибаторов в мм единицы. Большинство играют просто со знакомыми людьми без особой коммуникации

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 11:50, Serene сказал:

О каком диалоге речь? Я задала вопрос, ты дал на него настолько странный ответ, что там любые комментарии были излишни. Закрытки какие-то, как будто весь онлайн ТО играл в закрытках, пока в паблике играли одни только группы %)

смысл в том, что был вариант не играть с группами, сейчас такого варианта просто нет, всех согнали в ММ и запустили группы. твои вопросы постепенно меняющие тему, только жалость вызывают, столько споров прошла а новых трюков не выучила. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:11, Serene сказал:

Что за вопросы то? У меня тут половина поехавших в ЧСе и их т.н. "вопросы" я не вижу

Так как твои (пока?) вижу, можешь их лично задать %)

а ответишь?

@Serene 

скажи, раз такая умная, почему , когда ввели ММ, из ПРО убрали всё, фонды, задания и т.д.?

чего побоялись, если там никто не играл?

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...