Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.04.2025 в 22:54, TaHkicTka сказал:

любишь быть под кем то?)

Ну вот ОТКУДА у тебя выскочил подобный вопрос после невинного вопроса Найседа? O.o А еще говоришь, это я все не так понимаю... 

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:00, ochanomidzu сказал:

Естественно. Ведь как известно, кто не с нами, тот против нас. Значит за нее. :)

ты уже с так смотрю опеределился и собираешь остальных :grinning-face-with-sweat:

гороха бери он тоже хотел)

В 09.04.2025 в 23:02, imp сказал:

Этим оправдываете свой тролль, и то, что накинулись на него все сразу?))

не знаю ты шутишь или серьезно

но такого нету

лично я весь день сижу с улыбкой на лице это все читаю и пишу)

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:02, TaHkicTka сказал:

ты уже с так смотрю опеределился и собираешь остальных 

А этот вывод ОТКУДА? Мало того, что это поговорка, так, если воспринимать все слова буквально, то я за вас. xD

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:02, ochanomidzu сказал:

Ну вот ОТКУДА у тебя выскочил подобный вопрос после невинного вопроса Найседа? O.o А еще говоришь, это я все не так понимаю... 

какой вопрос? чую снова ты придумал чего нету

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:08, TaHkicTka сказал:

какой вопрос? чую снова ты придумал чего нету

В 09.04.2025 в 22:53, Niced сказал:

Интересно, отношусь ли я к этой касте. :heh:

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 01:54, TaHkicTka сказал:

любишь быть под кем то?)

Нет, просто любопытно восприятие меня разными людьми и на чем оно строится.

А так я свой собственный, смотрю на все со стороны, стараюсь не ссориться ни с кем. Да и поводов нет. Вообще все равно, что у кого-то мнение по поводу какой-то игры не совпадает с моим. Раньше любил устраивать на этой почве разборки ради веселья. Надоело однако.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:10, Niced сказал:

Нет, просто любопытно восприятие меня разными людьми и на чем оно строится.

ты написал провокационную фразу сам же)

тебя никуда и не приписывали вроде

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:10, Niced сказал:

на чем оно строится

тут пост на примере одного товарища сереневого и почему он таким является

а то я вижу тебе как и ему лень перечитывать страницы :D

Скрытый текст

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:02, Opex-Rah сказал:

Форум достаточно "медленный" чтобы отфильтровывать людей без терпения. Но он слишком быстро скатывается в обратную проблему на примере существующего vault: там все всё настолько хорошо понимают, что обычно то и не пишут ничего.

Надо место для людей которые хотят быть в курсе что происходит, что будет происходить, какие новинки будут, какой можно по ним инпут дать, но при этом без риска превращения в вынужденное чтиво на 30 страниц обсуждений между людьми, у которые свободного времени больше чем желания думать.

А как  же закрытый раздел для избранных на инглишь форуме, "убежище" или как его там?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 21:33, imp сказал:

кто души не чаял в форуме и готов был общаться тут круглые сутки, после первого же сообщения получил смачную порцию троллинга в свою сторону.

Ничего) В альтернативу устроюсь рахработчиком и наведем суеты :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 21:42, TaHkicTka сказал:

а потом так же пропал по причине ловли голдов,сказал что даже спать пару суток не будет

Было дело) +1000 с чем-то голдиков прибавилось в рейтинг :sleep:

В 09.04.2025 в 22:52, TaHkicTka сказал:

набивает трофей на вулкан

При чем тут вулкан, если говорилось про паладин :S:D

В 09.04.2025 в 22:53, Niced сказал:

Интересно, отношусь ли я к этой касте. :heh:

Тот же вопрос :hi:

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 22:54, klop-kusaka сказал:

на двух его аккаунтах

Ого, не знал, что у меня есть 2 аккаунта, а кто мне 2 приписал и какой его ник?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 00:03, DirtyAngeI сказал:

Было дело) +1000 с чем-то голдиков прибавилось в рейтинг :sleep:

ну вот

скажи своему адвокату что никто тебя тут не обижал и не выгонял :D

ты и сам если захочешь обидеть сможешь думаю, а то выставили тебя как бедного обиженного мальчика

а ты иногда катаешься в такси, с ноутом ходишь на пары и в танки играешь там

мы все о тебе знаем :grinning-face-with-sweat:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 00:07, TaHkicTka сказал:

ну вот

скажи своему адвокату что никто тебя тут не обижал и не выгонял :D

ты и сам если захочешь обидеть сможешь думаю, а то выставили тебя как бедного обиженного мальчика

а ты иногда катаешься в такси, с ноутом ходишь на пары и в танки играешь там

мы все о тебе знаем :grinning-face-with-sweat:

А вот не надо, не надо тут ) :D

Почитай некоторые разделы помимо этого, там есть и поинтереснее

А на счет на парах в танки там другая история совсем)

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:02, imp сказал:

Этим оправдываете свой тролль, и то, что накинулись на него все сразу?))

Эх, какая досада, не поговорить тут нормально с людьми, взрослыми, на темы насущные, касаемые актива, прихода новых ребят на форум, все против тебя повернут, еще и пинок дадут, чтобы дальше и быстрее летел. Конкуренция, страх, ненависть, или просто зависть — вопрос на засыпку, не более. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ладно, полетел аптеку фиксить, не скучайте, и не обижайте новичков!! ≽^•⩊•^≼

Вот, правильно,делом займись лучше.А то залетают тут всякие ,,новички,,  типа ангела и с ходу начинают жизни учить.А тут общество немного отличается от школоты в ВК

-Этим оправдываете свой тролль, и то, что накинулись на него все сразу?))

-А если какая-то женщина заходит на форум и набрасывается на всех обвиняя их в неудачах г.дизайнера ,ей есть оправдание,или ты тоже видишь только то,что хочешь?

"Она же просто тролль.."

(Величайший геймдизайнер всех времён Семен Стрижак)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Потом придешь расскажешь об удачном фиксе аптеки и мы тебе дружно поаплодируем,а накидывать на вентилятор тут есть кому
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:25, 3BEPO3ABP сказал:

А как  же закрытый раздел для избранных на инглишь форуме, "убежище" или как его там?)))

Если букву _ж_убрать в названии и немного буквы поменять,то будет самое правильное название)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Есть сиреневые. А противоположные им - ... как назовутся? Тоже ник созвучный нужен. Лиля есть - лиловые получается. Чей ник еще подойдет?

Ну а собсна, к чему это я. Может быть, если произойдет цветовое разделение по кастам, с этого можно что-то  и поиметь? Интерес там какой-нить. Скажем, создать битву в ПРОшке - лиловые против сиреневых, и сойтись в беспощадной схватке в назначенный час (вечером выходного дня, к примеру). Что-то в этом есть. Определенно есть. И нужен ли тогда ваще киберспорт? 

Ох уж эта цветовая дифференциация штанов

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 04:48, Le_Nya сказал:

Ох уж эта цветовая дифференциация штанов

сЕреневый и сИреневый,причем тут вообще цвета?

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 06:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если букву _ж_убрать в названии и немного буквы поменять,то будет самое правильное название)

А потом жалуются, что их сообщения трут. Действительно, чё это они так?

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 05:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

Она же просто тролль.."

(Величайший геймдизайнер всех времён Семен Стрижак)

Да ладно? Гейм? , а я думал что он просто дизайнер мебели))) ну рил сами посмотрите в танках лоск и красота, но нет игры, нет азарта как в в тех танках я вчера так поиграл в эти танки на флеше, да все старое графика ..но азарт, такой продуманный баланс, это у нас с одной секунды танки на респ летят, а там даже фриз и огнемет не сразу убивает, ты можешь с ней  на смоки почти на равных побороться, да че на смоки на любых пушках.и там не чувствуется сильного нагтба, какой то одной пушки , а у нас одна пушка какая то имбует, другие пушки ответку не могут даже дать .вот я и подумал рил ,если он дизайнер мебели, то значит не умеет балансом вертеть..тут все понятно становится)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я уже потерял счёт времени,когда появился баг с аптекой на респе (месяца) и судя по всему его фиксить совсем не собираются очень он удобный этот баг - опустошает запасы одного из самых дорогих припасов . Очень удобный баг с аптекой и вообще автоприменение припасов в бою , из-за их игра кишит игроками ,которые вообще остались без расходки благодаря авто применению припасов,сидят без расходки ослабляют команду,портят игру остальным игрокам - даже тем кто донатит в следствии чего игроки опять же уходят из игры.

У меня один вопрос за ,что тестеры получают бонусы от разрабов ,если игра кишит багами и это не фиксится месяцами,годами?

Но заметьте,  время у всех нашлось начиная с ноунейма прийти на форум и вместо решения проблем в игре начать заступаться показательно за своего прикормыша .

Вы посмотрите обидели бедолажку - носом в правду ткнули,а тот так привык жить в мирке сереневых пони.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 06:37, klop-kusaka сказал:

Я уже потерял счёт времени,когда появился баг с аптекой на респе (месяца) и судя по всему его фиксить совсем не собираются очень он удобный этот баг - опустошает запасы одного из самых дорогих припасов . Очень удобный баг с аптекой и вообще автоприменение припасов в бою , из-за их игра кишит игроками ,которые вообще остались без расходки благодаря авто применению припасов,сидят без расходки ослабляют команду,портят игру остальным игрокам - даже тем кто донатит в следствии чего игроки опять же уходят из игры.

У меня один вопрос за ,что тестеры получают бонусы от разрабов ,если игра кишит багами и это не фиксится месяцами,годами?

Но заметьте,  время у всех нашлось начиная с ноунейма прийти на форум и вместо решения проблем в игре начать заступаться показательно за своего прикормыша .

Вы посмотрите обидели бедолажку - носом в правду ткнули,а тот так привык жить в мирке сереневых пони.

да все равно им на эти баги, им надо скины рисовать, и устройства делать, а баг с аптечкой не продашь. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 06:37, klop-kusaka сказал:

Я уже потерял счёт времени,когда появился баг с аптекой на респе (месяца) и судя по всему его фиксить совсем не собираются очень он удобный этот баг - опустошает запасы одного из самых дорогих припасов . Очень удобный баг с аптекой и вообще автоприменение припасов в бою 

Да не баг это, просто обычно перед смертью игрок судорожно нажимает аптеку, почти не замечая этого. А автоматическое включение припаса идёт через предварительную установку "флажка", который просто тусклый, маленький и вообще он висит возле полоски ХП куда после смерти уже никто не смотрит. Вот и получается, что последней ты нажимал аптеку, флажок поставился , ты его не замечаешь и вообще последнее твое действие которые ты выполнял спинным мозгом у тебя в памяти не отложилось. У меня "баг" с авто аптекой пропал после того как я приучил себя смотреть на флакжи во время респауна 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 22:45, imp сказал:

Эх, в дополнении напишу... Всего за 2 недели отбили у пацана все желание сидеть на форуме и общаться

Как говорится выживает сильнейший)) естественный отбор)  все этот "этап" проходили))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...