Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.04.2025 в 16:44, Opex-Rah сказал:

Завести закрытый раздел форума. Вход по простой заявке — отправил и сразу получил доступ, с минимальной проверкой. Вылет моментальный без возможности вернуться. Там разгоровы по делу, а паблик оставить только для флуда

Ага и будет там сидеть одна Серене и очаномидзу, хорошая резервация:yes:) так им! Молодец Семён! Можешь ведь чё то путное предложить когда хочешь))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:49, XIMIK сказал:

третий раз пишу.

А достаточно было один раз сказать, что тебя не устроило, оказалось непонятным, потребовало разъяснений (которые я сразу же предложила предоставить, даже на кажущиеся очевидными детали) в оригинальном ответе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:44, TaHkicTka сказал:

думаю ты прав

им терпимо

2Uptr2D.png

Предлагаю челлендж: 

Собираемся в 2 группы и пикаемся в 1 режим до тех пор, пока не попадемся в 6 на одну карту, надеваем обязательно минер на корпус и дрон диверсант. Будем минировать всю карту, слушать звук трыньк и смотреть как игроки с противоположной команды катаются по этим самым минкам

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 09.04.2025 в 18:47, Serene сказал:

Дискорда :rolleyes:

*Ужос, в 2к25 я уже говорю что дискорд предпочтительнее форума

Слишком жирный намёк на то что Дискорд для этого уже давно есть.

Маленький и уютный. Сделать его более большим и менее уютным дело конечно благородное, но где на него время и достойных людей найти. Да ещё и чтобы каждый заинтересованный знал как попасть.

Вот бы кто-то сделал и что-нибудь там интересное постил.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:49, XIMIK сказал:

скажи, раз такая умная, почему , когда ввели ММ, из ПРО убрали всё, фонды, задания и т.д.? чего побоялись, если там никто не играл?

третий раз пишу.

твои слова уже цитировали 3 раза,я в том числе

она не хочет отвечать)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:51, Le_Nya сказал:

отсутствие негатива - потенциальный позитив. люди не сильно торопятся писать положительные комментарии. но при мальейшей фигне уже напишут негативный отзыв в пару страниц. так работает почти везде

Ты не ответил на вопрос. Записал нас в негатив, кого-то допустим. Остальных сколько? 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 20:44, Opex-Rah сказал:

Но что за форум без флуда, да? Тут только и развлечений что участие в спецолимпиаде. Для серьёзных разгоров давно на чатики разошлись.

а ты сам когда на форум заходил для серьезных разговоров?

хи-хи , да ха-ха. вот и поняли, что здесь надо развлекаться и флудить.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 15:44, Opex-Rah сказал:

Ну а что делать с этим?

А что с этим делать?) Подсадил хомячков на сомнительного рода контент в виде добывания любыми способами контейнеров, чтобы покрутить барабан удачи. И теперь они совсем не могут позволить себе играть там где, не дай Бог, не будет шанса выполнения миски.

В 09.04.2025 в 12:22, Hroft сказал:
В 09.04.2025 в 11:52, 003 сказал:

игрок который без доната  должен терпеть, ему просто деваться некуда, раньше был выход, собраться в закрытке

Возможно будет открытие, но сейчас до сих пор играются не закрытые прошки. Вечером стабильно 3-4 фул серпа не на один час игры. Почему вас там ни разу не видел?)

Показать содержимое

Screenshot-2024-12-13-at-21-43-44.png

2025-04-09-12-16-17.jpg

В 09.04.2025 в 12:32, 003 сказал:

потому что там миссии не выполняются.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:52, TaHkicTka сказал:

ну так чего вы не пишитесь между собой в дискоре а сюда идете?)

мы параллельно и там и там. в дискорде координируем наши действия на форуме, ну чтоб друг другу не противоречить)

дирти ангел, правда, выбивается. он общается везде одновременно и везде делает это поверхностно

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:52, x_Lily_x сказал:

Ага и будет там сидеть одна Серене и очаномидзу, хорошая резервация:yes:) так им! Молодец Семён! Можешь ведь чё то путное предложить когда хочешь))

Лилу, я вообще в шоке лёгком от то что Орех написал! Во сне как будто вижу этот текст.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:51, Le_Nya сказал:

отсутствие негатива - потенциальный позитив. люди не сильно торопятся писать положительные комментарии. но при мальейшей фигне уже напишут негативный отзыв в пару страниц. так работает почти везде

при этом негативе ты зачастил на форум заходить

значит нравится как оно есть)

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 20:52, Serene сказал:

А достаточно было один раз сказать, что тебя не устроило, оказалось непонятным, потребовало разъяснений (которые я сразу же предложила предоставить, даже на кажущиеся очевидными детали) в оригинальном ответе.

это шедевр:D, с такими пациентами я больше не общаюсь.

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:54, Hroft сказал:

А что с этим делать?) Подсадил хомячков на сомнительного рода контент в виде добывания любыми способами контейнеров, чтобы покрутить барабан удачи. И теперь они совсем не могут позволить себе играть там где, не дай Бог, не будет шанса выполнения миски.

в голосовых чатах в случайный момент времени будет заходить бот и диктовать промокоды на прем и контейнеры))

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 09.04.2025 в 18:53, XIMIK сказал:

а ты сам когда на форум заходил для серьезных разговоров?

хи-хи , да ха-ха. вот и поняли, что здесь надо развлекаться и флудить.

Я никогда не буду вести серьёзные разговоры в паблике, да ещё и с ноунеймами.

Вы победили. Форум ваш. Я тут только для привлечения внимания и накидывания дров.

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:54, Le_Nya сказал:

мы параллельно и там и там. в дискорде координируем наши действия на форуме, ну чтоб друг другу не противоречить)

ну все как я говорила

только пахнет жареным,хозяйка сразу адвокатов зовет :grinning-face-with-sweat:

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:52, x_Lily_x сказал:

Ага и будет там сидеть одна Серене и очаномидзу

То есть людям предлагают площадку для обсуждения, взамен прося только прилично себя вести, а они сразу начинают говорить о том что на приличное поведение способно только пара человек на форуме, к которым они по какому-то странному стечению обстоятельств не относятся.

Неплохо. Самокритично

В 09.04.2025 в 17:53, Opex-Rah сказал:

Слишком жирный намёк на то что Дискорд для этого уже давно есть.

Подозреваю что даже не один %)

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:53, Opex-Rah сказал:

Маленький и уютный

на удивление так и есть. зашёл туда, а там чатик для общения и чатик для картинок. И ВСЁ! этож вообще круто. никакого распыления актива. всё в одном месте. не сервер, а мечта

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:57, Serene сказал:
В 09.04.2025 в 16:52, x_Lily_x сказал:

Ага и будет там сидеть одна Серене и очаномидзу

То есть людям предлагают площадку для обсуждения, взамен прося только прилично себя вести, а они сразу начинают говорить о том что на приличное поведение способно только пара человек на форуме, к которым они по какому-то странному стечению обстоятельств не относятся.

Неплохо. Самокритично

Такая площадка уже есть, в дискорде и по спец приглашениям)) а делать ее на форуме, где полтора землекопа да ещё и с угрозами на вылет, ну я посмеялась))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 20:56, Opex-Rah сказал:

Я никогда не буду вести серьёзные разговоры в паблике, да ещё и с ноунеймами.

Вы победили. Форум ваш. Я тут только для привлечения внимания и накидывания дров.

какое самомнение:D. за серенькой вслед.

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 09.04.2025 в 18:57, Serene сказал:

Подозреваю что даже не один %)

Дискорд хорош потому что гибкий до чёртиков. Но даже текущие разгоровы иногда пролистываются, если входишь на сервер а там кто-то что-то обсудил на 300 сообщений за ночь. Неудобно. Слишком просто печатать не думая.

Более социальные штуки можно использовать, типа Телеграмма или Соцсетей, но только в режиме броадкаста. Заходить там в чаты это всегда смерть мозга.

Форум достаточно "медленный" чтобы отфильтровывать людей без терпения. Но он слишком быстро скатывается в обратную проблему на примере существующего vault: там все всё настолько хорошо понимают, что обычно то и не пишут ничего.

Надо место для людей которые хотят быть в курсе что происходит, что будет происходить, какие новинки будут, какой можно по ним инпут дать, но при этом без риска превращения в вынужденное чтиво на 30 страниц обсуждений между людьми, у которые свободного времени больше чем желания думать.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:53, Onlinet сказал:

Ты не ответил на вопрос. Записал нас в негатив, кого-то допустим. Остальных сколько? 

а я знаю? я похож на человека, у которого есть вся информация со всех платформ, на которых танки существуют? у меня личная жизнь есть. я траву иногда трогаю. да и считать, что из-за негатива в сторону какой-то определённой части танков, человек прям ко всей игре относится негативно тоже так себе. мне вот пульсары и подрывники не нравятся и эми и пробитие и подавление и я часто негативно высказываюсь в их сторону и в сторону тех, кто ими пользуется, но игра то хорошая в остальном. мне бы феникс побыстрее набить и нервы экономить, но игра хорошая. очень хорошая

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:00, x_Lily_x сказал:

Такая площадка уже есть, в дискорде и по спец приглашениям)) а делать ее на форуме, где полтора землекопа да ещё и с угрозами на вылет, ну я посмеялась))

Они хотят чтоб мы сидели у них на форуме и писали то что они хотят слышать

молились на ореха и переводили вовремя деньги :D

как делает  дерти ангел

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:54, Hroft сказал:

Пожалуйся дяде, пожалуйся, глядишь заметит тебя, перед серенью выслужился, ореху показался на глаза, осталось у генерального директора двор подмести, действуй, не не хомячок. Знаешь,если бы ты был в маугли, ты бы был помощником табаки

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

Я вообще не вижу проблем у вас с форумом, если с игрой всё получается и мы глубоко заблуждены по игре.

Лично от меня только флаг в руки, счастья и удачи. Искренне.

Мы хамства и одурачивания не любим, мы же люди.

Поэтому не пойму что за драматизация началась с подачи Серене (мы у неё вообще в ЧС! - не вступает в диалог вообще ни о чём и никак, даже когда мы согласны с ней). Извини, представление честно не понятно.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:14, Serene сказал:

что ко мне прицепился какой-то поехавший

Опять приступы начались)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...