Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.04.2025 в 12:10, 003 сказал:

онлайн, миссии не выполняются там.

Как онлайн тебе поможет собрать закрытку? Это закрытая битва которую собираешь ты сам. Найди игроков - создай карту и играй. Про миссии даже не смешно. 

Возможно будет открытие, но сейчас до сих пор играются не закрытые прошки. Вечером стабильно 3-4 фул серпа не на один час игры. Почему вас там ни разу не видел?)

Скрытый текст

Screenshot-2024-12-13-at-21-43-44.png

2025-04-09-12-16-17.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 14:17, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Знаешь,вася,раньше если группа ливала,то могла зайти другая группа и вытянуть бой.

Алёшка, всё за тебя какие-то мифические группы должны делать. Погугли что такое внешний локус контроля, примерь на себя

В 09.04.2025 в 14:15, 003 сказал:

тебе не нужны аргументы, ты все время наваливаешь новые вопросы

Слился с пары вопросов, не сумев защитить свою позицию и начал истерику. А аргументы, оказывается, не нужны мне

Не, я не то чтобы рассчитывала на что-то

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 15:17, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Знаешь,вася,раньше если группа ливала,то могла зайти другая группа и вытянуть бой.Патаму шо времени хватало на это.И зарубы интересные были.А теперь что?Если одна группа слилась,то друга тут же имеет преимущество в несколько флагов и пытаться что-то менять уже никто не хочет.Да и чтобы не попасть на группы много выбора было по времени битвы,карте итд плюс ещё и перейти за другую команду,да много чего.Группы в 10 минутках быть не должны 

Это полбеды ,когда группа просто ливнула,а когда группа с начала битвы заходит сама и к противнику группу мультов ставит и пользуясь преимуществом пинает на респах солянку вместе со своими мультами.

Этот ММ работает,"как задумано", т.е задуманно ,что группы будут мультоводить-саботажить и обьюзить игру? Или уже пора что-то менять пока хоть кто-то из реальных игроков остался в этой игре?

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:23, Serene сказал:

всё за тебя какие-то

Тут речь о группах вроде шла а не обо мне,не передергивай,вася

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 15:22, Hroft сказал:

Как онлайн тебе поможет собрать закрытку? Это закрытая битва которую собираешь ты сам. Найди игроков - создай карту и играй. Про миссии даже не смешно. 

Возможно будет открытие, но сейчас до сих пор играются не закрытые прошки. Вечером стабильно 3-4 фул серпа не на один час игры. Почему вас там ни разу не видел?)

Показать содержимое

Screenshot-2024-12-13-at-21-43-44.png

2025-04-09-12-16-17.jpg

Подсереневик,ты матчасть выучи для начала - тебе же неоднократно написали уже,что там толком не опыт не заработаешь не крилль и тем более задания не выполняются.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 14:25, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Тут речь о группах вроде шла

Речь шла о том, что для нормальных игроков эти группы не создают таких проблем, как для алёшек как ты

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:22, Hroft сказал:

Как онлайн тебе поможет собрать закрытку?

сейчас сложнее собрать людей в такой игре, раньше у многих были калькуляторы и не было конкурентов потому и играли многие, сейчас пк который тянет больше чем танки онлайн стал на много доступнее, и выбора во что поиграть много, не позовешь друга в закрытку, а собирать кого то из игры, посмотри сколько просмотров у ютуберов, вот даже столько людей не собрать в группу из одиночек, игра мертва, закрытие не за горами, пока она держится на зависымых людях, но часть из них вырастет, другая часть найдет новое увлечение, а третьи просто обидятся на игру, за то что режут постоянно все, притока новых буратин нет, рано или поздно нефть кончается в скважине. мне стыдно людям говорить что я в это играю, а кому говорю те думают что я шучу.

Про миссии даже не смешно. 

нет, это единственный способ получать плюшки, если ты мне их будешь покупать, я пойду в про, ну а пока ты не согласился, приходится страдать в ММ.

Почему вас там ни разу не видел?)

потому что там миссии не выполняются.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:17, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Патаму шо времени хватало на это.

Вам не угодишь. Делали битвы 15 минут, так вой стоял на форуме - зачем так долгоооо! А вдруг выясняется, что мы бы огого, но битва короткая. :D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 15:01, TekuJIa сказал:

Меня интересует : стоит ли на него тратить кристаллы. Мне нужно купить 5 копеек, чтобы дойти до него ))

Стоит на него тратить, только если у тебя Кисс как грязи, в коллекцию, если очень хочется, для разнообразия так же.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 10:15, killerpups3 сказал:

Новость дня,если не недели о оказывается в теме вопросы к разработчикам нельзя задавать вопрос,когда из ММ уберут группы?

Вопрос сразу же трут и на аккаунт накладывают предмодерацию ?

Это же как они боятся соло играть ,что даже вопрос о группах поднимать нельзя стало. Дожили.

Там намного глубже проблема

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:23, Serene сказал:

Не, я не то чтобы рассчитывала на что-то

рассчитывала, как раз ты хотела что бы я начал отвечать на все вопросы, которые можно генерировать бесконечно, отвечать на вопрос сложнее чем его задать, а слово "аргумент" было твоей попыткой байта что втянуть меня в колею бесконечных вопросов. забавно, что я тебе показываю на торчащие из рукавов карты, а ты продолжаешь раздавать карты. прям на столько нет скрипта под такой случай? придумай новый, попробуй модера позвать что бы удалил сообщения, оффтоп все же.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 10:15, killerpups3 сказал:

Новость дня,если не недели 

?

Это же как они боятся соло играть ,что даже вопрос о группах поднимать нельзя стало. Дожили.

Скрытый текст

Да, большинство группировщиков, они такие :))). Любят зайти сбоку сзади, если вдвоём втроём, а ты один. А уж если толпой, то реально могут взять в плотное кольцо.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:32, 003 сказал:

это единственный способ получать плюшки

А зачем плюшки? Тут же "все" дружно жалуются, что игра пресыщена устройствами, овердрайвами, статусами и т.д. Все грезят о "как было раньше". Есть же такая возможность, создаешь битву с одним дропом, без дронов, без оверов. И наслаждаешься чистой игрой, без всего этого "мусора". А для этого даже крисы не нужны, т.к. у тебя уже все есть.  Или я чего-то не уловил? :rolleyes:

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:32, ochanomidzu сказал:

Вам не угодишь. Делали битвы 15 минут, так вой стоял на форуме - зачем так долгоооо! А вдруг выясняется, что мы бы огого, но битва короткая. :D

То есть, чтобы элегантно и лаконично попустить врага отечества с форума, ты просто на утверждение человека взял и привел утверждение другого человека, которое должно войти в противоречие с первым человеком, к нему даже не относящемуся? Сильно.

Где-то я такое уже регулярно видел. Ах, вспомнил - здесь же. Ник другой, правда, покороче.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:17, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Знаешь,вася,раньше если группа ливала,то могла зайти другая группа и вытянуть бой.Патаму шо времени хватало на это.И зарубы интересные были.А теперь что?Если одна группа слилась,то друга тут же имеет преимущество в несколько флагов и пытаться что-то менять уже никто не хочет.Да и чтобы не попасть на группы много выбора было по времени битвы,карте итд плюс ещё и перейти за другую команду,да много чего.Группы в 10 минутках быть не должны 

Ну вот все причины почему группы в ММ сейчас плохо уже перечислили. Битвы короткие, нельзя кому-то зайти против группы и вытянуть бой. Почему тогда не сделать PRO битвы полноценными чтобы там все играли? Ну окей пусть задания в ММ выполняются. Но чтобы основная игра в PRO была. Реально ММ не похож на полноценную игру, это как своего рода специальный режим, или турбоигра.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 15:38, 003 сказал:

рассчитывала, как раз ты хотела что бы я начал отвечать на все вопросы, которые можно генерировать бесконечно, отвечать на вопрос сложнее чем его задать, а слово "аргумент" было твоей попыткой байта что втянуть меня в колею бесконечных вопросов. забавно, что я тебе показываю на торчащие из рукавов карты, а ты продолжаешь раздавать карты. прям на столько нет скрипта под такой случай? придумай новый, попробуй модера позвать что бы удалил сообщения, оффтоп все же.

По старым заезженным методичкам работает,а новых написать некому .

Остаётся только собирать подсеренивиков и брать хоровым пением.

Изменено пользователем killerpups3
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:25, killerpups3 сказал:

Или уже пора что-то менять пока хоть кто-то из реальных игроков остался в этой игре?

Ты ничего не поменяешь, потому что там одни блатные. Я про группы уже давно говорил, но никто не верит как обычно

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:40, ochanomidzu сказал:

Или я чего-то не уловил? :rolleyes:

мне не нравятся стандартные пушки, смока и гром долго летят снаряды, старые карты не заточены под новые пушки, в целом я не против устройств и тд, но если они вводятся, баланс должен быть сразу, зачем нужны тестеры? для того что бы сказать что они есть? блин, хотел бы ремастер ирана, красивая карта, вот бы ее сделали,

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:32, Serene сказал:

шла о том, что для нормальных игроков эти группы не создают таких проблем

Да куда уж нам ,,поехавшим,, до нормальных игроков))

В 09.04.2025 в 13:45, 003 сказал:

баланс должен быть сразу, зачем нужны тестеры?

Да тестеры может и говорят,как должно быть.Но тут же економика игры рухнет,если не крутить-вертеть)

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA ты то что смеёшься? Все вы так сначала, а потом всё так и есть, только вы уже ничего не помните 

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:42, killerpups3 сказал:

По старым заезженным методичкам работает,а новых написать некому .

Остаётся только собирать подсеренивиков и брать хоровым пением.

да ладно,пусть будет, мне нравится что в любой момент можно себя развлечь, не соглашаешься с ней и все, можно пару десятков минут убить.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:48, Bleach сказал:

@MYJLbT.9I.PA ты то что смеёшься? Все вы так сначала, а потом всё так и есть, только вы уже ничего не помните 

Это просто дружеская улыбка.Реакций маловато на форуме,а если бы ещё дизы вернули,то цены б ему не было)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 13:46, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да тестеры может и говорят,как должно быть.Но тут же економика игры рухнет,если не крутить-вертеть)

согласен, баланс давно стал доходом, точнее имбаланс. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...