Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 07.04.2025 в 14:48, TaHkicTka сказал:

ты мне не ответил, я должна была терпеть когда ты первый переоделся под меня?  ответь

Да, да, я уже всё понял про вас всех

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 14:44, TaHkicTka сказал:

ну да,кто проиграл переодевалку тот и битву))

А я давно говорю, что нужно этот дестабилизирующий фактор убрать. Орех, кстати, обещал подумать. :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 14:52, ochanomidzu сказал:

А я давно говорю, что нужно этот дестабилизирующий фактор убрать. Орех, кстати, обещал подумать. :rolleyes:

тогда будут еще выходить по причине неподходящего вооружения изначально

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 14:55, TaHkicTka сказал:

тогда будут еще выходить по причине неподходящего вооружения изначально

Еще чаще? :D Тогда нужно сделать простую вещь - как во дворцах, анфилада комнат, так и тут - анфилада каток. Перейти в следующую можно будет только закончив предыдущую. Ну или "приходите завтра". 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 11:19, Bleach сказал:

@TaHkicTka что под меня одеваешься?

420-ый! Завидую тебе, что под тебя одеваются!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:47, Serene сказал:

Ого, фризоводы меряются скиллом (своим)

Это которые с шоком и подрывником гоняют?

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 17:07, SZALIKOWIEC сказал:

420-ый! Завидую тебе, что под тебя одеваются!!!

Играю с изидой года 4. Про резисты слышу редко. Нрайца

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:10, Le_Nya сказал:

Это которые с шоком и подрывником гоняют?

О, это ты хорошо вспомнил. Меня тут впечатлил один пост в своё время, надо к нему вернуться

Восхитительная скилловая игра с шоковой заморозкой наткнулась на подрывник

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 15:22, Serene сказал:

Меня тут впечатлил один

Своим ником наверное,романтикой повеяло..Но зачем прилюдно это вспоминать?)

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

Но зачем прилюдно это вспоминать?)

Да ладно тебе,сидит человек 90% времени высоко на дереве на своем гибком сетапе, смотрит на всех с верху вниз

вот и мысли лезут в голову разные :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Поиграл после длительного перерыва немного больше месяца а игра уже надоела. Сейчас нехотя захожу только задания выполнить а интереса к самой игре уже нет. После выполнения заданий играть уже не тянет. Не понимаю как в это можно играть месяцами или годами. Больше всего вызывает негатив в игре это баланс, точнее его отсутствие. Постоянное нытьё игроков в чате и оскорбления в сторону своей команды когда игра против группы с имбами или просто в противоположной команде перевес игроков с имбами. Этим игрокам даже не доходит что всему виной баланс а не потому что команда плохая. Хорошая игра такая же редкость как выпадение чего-то стоящего из контейнера. С другой стороны я не понимаю в чем интерес игры групп с имбами. Ну таскаешь ты флаги один за другим без сопротивления или тебе его просто не могут оказать. Это же скука. Мне бы такая игра наверное за день надоела. Равносильно как с M3 на легенде залететь к малькам и показать им кто тут батя. Это же вообще не круто. А они ещё любят насмехаться над командой противника, хотя там их заслуги в победе по сути нет. Вот как-то так сейчас игра выглядит на легендах. Вообще чем больше пушек с которыми можно стоять на одном месте, чем больше устройств которые дают большой дамаг, чем больше устройств которые дают уязвимость тем хуже игра становится. Праздничный режим тоже невозможно играть по этим же причинам. Там те же имбы на хопперах за ними никакой голд не поймаешь (непонятно зачем он им нужен если у них всё есть уже). Особенно если ты на гусеничном корпусе играешь. Вообще наверное механику выпадения голда уже давно надо менять. Чтобы Орех не говорил про сказки Венского леса но раньше такого не было, ну как раньше, в первые годы существования игры такого точно не было, и игра реально была интересной, и играбельной, в которую можно не один год каждый день играть. Сам несколько лет подряд играл. Посмотрел на форуме в предложениях много раз уже писали чтобы в игру интересно было играть она должна быть скилловой, то есть только развитие скилла может удерживать долгое время в игре. А зарабатывать лучше например на скинах как в CS а не на имбах как в каком-то RPG. Интересно а Орех сам полноценно в эту игру играет которую делает? То такое впечатление что он сам в неё не играет потому что она ему не нравится.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 01:59, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Сам несколько лет подряд играл.

Так это большое достижение, мало того что ты играл, так ещё и вернулся

Вообще любопытно, игра всегда продавала нагиб, как бы выглядел переход к продаже скинов? %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 00:59, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Поиграл после длительного перерыва немного больше месяца а игра уже надоела. Сейчас нехотя захожу только задания выполнить а интереса к самой игре уже нет. После выполнения заданий играть уже не тянет. Не понимаю как в это можно играть месяцами или годами. Больше всего вызывает негатив в игре это баланс, точнее его отсутствие. Постоянное нытьё игроков в чате и оскорбления в сторону своей команды когда игра против группы с имбами или просто в противоположной команде перевес игроков с имбами. Этим игрокам даже не доходит что всему виной баланс а не потому что команда плохая. Хорошая игра такая же редкость как выпадение чего-то стоящего из контейнера. С другой стороны я не понимаю в чем интерес игры групп с имбами. Ну таскаешь ты флаги один за другим без сопротивления или тебе его просто не могут оказать. Это же скука. Мне бы такая игра наверное за день надоела. Равносильно как с M3 на легенде залететь к малькам и показать им кто тут батя. Это же вообще не круто. А они ещё любят насмехаться над командой противника, хотя там их заслуги в победе по сути нет. Вот как-то так сейчас игра выглядит на легендах. Вообще чем больше пушек с которыми можно стоять на одном месте, чем больше устройств которые дают большой дамаг, чем больше устройств которые дают уязвимость тем хуже игра становится. Праздничный режим тоже невозможно играть по этим же причинам. Там те же имбы на хопперах за ними никакой голд не поймаешь (непонятно зачем он им нужен если у них всё есть уже). Особенно если ты на гусеничном корпусе играешь. Вообще наверное механику выпадения голда уже давно надо менять. Чтобы Орех не говорил про сказки Венского леса но раньше такого не было, ну как раньше, в первые годы существования игры такого точно не было, и игра реально была интересной, и играбельной, в которую можно не один год каждый день играть. Сам несколько лет подряд играл. Посмотрел на форуме в предложениях много раз уже писали чтобы в игру интересно было играть она должна быть скилловой, то есть только развитие скилла может удерживать долгое время в игре. А зарабатывать лучше например на скинах как в CS а не на имбах как в каком-то RPG. Интересно а Орех сам полноценно в эту игру играет которую делает? То такое впечатление что он сам в неё не играет потому что она ему не нравится.

Если на счет чата, то можно не обращать внимание, все равно получают муты. Заданий хотелось бы правда и побольше, согласен, но я в идеи скидывал пример, какие задания хотелось бы увидеть для привлечения интереса игроков)

На счет битв, то можно любую перпикнуть и играть в то й битве, которая тебе больше нравится. В основном играют не игроки, а их устройства, но тут есть и обратное, что на любом устройстве нужно уметь все же еще и играть)

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 01:07, Serene сказал:

Так это большое достижение, мало того что ты играл, так ещё и вернулся

Вообще любопытно, игра всегда продавала нагиб, как бы выглядел переход к продаже скинов? %)

Ну вернулся я за старыми эмоциями а их сейчас практически нет.  Мне нравится играть на какой-то одной любимой пушке или нескольких, и развивать на них скилл.  Нравится CTF играть когда команды равные. Что игра всегда продавала нагиб это правда и неправда одновременно. До маршалов донат конечно решал. А на маршалах уже все были равны, и там уже только скилл решал.  Только до маршала тогда где-то год активной игры нужен был. Те же краски давали какое-то преимущество несомненнно, но даже они были сбалансированы так как нельзя было получить одновременно резист от нескольких пушек 50%. Если мне не изменяет память в каждой топовой краске был только один резист на 50%  а остальные меньше. Что ты в любом случае был уязвим перед другими пушками.  Первая пушка котррая начала реально нагибать был Шафт, он тоже тогда портил игру в CTF своей бесполезностью для команды. Но его потом понерфили и вроде он немного вписался в игру. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 03:24, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А на маршалах уже все были равны, и там уже только скилл решал.

Ааа маршалы, помню, да. У них расходки было на 10 гирлянд больше чем у остальных, единственное что их отличало. %) Не считая нескольких грабителей с такой же неограниченной расходкой, которые жаловались на то что количество припасов ограничено двумя байтами, ещё и со знаком

Ох уж эти старые эмоции, пора уже новые получать ))

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 01:12, DirtyAngeI сказал:

Если на счет чата, то можно не обращать внимание, все равно получают муты. Заданий хотелось бы правда и побольше, согласен, но я в идеи скидывал пример, какие задания хотелось бы увидеть для привлечения интереса игроков)

На счет битв, то можно любую перпикнуть и играть в то й битве, которая тебе больше нравится. В основном играют не игроки, а их устройства, но тут есть и обратное, что на любом устройстве нужно уметь все же еще и играть)

Мне задания вообще ненужны, я прихожу за игрой а не задания выполнять. Я хочу просто играть и не париться за награды. Задания выполняю только потому что из-за того что долго не играл у меня полупустой гараж и не все пркачано. Что-то бы как-то догнать других приходится выполняь задания. У меня нет не одного золотого устройсва на пушку сейчас. Есть только на паручку копусов которыми я не играю. Устройства есть интересные я не спорю, котрые делают игру разнообразней. Но это синие устройства, остальные там уже лишние. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 02:31, Serene сказал:

Ааа маршалы, помню, да. У них расходки было на 10 гирлянд больше чем у остальных, единственное что их отличало. %) Не считая нескольких грабителей с такой же неограниченной расходкой, которые жаловались на то что количество припасов ограничено двумя байтами, ещё и со знаком

Ох уж эти старые эмоции, пора уже новые получать ))

Так тогда был выбор битв. Хочешь нормальной игры идешь на нормальные карты типа Кунгур, Трибьют, с нормальными игроками и граешь без нары. В названиях вроде даже писали что без нары. Ну или песок ХР/ВР, и так д. Хочешь наркоасрачей и нагиба на мамонтах идешь в ДМ, Тишину, Полигон, Бойню, Иран. Каждый для себя выбирал в какую игру он хочет играть, и никто никого не заставлял играть в то что ему не нравится как сейчас в ММ. PRO битвы это всё же совсем не то. Они или должны быть на основе или их вообще не должно быть.   

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 03:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

В названиях вроде даже писали что без нары.

Что характерно, расходку очень многие воспринимали крайне негативно, а вот настоящие ББП практически никто не создавал %)

Мне это тогда казалось очень забавным, типа — ребяты, у вас есть возможность практически нахаляву, без всякой головной боли, целый месяц играть без таких противных вам "нариков", а вы ей не пользуетесь

Ничего с тех пор не поменялось

Так это, попробуй ТанкиКлассик как выйдут, вдруг и эмоций старых-новых подвезут ))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 03:46, Serene сказал:

Что характерно, расходку очень многие воспринимали крайне негативно, а вот настоящие ББП практически никто не создавал %)

Мне это тогда казалось очень забавным, типа — ребяты, у вас есть возможность практически нахаляву, без всякой головной боли, целый месяц играть без таких противных вам "нариков", а вы ей не пользуетесь

Так это, попробуй ТанкиКлассик как выйдут, вдруг и эмоций старых-новых подвезут ))

Только не далекому не понятно , почему так происходило, если бы тхх танков и пушек были бы такие как будто бы используешь расходку -то никакая  бы нара 

Не нужна была бы, но нет, надо  испортить  комфортность , чтобы игроки нажимали на 1-4 кнопки.. правда осталась бы только одна кнопка номер 1- имя ее бессмертие

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 02:46, Serene сказал:

Так мы говорим про времена когда таких настроек ещё вроде не было. Если не ошибаюсь тогда можно было только диапазон званий выбрать, и время, ну или количество киллов или флагов. Ну и тогда же нара была дейсвительно нарой. Аптечка дейсвительно лечила, а полная гирлянда делала непобедим. Мамонт с герляндой был действительно неубиваем. Поэтому дропа было вполне достаточно, если был опыт можно было и с гирляндой из дропа кататься.  А чего CTF играли без нары и тяжелых корпусов так потому что иначе игра становилась скучной и скорее всего исход предсказуем это ничья так как никто не мог увезти флаг.  Ну и в киберспорте этих же правил придерживались потому что иначе никаких увозов не будет. 

За классику я уже тут Ореху отвечал. У меня нет времени и желания качать новый акк, и не хочеться вовзращаться к старой графике. Это как шаг назад получится. Тут тоже есть свои плюсы, лучше графика, скины, цвета выстрелов, новые пушки типа Страйкер, некотрые устройства. Лучше тут сбалансировать то может выйдет что с выходом классики онлайн в два раза тут упадёт, и там половина того что тут есть будет.  Я бы вот в возрождение Танков Х поиграл они мне дейсвительно нравились. А танки классик, ну такое. Я даже когда Танки Х вышли уже как-то зашел посмотреть что там в ТО происходит, и мне всё тогда таким печальным показалось. В ТО графика изначально графика была ужасная только игра была интерсной и был баланс, поэтому все тогда так ждали выхода Танки 2.0 но вышли Танки Х как отдельная игра. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 01:07, Serene сказал:

Я бы даже сказал что игра тогда больше не нагиб а разнобразие продавала. Без доната или с небольшим донатом ты гарантировано к маршалу (к которому путь был очень не быстрый) получал один комплект корпус+пушка М3 второй линейки и какую-то среднюю краску с резистами, может несколько красок. Ну и ты мог с этим играть на равных даже протиив донатов. Но вот только ты мог играть одним комплнектом и ещё долго копить на другие пушки и корпуса. А донат мог менять пушки, и корпуса, и менять топовые краски. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В поисках группового нагиба группы бегают друг от друга оставляя солянку в меньшинстве, из-за групп стало невозможно задания выполнять . 

Убирайте группы из ММ пока они остатки онлайна не разогнали.

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 01:12, DirtyAngeI сказал:

На счет битв, то можно любую перпикнуть

Так мы в танки играть пришли или в перепики?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...