Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2025 в 14:29, TaHkicTka сказал:

(а чаще на бруте играют слабые игроки)

На бруте обычно играют, у кого гараж недостаточен чтобы играть на ином дроне. Так точнее.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 15:07, 003 сказал:

, вы многое теряете, отдаете свою премку тем, кто и так ее уже на год наловил.

Пусть у альтернативы голова по этому поводу болит, не у нас. Донат теряют и танкистов, зато остаются с ,,группами,, у которых гаражи переполнены.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 15:53, Onlinet сказал:

Пусть у альтернативы голова по этому поводу болит, не у нас. Донат теряют и танкистов, зато остаются с ,,группами,, у которых гаражи переполнены.

я без групп ловлю премку, просто надо привыкнуть к картам, найти места где лучше ждать голд, тайминги дроповой ядерки ловить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 19:42, 003 сказал:

+1 еще, зря вы не заходите, когда еще бесплатно премку получите

4qdt8OEu_o.png

qDvpmqYX_o.png

Ещё бы было когда играть эти премки. Тут бесплатный челлендж то не всегда успеваю. Ну и попробовал на Хантере. Не то что не подпрыгивает,даже доехать не успевает. остаётся только эту прыгающую ораву уничтожать понемногу,да и то по факту не очень.  А вот то,что русскоязычных игроков меньше становится,это факт.

В 05.04.2025 в 19:53, Onlinet сказал:

Ну да. Горит внизу жёлтая точка у флажка. Зазывают вступить в группу или организовать свою. Так что все эти возгласы о вреде групп на форуме проходят мимо руководства, я понимаю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 15:48, Onlinet сказал:

На бруте обычно играют, у кого гараж недостаточен чтобы играть на ином дроне. Так точнее.

Полностью согласен ! Но чтобы понимать суть вопроса, надо быть всё-таки чуть-чуть постарше и значительно умнее, чем среднестатистическая жертва ЕГЭ. Я не про Танкистку, если что.

Изменено пользователем ed43
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 15:48, Onlinet сказал:

это тоже так и правильно делают

но ты как и ochanomidzu  возможно упустил начало диалога про брут и поэтому я писала про респы и тд

NF8GLgu.png

это легенда 60,он считает что брут хорош

вчера встречались с ним на поле боя, скрин не кидала по результату,думала он сам что то напишет,но увы)

mK28Zr4.png

:grinning-face-with-sweat:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 15:59, 003 сказал:

я без групп ловлю премку, просто надо привыкнуть к картам, найти места где лучше ждать голд, тайминги дроповой ядерки ловить

Согласен, для опытного танкиста с нормальной легендой при желании играть и времени на это, спокойно можно голдо-ловством заниматься. 

Я попробовал сыграть, но меня к легендам бросило, акк не тот, с Брутом, без защитных модулей. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 16:01, Kamaz555 сказал:

Ну да. Горит внизу жёлтая точка у флажка. Зазывают вступить в группу или организовать свою. Так что все эти возгласы о вреде групп на форуме проходят мимо руководства, я понимаю.

Тоже считаю, что это разработчиков выбор стратегии с группами. Примитивная, слабо эффективная. Но беспощадная. 

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 15:07, 003 сказал:

вы чего не играете, ребят? у кого хоппер есть, идите первоапрельские голды ловить, я вообще не умею на хоппере играть (в целом на ховер корпусах), нуб нубом, а все равно беру голды, уже месяц премки нафармил, вы многое теряете, отдаете свою премку тем, кто и так ее уже на год наловил.

заметьте, ни одного овера не прожал из инвентаря. 

Нольнольтри такой хороший, когда не -истит животных и детей, ради горки золотых монет.

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 16:04, TaHkicTka сказал:

это легенда 60,он считает что брут хорош

вчера встречались с ним на поле боя, скрин не кидала по результату,думала он сам что то напишет,но увы)

Хорошо, я напишу, раз есть необходимость -- если память не подводит, мы проиграли по флагам 4-0; опять же если память не подводит, я был 4-й в таблице (может и ниже). Команды были абсолютно не равны по силам, ничего удивительного такое довольно часто случается. При этом наша команда не сдавалась, играла по мере возможностей, никто не убежал, я вполне доволен тем боем. А результат, а что результат -- по Сеньке и шапка, выше головы не прыгнешь в моменте. А Брут(Диверсант), да, очень хорош, особенно в сравнении с боями, когда играешь вообще без дрона, не по причине слабости, а по причине отсутствия припасов, в частности брони. И, да -- за 15 лет игры мною не потрачено НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ДОНАТА -- это для меня принципиальный вопрос, это программный вопрос: если я задоначу хоть копейку, я перестану себя уважать, так, как не уважаю любого донатера, даже если он из категории "один раз не .... ананас".

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 16:04, TaHkicTka сказал:

но ты как и ochanomidzu  возможно упустил

Нет, я написал, лишь к тому что выделил, очевидно. 

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 16:19, ed43 сказал:

за 15 лет игры мною не потрачено НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ДОНАТА -- это для меня принципиальный вопрос, это программный вопрос: если я задоначу хоть копейку, я перестану себя уважать, так, как не уважаю любого донатера, даже если он из категории "один раз не .... ананас".

ну если это намек,то я тоже не доначу, и писала об этом много раз

но нарки мне хватает

мы примерно одинаковые легенды

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 14:29, TaHkicTka сказал:

сразу обвинил меня в чем то

Ты в своих реациях чем-то похожа на мою кошку, которая живет у нас уже 6 лет, но до сих пор думает, что наша главная цель - напасть на нее неожиданно и сожрать. :D Так и тебе всюду кажется, что тебя повсюду обвиняют. :) Идет обычный форумный обмен мнениями, я, иногда, просто указываю не некоторые неоднозначности (с моей точки зрения).  Не более того. :)

И да, Брут - совершенно нормальный дрон, в каких-то ситуациях он лучше Кризиса. Даже скорее не так - он куда более универсальный, и уж гораздо более экономичный. Нормальным игрокам Брут совершенно не мешает занимать призовые места и не быть обузой своей команде. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Команды были абсолютно не равны по силам

нуу мы хоть и выиграли,но легко не было

просто мне показалось изначально когда ты написал мне терпеть думал иначе)  и если бы победил скинул бы скрин - как с этим летуном вчера,ник забыла, но решает команда, 1 чел ничего не сделает или 1 дрон который одет

но если у тебя нет нарки понятно что нужно играть брутом,просто он слабее других дронов

В 05.04.2025 в 16:25, ochanomidzu сказал:

Так и тебе всюду кажется, что тебя повсюду обвиняют. :) Идет обычный форумный обмен мнениями, я, иногда, просто указываю не некоторые неоднозначности (с моей точки зрения).  Не более того. :)

а тебе не кажется?)  ты сразу подумал что я пишу что приеду на любой респ без проблем и всех там убью и никто ничего мне не сделает,это я видела в твоем посте

хотя я никогда не писала что я нагибашка (в отличии от кое кого другого),как раз очень много кто играет намного лучше, я писала совсем о другом)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 16:22, TaHkicTka сказал:

ну если это намек,то я тоже не доначу, и писала об этом много раз

но нарки мне хватает

мы примерно одинаковые легенды

Это не намёк, я никоим образом не перехожу на личности, в данном случае на вашу личность, уважаемая Танкистка. В том бою вы были такая маленькая на Васпике, такая беззащитная, вас обижали, поэтому мне было больно на всё это смотреть и я написал в отчаянии: "Терпи, милое дитя....", стараясь хоть как-то вас ободрить и поддержать. А то, что вы не донатите -- это очень похвально, так держать ! Донатеры на самом деле и убивают эту игру.

Пожалуй следует добавить, что "маленькая и беззащитная" -- это совсем не означает, что беспомощная и бесполезная, совсем наоборот -- в том бою вы как раз и поднимали градус напряжения до самого высокого уровня своими бесконечными набегами на нашу базу, не давая нам "спать" и расслабляться; не заметил в горячке боя кто флаги у вас там носил, но очень сильно подозреваю и вас лично.

Изменено пользователем ed43
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 16:25, ochanomidzu сказал:

Ты в своих реациях чем-то похожа на мою кошку, которая живет у нас уже 6 лет, но до сих пор думает, что наша главная цель - напасть на нее неожиданно и сожрать. :D

Это шедеврально !!! Правда, правда.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 16:26, TaHkicTka сказал:

в отличии от кое кого другого

А кто у нас пишет, что нагибает?

Поделиться сообщением

Хорошо, я напишу, раз есть необходимость -- если память не подводит, мы проиграли по флагам 4-0; опять же если память не подводит, я был 4-й в таблице (может и ниже). Команды были абсолютно не равны по силам, ничего удивительного такое довольно часто случается. При этом наша команда не сдавалась, играла по мере возможностей, никто не убежал, я вполне доволен тем боем. А результат, а что результат -- по Сеньке и шапка, выше головы не прыгнешь в моменте. А Брут(Диверсант), да, очень хорош, особенно в сравнении с боями, когда играешь вообще без дрона, не по причине слабости, а по причине отсутствия припасов, в частности брони. И, да -- за 15 лет игры мною не потрачено НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ДОНАТА -- это для меня принципиальный вопрос, это программный вопрос: если я задоначу хоть копейку, я перестану себя уважать, так, как не уважаю любого донатера, даже если он из категории "один раз не .... ананас".

Ну, уж в донате ничего скверного нет. А принципиально не донатить это тоже вариант сам по себе, на интерес по цели или что. У меня вот акк совсем бездонатный этот.

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 16:40, ochanomidzu сказал:

А кто у нас пишет, что нагибает?

не хотелось бы затрагивать этого человека,но ок я отвечу

Скрытый текст

когда я ранее кидала скрины куда меня бросат в мм, в сливные катки где не играбельно,серена мне писала про то что я сливаюсь и ищу выгодные бои

вот эти скрины

AVH1zKX.jpeg

MdBjuks.png

она считает что выходить оттуда не стоит и нужно оставаться играть

и вот ее ответ по этому поводу

CMSeAXc.png

вывод какой,она нагибашка еще та, даже в такой по моему мнению безшансовой ситуации всех раскидает и звезды получит

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Прочитал до сих пор тему, могу сказать всем простую и понятную вещь

в надежде, что это не станет ни для кого каким-то откровением

самое бесценное в Игре,- это взаимопонимание.  

Как можно научиться друг друга понимать, если вы отрицаете очевидное,

а именно, для чего нужна  в Игре возможность играть с друзьями.

И ещё, - самый дорогой ресурс - это припасы ( в этом плане Игра стабильна).

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 16:55, TaHkicTka сказал:

но ок я отвечу

Максималистка детектед. :D 

Как там в анекдоте про Фрейда:"девочка моя, бывают просто сны".  :)

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 13:44, Kamaz555 сказал:

Вообще Танкистка страшный человек... У неё на каждый повод есть скрин. :D

384-ый! Слова нужно подкреплять скринами!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 18:56, goroh2 сказал:

Прочитал до сих пор тему, могу сказать всем простую и понятную вещь

в надежде, что это не станет ни для кого каким-то откровением

самое бесценное в Игре,- это взаимопонимание.  

Как можно научиться друг друга понимать, если вы отрицаете очевидное,

а именно, для чего нужна  в Игре возможность играть с друзьями.

И ещё, - самый дорогой ресурс - это припасы ( в этом плане Игра стабильна).

Никто не против того ,чтоб ты играл с друзьями,НО почему из-за того,что ты захотел играть с друзьями должны страдать те кто хочет играть один? 

Тут неоднократно предлагалось - хочешь играть с друзьями группой идите в ПРО битвы,или ММ нужно настраивать так чтоб группы друзей играли группами друг против друга  с ботами,а соло-игроки играют исключительно против такой же солянки.

Сейчас же группы друзей за счёт группового мультоводства ,забегов из битв от других групп в конец изгадили игру.

Битвы с начала и в полных составах стало трудно найти, онлайн настолько низкий,что группы друг друга знают и не хотят тратит время на равные битвы предпочитая дезертировать с битвы в поисках битвы по проще без таких же групп.

Как итог группы вытравливают из игры остатки скудного онлайна и потенциальных донатеров.

К чему это всё приведёт - останется несколько групп в игре ,которые будут играть с ботами (друг с другом они играть не будут),но надолго и их не хватит .

Я это к тому,что вертокрутус смирился с тем ,что игра обречена и группы разгонят остатки онлайна и в ближайшее время игру закроют .

Далее у него надежда на то,что эти группы раскрутят ему "танки классик",но у альтернативных подмочена репутация и игру ждёт та же учесть,что и танкиХ и др наколеночные "игры" от альтернативы.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сколько раз не откроешь страницы форума, куча жалоб на группы.?

Хотя их можно выиграть даже играя в соло мм.  За меня чаще рандом кидает чем группы, а против по 2-3 бывает и ничего) 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 19:13, Wah сказал:

Сколько раз не откроешь страницы форума, куча жалоб на группы.?

Хотя их можно выиграть даже играя в соло мм. 

Ждём видеоподтверждения такого боя! А сотрясать воздух пустыми словами  - много мастерства не надо.

• Нравится 1
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...