Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2025 в 00:53, TaHkicTka сказал:

А выглядит это примерно вот так,

это был гром под дд,без брони,он отреспился и как они все любят нажал дд

интересно сколько ему нужно дать тычек чтоб убить фриза(или любого ближнебоя-тесла,жига,изида вампир) со спасателем и защитником и резом?) шансы есть вообще?

Конечно шансы есть, это очевидно, не всякий раз васпо-фриз до базы противника

на полном здоровье добирается. Так что правильно выше пишут, ближнебоев близко 

подпускать не надо. Экспериментаторы... )

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 01:23, goroh2 сказал:

Конечно шансы есть, это очевидно, не всякий раз васпо-фриз до базы противника

на полном здоровье добирается. Так что правильно выше пишут, ближнебоев близко 

подпускать не надо. Экспериментаторы... )

так это само собой что добраться не всегда легко,да и не всем оно нужно

на любителя

мне нравится это делать 

Скрытый текст

кидала в другой теме,продублирую

у меня иногда получается заехать в гости к спящим шафтам и гаусам и разбудить их

3fTQTPn.jpeg

но суть разговора выше была,что многие жмут дд при виде противника 1-1 рядом,что не правильно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 01:35, TaHkicTka сказал:

так это само собой что добраться не всегда легко,да и не всем оно нужно

на любителя

мне нравится это делать 

Показать содержимое

кидала в другой теме,продублирую

у меня иногда получается заехать в гости к спящим шафтам и гаусам и разбудить их

3fTQTPn.jpeg

но суть разговора выше была,что многие жмут дд при виде противника 1-1 рядом,что не правильно

Наверное вы в чём-то правы, в большинстве случаев, когда играю на среднебоях,

прожимаю сначала повышенную защиту и уж потом всё остальное, если дело происходит на

моих респах и соперник ближнебой уже рядом, то моя задача, чтобы он воспользовался своей

аптечкой, а уж следующий союзник, если будет таковой недалеко, с лёгкостью разберётся

с ближнебоем противника, но на респы я конечно улечу с большой вероятностью раньше

противника.) :yes:

Поделиться сообщением

sMBmNdR.png

интересно сколько ему нужно дать тычек чтоб убить фриза(или любого ближнебоя-тесла,жига,изида вампир) со спасателем и защитником и резом?) шансы есть вообще?

но ок договорились с вами двумя,если встретимся напротив то вы против меня играете без брони))  я имею ввиду  ближний бой о котором и писала,на расстоянии понятно тут совсем другое

Вообще фриз мерзкая пушка, иногда перезахожу в битву, если респаюсь а на меня фриз летит, что бы изи килл не отдать. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 07:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

257 days of premium account. Is it worth the resource spent?

наверное. я вот 24 дня наловил на ловкаче за 4 дня, вообще не нарил оверы,  редко играю на ловкаче так что не жалко нитру. сегодня не везет, ни одного дня према не поймал.

ну и кристаллов нормально нападало

GrpenN4t_o.png

я сначала горел от того, что я почти взял голд, в котором 3 дня према, а потом привык, и проще стало, когда не горишь, ну не поймал, следующий поймаю, + навык управления хоппером качаю, до этого никогда на нем не играл, в принципе это даже весело, в обычном ММ я после 5 битв уже злюсь, а тут надо злиться только на себя, морально отдыхаю крч. дм прикольный режим, не знаю почему я раньше в него не играл.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 08:09, 003 сказал:

наверное. я вот 24 дня наловил на ловкаче за 4 дня, вообще не нарил оверы,  редко играю на ловкаче так что не жалко нитру. сегодня не везет, ни одного дня према не поймал.

ну и кристаллов нормально нападало

GrpenN4t_o.png

я сначала горел от того, что я почти взял голд, в котором 3 дня према, а потом привык, и проще стало, когда не горишь, ну не поймал, следующий поймаю, + навык управления хоппером качаю, до этого никогда на нем не играл, в принципе это даже весело, в обычном ММ я после 5 битв уже злюсь, а тут надо злиться только на себя, морально отдыхаю крч. дм прикольный режим, не знаю почему я раньше в него не играл.

вот сказал не везет с премом, а тут раз, и +2 дня

rOEXREgT_o.png

93tf7X19_o.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как можно поиграть в этом спецрежиме если вчерашнего бригадира кидает к легам 100+?

@Opex-Rah где твой хвалёный баланс?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 09:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

257 days of premium account. Is it worth the resource spent?

Тут другой вопрос,останется ли играбельной 257 дней игра или группы разгонять остатки онлайне раньше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 08:09, 003 сказал:

дм прикольный

Прикольный пока он в спецрежиме и движение есть хоть какое.А так устанешь по углам да застеночкам противника искать 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 09:08, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Прикольный пока он в спецрежиме и движение есть хоть какое.А так устанешь по углам да застеночкам противника искать 

да, я чуть не правильно сказал, первоапрельский ДМ, с голдами с премкой, обычный ДМ по прежнему считаю скучным, да и ДМ с обычными голдами тоже.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 06:01, 003 сказал:

Вообще фриз мерзкая пушка, иногда перезахожу в битву, если респаюсь а на меня фриз летит, что бы изи килл не отдать. 

С первыми 4-мя словами согласен полностью!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 16:40, ed43 сказал:

Брут будет актуален всегда, в чём я прямо сейчас и убеждаюсь. Повторяю -- играл без Брута, забыв про него, и без брони, по причине расходования, теперь играю с Брутом (или Диверсант как аналог) , экономя броню, и эффект очень и очень заметен ! Брут (Диверсант) -- это скромный, но надёжный и безотказный помощник в трудную минуту ! Ещё добавлю -- вот именно поэтому Брута и планируют аннигилировать, потому что с минимальным расходованием припасов, он способен обеспечить, пусть не выдающийся, но вполне приемлемый результат, а это ну никак не входит в планы разрабов, их кумир -- это Кризис.

350-ый! А сколько уже хорошего убрали с игры(((

Поделиться сообщением

но ок договорились с вами двумя,если встретимся напротив то вы против меня играете без брони))  я имею ввиду  ближний бой о котором и писала,на расстоянии понятно тут совсем другое

Цирковое училище не заканчивала, по специальности жонглер словами? :rolleyes: Примеры у тебя, как бы помягче сказать, странные. А что будет, если Шварцнеггер в период расцвета зашел бы в младшую группу детского сада, был бы у карапуза шанс завалить Шварца? xD

Ну и в твоем же примере, отреспившийся средне-дальнобой нос к носу встречает такое чудо с резистом, защитником и спасателем. КАКАЯ разница, какй припас включать? Хотя есть разница, включать нужно нитру, чтобы успеть добежать и умереть в жарких объятиях Подрывника. :D

А касаемо скринов, будь у меня такая же страсть их делать, как у тебя, то я бы тоже мог накидать пачку подобных, только с другим знаком, когда такой прокачанный торопыга бежит, торопится на наши респы, а все что-то мешает добежать. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне нравится дм, дм мой любимый режим, всегда был, но сейчас дм не тот, почти всегда странный спец режим с группами, и карта перенасыщена танкистами, и в дм нет глупой толкучки командных битв, я всё сказал.

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 12:53, ochanomidzu сказал:

Цирковое училище не заканчивала, по специальности жонглер словами? :rolleyes: Примеры у тебя, как бы помягче сказать, странные. А что будет, если Шварцнеггер в период расцвета зашел бы в младшую группу детского сада, был бы у карапуза шанс завалить Шварца? xD

Ну и в твоем же примере, отреспившийся средне-дальнобой нос к носу встречает такое чудо с резистом, защитником и спасателем. КАКАЯ разница, какй припас включать? Хотя есть разница, включать нужно нитру, чтобы успеть добежать и умереть в жарких объятиях Подрывника. :D

А касаемо скринов, будь у меня такая же страсть их делать, как у тебя, то я бы тоже мог накидать пачку подобных, только с другим знаком, когда такой прокачанный торопыга бежит, торопится на наши респы, а все что-то мешает добежать. :D

так разговор был о чем ? я писала о том что когда еду на респы противников (стоячих магнумов и шафтов)  они стоят смотрят на меня и жмут дд или ничего не жмут

ты суть то уловил изначальную?

понятно что пофигу что они включают,хоть гирлянду,они помирают там

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 13:48, TaHkicTka сказал:

что когда еду на респы противников

Так еду, или сижу на респах? Если именно едешь (да еще без ловкача, т.е. не так быстро), то мой ответ смотри выше. В двух словах - можешь и не доехать, именно потому, что я в таких случаях включаю именно ДД. :) 

Ну а если сидишь на овощных респах (а по-другому там не поисидишь), то мой ответ, опять же, читай выше. :)

И да, фриз, защитник, спасатель - вещь очень неприятная, но бывает достаточно взять смоку с подавой (кризис опять же), как они становятся безобидными мишеньками в тире. :) В игре полно разных ситуаций и если задаться целью, можно любую сову натянуть на глобус. 

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 14:03, ochanomidzu сказал:

Так еду, или сижу на респах?

ну изначально разговор начинался про брут,тут писали что он очень даже ничего

и я поэтому написала что брутовцы(а чаще на бруте играют слабые игроки) любят жать дд первым делом,видя перед носом ближнебой (тут не важно какой именно,потому что хоть изида,жига,переиграет вблизи приваренного магнума)

В 05.04.2025 в 14:03, ochanomidzu сказал:

И да, фриз, защитник, спасатель - вещь очень неприятная, но бывает достаточно взять смоку с подавой (кризис опять же), как они становятся безобидными мишеньками в тире. :) В игре полно разных ситуаций и если задаться целью, можно любую сову натянуть на глобус. 

чтоб не было кучи писанины смотри ниже скрытый текст,а то ты их пропускаешь

Скрытый текст

я не говорила и не считаю так что ближнебой всегда переиграет на респах противника,понятно встретишь нормального игрока и улетишь сразу, а еще и его союзники пару тычек дадут ( я писала исключительно про бесполезных овощей что стоят на базе , и на скрине ночью кидала именно они взорвались,если увидел,он там скрыт)

ты  не так все понял на самом деле и сразу обвинил меня в чем то

вот как раз хороший пример,сейчас играла,сидела на респах у противника ( и все жмут дд шку когда респ почти на мне),99% приварки, ну они не убьют меня никак,хоть и некоторые например tepvel писал что крутить башней это бесполезные понты,но он сильно ошибается

XQgiqaZ.jpeg

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 13:44, Kamaz555 сказал:

Вообще Танкистка страшный человек... У неё на каждый повод есть скрин. :D

Это очень даже хорошо.Человек ответственный,зря ничего писать не будет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 08:27, 003 сказал:

вот сказал не везет с премом, а тут раз, и +2 дня

rOEXREgT_o.png

93tf7X19_o.png

вы чего не играете, ребят? у кого хоппер есть, идите первоапрельские голды ловить, я вообще не умею на хоппере играть (в целом на ховер корпусах), нуб нубом, а все равно беру голды, уже месяц премки нафармил, вы многое теряете, отдаете свою премку тем, кто и так ее уже на год наловил.

7fJnM1T9_o.png

n7kcMQhn_o.png

заметьте, ни одного овера не прожал из инвентаря. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 14:44, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это очень даже хорошо.Человек ответственный,зря ничего писать не будет)

без доказательств меня бы тут давно загрызли некоторые :D

В 05.04.2025 в 15:07, 003 сказал:

отдаете свою премку тем, кто и так ее уже на год наловил.

тебе же больше будет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 15:16, TaHkicTka сказал:

без доказательств меня бы тут давно загрызли некоторые :D

тебе же больше будет)

там всем хватит, пусть лучше вы берете чем эти иероглифочатовые и англоязычные, только что еще один день прибавил кста

MYAcYzFa_o.png

YU76Pti4_o.png

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 15:26, 003 сказал:

там всем хватит, пусть лучше вы берете чем эти иероглифочатовые и англоязычные, только что еще один день прибавил кста

MYAcYzFa_o.png

YU76Pti4_o.png

+1 еще, зря вы не заходите, когда еще бесплатно премку получите

4qdt8OEu_o.png

qDvpmqYX_o.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...