Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 04.04.2025 в 01:17, Logan сказал:

заработай, сгоняй в дубай, еще заработай сгоняй в лондон,

ЗАЧЕМ? И чем путешествия по миру отличаются от игры в танки? В широком смысле, как способа уменьшения энтропии Вселенной? Тем, что сейчас это "стильно, можно, молодежно"? Признак успешного успеха (как айфон)? :D (Тут мы не пойдем в сторону что дает успешный успех для того же уменьшения энтропии Вселенной).

вот тем, что у тебя есть недвижка хорошая, тебя потомки и запомнят и отблагодарят за хороший старт

Потомкам УЖЕ нет повода переживать за свой старт. Так что этот (видимо самый главный) довод пропускаем.

а ты сидел усирался делал 188 легенду для чего?зачем тебе 188 легенда?у тебя фул гараж, припасов уйма, зачем столько сидеть, для меня это остается вопросом.

Слово "усирался" вероятно подходит больше к тем, кто звезды набивает в Вызов принят. Я то даже не знаю, какая я легенда, спасибо тебе, подсказал. :)  По-поводу слова "зачем", так если ты оглянешься вокруг, то это слово можно применить к любому и каждому (и к тебе в том числе).

Итак зачем: 

- смотреть футбол (и любой другой спорт), а тем более ходить ради этого на стадион

- ходить на рыбалку (охоту), тратя на снасти какие-то сотни тысяч реальных денег

- собирать марки, банки от пива, автомобили и т.д.

-  ходить в спортзал и качть жопу-бицуху (сразу аргумент, для здоровья спортзал не нужен)

- смотреть в ютубе Влада Бумагу или Инстасамку (и т.д.)

- покупать "лухари" вещи (от обуви до авто)

- коллекционировать страны, в которых побывал

Ну т.д. и т.п. Ответишь честно самому себе на эти вопросы, можем продолжить диалог.  :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 05:46, Coba4ka сказал:

Мне довелось лично наблюдать уникальный случай моего близкого знакомого.

Кстати моя собственная причина игры в танки (одна из), после тяжелого трудового дня хорошо снимает напряжение с глаз и расслабляет голову. Смотришь на экран рассеянным взглядом, получаешь положительные эмоции (в основном), так что эффект релаксации однозначно присутствует. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 10:26, Coba4ka сказал:

Теперь, самое главное, попытайся убедить в этом того товарища :D.

289-ый! Товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам больше не товарищи!!!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 10:20, ochanomidzu сказал:

Кстати моя собственная причина игры в танки (одна из), после тяжелого трудового дня хорошо снимает напряжение с глаз и расслабляет голову.

Вот именно по этой причине, главной и основной причине, танки в первые годы существования и приобрели достаточно большую популярность и имели достаточно большой онлайн. В танки в те годы играли не только школьники, но и вполне взрослые и состоявшиеся люди, причём, судя по тогдашнему общению, взрослых и состоявшихся было подавляющее большинство. Те танки и сегодняшние -- это две абсолютно разные игры, похожие только внешне; 1-я способствовала азартной, активной, но в то же время вдумчивой игре, это была нормальная игра для нормальных людей; сейчас -- это тупая мясорубка, где на 90% играют устройства, а не люди; просто зайти на пару каток после работы -- теперь это сомнительное удовольствие. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 18:21, tepvel сказал:

играю строго на бруте

Спасибо, добрый человек, что напомнил про Брута ! Я раньше частенько играл на нём, но в последние месяцы, как пересел на Гиперион, совсем почему-то забыл про него, напрочь, как и не бывало. Когда заканчивалась броня, играл вообще без неё. И вот снова -- брони мало, но достал из арсенала Брута и чрезвычайно доволен им, результаты в моменте вполне радуют !

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 15:06, ed43 сказал:

Спасибо, добрый человек, что напомнил про Брута ! Я раньше частенько играл на нём, но в последние месяцы, как пересел на Гиперион, совсем почему-то забыл про него, напрочь, как и не бывало. Когда заканчивалась броня, играл вообще без неё. И вот снова -- брони мало, но достал из арсенала Брута и чрезвычайно доволен им, результаты в моменте вполне радуют !

Диверсант тот же брут, только эффективно мины можно использовать, хочешь ставь, хочешь нет.

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 15:10, 003 сказал:

Диверсант тот же брут, только эффективно мины можно использовать, хочешь ставь, хочешь нет.

А ведь и правда, так оно и есть, казалось бы очевидная вещь, но почему-то в голову не приходило. Вот только Диверсант без минёра, как по мне, это пустая трата мин, но всё же Брут в виде Диверсанта с дополнительной функцией постановки мин -- это лучше, чем Брут без этой функции. Короче говоря, спасибо за подсказку -- воистину: век живи, век учись !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 05:46, Coba4ka сказал:

ochanomidzu (я уверен) — уже взрослый человек, который лучше знает, на что ему тратить свои ресурсы (время, деньги и т. п.), и уж точно не у тебя он должен уточнять, как ему эти ресурсы распределять.

Он и не уточнял чувиха, я лишь сказал, что смысла в набивании 199 легенды никакого нету, нет смысла зарабатывать кристаллы, нет никакого смысла часами сидеть и катку за каткой, для чего карл это делать, он приплел каких то потомков к онлайн игре которая через 20 лет может и не существовать, так себе аргумент.

Спокойно играть в танки где каждый второй, включая естественно меня использует маты и льет негатив в чате, если включить адекватных стримеров по танкам, то в каждой катке они мягко говоря не ведут себя спокойно чувиха.

Я зарабатываю, написать одно смс и сыграть 10 каток это не знак ровно, В смысле  активно играю, я играю с 2012 года чувак и я 60 легенда всего лишь, я из динозавров этого проекта, я набил ее за 13 лет чувиха, тут некоторым даже столько лет нету, скок я играю, а он на форуме даж зареган в 2022 году, он именно усирается, интересна именно мотивация зачем ему 211 легенда, для чего, снять стресс сыграв 24 катки в танки онлайн ахах?

В 04.04.2025 в 07:56, 003 сказал:

Я 97 легенда, и мне не хватает кристаллов никогда,  и краски выбираю, а миниигры под ноль опустошают кристаллы. Думаю тебе стоит научиться говорить за себя одного, а не за всех, ты не все.

ну тебе надо набить 155 легенду я считаю, тогда тебе точно хватит крисов ахах.

я не говорю за всех, я интересуюсь, зачем и для чего набивать 148 легенду при том, что у тебя все фул, ради краски чтоль ахах

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 08:40, MYJLbT.9I.PA сказал:

Просто очередной перебравший image.jpg сенсей зашёл отметиться на форуме)

я не сэнсэй, я ронин

Поделиться сообщением

Воспользовался прямо сейчас Диверсантом как аналогом Брута. Да, дополнительная функция постановки мин пригодилась на все сто, хоть и приходилось прятаться, беречь свою драгоценную жизнь и жизнь мин вместе с нею, но 3-е место получилось, что вполне удовлетворительно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 16:23, Logan сказал:

тогда тебе точно хватит крисов

не хватит, мне всегда их мало будет, пока кристаллы используются в ивентах, они нужны в огромных количествах. 

В 04.04.2025 в 16:07, tepvel сказал:

чет после твоего поста вдруг вспомнилось:

муха тот же вертолет, только маленький еще:smile:

брут не актуален, когда есть другие дроны.

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 10:12, ochanomidzu сказал:

И чем путешествия по миру отличаются от игры в танки?

Действительно ничем ахах

Еслиб им нечего было переживать, ты бы не упомянул их причиной оставить свой след в танках онлайн ахах

Смотреть футбол можно по разному, можно посмотреть один матч, а можно за сутки глянуть 10 и завтра еще 10, а потом еще 10, смысл именно в этом.

вопрос лишь один и заключается он в мотивации набития 247 легенды вот и все.

В 04.04.2025 в 10:20, ochanomidzu сказал:

Кстати моя собственная причина игры в танки (одна из), после тяжелого трудового дня хорошо снимает напряжение с глаз и расслабляет голову. Смотришь на экран рассеянным взглядом, получаешь положительные эмоции (в основном), так что эффект релаксации однозначно присутствует. 

10 каток в онлайн экшен снимает усталость с глаз, у меня больше нет к тебе вопросов чувак, извини что потревожил, потомкам привет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 16:30, 003 сказал:

брут не актуален, когда есть другие дроны.

Брут будет актуален всегда, в чём я прямо сейчас и убеждаюсь. Повторяю -- играл без Брута, забыв про него, и без брони, по причине расходования, теперь играю с Брутом (или Диверсант как аналог) , экономя броню, и эффект очень и очень заметен ! Брут (Диверсант) -- это скромный, но надёжный и безотказный помощник в трудную минуту ! Ещё добавлю -- вот именно поэтому Брута и планируют аннигилировать, потому что с минимальным расходованием припасов, он способен обеспечить, пусть не выдающийся, но вполне приемлемый результат, а это ну никак не входит в планы разрабов, их кумир -- это Кризис.

Изменено пользователем ed43
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 16:40, ed43 сказал:

Брут будет актуален всегда, в чём я прямо сейчас и убеждаюсь. Повторяю -- играл без Брута, забыв про него, и без брони, по причине расходования, теперь играю с Брутом (или Диверсант как аналог) , экономя броню, и эффект очень и очень заметен ! Брут (Диверсант) -- это скромный, но надёжный и безотказный помощник в трудную минуту ! Ещё добавлю -- вот именно поэтому Брута и планируют аннигилировать, потому что с минимальным расходованием припасов, он способен обеспечить, пусть не выдающийся, но вполне приемлемый результат, а это ну никак не входит в планы разрабов, их кумир -- это Кризис.

Не воспринимаю челов на бруте всерьез, такому и флаг не скинуть и в атаку с ним не зайти

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 16:40, ed43 сказал:

поэтому Брута и планируют аннигилировать,

Они ещё сами не знают что как и когда будут делать, ,,бегают по офису все в мыле,, онлайн спасают.

,,О сколько нам открытий чудных...,, впереди.

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 17:51, 003 сказал:

Не воспринимаю челов на бруте всерьез, такому и флаг не скинуть и в атаку с ним не зайти

К сожалению, так складывается. То Да уйдет на кд, то ДД. И ни защититься, ни урона дать не может такой. Считай, что флаг просто на базе оставил стоять, потому что с большой вероятностью такого игрока тут же сливают, и флаг может оказаться для противника как на ладони:/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 16:43, Coba4ka сказал:

Какая к черту чувиха, ты там случаем ничего не попутал? Или тебе " я уверен " ни о чем не говорит? 

Я вырос на Байконуре, который как известно в Казахстане, и у нас там слово "чувак" как то не особо использовалось; хотя и не предъявляли за него, но и не злоупотребляли на всякий случай, потому что считалось, что одно из значений слова "чувак" -- это верблюд без яиц. Поискал в интернете, да, такое значение вспоминается, но однозначного ответа так ли это не нашёл.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 16:59, ed43 сказал:

Я вырос на Байконуре, который как известно в Казахстане, и у нас там слово "чувак" как то не особо использовалось; хотя и не предъявляли за него, но и не злоупотребляли на всякий случай, потому что считалось, что одно из значений слова "чувак" -- это верблюд без яиц. Поискал в интернете, да, такое значение вспоминается, но однозначного ответа так ли это не нашёл.

,,Религии разъединяют людей,, (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 16:30, 003 сказал:

не хватит, мне всегда их мало будет

Каждый раз это вижу. Каждый раз напоминает, например мультфильм был, где антилопа задними копытами выбивала золотые монеты, а бай кричал ,,Ещё! Ещё! Больше!,, :()

В 04.04.2025 в 16:07, tepvel сказал:

чет после твоего поста вдруг вспомнилось:

муха тот же вертолет, только маленький еще:smile:

Но вообще, тогда это вертолет - муха.

Поделиться сообщением

Зря ты им такие советы даешь,бесят эти минеры :D Будут стоять на своих магнумах минить все подряд

В 04.04.2025 в 16:51, 003 сказал:

Я когда на базу еду к противнику ,на респы (это я люблю),то брутовцы первым делом жмут дд-шку и сразу же летят на респы,ну или от перепуга (пока сообразят там и поздно)вообще ничего не жмут)

В 04.04.2025 в 17:04, Coba4ka сказал:

Благодарю за информацию, друг! У меня появилась еще одна обоснованная причина недолюбливать этого уникума. Ибо мало того, что верблюд (вы сами знаете, без чего), так еще и в женском роде… (!)

он мне напонимает плута,такой же,от своих негативных эмоций захлебывается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 16:23, Logan сказал:

Он и не уточнял чувиха, я лишь сказал, что смысла в набивании 199 легенды никакого нету, нет смысла зарабатывать кристаллы, нет никакого смысла часами сидеть и катку за каткой, для чего карл это делать, он приплел каких то потомков к онлайн игре которая через 20 лет может и не существовать, так себе аргумент.

Спокойно играть в танки где каждый второй, включая естественно меня использует маты и льет негатив в чате, если включить адекватных стримеров по танкам, то в каждой катке они мягко говоря не ведут себя спокойно чувиха.

Я зарабатываю, написать одно смс и сыграть 10 каток это не знак ровно, В смысле  активно играю, я играю с 2012 года чувак и я 60 легенда всего лишь, я из динозавров этого проекта, я набил ее за 13 лет чувиха, тут некоторым даже столько лет нету, скок я играю, а он на форуме даж зареган в 2022 году, он именно усирается, интересна именно мотивация зачем ему 211 легенда, для чего, снять стресс сыграв 24 катки в танки онлайн ахах?

ну тебе надо набить 155 легенду я считаю, тогда тебе точно хватит крисов ахах.

я не говорю за всех, я интересуюсь, зачем и для чего набивать 148 легенду при том, что у тебя все фул, ради краски чтоль ахах

А потому, что в завтрашний день не все лишь смотреть могут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 17:09, TaHkicTka сказал:

Я когда на базу еду к противнику , то брутовцы от перепуга не жмут)

Так-то лучше.

Скрытый текст

,,Сколько жмешь?,,

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 17:06, Onlinet сказал:

Каждый раз это вижу. Каждый раз напоминает, например мультфильм был, где антилопа задними копытами выбивала золотые монеты, а бай кричал ,,Ещё! Ещё! Больше!,, :()

Я бы отрезал антилопе копыта и подключил бы к механизму бьющему по копытам, ну а если бы без антилопы это не работало бы, ее бы целиком подключил бы к этому механизму, короче то что ты видел в том мультике, это ничто, по сравнению с тем, что бы я из нее "выдоил".

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 17:21, 003 сказал:

Я бы отрезал антилопе копыта и подключил бы к механизму бьющему по копытам, ну а если бы без антилопы это не работало бы, ее бы целиком подключил бы к этому механизму, короче то что ты видел в том мультике, это ничто, по сравнению с тем, что бы я из нее "выдоил".

Баю хватило с головой. В прямом смысле и в переносном. Нормальный для него могильный курганчик получился.

Поделиться сообщением

Зря ты им такие советы даешь,бесят эти минеры :D Будут стоять на своих магнумах минить все подряд

Да пусть минируют, они не умеют нормально минировать, обычно 1-3 мины цепляешь и перелетаешь остальные.

Я когда на базу еду к противнику ,на респы (это я люблю),то брутовцы первым делом жмут дд-шку и сразу же летят на респы,ну или от перепуга (пока сообразят там и поздно)вообще ничего не жмут)

Я тоже иногда с респа жму дд, но я играю на бустере, в 80% случаев успеваю слить противника чем он меня, но это конечно не правильно.

В 04.04.2025 в 17:24, Onlinet сказал:

Баю хватило с головой. В прямом смысле и в переносном. Нормальный для него могильный курганчик получился.

Потому что он глупый, не смог нормально использовать козырь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...