Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 01.04.2025 в 18:11, ochanomidzu сказал:

Хопперист детектед. :D

"Ну, я тогда полетел"
Не просто хопперист, а даже ховераст и лепёшкофил:heh:

В 01.04.2025 в 18:11, ochanomidzu сказал:

А так согласен - поиграл в пятницу немного - неиграбельно, от тебя не зависит ничего, одна надежда, попасть в нужные резисты или пушку, от которой нет резистов. 

Да, так и есть. Только часто вижу индивидов на магнуме с разрушителем. За голдами не ездят, у них и так все куплено, зато с одной тыки всех подряд уничтожают, на мамонтах почти никого в этом режиме нет.

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 01:07, ed43 сказал:

А может стоит его подвести под статью о мошенничестве ? Если человек продаёт какую-либо вещь за деньги, а потом эту вещь обесценивает и тут же предлагает терпиле провернуть точно такую же операцию -- это чистой воды мошенничество; любой грамотный юрист легко это обоснует. Почему терпилы раз за разом ведутся на развод ? -- это уже совсем другая история, Ореха это никак не оправдывает.

Есть "Пользовательское соглашение" в котором пишут,что разработчики имеют право на свое усмотрение дом труба шатать когда им вздумается и всё)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 02:06, TaHkicTka сказал:

купить на скидках,именно -50 (летом будут) максимально много нары,тогда

Когда уже все прокачано,то это правильное вложение в нынешних реалиях с дронами жрущими как не в себя и заработками в битвах,которые не окупают и половины потраченной расходки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 00:54, ed43 сказал:

если бы не некоторые обстоятельства

Очень интересно,я тоже из-за этих обстоятельств вернулся наверное 

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 01:30, goroh2 сказал:

А "колбасить" корпус от выстрелов"Нано-грома" может по другим причинам, никак не 

связанными с устройством "Нано", и Гром тоже... может быть не причём.

В это игре возможно все. Возможно наложить на меня эффект пробития или заморозки, хотя в этот момент на корпусе стоит профильный иммун. Возможно накладывать на противника эффект пульсара, хотя у меня пушка с эми. И много еще всякого интересного. Вчера играл с вакуумным страйкером - недалеко (для страйкера) на Пустыне сидит чувак за заборчиком, раз 10 по нему выстрелил - НОЛЬ урона. Стреляю по дальним целям, урон есть, хоть и через раз-два.  Версию моих "кривых рук" не рассматриваю, т.к. на таком расстоянии для той цели промазать с подрывом не сможет никто. И уж тем более я.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 05:30, goroh2 сказал:

Улыбнулся, спасибо за положительную эмоцию.

Не знаю на каких заборах вы читаете, но если вы сомневаетесь в достоверности

официальной информации, то это ваша печаль и сомнения, но не мои.

У меня нет покамест поводов не доверять тому, что читаю.

И вам спасибо за положительную эмоцию.

Достоверность вики ТО))).

Начнем со скорости гусеничных и парящих, потом продолжим.

Изменено пользователем lk330
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 05:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Кстати в паралельном флеш танках онлайн, достигло более 100к  лайков на последний пост в их  телеграме канале,так же количество подписчиков в прошках 15.5к  а в наших танках  кол-во подписчиков 5,6к а лайков на последний пост около 40 чел

Людей  там прибавилось ,  в прошлом году  значительно грустнее было . Есть  из чего  выбрать и поиграть . Жаль  перерос , для  меня  такая  игра уже скучная .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 14:12, 003 сказал:

Я тоже тдм ненавижу, на столько,что мне раньше нравилась карта ремастер форест тдм, а теперь меня тошнит от нее. Хотел просто премку, но потерял больше чем получил,даже не столько ядерку жалко, сколько броню, надеюсь до следующих скидок хватит

Несколько дней заглядывал на форум ,вот раньше хотел написать но было лень..
В общем это совершенно не выгодный ивент, как и не выгодное конвентирование оверок в премку(если еще повезет)А я так понимаю что люди только за премками. 
Потому что будут еще ивенты где за  1 день придется поймать 1 голд или 2. и гораздо целесообразнее приберечь оверки для этого.
Потому что ну наловите вы ее в лучшем случае на месяц, ну и что?
В среднем игроки думаю играют полтора-два часа в день , за битву по хорошему получишь 1-1,5к
с премкой 2-3.
не сильно в плюс уйдешь.

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 06:56, klop-kusaka сказал:

По каким другим причинам,если тебе в спину лупит только это лекарь?

Меня тоже дико раздражают эти лекари,что шафт ,что гром - у рельсы каждый выстрел золотой,а эти обязательно его собьют.(Я им даже пишу не нужно  меня лечить ,в другого стреляй)

С визуальным воздействием от выстрелов "Нано-грома" вам придётся как-то мириться,

успехов вам.

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 15:33, goroh2 сказал:

С визуальным воздействием от выстрелов "Нано-грома" вам придётся как-то мириться,

успехов вам.

Скорей вам придется мириться с уменьшением игроков и всё более частым забегам с битв в поисках более комфортных команд и матчей.

Уже сейчас ММ не способен собрать равные составы,а вертокрутус продолжает эксперименты с раздражающими эффектами буквально вытравливая игроков из игры.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 10:26, ochanomidzu сказал:

В это игре возможно все.

Данное утверждение я склонен относить к плюсам Игры. А к чему относите вы,- это ваше дело.

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 11:58, lk330 сказал:

И вам спасибо за положительную эмоцию.

Достоверность вики ТО))).

Начнем со скорости гусеничных и парящих, потом продолжим.

Правильно, люблю читать "первоисточники", но главное для меня в Игре - играть...

А вам желаю успехов в вечном сопоставлении простых вещей.

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 17:49, goroh2 сказал:

Правильно, люблю читать "первоисточники", но главное для меня в Игре - играть...

А вам желаю успехов в вечном сопоставлении простых вещей.

Рад за вас. Счастлив тот , кто верит)). До поры до времени)).

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 08:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Есть "Пользовательское соглашение" в котором пишут,что разработчики имеют право на свое усмотрение дом труба шатать когда им вздумается и всё)

Там много чего написано, но дело не в этом. По сути делать изменения в купленом приложениях или в автомобиле тоже как бы запрещено, но мы же делаем изменения и никто не проверяет, да и производителю всеровно, он получил деньги и делает другие новые "веши". Тоже самое и с "Пользовательское соглашение" кто нибудь проверяет соблюдение этих правил самими разработчиками, думаю нет, и раз уж в Пользовательское соглашение написано что админы могут делать что хотят, так пусть поступают по совестью, дают либо компенсацию за измененное вещь либо делают дубликат вещи со старыми характеристиками, ведь же никто из властей не проверит соблюдают правила или нет, дают ли компенсацию или нет, ведь в Пользовательское соглашение написано что кристаллы имеют срок годности, а по факту имеют неограниченое действие( что по сути нарушение самим разработчикам Пользовательское соглашение, но кто ж проверит, разработчикам или игрокам других игр всеровно что тут творится. Вообщем сэкомили рубль с нерфов, а потеряли 10 рублей.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 08:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вообще пирамиды и всякие сайты которые обманывают людей не освобождает от ответственности никакие надписи в лицензионном соглашении, обманутому челу может и не вернут ничего, но мошенника привлекут к ответственности. Вроде это так работает, я бы не хотел что бы игру закрыли за мошенничество, я много времени на нее потратил.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 15:55, lk330 сказал:

Рад за вас. Счастлив тот , кто верит)). До поры до времени)).

Этот дважды огорошенный с особой верой в танковую википедию похоже с орехового обкома .

И пишет так высокомерно ,аж серенью запахло.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 08:13, mr.supermen.Russia сказал:

до сих пор не все резисты прокачал, с учетом не самой активной игры, а ведь еще броненосец качать...

Ну и радуйся, что вообще есть, что качать, когда будешь как все легенда 50 и выше, не куда будет кристаллы девать уже, как вот у меня например, я последний раз лям слил на расходники мины, зачем?Та просто так, хоть и у меня каждого расходника уже более 100к, начинаешь ерундой потом маяться

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 19:00, Logan сказал:

Ну и радуйся, что вообще есть, что качать, когда будешь как все легенда 50 и выше, не куда будет кристаллы девать уже, как вот у меня например, я последний раз лям слил на расходники мины, зачем?Та просто так, хоть и у меня каждого расходника уже более 100к, начинаешь ерундой потом маяться

тоже самое..кристаллы девать некуда,играть за кристаллы нет смысла

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 18:00, Logan сказал:

Мне бы кристаллов пару сотен миллиардов,сейчас кристаллы имеют ценность,в минииграх используются, и заработать их стало сложнее, с тех пор как убрали повышенные фонды из мм и добычу контов порезали, мне всегда не хватает кристаллов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 20:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тоже самое..кристаллы девать некуда,играть за кристаллы нет смысла

Выполняя только часть ежедневок на бустере и защитнике расходка в притык и её приходится постоянно докупать на скидках сливая в неё весь крилль. Не о какой покупке и прокачке всего гаража даже не мечтаю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 18:00, Logan сказал:

когда будешь как все легенда 50 и выше, не куда будет кристаллы девать уже,

Не знаю, не знаю, припасы уходят очень бодро, может слишком много играю. Последний раз закупился, было основных припасов по 80 с небольшим . Сейчас ДД и ДА уже почти в два раза меньше, так что стал катать Ловкача и Диверсанта, чтобы мины с нитрами уходили. Играю на Кризисе как нищеброд, лишний раз стараюсь не переключаться. Если бы играл как Серена, то припасы бы уже давно улетели. 

Да и правильно выше заметили, крисы сейчас копятся сильно медленнее, чем раньше. У меня было раньше 10-11 лямов, купишь припасов на лям-полтора, затем довольно быстро восстанавливаешь запас крисов. А последний раз опустился ниже 7 лямов, так только сейчас еле-еле к 9 добрался. Думаю дальше будет еще хуже, т.к. явно есть план растрясти мошну куркулей с тысячами припасов. Так что крисы еще пригодятся, я уверен.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 18:21, tepvel сказал:

@003 

играю строго на бруте, гранаты не использую (только для выполнения заданок и если нет режимов с халявными гранатами)... халявной нарки с магаза (витрина), с челенджей и контов из ежедневных/еженедельных заданий и ивентов хватает не только на игру, но и еще и копится...

каждой нары в гараже  больше чем  100к,  гранат 1000+, оверок около 400 (не трачу совсем). при этом умудряюсь по кнопке быстрый бой в 3ку входить...

Скрыть содержимое

а ежели юзать другие дроны, то никакой нарки не хватит... еще придется и живые деньги в игру вбрасывать...  

PS: "просел " по минам из-за дрона диверсант, но вовремя опомнился и пересел на брута...

Ну меня фулл гараж, нарку постоянно докупаю, в этот раз вместо нарки инвестировал в ивент,  на бруте не хочу играть, слишком осторожным надо быть, это скучно, люблю в пекло лезть.

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 18:21, tepvel сказал:

@003 

играю строго на бруте, гранаты не использую (только для выполнения заданок и если нет режимов с халявными гранатами)... халявной нарки с магаза (витрина), с челенджей и контов из ежедневных/еженедельных заданий и ивентов хватает не только на игру, но и еще и копится...

каждой нары в гараже  больше чем  100к,  гранат 1000+, оверок около 400 (не трачу совсем). при этом умудряюсь по кнопке быстрый бой в 3ку входить...

252-ой! А у меня гранат ровно 1000!!!

ZEjziOQ.png

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 21:58, klop-kusaka сказал:

Этот дважды огорошенный с особой верой в танковую википедию похоже с орехового обкома .

Не во что он не верит, простой троллоло. Ну лизнуть кого из шапок или выше у него не отнять.

В 02.04.2025 в 21:58, klop-kusaka сказал:

И пишет так высокомерно ,аж серенью запахло.

Котяру нужно найти, они страсть запах сирени любят. Перемешает аромат на раз-два)))).

Изменено пользователем lk330
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 18:48, tepvel сказал:

у меня тоже фулл граж, кроме части устройств.... на текущий ивент потратил 3 млн. кристалллов из них 600к кристаллов заработал за время с начала ивента и сейчас почти 200к кристаллов в гараже. т.е. только с начала текущего ивента собрал 800к кристаллов... это и ящики и фонд с особых режимов (он повышенный) и сипользование 1 халявного дня премки (извинялка) по максимуму...

Ну не знаю, играть на бруте с фулл гаражом это все равно что быть миллиардером и жить в общежитии, типа можно но зачем, если можешь себе позволить жить лучше? Не, брут хороший дрон, безусловно, но он не конкурент всем остальным, многие на нем играют вынужденно, нет припасов или дронов других, а ты имея все это отбираешь у них дроп, понимаю по фану поиграть на бруте, но на постоянно на нем играть, это перебор, ну и как уже сказал, это скучно, с ним слишком осторожно надо играть, прятаться, контрить весь дроп, я на нем много играл, возможно на следующей недели снова буду на нем, ну или ловкаче или диверсанте, дд и броня  кончается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...