Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 07.04.2025 в 16:20, ochanomidzu сказал:

Это собирательный образ.

ты сам сделал его

то как ты захотел меня видеть

то и видишь в постах

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:17, ochanomidzu сказал:

Всегда хочется думать о людях лучше, чем они есть.

Ну ты же опять перевернул все в сереневом цвете.Да,тот магнум ничего не нарушает,но ничего и не делает полезного для команды,группы тоже ничего не нарушают ибо позволено правилами..Недокачи вообще не должны попадать против фулл..Но в итоге игра потеряла соревновательный характер,превратившись в непойми что)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:22, MYJLbT.9I.PA сказал:

Но в итоге игра потеряла соревновательный характер,превратившись в непойми что)

в итоге человек который заходит в игру получить удовольствие и расслабиться

должен потеть за троих,потому что за него играет пара ботов и пара недокачей по 3к гс

но это все нормально,им же тоже нужно играть

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:17, TaHkicTka сказал:

то что я не говорила

(то что и вчера как раз говорила)

я не считаю их сильнее меня,

мы все люди

с одинаковыми руками

Скрытый текст

чтоб играть)

Поделиться сообщением

А давайте оставим группы с ботами и в команде противника будут такие же составы и пусть они там делают ,что хотят - мультов друг другу подкидывают группами ,бегают друг от друга, читерят. Главное ,чтоб этого всего маразма не видели соло-игроки.

Элементарно же убрать соло игроков от групп,что мешает? А группы ,если хотят в этом во всём групповом возиться будут продолжать это делать ,а иначе будут так же играть соло .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:27, TaHkicTka сказал:

в итоге человек который заходит в игру получить удовольствие и расслабиться

должен потеть за троих,потому что за него играет пара ботов и пара недокачей по 3к гс

но это все нормально,им же тоже нужно играть

Всё правильно. Главное, чтобы и за другую команду они играли, пары эти.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:15, ochanomidzu сказал:

Т.е. хочешь жить не по закону а по понятиям?

Так на правила в ТО давно забили? даже тему убрали о читах, о нарушителях чата, теперь такое можно увидеть в битвах, и прочитать в чатах, где правила игры? Почему их теперь не обязательно соблюдать? 

В 07.04.2025 в 16:15, ochanomidzu сказал:

Что тот магнум нарушил, кроме твоего душевного равновесия?

Тогда придется амнистировать тысячи игроков, которых банили с формулировкой не соблюдение режима карты, пассивная игра, слабое вооружение, итп 

Вот именно сейчас в ТО это творится, Спарта, реально спарта, напоминает город, где в какой-то момент объявили что полиции, судов, итп карательных органов больше не будет, вот народ и резвится. 

Ты сам не понимаешь, что эта дорога ведет в тупик, скоро просто не будет живых людей в проекте, мало кто здравомыслящий будет играть в это с ботами, еще за это платить, да еще ждать битву 1-2 минуты. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:28, klop-kusaka сказал:

А давайте оставим группы с ботами

такое точно не сделают так как группы будут против 

но можно было бы сделать чтоб играли группы между собой,то есть не по одной группе на сторону,а по 3-4 

зависит от карты,чтоб была фул битва группы без одиночек,

и в таком варианте нету проблем,им интересно и даже лучше чем против одиночек и уж тем более ботов

а те кто соло они играют с такими же

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 12:19, Wah сказал:

Кто мешает создать свою группу чтоб навязывать борьбу, тут много кто не любят некоторые клан теги) 

потому что на это нужно личное время,мало кому надо тратить свое время на чужого чела из игры

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Такого не будет пока не взвоют донаты, только так можно достучаться в левое ухо

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:19, Wah сказал:

Кто мешает создать свою группу чтоб навязывать борьбу, тут много кто не любят некоторые клан теги) 

Я давно в ТО, и перебирая всех с кем играл, если бы они еще играли, они меня мягко говоря послали, сказали бы, а какой нам интерес, пинать рандом группой? Где тут интерес, где тут спорт, это избиение и не больше. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:28, klop-kusaka сказал:

А давайте оставим группы с ботами и в команде противника будут такие же составы и пусть они там делают ,что хотят - мультов друг другу подкидывают группами ,бегают друг от друга, читерят. Главное ,чтоб этого всего маразма не видели соло-игроки.

Элементарно же убрать соло игроков от групп,что мешает? А группы ,если хотят в этом во всём групповом возиться будут продолжать это делать ,а иначе будут так же играть соло .

Скрытый текст

Была классная комедия раньше с Уилл Феррелом и другими. ,,Старая школа,, и Старая закалка ещё называется она. Там в начале мужик приезжает домой к ночи, идёт сложный домашний разговор, и звонок в дверь.. открывает, там стоит маленькое подобие усатого Фредди Меркури.. И муж такой ему: ,,да?!,, Ну типа вы к кому?

А тот такой:  "а я на групповшку : )"

Хахахаха

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:27, TaHkicTka сказал:

потому что за него играет пара ботов

Играть с ботами - личный выбор каждого. Я  с ботами не играю, выхожу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:40, MYJLbT.9I.PA сказал:

Такого не будет пока не взвоют донаты, только так можно достучаться в левое ухо

О, голос разума раздался, напомнивший о первооснове ТО. :) Легко и приятно заниматься маниловщиной, этих отправим туда, тех сюда, лучших и честнейших к нам. Правда не упоминается во всех этих планах, за чей счет банкет. Вероятно "бухгалтерия" знает немного больше о том, кто платит и кто танцует. И поступает в соответствии с запросами платёжеспособной аудитории.  Я без понятия, что там на кухне у них происходит, но может стоит иногда задумываться о игре как коммерческом проекте, а не средстве ублажения эго каких-то безымянных игроков?

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:37, CarlitoBrigante сказал:

придется амнистировать тысячи

Моих только штук 340

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 17:00, ochanomidzu сказал:

эго каких-то безымянных игроков

Так на них,как на трёх слонах,держится та бухгалтерия.Это как овощи на грядке..Ты же за ними ухаживаешь,растишь итд,чтобы накормить семейство.А если забить болт,типа и так вырастет,то и получится то что видим

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 01:58, TaHkicTka сказал:

я сразу вышла,и оставила его ,он там и за себя и за меня победит, а на мое место кинет такого же сильного как он, в помощь

Посмотрел на скрин, и не понял почему ты всё-таки вышла. И с этой новоприбывшей, прости господи, Легендой, вы вполне могли спокойно играть 9 минут. Противоположная команда явно не сильнее вашей, к тому же и  у них пополнение пришло на уровне вашего. Похоже к этому моменту у тебя случилась психологическая разбалансировка и ты запаниковала без особой причины, "сгорела на работе" как говорится.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 17:06, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так на них,как на трёх слонах,держится та бухгалтерия.Это как овощи на грядке..Ты же за ними ухаживаешь,растишь итд,чтобы накормить семейство.А если забить болт,типа и так вырастет,то и получится то что видим

Все так, но:

1. Мы не знаем статистику.

2. Несколько единиц недовольных на формуе - это несколько недовольных игроков. Не более.  Приводить мне аргумент, что "онлайн упал" смысла не имеет, т.к. никто не знает, что было бы с игрой, развивайся она в том ключе, о котором тут грезят. И огромный онлайн совершенно не говорит о финансовой стабильности. Примеров вокруг - тьма. Те же торговые сети, в огромным онлайном (в виде магазинов), которые просто закрываются в один прекрасный момент из-за огромных убытков. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:41, CarlitoBrigante сказал:

Я давно в ТО, и перебирая всех с кем играл, если бы они еще играли, они меня мягко говоря послали, сказали бы, а какой нам интерес, пинать рандом группой? Где тут интерес, где тут спорт, это избиение и не больше. 

Ты пишешь про старую школу суровых бойцов, для которых имеет смысл Победа только в равном бою с равными соперниками. Что происходит сейчас, как я это вижу -- слабые духом школьники, которых всё чаще обижают на улице дети мигрантов, сбиваются в группы и в группки, чтобы, надонатив мамиными деньгами на очередное имбовое устройство, пытаться самоутвердиться, "нагибая" одиноких игроков, самоутвердиться хотя бы в виртуальном мирке, раз так сложно становится жить в реальном.

Изменено пользователем ed43
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 18:37, TaHkicTka сказал:

такое точно не сделают так как группы будут против 

но можно было бы сделать чтоб играли группы между собой,то есть не по одной группе на сторону,а по 3-4 

зависит от карты,чтоб была фул битва группы без одиночек,

и в таком варианте нету проблем,им интересно и даже лучше чем против одиночек и уж тем более ботов

а те кто соло они играют с такими же

Так оно уже есть т .е группы уже играют с ботами и это неоспоримый факт,а соло игроки там лишние.

Пусть этих групп там будет сколько угодно,пусть соревнования там устраивают кто кому больше групп мультов накидать,пусть делают ,что хотят ,но без соло-игроков.

Мне уже надоело искать битвы без групп перебирая их десятками  и в последнее время я даже часть заданий ежедневных не выполняю, думаю квест с поиском играбельных битв скоро надоест не только мне,а в том числе и группам. 

По традиции после летних "шашлыков" альтернативные опять потеряют значительную часть онлайна и в этот раз виной тому будут группы ( не без участия упрямого вертокрута естественно).

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 17:44, klop-kusaka сказал:

пусть соревнования там устраивают кто кому больше групп мультов накидат

В целом всё сообщение правильное, не в бровь, как говорится, а в глаз, но выделенная мною цитата -- это вообще шедеврально:  Соревнование по закидыванию групп мультов сопернику -- супер !!!

• Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:55, ed43 сказал:

Теперь я понял -- ты хочешь, чтобы та твоя Легенда оставалась без изменений, как свидетель определённой поры жизни, видимо не самой плохой поры, скорее даже очень благополучной и интересной -- "Я памятник себе воздвиг нерукотворный...". Полностью тебя поддерживаю, сам такой ! Было у меня, например, космодромное детство, целая отдельная жизнь, теперь каждый предмет в доме из той эпохи -- это своего рода реликвия, это свидетель, это памятный знак. Что до моей Легенды, водораздел между той игрой, осмысленной и интересной, и этой современной, тупой и сумбурной, точка невозврата -- это Легенда №7 и 82 голда, всё, что дальше -- это "новодел".

Славное детство ! От прочих -- иное,
В нашем иной был: и климат, и дом...
Пусть без претензий, но близко-родное:
Солнце, пустыня, друзья -- Космодром !

image-29.jpg

Прекрасные слова, прекрасные стихи. ?

Скрытый текст

Текст песни Точка Невозврата гр. Ария

(немного диссонирует с нашим великим и родным, личным детством, но вспомнилось)

Спит земля. Укрыты дымкой облаков поля и города.
За бортом балластом прошлого вся жизнь и дом,
Объятый сном! Безмолвие уносит за собой
В пространство нереальности чужой.
Сквозь туман, прочь от смятения души
Спешим к другим мирам. Больше нет любви,
Что многих держит на Земле. Надежды нет!
Есть точка невозврата из мечты –
Лететь на свет таинственной звезды…
Плыть в серебре Лунных морей,
Солнце нам вслед пошлет свой ветер
Плыть по волнам в тот океан,
Что называется Бессмертие.
Может быть наивны мы, и нет нигде
Орбит другой Судьбы.
Может быть нам не найти во тьме маршрут
Туда, где время спит.
Есть точка невозврата из мечты,
И мы с тобой смогли её пройти!
Как магнит к себе влечёт звезда,
Свет везде – полна им темнота,
Это знак разгаданных глубин.
В поисках изменчивой Судьбы.
Против нас восставшие миры,
Нас бросает в бездну новый взрыв!
Вот и всё – мы все теперь ничто,
Яркий миг слияния с мечтой!

Есть точка невозврата из мечты.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 17:08, ed43 сказал:

Противоположная команда явно не сильнее вашей

сильней, у меня опыт есть я вижу кто как играет)

у тебя случилась психологическая разбалансировка и ты запаниковала

никакой паники,просто разочарование,что придется покинуть хороший бой,так как - 1,и  бой станет не играбелен

придется пытаться не быть мясом

И с этой новоприбывшей, прости господи, Легендой, вы вполне могли спокойно играть 9 минут.

думаешь могли? я его хорошо знаю,играла с ним много раз

opNR2Gi.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...