Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2025 в 19:35, 0PEX сказал:

Жалуются на дисбаланс и распределение, при котором обычные игроки "страдают" от ТАКИХ групп!

Уже давно можно было решить этот вопрос, чтобы против меня играл игрок с тем же рейтингом и джиэс, и уровнем игры, чтобы у нас была заруба на равных, он меня, а я его, а сейчас 95 процентов каток в матчмейкинге - это одна команда выносит другую у них же на базе, причем почти всегда одна команда превосходит другую очень сильно, не могу понять почему так.

Группы не мешают, но группы должны играть против групп, а не группа из 3 челиков на голосе против рандомных чуваков, если они пикаются 3 сразу, против них должны тоже пикатся 3 челиков из другой группы, и только тогда они должны суметь запикаться в катку, надо чтоб они ждали часами и сутками, когда смогут сыграть 3 челиками на голосе против других 3 челиков, тогда все будет честно. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Меня задевает, когда высокомерно принижают значение дрона Брут (Диверсант). Тут любят слова подтверждать скринами ? Ладно -- 1-й, 3-й и 4-й -- это браты-акробаты с Молотами наперевес, ну и с Кризисами естественно. Ну а скромное 2-е место моё, всего лишь Смока+Диверсант (мины использовал только один раз, то есть тот же Брут). И таких самых свежих скринов с топ-местами могу предоставить достаточно много, а 4-6 места -- это вообще норма. Боже упаси не хвастаюсь своими весьма скромными достижениями, но есть Истина... а Истина -- она всего дороже !78.png 

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 05:02, Coba4ka сказал:

Нет, вершина эволюции ТО это Рельса, которая наносит урона меньше, чем Смоки, на карте Берлин, стреляющая из одного угла карты на другой. 

вчера играл именно Берлин, у одной рельсы было 39-2, у второй 26-4.

как так? второе и третье место в разных командах .их было всего две.

СР, вниз не спускались ни разу.

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 06:08, Logan сказал:

это одна команда выносит другую у них же на базе, причем почти всегда одна команда превосходит другую очень сильно, не могу понять почему так.

поснимай видео, посмотри внимательно и кое что должен понять.

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 20:13, Wah сказал:

Сколько раз не откроешь страницы форума, куча жалоб на группы.?

Хотя их можно выиграть даже играя в соло мм.  За меня чаще рандом кидает чем группы, а против по 2-3 бывает и ничего) 

ага ага..еще орехины боты которые только мешают играть, дизайнер никогда не сделает игру комфортной, комфортными делают ее только-разработчики-программисты..а дизайнеры игру уничтожают

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 19:13, Wah сказал:

Сколько раз не откроешь страницы форума, куча жалоб на группы.?

Хотя их можно выиграть даже играя в соло мм.  За меня чаще рандом кидает чем группы, а против по 2-3 бывает и ничего) 

423-ий! Я всё-таки жду ответа на мой предыдущий вопрос: Почему нельзя сделать, чтобы группу играли против групп???!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 10:55, SZALIKOWIEC сказал:

423-ий! Я всё-таки жду ответа на мой предыдущий вопрос: Почему нельзя сделать, чтобы группу играли против групп???!!

Создай тему на этот вопрос и разложи все по полочкам как ты это представляешь? 

А потом может быть будет ответ. 

В 06.04.2025 в 07:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага ага..еще орехины боты которые только мешают играть, дизайнер никогда не сделает игру комфортной, комфортными делают ее только-разработчики-программисты..а дизайнеры игру уничтожают

Тебе на столько не нравяться боты джагернауты или зависть что у них 50% и они выполняют свое кпд?) 

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 10:58, Wah сказал:

425-ый! Как бы я ни разложил и розжевал бы - ничего ни на йоту не изменится(((

А ты не отвечай вопросом на вопрос)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:03, SZALIKOWIEC сказал:

425-ый! Как бы я ни разложил и розжевал бы - ничего ни на йоту не изменится(((

А ты не отвечай вопросом на вопрос)))

Ну ты ж хочешь услышать от модератора форума когда будет изменение в игре, принимают решение сверху а что они решат я думаю они сами знают) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:05, Wah сказал:

Ну ты ж хочешь услышать от модератора форума когда будет изменение в игре, принимают решение сверху а что они решат я думаю они сами знают) 

427-ой! Этим группам нужен нагиб, а не упорная борьба до последних секунд)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:10, SZALIKOWIEC сказал:

427-ой! Этим группам нужен нагиб, а не упорная борьба до последних секунд)))

Ну к сожалению мало кто хочет им навязывать борьбу, хотя группы это такие же простые игроки которые так-же качают гаражи и уже имея фулл гараж нагибают в мм) 

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:12, Wah сказал:

Ну к сожалению мало кто хочет им навязывать борьбу, хотя группы это такие же простые игроки которые так-же качают гаражи и уже имея фулл гараж нагибают в мм) 

428-ой! Только группы могут навязать борьбу группам! Что не так?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:16, SZALIKOWIEC сказал:

428-ой! Только группы могут навязать борьбу группам! Что не так?

Кто мешает создать свою группу чтоб навязывать борьбу, тут много кто не любят некоторые клан теги) 

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:12, Wah сказал:

Интересно, а почему в ЭТИХ группах невозможно вынести хоперов?

Чел играет на этом корпусе с защитой от эми, дроном ловкач, а урон по нему проходит, как будто он стоит под куполом титана! Таких моментов очень много!

Но ведь проще закрыть на это глаза и обвинить обычных игроков в том, что они просто не умеют играть против групп!

Не так ли?

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:19, 0PEX сказал:

Интересно, а почему в ЭТИХ группах невозможно вынести хоперов?

Чел играет на этом корпусе с защитой от эми, дроном ловкач, а урон по нему проходит, как будто он стоит под куполом титана! Таких моментов очень много!

Но ведь проще закрыть на это глаза и обвинить обычных игроков в том, что они просто не умеют играть против групп!

Не так ли?

Возьми такое же сочетание и проверь почему этот человек родился счастличиком?

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:21, Wah сказал:

Это не ответ, а отмашка!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:58, Wah сказал:

Тебе на столько не нравяться боты джагернауты или зависть что у них 50% и они выполняют свое кпд?) 

первое,боты тупо упираются в танк и толкаются, и второе боты не заменят живой онлайн, тк не выполняют свои функций, третье,онлайн просто разбежался от неадекватных устройств дизайнера.везде боты,с которыми и играть не интересно вообще

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 15:12, Wah сказал:

у этих простых игроков , очень непросто с психикой.

вот только что стая стайлс или как их там, по трое кидались на каждого из четверых оставшихся в битве соперников).

сравнения не буду писать, удалишь.

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 15:21, Wah сказал:

Взяла я, значит, 3 билета русского лото.. ? Счастливой не стала 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 14:52, 003 сказал:

все, началось то, что было раньше, 1 голд в 2 битвы, сегодня ни одной премки не поймал.

Вот и я решил потратить время, аж больше часа там тупил с лагами багами, с оракулом, кое-как голдов 7 поймал и все без исключения по 1000. Сквозь один вообще летел приземлялся, не взялся. УП подпортил, Ещё и звание качнулось, надо теперь защ.модули покупать, не на что. Похоже и правда к лету буду на голом М7 с вами на легендах п(р)оигрывать.

В 06.04.2025 в 14:31, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Взяла я, значит, 3 билета русского лото.. ? Счастливой не стала 

Да, не в дЕньгах счастье.

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:27, Onlinet сказал:

Вот и я решил потратить время, аж больше часа там тупил с лагами багами, с оракулом, кое-как голдов 7 поймал и все без исключения по 1000. Сквозь один вообще летел приземлялся, не взялся. УП подпортил, Ещё и звание качнулось, надо теперь защ.модули покупать, не на что. Похоже и правда к лету буду на голом М7 с вами на легендах п(р)оигрывать.

Да, не в дЕньгах счастье.

Я сразу об этом подумала ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 15:28, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Я сразу об этом подумала ?

"И пришла тогда к МисСчастью.. мудрость!"  (голос за кадром)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 15:27, Onlinet сказал:

Похоже и правда к лету буду на голом М7 с вами на легендах п(р)оигрывать.

Мы (легенды) уже заждались тебя :D

nYOec6l.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 15:27, Onlinet сказал:

на легендах будет страдание, пока все защитные модули не прокачаешь полностью, у меня акк валяется, там по 25-30% защита, играть невозможно, просто мясным себя чувствую

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...