Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2025 в 18:21, tepvel сказал:

@003 

играю строго на бруте, гранаты не использую (только для выполнения заданок и если нет режимов с халявными гранатами)... халявной нарки с магаза (витрина), с челенджей и контов из ежедневных/еженедельных заданий и ивентов хватает не только на игру, но и еще и копится...

каждой нары в гараже  больше чем  100к,  гранат 1000+, оверок около 400 (не трачу совсем). при этом умудряюсь по кнопке быстрый бой в 3ку входить...

Скрыть содержимое

а ежели юзать другие дроны, то никакой нарки не хватит... еще придется и живые деньги в игру вбрасывать...  

PS: "просел " по минам из-за дрона диверсант, но вовремя опомнился и пересел на брута...

А куда оверки, гранаты копить? Есть  и не использовать, то зачем оно тогда нужно. А нарка да, копится, валится отовсюду, не успеваешь тратить, надо ограничивать как то ее выдачу)))

В 02.04.2025 в 18:42, SZALIKOWIEC сказал:

252-ой! А у меня гранат ровно 1000!!!

ZEjziOQ.png

Куда кри солишь?)

У меня на счет кри и рубинов поскромнее на этом аккаунте, все почти потратил)

1nHQdiK.png

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 20:28, 3BEPO3ABP сказал:

Куда кри солишь?)

259-ый! А чего у меня не хватает, на что бы их использовать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 20:33, tepvel сказал:

не нужно обманываться, этого хватит максимум на две-три недели... 

ого, не представляю как ты много играешь в день, раз этого тебе на такой маленький срок хватает, мне бы месяца на 2-3 хватило бы

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 20:47, SZALIKOWIEC сказал:

259-ый! А чего у меня не хватает, на что бы их использовать?

как раз для таких как ты и сделали ивенты за кристаллы

почему бы в них не участвовать

те же новые гранаты получать,прокачивать,покупать

В 02.04.2025 в 20:39, tepvel сказал:

косо смотрят на тех, у кого гирлянда не вся горит... типа нищеброды...:smile:

я точно косо на них смотрю, иногда еще пару ласковых пишу если нервы сдают

считаю таких нужно грузить играть с ботами,те тоже без нарки,едут и непонимают что происходит

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 21:08, TaHkicTka сказал:

как раз для таких как ты и сделали ивенты за кристаллы

почему бы в них не участвовать

те же новые гранаты получать,прокачивать,покупать

262-ой! Как сказал бы Задорнов, что на заманухи ТО я поддаюсь очень редко)))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 22:37, SZALIKOWIEC сказал:

262-ой! Как сказал бы Задорнов, что на заманухи ТО я поддаюсь очень редко)))

так ты можешь себе это позволить

даже не то чтобы можешь, а обязан

солить миллиарды уж точно смысла нету :smile:

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 18:48, tepvel сказал:

аналогично слово в слово (на всех акках только брутелло )))

В 02.04.2025 в 18:21, tepvel сказал:

@003 

играю строго на бруте, гранаты не использую (только для выполнения заданок и если нет режимов с халявными гранатами)... халявной нарки с магаза (витрина), с челенджей и контов из ежедневных/еженедельных заданий и ивентов хватает не только на игру, но и еще и копится...

каждой нары в гараже  больше чем  100к,  гранат 1000+, оверок около 400 (не трачу совсем). при этом умудряюсь по кнопке быстрый бой в 3ку входить...

Показать содержимое

а ежели юзать другие дроны, то никакой нарки не хватит... еще придется и живые деньги в игру вбрасывать...  

PS: "просел " по минам из-за дрона диверсант, но вовремя опомнился и пересел на брута...

Изменено пользователем IOIOI
Солженицына не читал ...

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 18:08, tepvel сказал:

мало того, что сидят по трое четверо рядом  демонстативно не атакуя друг друга

Прошлой ночью провёл уникальный бой, вот правда такого ещё ни разу не было -- попадаю на песочницу, оглядываюсь: Где я ? тишина, как на кладбище... Специально нажал на таб, посчитал -- 13 игроков на карте: 10 групповиков и три "одиноких волка" -- я Смока, Твинс и ещё кто-то. ТИШИНА гробовая. Я с твинсом пытаемся как-то расшевелить это болото (третий непонятный, неживой), 5 примерно групповиков прячутся по углам и ни во что не вмешиваются, другие 5 лениво отстреливаются от нас с твинсом. Оживление происходит только во время выпадения голда, причём ловят опять же примерно 5, остальные пытаются нейтрализовать чужаков. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 18:17, ochanomidzu сказал:

Так что крисы еще пригодятся, я уверен.

Ну так давно замечено и не нами, а ещё нашими предками, что запас карман не тянет !

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 20:39, tepvel сказал:

да я б вообще все нарку, гранаты и оверки отменил... чтоб как раньше, только с дропа на карте во время игры...

я даже помню, как раньше на тех, кто играл с наркой/припасами во время битвы в чате плевались, называли нариками... считалось недостойным играть с полной гирляндой, все тут же набрасывались со всех сторон и оплевывали... а щас все наоборот, косо смотрят на тех, у кого гирлянда не вся горит... типа нищеброды...:smile:

Полностью согласен ! Я обычно писал тогда: "Нарят, с.... !", и меня естественно понимали, после возвращения написал по старой памяти и народ вообще не понял о чём это я. Обычно нариками с полной гирляндой были так называемые "продавцы мандаринов", то есть представители солнечного Кавказа. Сервера были полностью русскими и эти "представители" являлись как бы иностранцами, потому что между собой общались на родных языках. Да, именно с тех незабвенных времён и осталась привычка играть без нары; не хочу от неё отказываться, нарю сейчас по полной только в особо нужные моменты: когда команда хорошая, например, и надо противостоять группе, когда премка есть и надо слегка обогатиться, может ещё когда фонды двойные...

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 21:08, TaHkicTka сказал:

иногда еще пару ласковых пишу

Ага, так это ты оказывается, милое дитя, меня постоянно ругаешь, чего, мол, без нарки ? Ну что тебе тут сказать, читай классику, она знает все ответы на все вопросы: "Привычка свыше нам дана: Замена счастию она" -- роман А.С. Пушкина «Евгений Онегин» (гл. 2, строфа XXXI).

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 00:44, ed43 сказал:

Прошлой ночью провёл уникальный бой, вот правда такого ещё ни разу не было -- попадаю на песочницу, оглядываюсь: Где я ? тишина, как на кладбище... Специально нажал на таб, посчитал -- 13 игроков на карте: 10 групповиков и три "одиноких волка" -- я Смока, Твинс и ещё кто-то. ТИШИНА гробовая. Я с твинсом пытаемся как-то расшевелить это болото (третий непонятный, неживой), 5 примерно групповиков прячутся по углам и ни во что не вмешиваются, другие 5 лениво отстреливаются от нас с твинсом. Оживление происходит только во время выпадения голда, причём ловят опять же примерно 5, остальные пытаются нейтрализовать чужаков. 

Зашел в дмку парень

Былую вспомнить стать.

Дм был легендарен,

Такое - грех не знать.

Одним своим названьем

Способен был внушать,

Но встретил он молчаньем,

Не дав себя узнать.

Что собсна изменилось?

Откуда тишина?

Вершина покорилась

И стала не нужна?

Неуж то все злодеи,

Что дралися в ночи,

Продав свои идеи,

Бабло им предпочли?

Неуж то променяли 

В дме звона бой,

И совесть растеряли

В борьбе самих с собой?

На кладбище как будта

Пришел наш скорбный эд,

И вроде люди тута,

А вроде бы и нет.

Хоть смока в паре с твинсом

С земли подняли пыль,

Своим скупым единством

Не разогнать им штиль.

В углы забились эти,

В союзе встали те.

И вроде бы не дети,

И вроде люди все.

Но что-то изменилось,

Отныне тишина 

За нами закрепилась,

И тьма на мир сползла.

Не нужен ни топ таба,

Ни прежний лик побед.

Хватает им масштаба,

Им голд - авторитет.

В слезах покинув битву,

Средь форумных друзей

Прочел наш эд молитву

Меж пламенных речей.

Хотел он хоть какого-то

Немного остудить,

Плохого от чего-то

Спасти и сохранить.

Но знал ли эд ед едва ли

Что те, кому внушал

Как раз с ним и играли,

Смотря, как он страдал.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 01:33, tepvel сказал:

у меня тоже был уникальный случай,,,, перестали бить друг друга, при этом никто никого не знал ...

Посмотрел, действительно случай интересный, и даже уникальный, учитывая страсти при ловле голда. Когда я вернулся в прошлом году, у меня на счету было 82 (восемьдесят два) голда, ещё тех голда, из начала 2010-х годов. Это было много для того времени, каждый тот голд -- это результат и сплав: удачи, везения и мастерства ! Что интересно, свой самый-самый первый голд в "Танках онлайн" я взял, даже не заметив этого и не поняв, что произошло, как шутили потом танкисты -- он сам залетел к тебе прямо в люк; да так и было -- он сам залетел, когда я стоял, я на тот момент ещё толком не понимал что вообще такое голд и зачем он нужен; я понял, что что-то произошло хорошее со мной, когда все вокруг дружно начали поздравлять. Я не сразу стал ловить голды, но спустя некоторое время подсел на голдоловство сознательно, окончательно и навсегда.

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 02:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Зашел в дмку парень

Былую вспомнить стать.

Дм был легендарен,

Такое - грех не знать.

Одним своим названьем

Способен был внушать,

Но встретил он молчаньем,

Не дав себя узнать.

Что собсна изменилось?

Откуда тишина?

Вершина покорилась

И стала не нужна?

Неуж то все злодеи,

Что дралися в ночи,

Продав свои идеи,

Бабло им предпочли?

Неуж то променяли 

В дме звона бой,

И совесть растеряли

В борьбе самих с собой?

На кладбище как будта

Пришел наш скорбный эд,

И вроде люди тута,

А вроде бы и нет.

Хоть смока в паре с твинсом

С земли подняли пыль,

Своим скупым единством

Не разогнать им штиль.

В углы забились эти,

В союзе встали те.

И вроде бы не дети,

И вроде люди все.

Но что-то изменилось,

Отныне тишина 

За нами закрепилась,

И тьма на мир сползла.

Не нужен ни топ таба,

Ни прежний лик побед.

Хватает им масштаба,

Им голд - авторитет.

В слезах покинув битву,

Средь форумных друзей

Прочел наш эд молитву

Меж пламенных речей.

Хотел он хоть какого-то

Немного остудить,

Плохого от чего-то

Спасти и сохранить.

Но знал ли эд ед едва ли

Что те, кому внушал

Как раз с ним и играли,

Смотря, как он страдал.

Боже, это великолепно !!! Мало того, что стихи сами по себе замечательные, но это ПЕРВЫЕ стихи в жизни Эда, так или иначе посвящённые ему лично !!! Большое спасибо от души !!! Были, правда, ранее попытки писать мне сообщения в виде стихов от моей одноклассницы, но она точно не была поэтессой, поэтому стихами в полной мере те послания назвать вряд ли возможно, эти же четверостишия -- да, можно.

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 02:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Зашел в дмку парень

Былую вспомнить стать.

У противника столько вновь нары,
Что он тратит её не считая;
Как самец он, что в поисках пары
Рыщет в джунглях, врага разрывая.

У него есть: и резвость, и сила...
Мнится мне, что почти без лимита;
Нет, не зря наша плесь голосила,
Мол: "Пора всё сливать, карта бита !"

Мол: "Пора подымать клешни в гору,
Становиться в удобную позу,
Чтобы враг в эту летнюю пору
Торжества мог извергнуть в нас дозу !"

Наша нубская плесь голосила --
Такова слабых духом судьбина;
Но у воинов есть в руках сила,
Кроме сил есть в руках и дубина.

Мы не те -- не "герои" доната,
Мы не тратим впустую финансы;
Бой для нас -- это та же соната !
Та же ода ! Иль гимн, или стансы !

И пускай у противника нары
Столько вновь, что её не считает,
Разобьём в его танках мы фары,
Пусть, ослепнув, в потёмках блуждает.

Пусть из шкуры от злости вылазит,
Пусть без бана ругается матом... --
Этим всем никого он не сглазит:
Мы Победу берём жёстким хватом !

30 июня 2016 г.

Изменено пользователем ed43
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 19:21, tepvel сказал:

гранаты не использую

Ооо, старая школа, я тоже не использую эти костыли - гранаты, известно,что  про танки онлайн, по онлайну уделали ореховские танки,это говорит о том что орех своими новинками тактически проиграл старым танкам.людям нужно простое а не сверхзабитое непонятными читерскими предметами гараж..недаром орех хочет возродить танки классик, но я думаю ,все люди учли отрицательную репутацию этого дизайнера.не вернутся 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 23:37, tepvel сказал:

прикинь как после этого назад на брут

Можно чередовать дроны, защитник, бустер, ловкач и диверсант, хотя мне защитник и бустер больше всех нравятся, но в захвате флага (когда заданка на быстрый бой) всегда ловкач и фриз

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 05:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ооо, старая школа, я тоже не использую эти костыли - гранаты, известно,что  про танки онлайн, по онлайну уделали ореховские танки,это говорит о том что орех своими новинками тактически проиграл старым танкам.людям нужно простое а не сверхзабитое непонятными читерскими предметами гараж..недаром орех хочет возродить танки классик, но я думаю ,все люди учли отрицательную репутацию этого дизайнера.не вернутся 

277-ой! Орех пошёл по наилегчайшему пути добычи денег вводом устройств, дронов и т. д. и т. п., а не вдумчивыми изменениями, проведением ивентов(((

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 18:05, 003 сказал:

Мне бы кристаллов пару сотен миллиардов,сейчас кристаллы имеют ценность,в минииграх используются, и заработать их стало сложнее, с тех пор как убрали повышенные фонды из мм и добычу контов порезали, мне всегда не хватает кристаллов

Пару сотен триллионов еще скажи, тебе что 10 лет, не имеют они никакой ценности у легенд 50 лвла и выше, к 50 легенде у тебя уже есть фул гараж и ты маешься ерундой покупая припасы, зачем их зарабатывать, если они уже не нужны, так как их тратить некуда, миниигры, когда ты легенда 60 это смешно, они тебе уже не нужны, эти миниигры, ты просто заходишь и просто так тусуешься, как я и все остальные выше 50 легенды, скажи что ты еще пытаешься выбить какую-нибудь краску, хотя к 50 легенде у тебя более 200 этих красок уже, у меня устройств я даж не знаю сколько и где они и как их зовут

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 18:17, ochanomidzu сказал:

Не знаю, не знаю, припасы уходят очень бодро, может слишком много играю. Последний раз закупился, было основных припасов по 80 с небольшим . Сейчас ДД и ДА уже почти в два раза меньше, так что стал катать Ловкача и Диверсанта, чтобы мины с нитрами уходили. Играю на Кризисе как нищеброд, лишний раз стараюсь не переключаться. Если бы играл как Серена, то припасы бы уже давно улетели. 

Да и правильно выше заметили, крисы сейчас копятся сильно медленнее, чем раньше. У меня было раньше 10-11 лямов, купишь припасов на лям-полтора, затем довольно быстро восстанавливаешь запас крисов. А последний раз опустился ниже 7 лямов, так только сейчас еле-еле к 9 добрался. Думаю дальше будет еще хуже, т.к. явно есть план растрясти мошну куркулей с тысячами припасов. Так что крисы еще пригодятся, я уверен.

Конечно слишком много, ты 100 легенда там уже, все твои игры не имеют никакого смысла уже давно, просто тупо убиваешь время зачем то, уйму свободного времени вбухиваешь в танки для чего-то ахах

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 23:18, Logan сказал:

просто тупо убиваешь время зачем то, уйму свободного времени вбухиваешь в танки для чего-то

Хорошо, довод принимается. Твои предложения? Ну в смысле я перестал играть и траить свое личное время, что с ним делать, так, чтобы навека потомки помнили?

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 23:27, ochanomidzu сказал:

Твои предложения? Ну в смысле я перестал играть и траить свое личное время, что с ним делать, так, чтобы навека потомки помнили?

Чем зарабатывать крисы, лучше зарабатывать деньги и ток не сочиняй, что у тебя и денег навалом, заработай, сгоняй в дубай, еще заработай сгоняй в лондон, заработай, купи хату в мск или хату в риме, вот тем, что у тебя есть недвижка хорошая, тебя потомки и запомнят и отблагодарят за хороший старт, а не тем, что ты набил рейтинг 1,36 в танках онлайн, а угарно будет, если через 20 лет танков вообще не будет, а ты сидел усирался делал 188 легенду для чего?зачем тебе 188 легенда?у тебя фул гараж, припасов уйма, зачем столько сидеть, для меня это остается вопросом.

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 23:14, Logan сказал:

Пару сотен триллионов еще скажи, тебе что 10 лет, не имеют они никакой ценности у легенд 50 лвла и выше, к 50 легенде у тебя уже есть фул гараж и ты маешься ерундой покупая припасы, зачем их зарабатывать, если они уже не нужны, так как их тратить некуда, миниигры, когда ты легенда 60 это смешно, они тебе уже не нужны, эти миниигры, ты просто заходишь и просто так тусуешься, как я и все остальные выше 50 легенды, скажи что ты еще пытаешься выбить какую-нибудь краску, хотя к 50 легенде у тебя более 200 этих красок уже, у меня устройств я даж не знаю сколько и где они и как их зовут

Я 97 легенда, и мне не хватает кристаллов никогда,  и краски выбираю, а миниигры под ноль опустошают кристаллы. Думаю тебе стоит научиться говорить за себя одного, а не за всех, ты не все.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 07:56, 003 сказал:

, ты не все.

Просто очередной перебравший image.jpg сенсей зашёл отметиться на форуме)

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 08:40, MYJLbT.9I.PA сказал:

Просто очередной перебравший image.jpg сенсей зашёл отметиться на форуме)

да ну его, лучше в спец режим погонять, теперь без защитника, на ловкаче, карты большие, и мало хопперов конкурентов (во всяком случае 2 битвы без них практически). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...