Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 31.03.2025 в 20:30, ed43 сказал:

Есть вопрос к танкистам -- Пульсар для Грома, насколько он хорошо ? стоит ли тратиться на него в текущем мероприятии ?

Абсолютно не стоит. Не знаю сценариев, где бы он мог быть полезнее банального ЭМИ или пробива. Он режет критшанс, а это забей. Прокает довольно редко. Пульсар в целом не приятен, но 4-5 проков за весь бой ничего не решат, конечно если ты не собрался охотиться за каким нибудь одним конкретным игроком ( и то даже в этом случае штука крайне спорная ).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 01:01, tepvel сказал:

основная тема у меня была - всевозможная ловля голдов... 40-50 голдов за ролик..

видимо изза этого  и ушел топ ютубер местный , жека микс), оставил все плюшки приваркам)), а среди " помоишников" как ты их назвал, у меня были и есть  люди не чета тебе дно , Лора , хз играет нет , в моей конфе была красотка, , изворотлитвая , Маша , самая добрая и адекватная девочка, , Зверобот  , ну и пожалуй Костян , вот в принцмпе и все, у меня карма черней черного , но прикинь есть люди за которых я впишусь!!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 23:58, PLUT_9 сказал:

а Мишаня  без серьезной группы нуу такое

Не могу, кстати не согласиться. Ключевые слова,  как раз игра без группы больше всего показывает то, как игрок может исполнять свою роль, развивать аккаунт и вообще существовать в жестких реалиях ММа и ТО.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 00:42, tepvel сказал:

нет, канал по названию ника 

может тут кинешь ссылку мы посмотрим кому интересно)

В 01.04.2025 в 01:21, ZayacMutant сказал:

конечно рак, кемпер, крииса и все такое :)  Я же даже себе краску взял соответствующую нубам, как раз, что бы не выделяться из числа ботов, сливаться,

понятно :Dигрок не выполняющий цель режима,которых мы тут активно осуждаем)

заминился и сидит на точках :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 01:43, tepvel сказал:

в принципе можно было бы загрузить пару тройку роликов кому интересно...

но ютьюб у меня лежит и ничего не грузит... впн не прользуюсь принципиально...

если действительно интересно.... могу конечно в тесение двух-трех дней открыть канал, закачать с десяток роликов и кинуть персонально тебе ссылку....

я забыла что у вас эти проблемы

тогда не стоит только ради меня напрягаться, я думала кинешь всем, может и новых подписчиков наберешь)

а я сильно много все равно бы не смотрела

вообще думаю мы встречались в мм,ты был на рико-титане)

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 01:22, tepvel сказал:

честно говоря я мало чего понял из твоего "потока сознания"... я имел свои "плюшки" снимая ролики и ни у кого не отбирал их "плюшки"... любой желающий и тогда и сейчас может вступить в программу ютьюбер ТО, снимать свои ролики и получать свои "плюшки" за просмотры... ТО берет в нее всех желающих и платит всем из них, кто набирает минимальные 3 500 просмотров в месяц... 

что касается людей которых ты нгазвал - я их тупо не знаю... и че ты там готов порвать за них - твои дела... меня они не касаются от слова совсем...

и да ты задал вопрос зачем, я ответил... а свои суждения держи при себе...

ну тут всё понятно, она лайк тебе у нас  взаимная неприязнь это понятно,и по твоим словам четко ясно  что обманывать это выгодно)), ой прости выгодно)

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 01:24, ZayacMutant сказал:

Не могу, кстати не согласиться. Ключевые слова,  как раз игра без группы больше всего показывает то, как игрок может исполнять свою роль, развивать аккаунт и вообще существовать в жестких реалиях ММа и ТО.

сам он да не спорю скил но если в группе пару нубо , я скрины не хроню но рвали их рандомом  раз 5, 
ну давай скажу , имортал это скил серьезный, я его уважаю с старладер еще, но на равных не факт что он затащит в одиночку вас , так понятней?

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 02:35, tepvel сказал:

чел, я ниче из твоих рассуждений не понимаю... у меня нет никакой ни приязни, ни неприязни к тебе...

при чем тут обманывать? да еще и выгодно?

я снимал свои ролики с игры, играя без трюков, без постанов и помощников... все как у обычных игроков... были подписчики, которым нравилось... все было из реальных игровых ситуаций... единственное - старался музыку и монтаж как можно лучшке... кто хотел - смотрел, кто не хотел - не смотрел.. никакого обмана... несколько раз ролики брали призы в конткурсах ТО среди начинающих ютьюберов.... тоже без обмана...

поэтому ваще не понимаю смысл твоих посылов в мой адрес...

надеюсь все дроступно объяснил...

удачи тебе......

че тут непонятного , с танкинской неприязнь,ты продался ореху вот и всё)

я шучу . мне все равно если что

Поделиться сообщением

On 31.03.2025 at 15:54, TaHkicTka said:

вроде и играешь не мало, и не знал)

мне кажется что скоро и молот будет лечить :D

YkO3OsD.png

Это устройство "Кемпер", которое в будущем будет доступно для всех турелей. 

Hammer-Camper.jpg

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 22:39, tepvel сказал:

ну и ТО свои пять копеек внесли - гром с шафтом, которые лечат... 

Да, Велосипед, ты прав, этот мир и в самом деле куда-то катится. Когда впервые заметил, что Шафт лечит, был крайне удивлён, но потом признал, что это эффективно. А вот Громы, лупящие в спину, долго бесили, никак не мог предположить, что -- "и ты, Брут ?". К лечащим Шафтам привык быстро, а вот подобные Громы так и не стали "родными", хотя и благодарен им за помощь.

В 31.03.2025 в 21:30, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нет,это 11я соната Уильяма Шекспира..)

Я думаю, что Уильям Шекспир (имя еле написал) совсем не в обиде, что его 11-ю сонату приравняли к Библии.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 21:35, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да она примерно наших лет)

Есть поговорка -- "маленькая собачка до старости щенок". Боже упаси, я не сравниваю нашу дорогую Танкистку с собакой, но смысл понятен, тем более, что я представляю её себе в образе миниатюрного создания, такой себе дюймовочкой.

Изменено пользователем ed43
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 23:53, tepvel сказал:

я полный приварок

Не расстраивайся, я полным приварком спокойно доиграл до Легенды, никогда не испытывая каких-либо неудобств. Даже и не заметил когда точно стал вдруг спокойно крутить "головой". Хотя стоит признать, что крутя "головой", играть стало легче и эффективнее, но это касается именно нынешних условий со всеми этими "высерами принтера", раньше и приварком быть не напрягало абсолютно, никогда не понимал всех этих обзываний "приварок-неприварок".

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 01:01, tepvel сказал:

двойные голды (два подряд)

Личный рекорд -- 3 голда подряд (несколько раз), 2 голда подряд (очень много раз), 9 голдов за бой (один раз), 8 голдов за бой (несколько раз), ну и дальше по нисходящей. Без всяких групп, поддержек, друзей и хопперов, только честная одиночная игра. Не хвалюсь, допускаю возможность, что это скромный результат, но, что есть, то есть.

Поделиться сообщением

Кстати в паралельном флеш танках онлайн, достигло более 100к  лайков на последний пост в их  телеграме канале,так же количество подписчиков в прошках 15.5к  а в наших танках  кол-во подписчиков 5,6к а лайков на последний пост около 40 чел

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

короче за эти дни, что существует режим праздничный, пронарил 100+ оверов, 15К брони, и поймал за все время только 6 дней премки, больше не могу позволить себе играть в этот режим,  даже если премка будет, у меня просто раходки не останется что бы с ней играть, это режим для тех, кто постоянно играет на хопперах, у меня такого навыка нет, в огромный минус ушел, лучше бы не заходил, абсолютно не выгодно. в следующем году не пойду туда.

PoTLQQY1_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 07:53, 003 сказал:

короче за эти дни, что существует режим праздничный, пронарил 100+ оверов, 15К брони, и поймал за все время только 6 дней премки, больше не могу позволить себе играть в этот режим,  даже если премка будет, у меня просто раходки не останется что бы с ней играть, это режим для тех, кто постоянно играет на хопперах, у меня такого навыка нет, в огромный минус ушел, лучше бы не заходил, абсолютно не выгодно. в следующем году не пойду туда.

PoTLQQY1_o.png

хотя должен признаться, бомбить от того что голд не можешь взять, лучше чем бомбить на кемперов и приварков в твой комнде, вот дней 5 не играл в ММ, зашел и сгорел, 2 боя проигрываю потому что никто не едет на точку, а те кто едут полуботы. 

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 21:29, MYJLbT.9I.PA сказал:

И иногда засыпая мы можем проснуться в другой реальности,так же существует ощущение дежавю и много чего прочего неведомого простым смертным..

А сон это воспоминания или жизнь двойника в другой реальности)

В 31.03.2025 в 22:54, TaHkicTka сказал:

вроде и играешь не мало, и не знал)

мне кажется что скоро и молот будет лечить :D

YkO3OsD.png

Может быть когда-нибудь и Фриз с Жигой лечить будут)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 09:06, 3BEPO3ABP сказал:

Может быть когда-нибудь и Фриз с Жигой лечить будут)

Пусть лучше они раздают свой эффект на союзника, точнее на его выстрел, и за килл с таким эффектом начисляются очки обоим.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 03:06, TheCongoSpider сказал:

Это устройство "Кемпер", которое в будущем будет доступно для всех турелей. 

Hammer-Camper.jpg

а у тебя откуда оно?)

да кемперов у нас мало,нужно им еще парочку устройств придумать чтоб стояли в кустах и прятались от урона еще больше

ENY6nuE.jpeg

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 03:20, tepvel сказал:

@TaHkicTka

два моих старых ролика на RUtube

посмотрела чуток

и судя по всему не одна я :D

da7Cpgu.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 09:44, TaHkicTka сказал:

посмотрела чуток

и судя по всему не одна я :D

da7Cpgu.png

Как ощущения от просмотра?)

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 09:48, MYJLbT.9I.PA сказал:

Как ощущения от просмотра?)

смотрите сами чтоб понять :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 09:53, TaHkicTka сказал:

смотрите сами чтоб понять :D

У меня от ТОшных тютюберов проблемы с кишечником начинаются резко,потому не смотрю)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 22:14, TaHkicTka сказал:

в умелых руках думаю гром очень даже норм

Он даже в неумелых доставляет неприятности, а если понимаешь, то можно разваливать даже резистных. Да и устройств хороших на него в достатке. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...