Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 29.03.2025 в 12:37, SZALIKOWIEC сказал:

23-ий! Спецом ТО группы подкармливает с участием их в режимах с повышенным выпадением голдов(((

Да,не замечая мультоводство,саботаж и читерство.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 11:20, 003 сказал:

вообще это полный бред, очевидно что голды берут в основном определенные корпуса и игроки имеющие опыт во взятии голдов, вот я в целом не умею голды ловить, это же не игра лови голд онлайн, а такнки онлайн, приоритеты у игры другие, играть на победу, вот я и играю на победу, почему такие жирые плюшки раздают игрокам, которые просто имеют навык в другом? это дискриминация обычного игрока, который следует основной цели, мне не нужны голды, точнее кристаллы из них, но премка нужна, а как мне ее получить, если я прихожу играть, а не портить другим игру, просто отвлекаясь на голды? считаю что адекватно было бы вводить 2 режима праздничных, один этот с голдами, второй где с такой же частотой, как выпадает голд, рандомному игроку выдавался бы приз, что бы люди просто поиграть заходили, а не строили тактики, как скучкваться и убивать тех, кто больше всего мешает им голд взять. я даже наря по кд оверы не могу голд взять, 50 оверов=2 голда, наверное я не тем в игре занимаюсь, надо не точки захватывать, возить флаги и тд а на паузе стоять и ждать голд, с хоппером, только так можно получить нормальный лут. 

@Opex-Rah почему так? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 13:20, 003 сказал:

вообще это полный бред, очевидно что голды берут в основном определенные корпуса и игроки имеющие опыт во взятии голдов, вот я в целом не умею голды ловить, это же не игра лови голд онлайн, а такнки онлайн, приоритеты у игры другие, играть на победу, вот я и играю на победу, почему такие жирые плюшки раздают игрокам, которые просто имеют навык в другом? это дискриминация обычного игрока, который следует основной цели, мне не нужны голды, точнее кристаллы из них, но премка нужна, а как мне ее получить, если я прихожу играть, а не портить другим игру, просто отвлекаясь на голды? считаю что адекватно было бы вводить 2 режима праздничных, один этот с голдами, второй где с такой же частотой, как выпадает голд, рандомному игроку выдавался бы приз, что бы люди просто поиграть заходили, а не строили тактики, как скучкваться и убивать тех, кто больше всего мешает им голд взять. я даже наря по кд оверы не могу голд взять, 50 оверов=2 голда, наверное я не тем в игре занимаюсь, надо не точки захватывать, возить флаги и тд а на паузе стоять и ждать голд, с хоппером, только так можно получить нормальный лут. 

Ты знаешь?

У нас во дворе один парень может забить в лёгкую гол.

Он подхватывает мяч, водит ногами им туда сюда, да так быстро, что за ним трудно успеть.

.

Так же и голды. Их нужно уметь ловить.

.

Если ты видишь точку падения - это кровяное пятно - не нужно на него бежать сломя голову. Оно все простреливается.

.

Нужно встать подальше, на расстоянии броска гранаты и в нужный момент бросить ее прями в лужу крови. Она раскидает всех, а вам нужно просто взять голд сибееее!

.

Это не сложно, если вы не можете поймать какой-то плишывый голд, то какой от вас прок в бою? Обуза какая то ))д

.

.

Добавлю в пост.

Голд это не просто 1000 кристаллов.

.

Голд это возможность проявить в игре свои невероятные способности, в основном эти способности невероятности в таких плоскостях как удача, везение, азарт, риск, ловкость.

.

Вот что такое голд.

.

.

Возьмём например дроп.

Ну падает с неба двойной урон, вы же на него не бьетесь как сумасшедший? 

.

А если падает ядерка?

Вы же тут уже стараетесь. Приз то дорогой! Ядерка.

.

А гооолд, это иное.

Он ничего не стоит, зато усилия на него прилагаются калосалные! 

.

А если вы его взяли, то удовольствие выше крыши! Хотя все и поыигу на вас.

.

Добавлю в пост.

Вы пожалуйста не забывайте, что голд это реликт из прошлого.

.

Он зародился в счастливые времена Крисопада. Кристалл в 10 едениц.

По сути, голд это большой Кристал в 1000 едениц.

.

В те, счастливые времена, детишки собирали кристаллы с неба. И когда падал голд, огонь прекроюащался, все становили в дружный хоровод и пели песню - голд! Наш голд! Ты такой красивый и желанный, кто тебя возьмёт? Тот кто достоин, а возьмёт его нацюша васпо изидка! Спасибо ребята! Я вас люблююю!

.

Во так все было.

.

А сейчас это место, место падения голода правращено в скотобойню.

.

Так вот вы за что сетует? За то что бы убрали эту скотобойню в ладе крови?

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 12:06, TroSS_fx3 сказал:

Это не сложно, если вы не можете поймать какой-то плишывый голд, то какой от вас прок в бою?

не вижу взаимосвязи, как умение отвлечься от битвы помогает в бою? может наборот голдолов горе в семье? как поимка голда приведет команду к победе? ты не приболел?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 14:10, 003 сказал:

не вижу взаимосвязи, как умение отвлечься от битвы помогает в бою? может наборот голдолов горе в семье? как поимка голда приведет команду к победе? ты не приболел?

Именно! 

Как можно быть таким твердолобый?

.

Я вам расскажу, у меня в активе 350 голдов.

.

Был у нас бой стф.

.

Оборона противника была несокрушима. Все стояли на своих местах.

Да ещё и этот вас таскал наш флаг.

.

То там проскочит, то здесь прошмвгнется.

.

Были и у нас в команде таскатели флагов на Хорнетах. Но она не могли рюпробит кемперов и деферов

.

В общим я решил порвать этот порочный круг. Я начал кидать голбы!

.

Уууаааааууууу!

Сирена!

Уааааааауууу ещё одна!

.

1, 2, 3, 4, 10, 15

.

Я кидал и кидал голды!

.

Ужас что началось!

Все стали орать! 

Стали носится как бешеные!

.

Вся оборона противника рассыпалась из за их жажды голода!

.

Так мы победили эту команду! 

.

А вы мне тат рассказываете 

.

.

Вы попробуйте сбросить 15 голдов за 5 минут боя, такой трещь начнется!

.

Мама не готюй!

.

.

Голд в битве, это опасная штука.

.

Я не часто практикую массовый сброс голдов, но иногда это делаю.

.

Иногда в игре продаются ребята кто начинает сбрасывать голды кучей, я тоже начинаю кидать! 

.

Начинается массовая истерия и обрушивание любого фронта и обороны дефа противника.

.

.

Голдолов - ГОРЕ - в соперническрй команде тоже.

И это тоже стратегия.

На него делается ставка.

.

Она реально работает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 12:28, TroSS_fx3 сказал:

Именно! 

Как можно быть таким твердолобый?

.

Я вам расскажу, у меня в активе 350 голдов.

.

Был у нас бой стф.

.

Оборона противника была несокрушима. Все стояли на своих местах.

Да ещё и этот вас таскал наш флаг.

.

То там проскочит, то здесь прошмвгнется.

.

Были и у нас в команде таскатели флагов на Хорнетах. Но она не могли рюпробит кемперов и деферов

.

В общим я решил порвать этот порочный круг. Я начал кидать голбы!

.

Уууаааааууууу!

Сирена!

Уааааааауууу ещё одна!

.

1, 2, 3, 4, 10, 15

.

Я кидал и кидал голды!

.

Ужас что началось!

Все стали орать! 

Стали носится как бешеные!

.

Вся оборона противника рассыпалась из за их жажды голода!

.

Так мы победили эту команду! 

.

А вы мне тат рассказываете 

.

.

Вы попробуйте сбросить 15 голдов за 5 минут боя, такой трещь начнется!

.

Мама не готюй!

.

.

Голд в битве, это опасная штука.

.

Я не часто практикую массовый сброс голдов, но иногда это делаю.

.

Иногда в игре продаются ребята кто начинает сбрасывать голды кучей, я тоже начинаю кидать! 

.

Начинается массовая истерия и обрушивание любого фронта и обороны дефа противника.

.

.

Голдолов - ГОРЕ - в соперническрй команде тоже.

И это тоже стратегия.

На него делается ставка.

.

Она реально работает.

А умение ловить голды как влияет? В этом был вопрос. Зачем мне отвлекаться на сирену? Я продолжаю следовать режиму, максимум если мегаголд прям на меня падает, тогда возьму, а так и его не беру. Но оказывается надо брать, умение брать голды очень влияет, я думал это бесполезный навык, а, нет, это навык получить премиум, просто честно играя ты его не получишь, максимум с вб и компенсации, а тут оказывается это важно, теперь ябудукидатьфлагиехатьнаголд

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 13:20, 003 сказал:

Вообще, все что написано в этом посте про голд является невежество и оскорбление самого святого в игре.

.

Что бы это осознать, нужно посмотреть в прошлое игры.

.

На зарождение самого голда.

Откудого он появился и как относились к нему игроки раньше.

.

Помните этот вопрос в чате?

- голд был?

- да, был

-Нет, не был

- так был или нет?

- был, был.

-Да небыло ещё, ща скинут!

- а, ок, тогда остаюсь играть ))

.

Раньше, голд олицетворял радость и счастье.

А сейчас это кровавое месево.

.

.

Раньше, падение голда вызывало веселье во все стороны летел звонкий детский смех, сейчас падение голда вызывает агрессию и ярость и летят во все стороны горячие брызги крови! 

.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 15:20, 003 сказал:

Прикинь, 26 марта в ТГ был пост от ТО.

"В Танки Онлайн важен не только мощный корпус и меткие выстрелы,но и честный бой!

(потом бла-бла-бла про систему ММ с подбором союзников)

И последний абзац ну типа троллинг. Как раз к твоёму сообщению подходит.

"Так что если вдруг кажется,что враги слишком сильны,,, возможно,

пора прокачивать скилл?" (с)

:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 14:38, 003 сказал:

А умение ловить голды как влияет? В этом был вопрос. Зачем мне отвлекаться на сирену? Я продолжаю следовать режиму, максимум если мегаголд прям на меня падает, тогда возьму, а так и его не беру. Но оказывается надо брать, умение брать голды очень влияет, я думал это бесполезный навык, а, нет, это навык получить премиум, просто честно играя ты его не получишь, максимум с вб и компенсации, а тут оказывается это важно, теперь ябудукидатьфлагиехатьнаголд

Вы поймите, вы говорите о том, что вы не отвлекаетесь на голд, в то время как ваш сокомандник теряет голову и с визгом мчится на голд, бросая вас на позиции одного!

.

Но вы не понимаете, что вам была удостоена чест! Честь удержать позицию одному и не пропусти вражескую армаду танков к столице!

.

Вы! Единственные защитник отечества! Ваша задача победить, а вы ноите! 

.

Немедленно прекратите это!

.

Всякий раз когда падает голд в игре вы должны стать в два а июто и в три раза быстрее, сильнее, ловчее, яростнее и жесточнее(или как правильно сказать?) жесточе, жесточне? Короче...

.

А вы ноите! Игра вам даёт шанс победить героем или умереть трусом! Каков ваш выбор? Пока я вижу вас нитиком!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 15:44, dima2117 сказал:

Нужно еще устроить праздник групп. Будут соревнования между групп и победит лучший группер. Может и краску сделают с названием Группа, а может даже и карту

Да что вы за эти группы зацепились?

Пря они так кроаь пьют.

Посасывает как комарики

Бах, прихлопнул одного!

Сток втогоро!

Делов то.

.

Вообще, группы это легализованные в игре марадера и грабители фондов )

.

Помните таких?

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 12:42, Kamaz555 сказал:

Прикинь, 26 марта в ТГ был пост от ТО.

"В Танки Онлайн важен не только мощный корпус и меткие выстрелы,но и честный бой!

(потом бла-бла-бла про систему ММ с подбором союзников)

И последний абзац ну типа троллинг. Как раз к твоёму сообщению подходит.

"Так что если вдруг кажется,что враги слишком сильны,,, возможно,

пора прокачивать скилл?" (с)

:D

да-да, я подписан, тоже ржу с их постов оттуда, то у них баланс есть в игре, то миллионы игроков, скоро покорн буду покупать и с улыбкой на лице читать их посты

jared-guynes-jared.gif

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 12:43, TroSS_fx3 сказал:

Вы поймите, вы говорите о том, что вы не отвлекаетесь на голд, в то время как ваш сокомандник теряет голову и с визгом мчится на голд, бросая вас на позиции одного!

.

Но вы не понимаете, что вам была удостоена чест! Честь удержать позицию одному и не пропусти вражескую армаду танков к столице!

.

Вы! Единственные защитник отечества! Ваша задача победить, а вы ноите! 

.

Немедленно прекратите это!

.

Всякий раз когда падает голд в игре вы должны стать в два а июто и в три раза быстрее, сильнее, ловчее, яростнее и жесточнее(или как правильно сказать?) жесточе, жесточне? Короче...

.

А вы ноите! Игра вам даёт шанс победить героем или умереть трусом! Каков ваш выбор? Пока я вижу вас нитиком!

всегда говорил что голды не нужны, пусть они в фонд битвы идут, или рандомному игроку падают на счет. ловля голдов это бесполезная вещь, как если бы в кс надо было в уток на небе стрелять, которые очень редко появляются, и тогда ты получал что то за это, ну бред же.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 15:00, 003 сказал:

всегда говорил что голды не нужны, пусть они в фонд битвы идут, или рандомному игроку падают на счет. ловля голдов это бесполезная вещь, как если бы в кс надо было в уток на небе стрелять, которые очень редко появляются, и тогда ты получал что то за это, ну бред же.

Ещё один твердолом...

.

Брат, постарайся миня понять, да?

.

Я тибе сичас кажу обидную вещь, но ты не обижайся, да? 

.

Голд в бою это обуза.

Голд в игре это крах.

Голд в игре это разруха и лом игры.

И цена этому каких то жалких 1000 кристаллов! Тысяча кристаллов! Тыыысяяячаааа!

Это курам на смех!

.

Но! Если ты тру игрок, тебе даётся шанс победить свою жажду голда, и не надо рассказывать сказки что ты его не хочешь и брезгуещ его искушению. Ненадо.

.

Голд сидит в душе каждого игрока и при звуке сирены эта жажда пересиливает его разум! Все, ты зомби!

.

А что такое зомби? Зомби это как оборотень! Человек-чудовище! С огромными клыками и зубищами. Как у Хомяка.

Он сильнее всех на свете. Не Хомяк, а оборотень.

.

Так вот когда ты слышешь сирену, ты должен превратится в оборотня! Ты должен порвать всех и вся! 

Ты должен прорваться сквозь любую оборону и засады и победить! 

.

Потом, ты превращается опять в пушистика. И мирно играешь дальше в песочнице. Панимаишь?

.

Что в игре даст ещё как не голд этот пинок тебе?

Ничто! Только голд.

.

Голд нужен в игре.

Просто, кем ты становишься когда звучит сирена? 

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 13:12, TroSS_fx3 сказал:

Ещё один твердолом...

.

.

.

Голд в бою это обуза.

Голд в игре это крах.

Это курам на смех!

.

Но! Если ты тру игрок, тебе даётся шанс победить свою жажду голда, и не надо рассказывать сказки что ты его не хочешь и брезгуещ его искушению. Ненадо.

.

Голд сидит в душе каждого игрока и при звуке сирены эта жажда пересиливает его разум! Все, ты зомби!

.

А что такое зомби? Зомби это как оборотень! Человек-чудовище! С огромными клыками и зубищами. Как у Хомяка.

.

Так вот когда ты слышешь сирену, ты должен превратится в оборотня! Ты должен порвать всех и вся! 

.

Потом, ты превращается опять в пушистика. И мирно играешь дальше в песочнице. Панимаишь?

.

Ничто! Только голд.

.

Голд нужен в игре.

все же проверь температуру.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 15:12, TroSS_fx3 сказал:

Ещё один твердолом...

.

.

.

Голд в бою это обуза.

Голд в игре это крах.

Это курам на смех!

.

.

.

.

.

.

Ничто! Только голд.

.

Голд нужен в игре.

Тебе с экзорцистом нужно пообщаться,не затягивай.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

h8DibdMd_o.png

В 29.03.2025 в 13:39, 003 сказал:

h8DibdMd_o.png

долго делать из него хоппер, представьте что это хопперу дает голды орех.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 10:23, 003 сказал:

почему так? 

режим с голдами создан для групп на хопперах (которых орех любит,все для них)

тем кто не такой,наверное лучше туда и не заходить и не портить себе нервы

Скрытый текст

gop2reh.png

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 13:50, TaHkicTka сказал:

режим с голдами создан для групп на хопперах (которых орех любит,все для них)

тем кто не такой,наверное лучше туда и не заходить и не портить себе нервы

ну за 2 дня я все же 25 штук поймал, 3 с премом даже

итого у меня 4 дня према. (3 осталось)

Изменено пользователем 003
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 13:58, 003 сказал:

ну за 2 дня я все же 25 штук впоймал, 3 спремом даже

правда сжег 70+ припасов овера. 

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 13:58, 003 сказал:

ну за 2 дня я все же 25 штук поймал, 3 с премом даже

* из них 15 это случайные, которые во мне появлялись, а 70 оверов мне вообще не помогли, с оверами 2 штуки взял, теперь их не использую, надеюсь что опять во мне появится, что сверху всегда забирает орда хопперов, и салют не погает, радиус у него маленький.

Поделиться сообщением

DM режим, фу. Что так разработчикам нравится этот режим, лучше бы запустили СП или цтф с старыми настройками.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 14:45, iurik88 сказал:

DM режим, фу. Что так разработчикам нравится этот режим, лучше бы запустили СП или цтф с старыми настройками.

Шикарный последний был, с рельсами. А тут какой-то непереваренный салат, а не битвы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 13:50, ochanomidzu сказал:

Шикарный последний был, с рельсами. А тут какой-то непереваренный салат, а не битвы.

С рельсами это да, но не играл, не было времени.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 14:45, iurik88 сказал:

тоже ненавижу дм, хочу посмотреть сколько обыватель может там получить премиума, раньше никогда не заходил в эти режимы, но я уже не доначу в то около полугода, по этому решил премку нафармить, нервы конечно сдают, группы, сговор, хопперы, карты многие бесят, в общем я на грани, но все же еще немного нервов есть, за сегодня штук 10 голдов поймал, с 6 часов играю.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 13:59, 003 сказал:

тоже ненавижу дм, хочу посмотреть сколько обыватель может там получить премиума, раньше никогда не заходил в эти режимы, но я уже не доначу в то около полугода, по этому решил премку нафармить, нервы конечно сдают, группы, сговор, хопперы, карты многие бесят, в общем я на грани, но все же еще немного нервов есть, за сегодня штук 10 голдов поймал, с 6 часов играю.

Если бы убрали оповещение голда то тогда другое дело, кто увидел тот взял, все наравне были бы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...