Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 20.03.2025 в 14:13, ochanomidzu сказал:

Где я говорил, что нет проблем? Но большинство проблем, что тут описывают, они у игрока в голове, причем у каждого свои. 

ну ты не сказал прямо нет проблем,но будто мы мусолим мелочи день изо дня

В 20.03.2025 в 08:55, ochanomidzu сказал:

Одни и те же люди, во всех темах пишут ровно одно и то же. Бесконечный процесс. Не надоело?

может быть иногда пригорает,надоедает, и поэтому время от времени пишем, в надежде что хоть один из пунктов изменят,например бан карт,режимов- в чем проблема это добавить я не понимаю,хотя бы 2-3 карты убрать и я уже буду максимально рада и будет меньше перепиков у всех, и как следствие бесконечной текучки и сливных боев.

например между мной и тобой есть одна существенная разница,мне важна победа,то есть я не вижу смысла играть без стремления победить,но так далеко не у всех, и у тебя не так,тебе не сильно важен исход боя, а больше сам процесс игры,не знаю что именно,но тебя устраивает накидывать магнумом (как и многим магнумоводам фиолетово что происходит на карте). Я не  говорю  что ты так же бесполезен как другие стояки,и не говорю плохо это или нет,но поэтому ты и не видишь проблему в балансе,потому что проиграть 9 из 10 боев тебя наверное не огорчает.

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 15:15, Old_Boy сказал:

Запретить матч игроков 1-го клана в

Уже давно игроки с разным клан-тегом обьединяются в группы.

Содержат несколько кланов из мультов а так же мультов вне клана,так что это не сработает)

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 15:31, ochanomidzu сказал:

А КАК должна реагировать администрация, когда битва начинается в полных составах, даже есть сильные игроки. Но после ПЕРВОГО увезенного флага эти "сильные" игроки сливаются, не забыв напоследок оставить в командном чате ароматную кучу своих мозговых испражнений? Ладно я, грешен, не скуплюсь на эпитеты сокомандникам, но я всегда играю по принципу "делай что должен и будь что будет". 

по моему ты только на форуме играешь по принципу)). в битвах, сколько не встречал, был и нету.

играл на вакуумке, куда не пульнет-всех достает уроном, битва более-менее, даже бегал в гости, хулиганил.

два раза слили, надоел и  исчез. что так?

а где принцип "делай что должен и будь что будет"?

• Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 16:22, MYJLbT.9I.PA сказал:

Уже давно игроки с разным клан-тегом обьединяются в группы.

Содержат несколько кланов из мультов а так же мультов вне клана,так что это не сработает)

Этот пункт не касается групп, он сам по себе, не правильно когда игроки с одного клана "играют" друг против друга

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 15:27, Old_Boy сказал:

Этот пункт не касается групп, он сам по себе, не правильно когда игроки с одного клана "играют" друг против друга

А почему нет,может у них соревнования кто круче мультит?)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 16:21, TaHkicTka сказал:

что проиграть 9 из 10 боев тебя наверное не огорчает.

Я бы сказала не наверное, а точно не огорчает!) Есть различные "типы" игроков. Вот мне, как и тебе важна победа, азарт, адреналин, динамика, а подобным персонажам я вообще не знаю, что важно. И я честно не понимаю, зачем тратить свое время, на "отбывание" в игре, периодически предпринимая некие телодвижения, что бы что? Наверное никогда не пойму таких игроков))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Кто то скажет проблемы выдуманы,но сыграть хоть 1 битву за 40 минут перепиков не получилось,даже сделала пару скринов подряд

Скрытый текст

BWCvh5F.jpeg

XhLCMRi.jpeg

моя любимая карта

4m0NR6P.jpeg

шансы на лицо

atfVWN8.jpeg

YhOSrcf.jpeg

первый скрин что я вышла потому что понятен был исход,ну снова туда же почему бы и нет

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 18:15, Old_Boy сказал:

Для начала надо возбудить у нее желание и осознание проблемы, а решение всегда можно поискать, даже если поначалу оно будет кривое (переживем, не такое терпели).

Вариант первой итерации:

1. Анонимизировать всех игроков в ТАБе перед началом боя. 

2. Запретить матч игроков 1-го клана в противоположные команды

3. Разработать систему выявления добровольного покидания битвы и соответствующего штрафа

4. Ники игроков показываются только в финальной таблице статистики боя. 

Все кто хотел давно возбудились и придумали решение:

1.группы играют исключительно против групп + боты.

2.соло-игроки играют против соло-игроков(боты дополняют нехватку игроков).

3.фильтр-чёрный список карт ММ ,где игрок заранее отказывается играть (куда не при каких условиях его ММ не закинет - ибо он выйдет с неё всё равно)

4.фильтр ночных,вечерних,дневных карт,где игрок может отсечь время дня в котором он играть на карте не будет и ММ его туда не прикаком условии не забросит .

Это простые,элементарно выполнимые вещи , которые решат бОльшую часть проблем нынешнего ММ.

Но проблема в том,что вертокрут решать проблемы не желает и плюёт на чаяния игроков-клиентов  привыкший ломать игроков через колено и как результат онлайн в заплинтусном пространстве.

Четвертый пункт твоего списка он запросто воплотит ,он уже скрыл показатели онлайна,маркер ботов,маркер групп в таблице Таба ,а игроки как голосовали ногами уходя с игры так и продолжают уходить.

• Нравится 3
  • Спасибо 7
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 18:20, killerpups4 сказал:

он уже скрыл показатели онлайна,маркер ботов,маркер групп в таблице Таба ,а игроки как голосовали ногами уходя с игры так и продолжают уходить.

До орахиса это никак не дойдет, он думает, и верит, и  надеется, что дело в чем то другом, всххаха ? xD, но спрятать голову в песок @Opex-Rah, как прячет все это в табе ..не спрячешь большие проблемы

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 16:15, Old_Boy сказал:

Для начала надо возбудить у нее желание и осознание проблемы, а решение всегда можно поискать, даже если поначалу оно будет кривое (переживем, не такое терпели).

Вариант первой итерации:

3. Разработать систему выявления добровольного покидания битвы и соответствующего штрафа

4. Ники игроков показываются только в финальной таблице статистики боя. 

210-ый! Разработчики такое не потянут(((

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Опять тут демагог Очамидзу выделывается, людям мозги пудрит. Типа все трусы слабаки глупые, а он Д'Артаньян копетан гвардейцев короля и в его сантиметре миллиметров больше. Как обычно.

Вкратце:

Скрытый текст

Демагогия простыми словами — это манипуляции, которые держатся на незнании фактов или на откровенной лжи и с помощью которых один из участников диалога пытается достичь своих целей.

Также демагогия может означать рассуждения или требования, основанные на грубом и одностороннем истолковании вещей, событий, явлений.

• Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 17:20, killerpups4 сказал:

Все кто хотел ...

Прекрасный способ уполовинить количество игроков.

1) Кому-то нравится играть против групп, вы хотите их лишить

такого удовольствия.

2) Против соло игроков кому-то играть скучно, но вы навязываете

играть.

3)Фильтры... - кому-то интересно именно разнообразие игровых карт в мм.

4) Опять фильтры...- смотри пункт 3)

Ваши решения не похожи на решения.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 16:56, goroh2 сказал:

а никого не заставляют применять их

это по желанию в настройках,захотел поставил,захотел убрал

и играешь как тебе комфортно

если почти все поставили убрать берлин,а 5% его оставили,то он просто не соберется или будет с ботами,и нету проблем

по моему это самое простое к исполнению из всего,

зачем заставлять играть там где человек не хочет,мне хоть 20 раз выпади темпл я его играть не буду,лучше закрою танки

• Нравится 9
  • Спасибо 8

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 18:56, goroh2 сказал:

Прекрасный способ уполовинить количество игроков.

1) Кому-то нравится играть против групп, вы хотите их лишить

такого удовольствия.

2) Против соло игроков кому-то играть скучно, но вы навязываете

играть.

Очень просто ,кто хочет играть с группами , добавляем в настройки фильтр играть против групп..и все, че не нравится да? А фильтрры на то и фильтры кто хочет а кто нет -нажимает сам.. 

• Нравится 3
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 15:29, CarlitoBrigante сказал:

Вот скажи американец)) что ты бы делал в этой битве? 

Я - как обычно, делай что должен и будь что будет. :D И что я должен увидеть на этом скрине - начало битвы, вам добросило трех новых (возможно перспективных игроков). Отогнать супостата от респа и игра еще вполне может получиться. В похожих ситуациях бывало даже выигрывали, если доброс приходит не сливной. :)

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 17:01, TaHkicTka сказал:

если почти все поставили убрать берлин,а 5% его оставили,то он просто не соберется или будет с ботами,и нету проблем

У нас же некоторые умники на форуме,стоящие всю игру за стенкой на своих магнумах,хотя бы раз съездили на Берлине или Бойне за флагом ,через всю карту,да ещё постояли бы перед трупами,в этой давке, и попробовали бы там выжить,тогда бы  имели право ,что то говорить.Эти карты нужно вообще выбросить с игры и забыть.А так сидят эти нубланы застеночные,за укрытиями ,играют чисто на себя,а форуме умничают про командную игру,аж противно.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@TaHkicTka , @LEGEND_UNIVERSE . Всё просто? может быть...

Но это уже будет не ММ и даже не РММ.

А выбор, играть или не играть присутствует сейчас у каждого,

и в этом вы оба солидарны.)

Поделиться сообщением

On 3/20/2025 at 5:20 PM, killerpups4 said:

1.группы играют исключительно против групп + боты.

Никогда этого не будет)) Это же возврат к тому, что было еще до 2020 года, когда группа играла против группы своих мультов на M0.  Чистая прокачка, которую  некая таинственная администрация в упор не желала видеть. 

Изменено пользователем Kat-Go
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 18:34, ochanomidzu сказал:

И что я должен увидеть на этом скрине - начало битвы

Ну как начало, формально да, но по факту команда соперника просто втаптывает нас, у меня 15 очков, у соперников 340, 185, итд Я и дальше скрины делал, к нам кидало всю битву игроков, они тут же выходили, видя такую ситуацию. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 19:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Очень просто ,кто хочет играть с группами , добавляем в настройки фильтр играть против групп..и все, че не нравится да? А фильтрры на то и фильтры кто хочет а кто нет -нажимает сам.. 

Это сейчас не мм ,сейчас у нас сговорняк с группами а чистый мм это игра в соло 

• Нравится 1
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 16:15, Old_Boy сказал:

1. Серена недавно про такое говорила. Я лично не против попробовать, хотя сам на ники практически не смотрю, и уж тем более они не влияют на мои решения в игре. 

2. Не уверен. Не раз видел, как клановики были в разных командах и вполне успешно мочили друг друга. 

3. Кажется очень заманчивой, но скорее всего именно она добьет остатки онлайна. Я в 95 процентах случаев сразу выхожу с Бойни. Почти с таким же шансом со Стадиона. Ну еще пара карт, где то играю, то выхожу. Если за это будут штрафовать, тогда мне проще в этот день вообще не играть.

4. Мне все равно.

поэтому время от времени пишем, в надежде что хоть один из пунктов изменят

Тиамат (вроде) регулярно спрашивает про исправление бага с аптечкой, что ему Орех отвечает? И это учитывая конструктивные и актуальный вопрос. А тут сплошные "плачи ярославны" причем зачастую свои личные загоны возводят в абсолютную проблему. Бегают со "своей прелестью" из темы в тему. Фу, таким быть. :)

например между мной и тобой есть одна существенная разница,мне важна победа,то есть я не вижу смысла играть без стремления победить,но так далеко не у всех, и у тебя не так,тебе не сильно важен исход боя, а больше сам процесс игры,не знаю что именно,но тебя устраивает накидывать магнумом (как и многим магнумоводам фиолетово что происходит на карте). Я не  говорю  что ты так же бесполезен как другие стояки,и не говорю плохо это или нет,но поэтому ты и не видишь проблему в балансе,потому что проиграть 9 из 10 боев тебя наверное не огорчает.

Вроде и данные верные, и логика размышления, но вот выводы не годятся. :) Я тоже играю на победу и огорчаюсь, когда за два часа игры не могу выполнить заданку "окажись в победившей команде". Другой вопрос, что победа - не всепоглащающая цель, ради которой бегают из катки в катку, или сливаются после первого флага. Я стараюсь находить удовольствие в любых ситуациях, что не значит, что я такой благообразный, умиротворенный Кот Леопольд. И у меня подгорает, и в чате в выражениях не стесняюсь. :D Еще не достиг нужной стадии просветления. Но на пути к этому. :) В любом случае, жить гораздо легче, если объединяться с окружающей дествительностью, а не бессмысленно копить и изливать желчь. Как дети, которые кидают и ругаются на вещи, которые сами же не могут надеть на себя. :)

И да, магнумом я поигрываю, но статистику по пушкам лучше смотреть в моем профиле. :) И да, второй раз, меня нисколько не парит, что кто-то считает меня магнумоводом, т.к. для меня нет презренных пушек, все они отличные. А вот игроки разные бывают, даже на "кошерных" пушках. :)

В 20.03.2025 в 16:23, XIMIK сказал:

по моему ты только на форуме играешь по принципу)). в битвах, сколько не встречал, был и нету.

играл на вакуумке, куда не пульнет-всех достает уроном, битва более-менее, даже бегал в гости, хулиганил.

два раза слили, надоел и  исчез. что так?

Не кизди. :) Я могу пропасть из битвы только по вылету, либо дело какое срочное. Да и то, это случается настолько редко, что лишь подтверждает правило. И кто со мной играл (а вероятно это все, кто тут тусуется) вряд ли сможет меня упрекнуть в том, что я ливаю с битв.  Да и пишу я тут с основы, весь на виду. Мне скрывать нечего. :) 

В 20.03.2025 в 17:20, killerpups4 сказал:

3.фильтр-чёрный список карт ММ ,где игрок заранее отказывается играть (куда не при каких условиях его ММ не закинет - ибо он выйдет с неё всё равно)

За, двумя руками.

В 20.03.2025 в 17:52, Onlinet сказал:

Опять тут демагог Очамидзу выделывается, людям мозги пудрит. Типа все трусы слабаки глупые, а он Д'Артаньян копетан гвардейцев короля и в его сантиметре миллиметров больше. Как обычно.

Классика форумных бойцов - приписать собеседнику свои же измышления, а потом дружно его за это порицать. :D

Да и вообще, вам же без нас (кормильцев троллей) тут вообще не жизнь, можете уже наизусть друг другу свои жалобы цитировать. Скчно, девочки. А тут заходит Очаномидзу (ну или 003), как прикормит, сразу движуха начинается, огонь в глазах, азарт. Красота. :rolleyes:

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 18:08, ochanomidzu сказал:

Очаномидзу (ну или 003), как прикормит

Смотри не повтори его судьбу).А то тут таких кормильцев уже много было).

• Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 19:26, MYJLbT.9I.PA сказал:

Смотри не повтори его судьбу).А то тут таких кормильцев уже много было).

Ты думаешь, меня это хоть как-то расстроит? :D

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 20:48, Kat-Go сказал:

Никогда этого не будет)) Это же возврат к тому, что было еще до 2020 года, когда группа играла против группы своих мультов на M0.  Чистая прокачка, которую  некая таинственная администрация в упор не желала видеть. 

С тех времён мало что изменилось и по инструкции алички кнопки группы параллельно основной группе закидывают группу мультов  в команду противника.

Если они буду играть отдельно от солянки то пусть сидят там хоть с мультами,ботами ,что угодно пусть там делают главное не будут мешать всем остальным и портить своими забегами друг от друга и мультами остальным игрокам.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 17:34, ochanomidzu сказал:

Я - как обычно, делай что должен и будь что будет

Уверена они играют по тому же принципу что и ты)

52EnDCc.png

у них своя тактика игры которая их устраивает,а там - будь что будет :grinning-face-with-sweat:

В 20.03.2025 в 18:08, ochanomidzu сказал:

И да, магнумом я поигрываю, но статистику по пушкам лучше смотреть в моем профиле.

я вообще не смотрела твой профиль

играла  с тобой пару раз)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...