Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

@ochanomidzu а этого игрока как ты охарактеризуешь,учитывая его ник? (хотя смотрю там нужно выбирать выражения,твоя версия им не понравилась))  по стилю игры и гаражу он копия того 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/lol12345

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 12:49, TaHkicTka сказал:

а этого игрока как ты охарактеризуешь,

Так же, как первого - мы не знаем, кто на другом конце "провода". Может инвалид с каким синдромом умственного развития. Это не повод отказывать  ему в возможности играть. А вероятно наоборот, стоит подсказать, что пушки можно прокачивать. Что резист от изи - вещь хорошая, но магнумоводу можно и другие поставить. 

У меня отец с мамой до самой смерти постоянно играли в простейшие казуальные игры (лайнс, тетрис и т.д.). Отец был очень азартен на это дело и все пытался побить мамины рекорды. Но возраст давал свое, выше головы не прыгнешь, однако мог просидеть за игрой всю ночь, пытаясь побить рекорд. Так что я прекрасно могу визуализировать игрока с таким аккаунтом. Увы, падение когнитивных способностей настигает многих, и этому можно только сочувствовать.  Почему я тебе выше и писал, что не зубоскалить нужно на таких игроков, а смотреть шире. 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 14:49, TaHkicTka сказал:

@ochanomidzu а этого игрока как ты охарактеризуешь,учитывая его ник? (хотя смотрю там нужно выбирать выражения,твоя версия им не понравилась))  по стилю игры и гаражу он копия того 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/lol12345

У этого явный прогресс по сравнению с предыдущим - он даже смог дрон купить.

Я тоже вижу на легендах игроков с зелёным гс 150+/- 100 это однозначно игрок ослабляющий команду и таких быть не должно на высоких рангах. Их наличие ещё раз подтверждает то,что ММ не работает и гребёт всех подряд или заведомо создаёт проигрышные команды.

Не важно какой там возраст и уровень интеллекта,чисто математически таких игроков с низким гс быть не должно.

Пусть с ботами играют - учатся,прокачиваются,наслаждаются своей игрой,НО не ослабляют команды и не портят своим присутствием и слабым вооружением игру другим людям.

Это же элементарные вещи,как пример дети с детсада не выходят же на ринг против кмс по боксу .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 13:01, ochanomidzu сказал:

Так же, как первого - мы не знаем, кто на другом конце "провода". Может инвалид с каким синдромом умственного развития. Это не повод отказывать  ему в возможности играть. А вероятно наоборот, стоит подсказать, что пушки можно прокачивать. Что резист от изи - вещь хорошая, но магнумоводу можно и другие поставить. 

не зубоскалить нужно на таких игроков, а смотреть шире. 

полностью поддерживаю, я ранее уже писал на форуме по данной теме - возможно среди таких игроков много кого и с физически ограниченными возможностями и всем надо давать шансы (я сам по молодости много негатива писал в боевых чатах таким игрокам, пока как то не задумался а кем они могут быть??? и какое моральное право я имею ещё их и унижать...) 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 13:29, klop-kusaka сказал:

Пусть с ботами играют - учатся,прокачиваются,наслаждаются своей игрой,НО не ослабляют команды и не портят своим присутствием и слабым вооружением игру другим людям.

Так надо писать разрабам, чтобы учитывали этот факт. К игрокам (любого уровня скилла и прокачки) претензий быть не может, если они не занимаются сознательным нарушением "устава" игры.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...