Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2025 в 19:50, ochanomidzu сказал:

Чисто для справки, серенины посты тоже трут. Хотя часто жаль, там прям сок... :D

адвокат на связи :D:ok:

• Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:51, MYJLbT.9I.PA сказал:

Не путай с анализами)

Анализ местной публики там тоже бывает. xD

В 24.03.2025 в 20:53, TaHkicTka сказал:

Я раньше был молодой и глюпый, подначивал Серену, корил ее за своеобразный стиль игры. Но мудрость приходит с годами. Особенно на контрасте с... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 19:55, ochanomidzu сказал:

Я раньше был молодой и глюпый

А ты уверен, что что-то изменилось с того времени?:thinking-face: Ну кроме того, Что перестал быть молодым?)

Изменено пользователем 0PEX
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 19:55, ochanomidzu сказал:

подначивал Серену, корил ее за своеобразный стиль игры. Но мудрость приходит с годами. Особенно на контрасте с... :rolleyes:

тут даже суть не в стиле

она сама всех цепляет первая

после нашего с ней конфликта пару мес назад (который перенесли модеры во флудилку) мы друг друга не трогали никак. и она первая начала 2 дня назад. я в долгу не останусь :rolleyes:

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:58, 0PEX сказал:

А ты уверен, что что-то изменилось с того времени?:thinking-face: Ну кроме того, Что перестал быть молодым?)

Не изменилось походу)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:58, 0PEX сказал:

Ну кроме того, Что перестал быть молодым?)

Ну уж не я тут брюжжу, как бабки на скамейке. :D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 22:53, TaHkicTka сказал:

мимомочаdzu охранник подсеренивиков и повелитель стульчаков .

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 15:42, DirtyAngeI сказал:

Неверные мысли и выводы

Ну ок)) теперь ставь двоеточие после своих слов и перечисляй верные:yes:)) иначе я хз зачем ты мой пост цитировал))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 22:13, ZayacMutant сказал:

Их скоро должны понерфить, если верить информации с тестового сервера. Ну точнее изменить концепцию, скорее всего трофеи в будущем станут давать увеличенный опыт ( на корпус или пушку - уж не знаю ). Ютуберы некоторые уже писали видосы на эту тему.

Шикарные новости,мало того ,что 99% трофеев набиты обьюзом  в группах ещё в джаге ,так мало им преимущества трофейного устройства решили ещё и очков обьюзерам больше накидывать ?

Ну и о какой справедливости в игре речь,что дальше читакам будут бонусы давать за использование читов? Я уже сейчас сразу выхожу с битвы видя этих обьюзеров отрофеиных,а с таким раскладом вообще мало кто захочет с ними играть не то что против них.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 21:54, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Скорее как старый Барсик,иногда подгавкивает из будки

Подрастерял ты наш культурный код:  Барсик - это кот,  тот, кто в будке - Шарик. xD

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 00:11, x_Lily_x сказал:

Ну ок)) теперь ставь двоеточие после своих слов и перечисляй верные:yes:)) иначе я хз зачем ты мой пост цитировал))

Он тётю с медалькой решил в комментах обойти и дырку под ордин уже проколол .

Так что зря ты про двоеточие и т.д - сяс труселями с жёлтым не отмашишся и дустом не вытравить .

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:18, klop-kusaka сказал:

Шикарные новости,мало того ,что 99% трофеев набиты обьюзом  в группах ещё в джаге ,так мало им преимущества трофейного устройства решили ещё и очков обьюзерам больше накидывать ?

Ну и о какой справедливости в игре речь,что дальше читакам будут бонусы давать за использование читов? Я уже сейчас сразу выхожу с битвы видя этих обьюзеров отрофеиных,а с таким раскладом вообще мало кто захочет с ними играть не то что против них.

Вместо сильно повышенных характеристик, как я понял - будет увеличенный набор очков битвы)  Пока не понятно, хорошо это или плохо. Это ведь на стадии теста.

Информация, если что, взята с открытых источников - ютуб каналы, тестовый серв.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 00:38, ZayacMutant сказал:

Вместо сильно повышенных характеристик, как я понял - будет увеличенный набор очков битвы)  Пока не понятно, хорошо это или плохо. Это ведь на стадии теста.

Обычно после того,что показывают с тестового сервера вертокрутус выпускает на основные сервера нечто более подленькое и мерзкое чем было на тесте ,а чуйка меня редко подводит .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 22:38, ZayacMutant сказал:

Информация, если что, взята с открытых источников - ютуб каналы, тестовый серв.

Пушка да, из-за трофейной пушки будут повышенные очки репутации. Что по характеристикам - пока неизвестно

Максимум могу добавить то, что у пушки в характеристиках будет дальность больше, доп. урон, быстрее поворот башни, возможно быстрее перезарядка и сверху повышенные очки битвы. Как по мне - это хорошие характеристики для многих трофейных устройств, практически все тоже самое, что и было

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:46, DirtyAngeI сказал:

Пушка да, из-за трофейной пушки будут повышенные очки репутации. Что по характеристикам - пока неизвестно

Максимум могу добавить то, что у пушки в характеристиках будет дальность больше, доп. урон, быстрее поворот башни, возможно быстрее перезарядка и сверху повышенные очки битвы. Как по мне - это хорошие характеристики для многих трофейных устройств, практически все тоже самое, что и было

либо, либо.  х3 опыт вместе с повышенными характеристиками - это полнейший бред, такого не сделают точно, будут просто ливать от них из битв.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 21:53, ZayacMutant сказал:

либо, либо.  х3 опыт вместе с повышенными характеристиками - это полнейший бред, такого не сделают точно, будут просто ливать от них из битв.

Это да, смысл мне находится в одной битве с челом который по очкам будет на первых местах.Да еще и с заданками на первые места.

Или играть против группы одаренных,с вооружением явно сильнее обычного.А то,что одаренные обычно играют группой ни для кого не секрет.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 22:53, ZayacMutant сказал:

будут просто ливать от них из битв.

Т.е. ничего не изменится...

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 21:46, DirtyAngeI сказал:

Максимум могу добавить

Так у валерьянки уточни.Ты же в ее фан -клубе состоишь

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 01:11, x_Lily_x сказал:

иначе я хз зачем ты мой пост цитировал))

Вполне возможно, что 10 процитированных сообщений=1 промокодик 

В 25.03.2025 в 01:11, x_Lily_x сказал:
Изменено пользователем Sims
Дубль
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 01:08, MYJLbT.9I.PA сказал:

Жесть, а меня оттуда кикнули...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 22:16, Le_Nya сказал:

Жесть, а меня оттуда кикнули...

плохо отрабатывал)

посмотри как он старается,особенно в параллельной  теме торги ведет

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 22:53, ZayacMutant сказал:

Х3 не будет, так как это были тестовые настройки. Про это было сказано же

В 24.03.2025 в 23:08, MYJLbT.9I.PA сказал:

чего?) фан-клуб?)

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 23:07, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это да, смысл мне находится в одной битве с челом который по очкам будет на первых местах.Да еще и с заданками на первые места.

Или играть против группы одаренных,с вооружением явно сильнее обычного.А то,что одаренные обычно играют группой ни для кого не секрет.

Ну не играй, перезаходи, хотя логика мне твоя не понятна) Заберет человек топ 1 и что?)  Ничего от этого не поменяется)

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 11:40, CarlitoBrigante сказал:

2 раза написал тебе ответ, на твой пост, писал культурно, никого не оскорблял, меж.нац. рознь не разжигал, не оффтопил, ссылок никаких не давал, все ники писал культурно с большой буквы, но посты удалили, не прошли цензуру, нельзя ник медальки упоминать в постах, цензура понимаш ) 

Да и правильно по сути, чего эти нубасы поехавшие могут дельного написать, все их посты нубские и поехавшие, играть все-равно никто кроме медальки не умеет, все правильно я считаю. 

Ну пусть чего хотят вытворяют, с такими людьми каши не сваришь. Спасибо, что писал.

Всерьёз они уже не воспринимаются. 

Если человек не умеет быть другом, то не друзья у него будут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 22:02, Onlinet сказал:

Это.., а ну дастали быстра все линейки и.. бамбамбам-бам другу другу всем по лысенкам!

Мне вот кстати интересно становится не первый день, как вы определяете здесь, кто как хорошо играет?

А мне интересно становится то, что. людям никому ничего плохого не сделал, а на меня налетают)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...