Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2025 в 17:24, ochanomidzu сказал:

Ну ладно, опустим всякие нематериальные, но важные вещи, будем меркантильными. Играя за слабую команду ты легко занимаешь первое место и получаешь за это (нередко) чуть меньше криля, чем победитель из победившей команды. Однозначно больше, чем играя в одной команде с сильной группой. Ну и звезды тоже, кому они важны. :)

я тебе уже писала ранее

большая часть людей играет на победу, а не просто так,ради таба или звезд или кристаллов (особенно те у кого все есть)

у тебя (и серены)другие приоритеты и в этом отличие от других,вы сидите в сливных бессмысленных катках ради нарезки капусты (как выражается серена), что лично для меня бред

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:34, 003 сказал:

Это если повезет, бывает что с респа просто уехать не можешь

Бывает. Но такие битвы заканчиваются очень быстро. С другой стороны, находясь в составе команды,которая плющит респы, ты можешь быть на последнем месте и не получить практически ничего. Так что бывает всякое.

В 23.03.2025 в 18:35, TaHkicTka сказал:

большая часть людей играет на победу

Смелая формулировка, как не крути. :D

В 23.03.2025 в 18:35, TaHkicTka сказал:

нарезки капусты

Салата. 

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 17:37, ochanomidzu сказал:

ты можешь быть на последнем месте и не получить практически ничего. Так что бывает всякое.

тебе на легенде 178 чего то не хватает?) я думала ты играешь ради удовольствия,как и я например, а не кристаллов

Салата. 

смысл не меняет)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:37, ochanomidzu сказал:

Бывает. Но такие битвы заканчиваются очень быстро. С другой стороны, находясь в составе команды,которая плющит респы, ты можешь быть на последнем месте и не получить практически ничего. Так что бывает всякое.

Такие битвы тоже не люблю, где моя команда в сухую ведет, если выбирать, я лучше за победителей буду, хотя их таких битв тоже иногда выхожу, если нет задания на завершение битв.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:39, TaHkicTka сказал:

тебе на легенде 178 чего то не хватает?) я думала ты играешь ради удовольствия,как и я например, а не кристаллов

Знала бы ты, как я редко переключаю припасы на Кризисе.  Играю как нищеброд. :D Каждая закупка припасов сжирает порядка 2 лямов. Раньше они как-то быстрее восстанавливались (кристаллы), сейчас процесс замедлился. Так что криль лишним не бывает, хотя я никогда не смотрю сколько заработал за битву.

Ну и опять же, это не моя цель, а ответ 003, что играть за слабую команду нет смысла.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Смелая формулировка, как не крути. :D

а почему смелая

я имею ввиду стремятся победить,ездят в атаку а не стоят в стороне и будь как будет

а кому то норм стоять без нары на месте всю игру

pie1Bdz.png

но наши форумчане не такие))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 17:24, ochanomidzu сказал:

Ну ладно, опустим всякие нематериальные, но важные вещи, будем меркантильными. Играя за слабую команду ты легко занимаешь первое место и получаешь за это (нередко) чуть меньше криля, чем победитель из победившей команды. Однозначно больше, чем играя в одной команде с сильной группой. Ну и звезды тоже, кому они важны. :)

LtEQgxV.png

Вот тебе пример того, что даже занимая первые места за проигравшую команду, ты не получишь ничего! От слова совсем!

И таких битв уйма, и ещё немножко с верху!

Изменено пользователем 0PEX
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:47, TaHkicTka сказал:

но наши форумчане не такие))

Хорошая шутка, смешная. :D

В 23.03.2025 в 18:47, TaHkicTka сказал:

я имею ввиду стремятся победить,ездят в атаку а не стоят в стороне и будь как будет

Не путай теплое с мягким и не вали все одну кучу. Даже в футболе у всех есть свои роли (защитник, полузащитник, нападающий и кто там еще, не увлекаюсь). Так и люди по темпераменту ровно так же делятся. Если человек стоит с магнумом на своей базе, кто-то может сказать, что он бесполезный рак (что часто так и есть), но с таким же поведением он может приносить ОГРОМНУЮ пользу команде, обороняя свой флаг. Я вообще ни разу не атакер, сокрее полузащитник. У меня масса ситуаций (особенно с несильными командами), когда от утаскивания флага спасаю только я (на том же магнуме). Как только оставляю свой пост, чтобы попытаться что-то привезти, так сразу у нас увозят. А ситуации, когда в команде переизбыток атакеров, но нет защитников и флаги все другу у друга таскают, но поставить не могут, тоже не единичные. Баланс должны быть в ролях. Так что я с улыбкой читаю подобный твом или Лилу высказывания про защитников. Раков полно везде, среди атакеров их не меньше (в процентном соотношении).

В 23.03.2025 в 18:54, 0PEX сказал:

Вот тебе пример того, что даже занимая первые места за проигравшую команду, ты не получишь ничего! От слова совсем!

Не передергивай, эта катка продлилась 2 минуты, я говорю про полные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 17:54, 0PEX сказал:

И таких битв уйма, и ещё немножко с верху!

ну ты что,там же обычные игроки

но если в бой на твоем скрине (еще и под конец) кинет

серену

mBgZrYA.png

а те кто там не играет они нубасы и ищут выгодных битв))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:15, ochanomidzu сказал:

Не передергивай, эта катка продлилась 2 минуты, я говорю про полные.

Я не передёргиваю! Таких битв в последнее время стало уж очень дофига! Примерно 25% битв заканчиваются по истечении времени! Остальные - это турбо бои!

8eggu8v.png

А вот пример, где даже выигравшая команда ничего не получила. За исключением тех, кто играл через быстрый бой!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 19:29, 0PEX сказал:

Остальные - это турбо бои!

Так а плохо что-ли? Вот подряд два турбо-боя. Мы проиграли. На каждый я потратил 2 мин. Получил за кажыдй около 150 кристаллов. Итого за 4 минуты 300 крисов. Многие за целую катку столько не получат. Сплошной профит. :D

И я уже даже угораю от какого-то живтного страха от вакуумного страйкера. Зашел в один бой, через минуту уже ШЕСТЬ резистов, при том, что у нас было как обычно. Через 2 минуты катка закончилась, я только переодеться успел. Я валяюсь. 

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:15, ochanomidzu сказал:

Если человек стоит с магнумом на своей базе, кто-то может сказать, что он бесполезный рак (что часто так и есть), но с таким же поведением он может приносить ОГРОМНУЮ пользу команде, обороняя свой флаг. Я вообще ни разу не атакер, сокрее полузащитник. У меня масса ситуаций (особенно с несильными командами), когда от утаскивания флага спасаю только я (на том же магнуме). Как только оставляю свой пост, чтобы попытаться что-то привезти, так сразу у нас увозят. А ситуации, когда в команде переизбыток атакеров, но нет защитников и флаги все другу у друга таскают, но поставить не могут, тоже не единичные. Баланс должны быть в ролях. Так что я с улыбкой читаю подобный твом или Лилу высказывания про защитников. Раков полно везде, среди атакеров их не меньше (в процентном соотношении).

нашла скрин месяц назад играли с тобой

так вот с самого начала боя я так и подумала что хоппер с противоположной команды прыгнет и поставит мяч и мы проиграем,так как хопперы на флагах и регби всегда в плюсе

но я прекрасно помню что у нас дефили почти все, в атаке понятно была я и кто то еще (1-2) не помню уже

ну и он поставил в конце боя, а сама игра была очень хорошая и равная, но стадо деферов не законтрили одного прыгуна))

Скрытый текст

ctz0ZJm.jpeg

В 23.03.2025 в 18:33, ochanomidzu сказал:

И я уже даже угораю от какого-то живтного страха от вакуумного страйкера. Зашел в один бой, через минуту уже ШЕСТЬ резистов, при том, что у нас было как обычно. Через 2 минуты катка закончилась, я только переодеться успел. Я валяюсь. 

резисты для того и есть чтоб их одевать,страх тут не при чем)

без реза против  тяжко будет,смысл терпеть

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 19:42, ochanomidzu сказал:

слились бы сразу, увидев подобные три ника у противника

Что в этих никах не так? Играл с ними. Вполне себе не душные ребята

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 19:36, TaHkicTka сказал:

ну и он поставил в конце боя, а сама игра была очень хорошая и равная, но стадо деферов не законтрили одного прыгуна))

Это игра, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Вот только что. на Жаворонках. У нас утащили первый флаг, я на викосмоке мчусь по мосту, в последний момент у меня заряжается овер, я выношу вообще все, что движется, у нас там возле флага наш боец, тут я отвлекся, думал дело сделано, ан нет, какие сопли он там жевал, либо трупами все завалило и он не смог пробиться (хотя стоял совсем рядом) в итоге поставили. Что поделать, игра. 

В 23.03.2025 в 19:47, Le_Nya сказал:

Что в этих никах не так? Играл с ними. Вполне себе не душные ребята

С ними все так, я предыдущаю катку играл с ними за одну команду. Не так с теми игроками, которые увидев такое трио у противника, сразу идет искать "справедливую" катку. :D

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 19:36, TaHkicTka сказал:

резисты для того и есть чтоб их одевать,страх тут не при чем)

Глупо надевать резисты ТОЛЬКО увидев вакуумку (начало боя), при тотальном превосходстве над командой, в которой она есть. Я ж говорю, только переоделся. Крови бы им попил, но не успел. :)

Ну и не меняют резисты так резво и так массово на любую другую пушка. Там по необходимости, а тут безусловно. 

Прикольно, оказывается сейчас против Маркуса играл. Показалось, что он был на фениксе, а не вакуумке. В табе значек точно был, вот только на корпусе или пушке не скажу. 

Вот насколько я не смотрю на ники, увидел, что это он только после битвы. :D

YdKtsNd.png

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:33, ochanomidzu сказал:

Итого за 4 минуты 330 крисов. Многие за целую катку столько не получат.

Раков и нубов в игре никто не отменял! Без них никак!) Даже боты ведут себя б бою лучше, чем некоторые игроки. Но сути это не меняет! Турбо бои - это результат действий шестипалого и К°

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 19:58, 0PEX сказал:

шестипалого

Но стоит только подвести якудзА на Нинтендо...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:51, ochanomidzu сказал:

Не так с теми игроками, которые увидев такое трио у противника, сразу идет искать "справедливую" катку. :D

снова ты за свое)

а потом говоришь проклятие

никто не будет выходить против группы при нормальных составах

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 22:06, TaHkicTka сказал:

никто не будет выходить против группы при нормальных составах

Ты вчера вышла, хотя составы почти были и почти даже равны и почти даже нашей команде

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 20:21, Le_Nya сказал:

Ты вчера вышла, хотя составы почти были и почти даже равны и почти даже нашей команде

Почти вчера

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 19:21, Le_Nya сказал:

еще один подсереневик :D

а ну кидай скрин( найдешь на своем стриме),момент когда я вышла

я ждала минуту стояла, у нас было -2, и новые не заходили. вкладки или что хз

к тому же как я писала выше хопперы имеют большой перевес в стф и регби

так что давай не сочиняй ок?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:51, ochanomidzu сказал:

увидев такое трио у противника, сразу идет искать "справедливую" катку.

Немного не так.Увидев это трио, нужно посмотреть на состав своей тимы и сделать первый вывод играть или сразу выйти.Если  тима продержится пару минут без ливов,то делаем второй вывод

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 16:21, 003 сказал:

Не редко, и это нормально для этой игры, баланса нет, если просто запретят лив из битвы не изменив баланс, я на паузе буде стоять, а играть на мульте, и так пока нормальная битва не попадется.

Не знаю,  запрещать совсем ливать из битв не нужно никому, ни группам, ни соло игрокам.

Но ситуацию довольно сильно исправил бы небольшой штраф только для групп:  Если ты ливаешь, и ты находишься в составе группы-  то ты не можешь пользоваться матчмейкингом на протяжении ~ 5 минут.  Именно так это реализовано в  других играх, что бы не бегали по битвам от сильных игроков, пожирая только слабые составы.

ВСЕ,  блин, это просто элементарное решение, чего с ним так тянут я понять не могу.

В предложенном мною варианте  ущерб получат именно хантеры, не люди, которые зашли поиграть вместе, а именно хантеры за изи фармом, выслеживающие беззащитные слабые составы.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 19:21, Le_Nya сказал:

это называется равные составы?

U4i6mv7.png

BsYfdg4.png

GKb9SK6.png

за 2 минуты досрочка, ну тут понятно что ты дружок серены и мыслите вы одинаково

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 20:35, ZayacMutant сказал:

Не знаю,  запрещать совсем ливать из битв не нужно никому, ни группам, ни соло игрокам.

Но ситуацию довольно сильно исправил бы небольшой штраф только для групп:  Если ты ливаешь, и ты находишься в составе группы-  то ты не можешь пользоваться матчмейкингом на протяжении ~ 5 минут.  Именно так это реализовано в  других играх, что бы не бегали по битвам от сильных игроков, пожирая только слабые составы.

ВСЕ,  блин, это просто элементарное решение, чего с ним так тянут я понять не могу.

В предложенном мною варианте  ущерб получат именно хантеры, не люди, которые зашли поиграть вместе, а именно хантеры за изи фармом, выслеживающие беззащитные слабые составы.

При этом когда одна группа ливает, закидывает тоже группу или другую группу тоже выкидывает из битвы.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...