Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2025 в 19:08, TaHkicTka сказал:

так как тебе достаточно для удовольствия от игры  наколотить киллов,то понятно тебе не столь важно это все

У меня большие вопросы как вы можете играть в эту игру, если такое значение придаете чиселкам счета вверху, типа кто круче тряпку донёс итд.

Нет, это правда весело иногда бывает, но в остальное время как играть в эту игру?

ДД правильно говорила про маленькие "победы". Убить флагоносца, испортить кровь какой-то группе (правда зачастую они это воспринимают как "сопротивление", которое героически преодолевают), просто "ПОВЕСЕЛИТЬСЯ"

Ну, в киберспорте можно играть. Почему бы и нет, вполне себе интересное времяпровождение. Есть всё то что так не хватает местным экспертам.. с их слов, по крайней мере %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:19, Serene сказал:

маленькие "победы". Убить флагоносца, испортить кровь какой-то группе (правда зачастую они это воспринимают как "сопротивление", которое героически преодолевают), просто "ПОВЕСЕЛИТЬСЯ"

sHstyyd.png

как бы твои слова,что тебе для счастья хватит нарезать салатик

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:28, TaHkicTka сказал:

sHstyyd.png

Тут уже избранное подтирание началось,так что смысла дальше что-то обсуждать нету)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah 

Добавьте Гауссу и Скорпиону прицел или уберите у Страйкера и Шафта, то реально надоели уже Гауссы по кустам прятаться и за домами. Ну или релю апнуть чтобы было чем их контрить. Но я бы лучше убрал всем прицелы и подсвечивание танков игра бы стала интересней и непредсказуемей игроки начали больше думать, и не выезжать без надобности. Вообще прицел Шафта по факту нарушает весь смысл снайперской пушки, он и должен быть незаметным сидеть в кустах и так д. С Магнумом тоже нужно что-то делать он ломает игру, особенно режим TJR на большинстве карт. Они тупо сидят на базе и накидывают на противоположную базу даже не выезжая. В режиме CTF тоже с этим проблема только уже в своей команде когда половина команды на базе стоит и просто накидывает по другой всю игру. Добавить сюда Гауссы, Шафты, Скорпионы, и выходит что почти вся команда как в TDM играет а за флагом в лучшем случае 1-2 игрока ездит на лёгких корпусах и то далеко не всегда. Особенно это явно заметно на больших картах. С группами тоже большая проблема но не с самими группами а в их составах. Когда 4 максимально фулловых игрока а когда и больше, играет против недокачанной солянки игры там нет от слово совсем. Особенно это CTF портит. Группы против групп не играют, постоянно вижу как одна группа выходит если видит другую. Ну или группы ещё специально так делают чтобы игроки сливались в начале боя залетая толпой на вражескую базу и мочат всех на респе до того ещё как флаги появились. Ну и тут никакой скилл не поможет, хоть ты топовый киберспортсмен. Например на прошлой недели наблюдал как KOHCTAHTUH после траснляции разгромной победы его команды в киберспорте зашел поиграть в ММ и их 5-0 за пару минут группа [elite] раскатала. Я думаю что проблема даже в том что игроки особенно иностранные уверены что такой игра и должна быть, что такой она и задумывалась. Им же наверное никто не и не объяснял как нужно играть в эту игру. Они как привыкли в футбол оголтелой толпой ездить с мячом так же само и в CTF играют. Если раньше игра CTF была как игра в шахматы то сейчас как игра в Чапаева. Весь интерес этого режима нивелируется. Раньше на маршалах были какие-то негласные правила игры что пока все составы не загрузится  никто флаги не таскает, по друг другу не стреляют, что мальков и рандомную солянку нагибать не круто и так д. Если попадался такой неадекват ему вежливо объясняли что так делать не нужно если ему не доходило то все просто выходили и переходили в другую битву. С этим к сожалению в ММ так не получится, как и не получится зайти кому-то помочь против такой группы. Раньше это было прикольно иногда поиграть на Мамонтах с нарой против тех же KSA, но лишь иногда, а когда такая игра постоянно это утомляет и интереса от игры нет вообще. Может игрокам нужно просто объяснить как играть в CTF и другие режимы? Что игра на равных, на лёгких и средних корпусах доставляет массу удовольствия чем так играть как сейчас. Даже когда проигрываешь у тебя нет негатива ведь в том что вы проиграли сами виноваты а не виной всему сильный дисбаланс. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:28, TaHkicTka сказал:

Не очень поняла к чему пост, нудаладно

Поделиться сообщением

Мда.. бесполезный форум. Зачем-то демагога кормили опять несколько бесполезных страниц.

В 22.03.2025 в 17:59, Serene сказал:

Мне всё равно, я не делаю большой разницы между группой, которая ищет где потеплее и такими же соло игроками. Я не склонна придавать группам какое-то большое значение, в большинстве случаев это те ещё нубасы, просто их матчит вместе. И уж тем более я от них не жду, что они будут противостоять на равных группе гибаторов, которые потрошат ТО зачастую уже десяток лет — им не важно, в ММ это было или без.

Низкие у меня ожидания от игроков, пусть играют как хотят. Пока на них РММ не захотят натянуть, лол

Что забавно — ты становишься частью проблемы. Это типа самосбывающегося пророчества, когда все внезапно бегут из боя (забирать деньги из банка)  и бой становится заспойлеренным (банк банкротится и те кто не успел — страдают). Если бы просто играли — такого бы не было, не в таком объеме уж точно

Всё это понятно, мы это всё проходили даже когда ТО ещё не существовало

Да я не пытаюсь. Не, я конечно до сих пор слегка в афиге с того момента что меня тут попрекали игрой в проигрывающей команде (якобы из-за меня проигрывающей), одновременно с рассказами о подборе удачного боя, но это скорее только в контексте забавно

Можно это зарегулировать, так же как сейчас — расширять рамки подбора когда игроков не хватает. Опять же, возможно это отчасти компенсируется увеличением игровой сессии за счёт увеличения комфорта

Впрочем, старых привычек (ливать) нынешних игроков это не лишило бы. Да это и не для них по большей части

Что такое..? Один адекватный комментарий от Селины Кайл среди своей кучи куч тонн морей! Наверное человек-пингвин бросил или Бэтмэн хорошенько нахлобучил своим резиновым плащём.

Так держать!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:28, TaHkicTka сказал:

sHstyyd.png

Чего и всем желаю! Волосы седые ведь не бесконечные!

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 22.03.2025 в 20:37, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

игроки начали больше думать

Фантастика. Нет у меня инструментов заставить людей больше думать.

Группы против групп не играют, постоянно вижу как одна группа выходит если видит другую.

Не все, но самые топовые так делают. Они самые заметные по GS и тэгам, потому кажется что вообще все группы так себя ведут.

Я думаю что проблема даже в том что игроки особенно иностранные уверены что такой игра и должна быть, что такой она и задумывалась. Им же наверное никто не и не объяснял как нужно играть в эту игру.

Если появляется ощущение что иностранных игроков становится много, этот звон возможно не просто так.

Игрокам не важно как там игра задумывалась и кем. Они играют как хотят. Обычно это комбинация из "минимум напряга + максимум награды". Убедительными объяснениями тут не помочь.

Пытаться убедительно объяснить я мешать конечно же не буду, пробуйте.

Раньше на маршалах были какие-то негласные правила игры что пока все составы не загрузится  никто флаги не таскает, по друг другу не стреляют, что мальков и рандомную солянку нагибать не круто и так д.

По большей части это сказки венского леса, но для справедливости отмечу что так было не для всех.
На определённых серверах в боях с определёнными названиями обычно играли одни и те же люди из-за чего складывались особые отношения. В Матчмейкинге их конечно же не будет, потому что он заточен под совсем иное поведение.

Ожидать такой же уровень адекватности в Матчмейкинге бесполезно ну просто вообще. Если список битв это что-то вроде баров с кафешками (мало людей, но уютно), то ММ работает как фаст-фуд.

Сейчас всё чаще сравнивают эти системы друг с другом в других играх (например такие обсуждения часто встречаются в Call of Duty) и начинают скучать по старым временам стабильных серверов куда люди уходили-приходили. Возможно, работай матчмейкинг по принципу "продолжения" боя, а не "перезапуска", он бы давал больше старых ощущений.

Однако, заниматься такими экспериментами чрезвычайно дорого. CoD убедительно доказал что формат ММ слишком хорошо справляется и со скоростью подбора битв, и с монетизацией игроков. Кто знает, может эксперимент с Эрзац-Матчмейкингом в Классике послужит основой для изменений в ТО.

А может и не послужит. Я пока не вижу в индустрии хорошего решения этой проблемы.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:34, Opex-Rah сказал:

По большей части это сказки венского леса, но для справедливости отмечу что так было не для всех.
На определённых серверах в боях с определёнными названиями обычно играли одни и те же люди из-за чего складывались особые отношения. В Матчмейкинге их конечно же не будет, потому что он заточен под совсем иное поведение.

Ожидать такой же уровень адекватности в Матчмейкинге бесполезно ну просто вообще. Если список битв это что-то вроде баров с кафешками (мало людей, но уютно), то ММ работает как фаст-фуд.

Сейчас всё чаще сравнивают эти системы друг с другом в других играх (например такие обсуждения часто встречаются в Call of Duty) и начинают скучать по старым временам стабильных серверов куда люди уходили-приходили. Возможно, работай матчмейкинг по принципу "продолжения" боя, а не "перезапуска", он бы давал больше старых ощущений.

Однако, заниматься такими экспериментами чрезвычайно дорого. CoD убедительно доказал что формат ММ слишком хорошо справляется и со скоростью подбора битв, и с монетизацией игроков. Кто знает, может эксперимент с Эрзац-Матчмейкингом в Классике послужит основой для изменений в ТО.

А может и не послужит. Я пока не вижу в индустрии хорошего решения этой проблемы.

Ну кстати да, раньше игра была реально какой-то ламповой. Даже по чату в лобби это было заметно, там многие часами сидели общались на разные темы. Так а если не переделывать а как-то объединить ММ и PRO битвы? Хочешь так играй хочешь так, но чтобы всё вместе было и задания выполнялись и битву можно выбрать. Я понимаю что в этом тоже есть свои подводные камни какие-то возможные злоупотребления. То сейчас PRO битвы в которых нельзя выполнять задания как-то вообще выглядят печально их вроде как выселили как прокаженных на окраину города.  

Лично я в классике что-то не вижу для себя перспектив. Первая причина что тут есть прокачанный аккаунт а новый качать не хочется, и на это нет времени. Тут лучше графика и как-то играть со старой графикой уже не хочется. Понастольгировать на пару раз да, но не постоянно. Ну и всё равно тут тоже есть свои плюсы, те же некоторые устройства, цвета выстрелов, скины, гранаты прикольная тема (кроме режима гонки вооружений там они лишние). Новые режимы тоже интересные, некотрые пушки. Я бы лучше всё тут сбалансировал и сделал играбельным для всех. То как бы не вышло как с Танки Х и ТО, что по идеи количество игроков должно было увеличиться в два раза а вышло что оно заполовинилось и в итоге один проект закрылся. Но вам конечно виднее.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:38, Serene сказал:

Не очень поняла к чему пост, нудаладно

ну к этому

В 22.03.2025 в 17:19, Serene сказал:

У меня большие вопросы как вы можете играть в эту игру, если такое значение придаете чиселкам счета вверху, типа кто круче тряпку донёс итд.

Нет, это правда весело иногда бывает, но в остальное время как играть в эту игру?

ДД правильно говорила про маленькие "победы". Убить флагоносца, испортить кровь какой-то группе (правда зачастую они это воспринимают как "сопротивление", которое героически преодолевают), просто "ПОВЕСЕЛИТЬСЯ"

Ну, в киберспорте можно играть. Почему бы и нет, вполне себе интересное времяпровождение. Есть всё то что так не хватает местным экспертам.. с их слов, по крайней мере %)

а к чему было написано мне это в ответ на то что для тебя набить киллов и победа не так важна

дальше поиски где бы задеть ? я никогда не писала о том кто круче, а вот ты писала что нарезать салат и бой удался

возможно я где то не так поняла тебя,признаюсь честно мне не всегда понятно о чем ты пишешь, я не привыкла к твоему игровому лексикону, (который не встречается в реальной жизни),мне привычней обычный человеческий язык)

возможно я не настолько много провела в играх времени (точнее кроме танков практически и не играла ни во что,не геймер я)

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:59, Serene сказал:

Что забавно — ты становишься частью проблемы. Это типа самосбывающегося пророчества, когда все внезапно бегут из боя (забирать деньги из банка)  и бой становится заспойлеренным (банк банкротится и те кто не успел — страдают). Если бы просто играли — такого бы не было, не в таком объеме уж точно

Вот как называется тот момент в игре, когда игроки понимают что нужно "сливается"? Забирать деньги с банка?

Игра ему это не запрещает? Наверное, нынешняя игра им этому даже способствует, своими условиями и режимами.

Как часто игрок принимает такое решение в этой игре?

.

Где то место в бою, когда игрок принимает это решение? С какой лёгкостью или трудностью он это делает? В чем оно заключается? Принятие решения слиться из боя? Это вина игрока или условие игры? 

.

В счёте на флаги 4:0? Или в счёте 1:0 аж на первой минуте игры?

В количествах забитых мячей? Или в перевесе в киллах или захваченных точках? 

.

Или при постоянном присутствии на точках нашего респауна обнаренного врага? Которого не получается отбросить хотя бы до центра карты. А ведь владение центром это владение 70% дропа на карте и не зависимость от кулдаунов. 

.

Да, эта "точка" есть в игре. Точка, в которой игрок оценивает ситуацию без сомнения.

Сейчас она особо контрастна и заметна. 

.

И вот, игрок доходит до этой точки и принимает решение слиться и вдруг!!! Что то его останавливает!!! 

Что это!? Почему я не выхожу!? Почему я продолжаю бится? Респ! Респ! Овер Хантера! Гнев! Ярост! Враг отброшен! Точка отбита! Но какой ценой? 

Что со мной!?

Что это во мне засвербило и зажгло? Что это?! Дух Жести!?  Второе дыхание? Новые легионы подкрепления прибывшие с орбиты? Что? Что!!! ...

.

Кто поймет о чём идёт речь? Олд игроки? Вымершие нубозавры типа Соло(реальный игрок), Гирофтанкс(реальный игрок). Муми-тролль(вымышленный игрок), Круэл(вымышленный игрок), Альботрос(реальный прототип), Мультяра(реальный игрок),

Трактористка(реальный игрок)

Или эти, новоиспеченные "генераторы реферальных ссылок"? Которых недавно породила сама игра. 

.

Игра перестала порождать реальных игроков. Игроков капсул для Жести. Которые могут породить Жесть, сохранить ее, преумножит ее, пронести, принести, поделится, заразить ею! И наградить ею! 

.

.

Вот, предлагается остатся. Остался. Объем поменялся. Угу. Кто получил сейчас удовольствие? Удовлетворение? 

.

Я помню времена, когда в игре присутствовала воля к победе. Та воля, которая могла разжечь пламя победы на пепелище отчаяния. Она светилась и сияла в каждом игроке с обеих сторон. На минтальном уровне игроки чувствовали друг друга!

.

А сейчас? Сейчас мы в чате видим китайские иероглифы и ничего не можем придумать как написать им в ответ - "точка, точка, восклицательный знак, точка, запятая". Уж это они на любом языке понимают. Ой, это лирическое отступление. Простите.

.

Но что способствовало этой воле? Колличество нарки? Уровень прокаченности предметов? У/П? Скилл игрока? Уникальность команды? Степень пользования боевым чатом? И соответственно степень читаемости игроками этого чата? Прибавим сюда умение и вообще, самим фактом пользованиея радаром? Кстати, а Вы(лично вы) пользуетесь радаром?

.

.

В общем, я говорю о волевых качествах игроков в игре, то есть когда они проявлялись в большей степени и это было в те времена, когда было "время" в битве для зарождения победы. Сейчас "времени" мало для зарождения победы.

.

Да, она всё-таки зарождается. Но сейчас "победа" это Фаст фуд.

.

Победа это такая штука, которая есть всегда, но она как птица "счастья" такая рееедкая. Я имею ввиду "тяжёлую" победу. Та, которая запоминается, которая отпечатывается в душе танкиста, та, которая тебя формирует как тру игрока, которые имеет право призвать остальных к продолжение биты не смотря на ситуацию. Вы имеете такое право? Признавать продолжать бится? Или вы просто рекомендуете? 

.

Фаст фуд подбеда - это та победа, что сейчас написана в окончание битвы. И та победа, которая вырвана волевыми усилиями команды. Это такая редкость сейчас и от этого она такая сладкая )

.

Ведь победа это плод.

Плод который нужно посеят, взростить, соранить и собрать на поле боя.

.

И для этого нужно время. Время в битве. 

.

Время...

.

Итого. Резюме.

- 5 флагов в режиме стф этому не способствуют...

По тому то и при счёте 1:0 на первой минуте игрок так легко принимает свое решение. Биться ему дальше или выйти. 

.

Спасибо за внимание. Надеюсь ваш меж галактический переводчик сможет это перевести на ваш инопланетянский язык и не заглючить ))д

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:56, TaHkicTka сказал:

признаюсь честно мне не всегда понятно о чем ты пишешь,

98% форумчан не понимают, о чём фиолетовая пишет!)

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:57, TroSS_fx3 сказал:

Почему я не выхожу!? Почему я продолжаю бится? Респ! Респ! Овер Хантера! Гнев! Ярост! Враг отброшен! Точка отбита! Но какой ценой? 

скажу тебе так, ты засераешь всю базу минами и сидишь смокой снимаешь ботам нарку

вот и вся игра

а пара таких минеров и битва заканчивается 0-0

интереса такое играть мало

вы портите режим,и не даете нормально играть

иногда даже выхожу когда напротив много минеров,биться головой об стену как то не интересно

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:57, TroSS_fx3 сказал:

Вот как называется тот момент в игре, когда игроки понимают что нужно "сливается"? Забирать деньги с банка?

Игра ему это не запрещает? Наверное, нынешняя игра им этому даже способствует, своими условиями и режимами.

Как часто игрок принимает такое решение в этой игре?

.

Где то место в бою, когда игрок принимает это решение? С какой лёгкостью или трудностью он это делает? В чем оно заключается? Принятие решения слиться из боя? Это вина игрока или условие игры? 

.

В счёте на флаги 4:0? Или в счёте 1:0 аж на первой минуте игры?

В количествах забитых мячей? Или в перевесе в киллах или захваченных точках? 

.

Или при постоянном присутствии на точках нашего респауна обнаренного врага? Которого не получается отбросить хотя бы до центра карты. А ведь владение центром это владение 70% дропа на карте и не зависимость от кулдаунов. 

.

Да, эта "точка" есть в игре. Точка, в которой игрок оценивает ситуацию без сомнения.

Сейчас она особо контрастна и заметна. 

.

И вот, игрок доходит до этой точки и принимает решение слиться и вдруг!!! Что то его останавливает!!! 

Что это!? Почему я не выхожу!? Почему я продолжаю бится? Респ! Респ! Овер Хантера! Гнев! Ярост! Враг отброшен! Точка отбита! Но какой ценой? 

Что со мной!?

Что это во мне засвербило и зажгло? Что это?! Дух Жести!?  Второе дыхание? Новые легионы подкрепления прибывшие с орбиты? Что? Что!!! ...

.

Кто поймет о чём идёт речь? Олд игроки? Вымершие нубозавры типа Соло(реальный игрок), Гирофтанкс(реальный игрок). Муми-тролль(вымышленный игрок), Круэл(вымышленный игрок), Альботрос(реальный прототип), Мультяра(реальный игрок),

Трактористка(реальный игрок)

Или эти, новоиспеченные "генераторы реферальных ссылок"? Которых недавно породила сама игра. 

.

Игра перестала порождать реальных игроков. Игроков капсул для Жести. Которые могут породить Жесть, сохранить ее, преумножит ее, пронести, принести, поделится, заразить ею! И наградить ею! 

.

.

Вот, предлагается остатся. Остался. Объем поменялся. Угу. Кто получил сейчас удовольствие? Удовлетворение? 

.

Я помню времена, когда в игре присутствовала воля к победе. Та воля, которая могла разжечь пламя победы на пепелище отчаяния. Она светилась и сияла в каждом игроке с обеих сторон. На минтальном уровне игроки чувствовали друг друга!

.

А сейчас? Сейчас мы в чате видим китайские иероглифы и ничего не можем придумать как написать им в ответ - "точка, точка, восклицательный знак, точка, запятая". Уж это они на любом языке понимают. Ой, это лирическое отступление. Простите.

.

Но что способствовало этой воле? Колличество нарки? Уровень прокаченности предметов? У/П? Скилл игрока? Уникальность команды? Степень пользования боевым чатом? И соответственно степень читаемости игроками этого чата? Прибавим сюда умение и вообще, самим фактом пользованиея радаром? Кстати, а Вы(лично вы) пользуетесь радаром?

.

.

В общем, я говорю о волевых качествах игроков в игре, то есть когда они проявлялись в большей степени и это было в те времена, когда было "время" в битве для зарождения победы. Сейчас "времени" мало для зарождения победы.

.

Да, она всё-таки зарождается. Но сейчас "победа" это Фаст фуд.

.

Победа это такая штука, которая есть всегда, но она как птица "счастья" такая рееедкая. Я имею ввиду "тяжёлую" победу. Та, которая запоминается, которая отпечатывается в душе танкиста, та, которая тебя формирует как тру игрока, которые имеет право призвать остальных к продолжение биты не смотря на ситуацию. Вы имеете такое право? Признавать продолжать бится? Или вы просто рекомендуете? 

.

Фаст фуд подбеда - это та победа, что сейчас написана в окончание битвы. И та победа, которая вырвана волевыми усилиями команды. Это такая редкость сейчас и от этого она такая сладкая )

.

Ведь победа это плод.

Плод который нужно посеят, взростить, соранить и собрать на поле боя.

.

И для этого нужно время. Время в битве. 

.

Время...

.

Итого. Резюме.

- 5 флагов в режиме стф этому не способствуют...

По тому то и при счёте 1:0 на первой минуте игрок так легко принимает свое решение. Биться ему дальше или выйти. 

.

Спасибо за внимание. Надеюсь ваш меж галактический переводчик сможет это перевести на ваш инопланетянский язык и не заглючить ))д

Когда будет свободное время нужно эту прозу в стихи преобразовать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 22:01, 0PEX сказал:

98% форумчан не понимают, о чём фиолетовая пишет!)

Тссс... Пусть пишет... B|

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:03, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

фаст -фуд...жрите

Мне с собой заверните, пожалуйста)

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 22:03, TaHkicTka сказал:

скажу тебе так, ты засераешь всю базу минами и сидишь смокой снимаешь ботам нарку

вот и вся игра

а пара таких минеров и битва заканчивается 0-0

интереса такое играть мало

вы портите режим,и не даете нормально играть

иногда даже выхожу когда напротив много минеров,биться головой об стену как то не интересно

Ваше мировоззрение, говорит о том, сто вы не далёкий игрок.

.

Вы описали мою стратегию игры, судя по комплектации.

Это делитанское суждение присущее только губу.

.

Поясняю. Будьте любезны выслушать.

.

Как сказал великий Брус Ли - я не боюсь того, кто изучил тысячу ударов, я боюсь того кто изучил один удар тысячу раз.

.

Поясняю. Ваша задача сидеть тихо и не рыпатся. 

.

Минировать базу, я уже этим не занимаюсь. Я минирую центр. Минирую места насестов шафтов и гаусов. 

.

Представьте вы гаус или шафт. У вас есть точка. Вас сносит Смоки. Вы на респ. Едите на свое место а там мины!  

И вы такая в ступоре подтягивание штанишки, на носочках, перешагивает мои мины и задевает их! Бах! Все, костюмчик испорчен :D

.

Вы зажимаете нос пальцами и бежитп прочь, а остальные игроки над вами смеются! 

.

Уа ха ха! 

Вот умора ))д

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:15, TroSS_fx3 сказал:

Вы описали мою стратегию игры

Она уточнила,когда очень много минеров.1-2 не в счет)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 20:56, TaHkicTka сказал:

а к чему было написано мне это

Это мой старый вопрос, почему вы вообще продолжаете играть в эту игру, если она не может по определению обеспечить хоть сколько-то стабильные условия в которых вы будете менять командный счёт в бою (мы же не говорим о том что мы можем когда-то там "соло победить группу", нам интересно чтобы это происходило достаточно часто)

Почему я играю мне понятно, если бы некая "победа" была единственным смыслом в игре — играла бы в киберспорте, или, на край, в составе каких-нибудь упоротых-заряженных групп

У меня есть некоторые варианты ответов на этот вопрос и "не играю ни во что другое" тоже среди них

В 22.03.2025 в 21:03, TaHkicTka сказал:

много минеров

Кстати, игроки недооценивают возможности гранат по разминированию. Вполне себе неплохой способ их использовать

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 22:09, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Мне с собой заверните, пожалуйста)

Ну начинается! 

.

Я помню когда приехал в Москву, на учебу, захотел поесть, прям с аэропорта в Макдональдс зашёл. Где то в центре.

.

Первый раз в жизни!

.

Захожу, подхожу к прилавку а там девушка, как Барби! Еще так сверху - Здравствуйте! Что будите заказывать! Как крикнет весёлым пластмассовым голосом и смотрит в сквозь меня!

Поворачивается в бок как робот, берет что то, оборачивается ко мне и опять с той же интонацией! - здравстсвуйте! Что будите заказывать! И сново смотрит всквозь меня стеклянными глазам и улыбается как робот. Эээ - промычал я. Снова поворачивается уже в другую сторону, опять что то берет и снова смотрит на меня и опять! Точно так же говорит - здравствуйте! Что будите заказывать!

.

Я отскочил назад, и смотрел вывеску, очень пёстрое все, она как робот улыбается и что то перекладывает.

.

Я поворачиваюсь в зал и вижу как вдоль окон сидят люди и спиной к залу что то едят. 

.

Пошли от сюдого говорю я напарнику. Что то мне здесь не равится... 

.

Так мы нашли поварешку. Вот там была обьедаловка )))

.

У меня всегда был самый маленький чек, но самая вкусная еда ))

В 22.03.2025 в 22:18, MYJLbT.9I.PA сказал:

Она уточнила,когда очень много минеров.1-2 не в счет)

У нее предвзятое мнение к оборонителям базы. 

.

Она не любит когда они в противоположной команде, но не возражает, когда они есть в ее команде 

.

Минеры в стф это не самое большое "зло" в игре.

.

Минеры в стф это вообще то изюминка стф )))

Поделиться сообщением

Ваше мировоззрение, говорит о том, сто вы не далёкий игрок.

ну да я недалекий игрок,но а ты - человек который тупо минит все подряд и почти приварыш(смотрю помаленьку пытаешься повернуть иногда)- ты понимаешь в этом всем куда больше :D

Минировать базу, я уже этим не занимаюсь. Я минирую центр. Минирую места насестов шафтов и гаусов. 

хоть шафтов минить хоть центр - для меня не велика разница, я играла против тебя и не раз,чаще это заканчивается 0-0,такое себе

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:20, Serene сказал:

Кстати, игроки недооценивают возможности гранат по разминированию. Вполне себе неплохой способ их использовать

ну лично я не кидаю гранаты направо и налево (только изредка),потому что считаю что это слишком дорого и оно не стоит того

даже имея фул гараж и много кристаллов(их будет на что потратить полезнее,еще с учетом что я не доначу),гранаты не стоят эту цену (мое мнение)

rgXfHzF.png

а если так раскидываться,то потом буду играть как овощи-легенды без нары 

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 22:33, TaHkicTka сказал:

ну да я недалекий игрок,но а ты - человек который тупо минит все подряд и почти приварыш(смотрю помаленьку пытаешься повернуть иногда)- ты понимаешь в этом всем куда больше :D

хоть шафтов минить хоть центр - для меня не велика разница, я играла против тебя и не раз,чаще это заканчивается 0-0,такое себе

Опять ваши рассуждения, выдают в вас игрока, на ранней стадии развития и имеющего предвзятое мнение к игрокам которые вам создают проблему в получении удовольствия.

.

Есть такое устройство - паук называется )

.

Если вы, соизволите поменьше трепатся и обвинять тру игроков в их миссии в игре, и пойдете в свой сар... Ой, простите, гараж и там найдете это устройство, прокачаете его и наденете, то надеюсь ваши страдания приуменьшмтся на порядок 0000,1%

.

И вы станете добрее и ласковееее... :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...