Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 21.03.2025 в 20:00, Astronomia сказал:

Так против нас мало кто играет потому что мы тестеры или потому что играть умеем? Почему тот факт, что я тестер, важнее, чем то, что я умею играть?

Группы  друг против друга  не играют  в большинстве битв .Отпинать , пользуясь количественным перевесом , оставшихся  игроков , вынуждая покинуть бой , это по вашему   уметь играть ?   А как  вы оцениваете  свое умение  играть   без борьбы/ сопротивления   противника  ?  Без сарказма , а дождаться , пока  догрузятся  новые тиммейты  нельзя ?  Вы  прекрасно знаете , какая  ситуация  не равная в играх , не  ведите  себя , как  варвары ,будьте  человечнее ) .

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 20:52, Serene сказал:

главное не забыть заскринить — похвастаться потом тем что со знаменитостями попали в бой %)

Будете продолжать писать бред для школоты, вместо конструктива, отписусь от вас! Будете потом смешить публику с мочанодзу, а у него акне!

В 21.03.2025 в 20:57, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

не  ведите  себя , как  варвары ,будьте  человечнее ) .

Осталось объяснить современному ММОрпг-подростку что такое варварство и что такое быть человеком.

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Нужно рельсу еще понерфить, а то иж, вон мои сколько наколотили, переапана она. :D (спецрежим)

P5JLb4n.png

Поделиться сообщением

Лакремарум матер! ALEX-KOROLEV снова на форуме, мы звали звали и вот призвали! Мне вообще мысли приходили, что он здесь под другим ником появляется, может так :))).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:05, ochanomidzu сказал:

Нужно рельсу еще понерфить, а то иж, вон мои сколько наколотили, переапана она. :D (спецрежим)

P5JLb4n.png

И как понять кто тут рельса? 

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 20:52, Serene сказал:

главное не забыть заскринить — похвастаться потом тем что со знаменитостями попали в бой

Я каждый твой пост скриню, попал на форум со знаменитостью, наверное тебе можно будет претендовать на рекорд в книгу гиннеса, как самое большое кол-во бесполезных постов за 14 лет, или другой вариант формулировки, как про..ть свою жизнь. 

А в битвах, скринить нужно немного других игроков, адидаса(первый гром в ТО) Тосол, Адвокат Адво, Все Перцы, хоть я с ними не ладил, , но закр. играли регулярно, Юджик рекорд на реле по сбиванию  прицела, при отвозе флага 8 раз сбил прицел соперникам, флаг в итоге довез, турнир не помню итп Но никак не валерьянку итп тебе нубок. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 19:29, Astronomia сказал:

Или тестеры не должны уметь играть? 

А кто вам сказал, что вы умеете играть? 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:17, CarlitoBrigante сказал:

И как понять кто тут рельса? 

Все. Написано же, спецрежим, там одни рельсы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:26, ochanomidzu сказал:

Все. Написано же, спецрежим, там одни рельсы.

Извини, не понял, для меня это темный лес, но за рельсу обидно, я и вернулся в ТО, только из рельсы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:20, CarlitoBrigante сказал:

Но никак не валерьянку итп тебе нубок. 

Чую среди нас элита ТО. Хотелось бы припасть к истокам  скриншотам результатов невероятного мастерства. 

В 21.03.2025 в 21:27, CarlitoBrigante сказал:

Извини, не понял, для меня это темный лес, но за рельсу обидно, я и вернулся в ТО, только из рельсы. 

Ну так гоу в спецрежим, заодно скринами своими порадуешь. :rolleyes:

iaLz0Lb.png

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:31, ochanomidzu сказал:

Ну так гоу в спецрежим, заодно скринами своими порадуешь

Я даже не знаю что делать в этом цирке, но тут на форуме скриншоты посмотрел, если кратко и наивно, там нет честной игры. Мне это не интересно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:34, CarlitoBrigante сказал:

если кратко и наивно, там нет честной игры. Мне это не интересно. 

А что не так, наичестнейшая игра - групп нет, ночных карт нет, дронов нет, оверов нет, припасы только дроп. Корпуса и пушки у всех в одинаковой прокачке. Ведь об этот тут все мечтали. Налетай, торопись, скрины нагиба постись... Или как? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:27, CarlitoBrigante сказал:

Скрытый текст

День за днём наблюдаю, не понимаю зачем с этим тролем общаться пытаешься, это же вчерашняя школота, которая здесь больше десяти лет как говорит Серене подножным кормом питалась и всех ненавидела , а теперь за 15 лет гаражик собрал, шея выросла, и на останках ТОшки пальцы недоросшие выгибать пытается. Безкультурный это. Как-то так.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:31, ochanomidzu сказал:

скриншотам результатов невероятного мастерства. 

У меня нет никакого невероятного мастерства, а мою игру можешь посмотреть на ютубе, там много закр. битв, и пара тройка нубо турниров типа хард стайл итп, я простой игрок, никак себя выше других не ставлю, просто немного бесит, когда люди, которые вообще по сути нигде не играли, пытаются возвысить себя, в глазах других людей. Скромнее надо быть, особенно, если ты из себя ничего не представляешь, как медалька, глянул тут турик как она пишет, так это же позор, стф 7:0  :D тандем за то УП у медальки норм было , абсолютно глупая игра на громе. 

В 21.03.2025 в 21:36, ochanomidzu сказал:

А что не так, наичестнейшая игра - групп нет, ночных карт нет, дронов нет, оверов нет, припасы только дроп. Корпуса и пушки у всех в одинаковой прокачке. Ведь об этот тут все мечтали. Налетай, торопись, скрины нагиба постись... Или как? :D

Я попробую, потом напишу свое мнение, сложно судить о том, о чем не знаешь вообще ничего, ну как медалько об игре в ТО)) 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:43, CarlitoBrigante сказал:

Напрасно  ты так, мне думается он человек взрослый, играл с ним раз 5, а пытаться общаться, нужно всегда, если только это не в край отбитые, типа медальки, там уже клиника. 

Дело лично каждого, жизненный опыт у каждого свой.

Этот тролль за слова не отвечает, людей здесь на игру жалующихся, разных возрастов и здоровья, троллит, высмеивает. Учился он так общаться вести себя по этому же форуму, я здесь давно.

Скрытый текст

На улице я с него спрашивать даже не стал бы, за одно слово его мир перевернулся бы. Да и не подошёл бы ко мне подобный.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:39, CarlitoBrigante сказал:

У меня нет никакого невероятного мастерства, а мою игру можешь посмотреть на ютубе, там много закр. битв, и пара тройка нубо турниров типа хард стайл итп, я простой игрок, никак себя выше других не ставлю,

Понятно. Просто подобные фразы немного режут глаз, особенно учитывая последующие объяснения. 

В 21.03.2025 в 21:20, CarlitoBrigante сказал:

Но никак не валерьянку итп тебе нубок. 

А так, спецрежим прекрасен. Правда еще ни одной катки не выгирал. :D

PgnEIaM.png

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:54, ochanomidzu сказал:

Правда еще ни одной катки не выгирал. :D

Ура, победа! Даже командная игра была, флаг страховали, подхватывали. Как в старые добрые времена. :)

g8NDetL.png

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 19:16, Astronomia сказал:

Скажи какое у меня вооружение, кроме резиста в 20%, которое не может получить любой другой игрок? Да и я могу играть с 4 резистами по 50%. И давно ли у нас группой запрещено играть? :neutral-face:

Ладно,тебе прощаю.Тут какая-то женщина рассказала,что не всем тестерам дано катать в ММ с новым вооружением,кроме валерьянки и ореха с половиной.(Я этого не знал).Конечно,ты можешь играть в группе с такими ,,мощнейшими,, союзниками,как они, только выглядит это пошло по отношению к простому люду.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 19:24, Serene сказал:

А тестеры за свою помощь

Про помощь проекту смешно. Из разряда Имея таких друзей, не нужно и врагов. 

Считаю тестеров, киберспортсменов и прочих  группозависимых самой непорядочный прослойкой игроков. Всем им место в Пробитвах. Создайте лепрозорий и там тусуйтесь

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 20:24, Serene сказал:

Из тех кто тестирует новые штуки вы в игре можете встретить трех с половиной человек, двое из них это Орех и Валерьянка.

а остальные 1.5 ты походу)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 18:01, XIMIK сказал:

вот еще goroh2 подтянется, спрошу у него какое в той битве он получил удовольствие...

@XIMIK ? Интересно, а что вы хотите от меня услышать, если честно, то я конечно помню тот

бой, но смутно, помню что вроде-как проиграли, ну и что?)

Никто не куражился, всё было в пределах установленных правил, все

бились как могли, у меня от сегодняшних баталий только положительные эмоции.

Кстати,

@Astronomia , спасибо за бой!) Было весело) :face-joy:

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 05:10, goroh2 сказал:

@XIMIK ? Интересно, а что вы хотите от меня услышать, если честно, то я конечно помню тот

бой, но смутно, помню что вроде-как проиграли, ну и что?)

Никто не куражился, всё было в пределах установленных правил, все

бились как могли, у меня от сегодняшних баталий только положительные эмоции.

Кстати,

@Astronomia , спасибо за бой!) Было весело) :face-joy:

помню смутно, но было весело:D.

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 22:52, Serene сказал:

главное не забыть заскринить — похвастаться потом тем что со знаменитостями попали в бой %)

Весь вечер делаю скринчики, как меня в очередной раз перегнал по очкам дестроер или вакуумка(((

Поделиться сообщением

9btz.png

У меня в неделю стандартно 30к+ опыта, выполняя только ежедневные задания. Неужели они в тихую порезали х4 опыта, как и говорили в ВБ ? ??

Поделиться сообщением

On 3/22/2025 at 1:21 PM, Coba4ka said:

Если бы вы побеждали с тем же счётом в соло против аналогичной группы, тогда, безусловно, проблем не было бы, и ваше умение играть с лихвой оправдалось бы.

Но есть маленькое 'но'. А именно, такое случается только… Эммм, дайте подумать… Точно! Никогда. Никогда такое не случается.

Я ни разу не лицезрел так называемых 'умельцев', которые играли бы в одиночку против более-менее сносной группы. Все именитые (и не только) нагибаторы228 играют только в группах.

Да, давайте, скажите мне, что это я просто их в соло не встречал, что группами они лишь изредка играют — и я вам сразу поверю.

На каком основании мы вдруг должны сделать вывод, что вы хорошо играете? Только потому, что заняли лидирующие позиции в группе? Ого, какое достижение. Да даже я, тот ещё нуб, в списке лидеров только благодаря группе и оказываюсь.

Как уже упомянул ваш коллега, не нужно никому ничего доказывать. Добавлю от себя: не нужно ни перед кем оправдываться.

То я виноват, потому что тестер, то виноват, потому что в группе играю. Ещё и слабым называют. Злые вы все:(

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...