Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 20.03.2025 в 01:17, Onlinet сказал:

Конечно веселее, кто же спорит, я с десятого года в этой игре. Вы из тех кто сам про меня придумал, сам констатировал про меня что-то там, заодно посочувствовав ?

А по остальному: вы или не в теме, о чем-то своем пишите или очередной демагог.

Это очередной подсеренивик нарисовался .

• Спасибо 4
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 03:10, goroh2 сказал:

В группе в мм играть веселее, если Вы до сих пор сомневаетесь в таких вещах,

то я Вам искренне сочувствую. Что касается индивидуалов или одиночек, то у них

по большому счёту никогда не было в игре серьёзных ограничений.

Это моё мнение.

не далее вчерашнего вечера, одна веселая группа увидев напротив  другую испарилась в стиле Коперфильда.

слова привожу дословно-да ну наф,вых.

• Спасибо 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 13:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Интересно одно,почему через труп проехать нельзя а через деферов на базе легко..

Потому что онлайна не существует..орех намеками на  трупы хочет донести до нас , что танки мертвы.бегите отсюда.:oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 04:52, klop-kusaka сказал:

Это очередной подсеренивик нарисовался .

Он даже смутно понимает кто такой сереноxD

В 20.03.2025 в 04:58, XIMIK сказал:

не далее вчерашнего вечера, одна веселая группа увидев напротив  другую испарилась в стиле Коперфильда.

слова привожу дословно-да ну наф,вых.

Правильно! Теперь легче стало найти битву с  ботами, чем вкрячиваться и играть против групп и человеков. Орех открыл ящик пандоры, наплевав на правила матчмейкинга..теперь не знает ,что делать, ситуация становится неуправляемой, многие игроки не хотят играть . Отсюда возникает вопрос как поступит орех- чем ответят игроки? Чувствуете? У нас ситуация ненормальная - разработчики у нас воюют против игроков

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 21:36, K_L_E_O_dark сказал:

для чего 3к гс грузить к легендам остается загадкой

Мне думается это гениальная задумка нашего "геймдизайнера" игроки выигрывающей команды с ГС 9999, увидят такого игрока, испугаются и убегут, на это и расчет. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 22:32, K_L_E_O_dark сказал:

стоячие мульты столько опыта не наберут

А боты созданные игроками наберут 

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 21:36, K_L_E_O_dark сказал:

Один сценарий

mHPJFZ2.png

2Bok67x.jpeg

L8kYZDN.png

для чего 3к гс грузить к легендам остается загадкой

это игра о том, что кого то бьют, а он терпит и не может ответить, почти всегда бой заканчивается с большим перевесом одной из сторон, так что такие слабые игроки вполне вписываются в "баланс" игры.

Поделиться сообщением

Одни и те же люди, во всех темах пишут ровно одно и то же. Бесконечный процесс. Не надоело?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 11:55, ochanomidzu сказал:

Одни и те же люди, во всех темах пишут ровно одно и то же. Бесконечный процесс. Не надоело?

Проблема то никуда не делась,а только усугубляется.

Из-за групп уже мерзко даже ежедневные задания выполнять стало,плюс баги,лаги бесконечные.

Проблемы не решаются от слова совсем потому пишут,а была бы возможность многие бы уже в голову постучались ореховую.

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 10:01, killerpups4 сказал:

Из-за групп уже мерзко даже ежедневные задания выполнять стало,плюс баги,лаги бесконечные.

"Смешались в кучу кони, люди" ...

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 03:44, klop-kusaka сказал:

Такие добросы лишь следствие,а причина в том ,что группы не играют друг против друга и выходят в поисках солянки из ботов и соло-игроков. Группы уничтожили геймплей и занимаются исключительно фармом звёзд,а в каком режиме это делать уже не важно. С каждым днём ситуация из-за групп в ММ всё хуже и хуже - уже часть ежедневных заданий выполнить морока ,десяток битв переберёшь пока хоть что-то играбельное найдёшь,а дальше будет ещё хуже. Нынче гораздо больше игроков с "летних шашлыков" не вернутся и виной тому группы разгоняющие остатки скудного онлайна. 

Ливы  не  только из-за групп , не подошла карта ,режим ,  ночь/день , вооружение союзников и противников ,  количество защитных  резистров  от твоей пушки , Причин  много и надо  что-то с этим делать , странно ,что администрация  никак не реагирует. 

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 09:55, ochanomidzu сказал:

Так о чем это говорит? о том что этим людям не безразличен проект, пишут так, потому что видят это в битвах, а многие уже потеряли надежду, ничего не пишут, и просто ушли, вместо них боты. 

В 20.03.2025 в 10:46, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Ливы  не  только из-за групп , не подошла карта ,режим ,  ночь/день

А это в следствии ММ, который вообще не выполняет свои функции. 

• Нравится 3
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 10:46, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Причин  много и надо  что-то с этим делать , странно ,что администрация  никак не реагирует. 

А КАК должна реагировать администрация, когда битва начинается в полных составах, даже есть сильные игроки. Но после ПЕРВОГО увезенного флага эти "сильные" игроки сливаются, не забыв напоследок оставить в командном чате ароматную кучу своих мозговых испражнений? Ладно я, грешен, не скуплюсь на эпитеты сокомандникам, но я всегда играю по принципу "делай что должен и будь что будет". 

А так то что делать администрации? Ну уберут ночные карты (кстати я за двумя руками), ну уберут группы, ну уберут лаги (нет сынок, это фантастика), а куда убрать подобных персонажей, которых через одного? Которые ищут зону комфорта, чтобы и понагибать, но чтобы сохранялась видимость "равной игры"? :D

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 11:31, ochanomidzu сказал:

А КАК должна реагировать администрация, когда битва начинается в полных составах, даже есть сильные игроки. Но после ПЕРВОГО увезенного флага эти "сильные" игроки сливаются, не забыв напоследок оставить в командном чате ароматную кучу своих мозговых испражнений? Ладно я, грешен, не скуплюсь на эпитеты сокомандникам, но я всегда играю по принципу "делай что должен и будь что будет". 

А так то что делать администрации? Ну уберут ночные карты (кстати я за двумя руками), ну уберут группы, ну уберут лаги (нет сынок, это фантастика), а куда убрать подобных персонажей, которых через одного? Которые ищут зону комфорта, чтобы и понагибать, но чтобы сохранялась видимость "равной игры"? :D

На практике   почти не встречаю  полные  составы   при  формировании битв .Во время  разогрева   начинается доброс  игроков и пока то да сё ,загрузились / очухались ,счет отрицательный . Особенно  ,если  одна группа  покинула  команду , нужно больше игроков  ,чтобы заполнить места .

Нагибучие  персонажи  никуда не денутся , уверен ,что  интересных битв  станет  больше .Группы  должны быть,  и играть  друг против друга . Что делать   администрации  ? Начать  работать !

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 08:55, ochanomidzu сказал:

Расскажу тебе как я вчера поиграла,может поймешь проблему

часа 2-3 в общем провела в танках,не подряд,НО сыграла всего боя 3-4,причина ниже

Вечером нормально поиграть так и не получилось, если играешь соло докидывает чаще всего в начатый сливной мясной бой,для групп такой проблемы нету

Скрытый текст

JBYTcoL.jpeg

это когда хочешь просто поиграть,там где нету шансов изначально

Подождала пару минут поиск нашла наконец точки,но увы это берлин,выхожу,снова поиск, бойня раз 5 была,

Наконец попадаю за группу флаги где мы за 2 мин побеждаем,было очень "интересно"

Скрытый текст

7WxLI4E.png

снова поиск,перепики,добросы на слив,снова флаги и группы,вроде как думаю норм будет,но нет, у нас увезли,и наша группа ливает сразу

Скрытый текст

5rAWO0P.jpeg

zbuu0WU.pngpKPBaDL.png эти вместе играют

надоело вышла из танков,потом через часик перед сном думаю ну может хоть пару каток все таки получится

пикаю быстрый бой, и что, из 10 битв 9 раз кинуло в режим джагер,который  я не люблю играть, последней каплей было берлин джагер с ботами,закрыла на этом танки.

и как думаешь нет проблем?  по этих всех причинах иногда по пару дней не играю совсем

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 10:31, ochanomidzu сказал:

так то что делать администрации?

Работу работать.

В 20.03.2025 в 10:31, ochanomidzu сказал:

когда битва начинается в полных составах, даже есть сильные игроки. Но после ПЕРВОГО увезенного флага эти "сильные" игроки сливаются

Ливают первыми группы.Всегда.А противоположная группа этим пользуются.Я если и выхожу, то сразу,если режим/карта мне не нравится.Если остался,то играю до конца обычно,не зависимо от результата.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

А так то что делать администрации? Ну уберут ночные карты (кстати я за двумя руками), ну уберут группы, ну уберут лаги (нет сынок, это фантастика), а куда убрать подобных персонажей, которых через одного? Которые ищут зону комфорта, чтобы и понагибать, но чтобы сохранялась видимость "равной игры"?

Так кто создал все это? Кто просто задрав голову назад создавал все условия для этого? Ответ администрация ТО. 

Сколько игроки писали что ММ убьет ТО, никого не слушали, сколько раз писали что 8 х опыт это путь в никуда, итд итп никого не слушали, фидбека ноль, просто стена, вот теперь пожинают, ты же не думаешь что вот этих "персонажей" в проект с луны прислали? нет, их тут взрастили, поливали, холили, лелеяли. 

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

но я всегда играю по принципу "делай что должен и будь что будет

Хорошо, пусть в ТО ты не один такой идеальный, а основная масса игроков, заходя в проект, хотят получить положительные эмоции от игры, нет, не выиграть у слабых, нет, не рескиллить респ(привет медальке) а хочет более - менее честной игры, где есть борьба, соперничество, я вот с утра сыграл 8 битв, и не набрал даже 16 звезд для первого ЕЗ, знаешь почему? битв с начала не было не одной, либо были битвы, где все заканчивалось через 2-3 минуты, это разве игра? Это динамичный шутер? Это все что угодно, но не игра, это не играбельно, можно сколько угодно закрывать глаза на очевидные проблемы, но проблемы от этого меньше не станут. 

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

А КАК должна реагировать администрация,

Я бы тебе сейчас тут написал ответ, хороший такой ответ, по пунктам, что делать, как делать, какие ресурсы для этого нужны, какой это даст результат, через какое время примерно, но мы то знаем, пост просто удалят, и все продолжится снова. 

И кого ты считаешь администрацией проекта? Я вот никого не знаю, назвать себя можно как угодно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 11:53, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Нагибучие  персонажи  никуда не денутся

Если что, то мой пример был просто взят без изменений с недавней катки. :) А даже известные тут "нагибаторы", если их занесет без своей группы, прекрасно сливают после одного флага - примеров тому миллион. Вот и выходит, что нагибаторы сливаются, сильные соло-игроки сливаются, недокачи сливаются. Но виновата в этом "администрация"? :)

В 20.03.2025 в 12:53, TaHkicTka сказал:

Расскажу тебе как я вчера поиграла,может поймешь проблему

Ты не расскажешь мне ничего нового, т.к. играем в одну игру. 

В 20.03.2025 в 12:53, TaHkicTka сказал:

и как думаешь нет проблем? 

Где я говорил, что нет проблем? Но большинство проблем, что тут описывают, они у игрока в голове, причем у каждого свои. 

Ну и повторюсь - убрали ночные карты, группы, лаги (что там еще бесит), куда девать ситуацию когда ты не играешь Джагу и выходишь, я не играю Бойню и выхожу, кто-то выходит увидев ник сильного игрока, другой выходит после первого флага, еще кто-то по другим причинам. Вот напряглась "администрация" идеально сматчила две команды, прям оптимум, и по вооружению и по скиллу, и вообще. Дальше как катка будет развиваться, учитывая, что все всегда выходят по любому поводу? :D

В 20.03.2025 в 14:10, CarlitoBrigante сказал:

И кого ты считаешь администрацией проекта?

Это была цитата, если внимательно читал мой ответ. :) Я без понятия, кто там за что отвечате и лезть в эту кухню нет ни малейшего желания. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 15:13, ochanomidzu сказал:

то мой пример

Вот скажи американец)) что ты бы делал в этой битве? 

С начала битвы как появились флаги прошло 50 секунд, нас гоняют по респам, мы не можем убить соперника, у меня 1 килл, это потому что я хорек, убегаю быстро) остальных просто с респа крашат в муку, как думаешь много рядовых игроков останется в этой битве? При таком темпе игры, 2 флага меньше чем за 1 минуту, какие эмоции получат игроки нашей команды, и какие награды? 

lzpRzeh.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 14:13, ochanomidzu сказал:

и выходит, что нагибаторы сливаются, сильные соло-игроки сливаются, недокачи сливаются. Но виновата в этом "администрация

Лет десять назад такого не было ,а теперь есть .Кто в этом виноват?. Конечно администрация идущая в никуда по пути самурая.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA , о группах: "Как показали последние исследования наличие стаи старых волков на псарне, вопреки расхожему мнению, не только не вредит собакам, но даже бывает полезным! Особенно, если количественное отношение волков к собакам составляет 3:1 и более. В таких случаях даже старым псам, не говоря уже о молодых, в дальнейшем не приходится более заботится о своём существовании. Нужно также отметить, что пребывание подобной стаи волков в овчарне ещё более полезно и целесообразно!" (Из материалов исследования проведённого центром "Волкнаучпрогресс". под рук. проф. Зубастых.):D  

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 05:44, klop-kusaka сказал:

Такие добросы лишь следствие,а причина в том ,что группы не играют друг против друга и выходят в поисках солянки из ботов и соло-игроков. Группы уничтожили геймплей и занимаются исключительно фармом звёзд,а в каком режиме это делать уже не важно. С каждым днём ситуация из-за групп в ММ всё хуже и хуже - уже часть ежедневных заданий выполнить морока ,десяток битв переберёшь пока хоть что-то играбельное найдёшь,а дальше будет ещё хуже. Нынче гораздо больше игроков с "летних шашлыков" не вернутся и виной тому группы разгоняющие остатки скудного онлайна. 

Так и есть! Более того, все больше и больше групп наблюдается от англоговорящей аудитории. А они часто вообще отмороженные напрочь и не ограничены в ресурсах от слова совсем. Ситуация - зашел в битву с молотом на флаги, кругом мои тиммейты - стоячие кемперы с шафтами и магнумами  с приваренными башнями, некоторые без припасов играют. За противника группа из фриза с новым устройством, теслопушка и огнемет с критами - все под защитниками. Разбирают нас как детей, ведут 3-0, на респах не дают даже появиться. И при этом вся тройка вдобавок переодевается и берет резисты от нас, постоянно спамит гранаты безостановочно - зачем? Они итак раскатывали нас налегке, но нет им нужно больше нагиба, еще больше. Напоминает некую зависимость от запрещенных веществ, маниакальную одержимость, психологию маньяков, которым важно именно поиздеваться над жертвой.  Разумеется, что желание играть после такого,  становясь инструментом для реализации чужих маниакальных желаний, пропадает напрочь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А КАК должна реагировать администрация...

Для начала надо возбудить у нее желание и осознание проблемы, а решение всегда можно поискать, даже если поначалу оно будет кривое (переживем, не такое терпели).

Вариант первой итерации:

1. Анонимизировать всех игроков в ТАБе перед началом боя. 

2. Запретить матч игроков 1-го клана в противоположные команды

3. Разработать систему выявления добровольного покидания битвы и соответствующего штрафа

4. Ники игроков показываются только в финальной таблице статистики боя. 

Изменено пользователем Old_Boy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...