Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.03.2025 в 19:07, klop-kusaka сказал:

Я тут было пытался в атаку поехать ,но меня раз за разом то сокомандник своим выстрелом перевернёт,то летающим корытом выталкает-перевернёт проскальзывая сквозь меня , до врага доехать невозможно всякие громы ,скорпионы и т.д буквально останавливают корпус ,сбивают с траектории движения своими физ.воздействиями - доехать до противника считай не реально ( особенно если аптека с респа сама включается) ,да на кой мне такой геймплей нужен, конечно я лучше за стенкой постою раз физика корпусов в конец изгажена  и в придачу к этому ещё и физ.воздействие некоторым пушкам накрутил до одури вертокрут.

И это средние корпуса,как ездят на лёгких с такой физикой и физ.воздействием вообще непонятно - боль и страдание.

От того и стоялово командное в битва ,что передвигаться стало мерзко по карте - лучше за стеночкой постоять особенно ,когда у тебя есть Арта с её овощегеймплеем и заверения,что вертокрут будет её только апать.

Понимаю, один раз попробовал в рэгби с васпом поиграть - больше желания нет от слова совсем. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/15/2025 at 2:14 AM, Devin said:

Вы, уважаемый не поняли мой посыл видимо. От огня и фриза можно защититься, удерживая дистанцию, от гранаты увернуться в сторону, а от кучи статусников иммунка не спасет. Одеваешь от эми - тебя подавляют, пробивают и оглушают. И даже вопрос не к самим статусниках - они не угроза, как к примеру изида с эми, огонек в пробитием и т.п. - у них статус наносится только критическим уроном, а это рандомно. А вопрос к тем пушкам, которые наносят его гарантированно - каждой сводкой. За что им такая привилегия? И ладно от теслы шарика также можно уклониться или дистанцию держать, то от гауссов, шафтов и т.п. никуда не спрячешься и кучу таких никак не законтрить, кроме как фениксом, но это уже другая история. 

От сводки уклоняются используя укрытия, благодаря чему наводка Гауса слетает. Тут какие претензии - что вы на открытом месте собираете весь возможный урон?  И на легендах с прокачанными гаражами Гаус доставляет, если игра идет неравными составами. Почти как в вашем описании, где на вас одного сводятся минимум двое.  А с громом  - так вообще трое. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

во всем виноваты группы если че))

так решил вам не дать забыть основную тему всех топиков)))))

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 20:40, Satan666E сказал:

так решил вам не дать забыть основную тему всех топиков)))))

Не бережёшь ты нас - мы от групп только тут на форуме отдыхаем , хоть тут от них бегать не надо.

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 17:40, Satan666E сказал:

какие группы вы о чем

это все не правда! :D

Скрытый текст

zxbiMHq.jpeg

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 19:37, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Орех , ну сделай  уже  распределение   равного количества   игроков по вооружению в командах  . По 3-5  магнума   в  одной команде , по 3- 5  гуся в другой .  В одной команде 5 ближнебоев , в другой ни одного .

Действительно только навязывание  вооружения против воли заставит меня вообще не заходить в игру .

Я в спец режиме гонка вооружения не участвую потому, что приходится играть на нелюбимом вооружении ,а тут каждую битву страдать ?

Не сколько не удивлюсь ,если вертокрут твою идею одобрит  - в очередной раз назло игрокам сделает и от кусаки наконец-то избавится.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 15:06, K_L_E_O_dark сказал:

DFcjLEQ.png

EOXrXQd.jpeg

Это очень мощного докинуло,должен был зарешать)

В 15.03.2025 в 18:44, K_L_E_O_dark сказал:

какие группы вы о чем

это все не правда! :D

Скрыть содержимое

zxbiMHq.jpeg

DSA это только в группе играет,или за выигрывающих если докинет.Часто вижу

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 13:55, Devin сказал:

А ты в регби или осаде за стенкой прячешься чтоли? Не играешь в мяч и на точку не едешь? 

Я играю все режимы,но таких проблем как ты описал не наблюдаю)

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 03:14, Devin сказал:

От огня и фриза можно защититься, удерживая дистанцию, от гранаты увернуться в сторону, а от кучи статусников иммунка не спасет. Одеваешь от эми - тебя подавляют, пробивают и оглушают

Есть вариант - до6ивай се6е Феникса на корпус и за6удь про эти все статусы

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 01:38, Devin сказал:

Я пишу с опыта легенд. Может вам просто не попадались матерые группы, в которых обязательно есть гаусс с эми или гром с подавлением.

Мой опыт (легенд) говорит как раз о том, что весь этот статусный винигрет используют, в основном, недокачи (из кустов). У "матерых групп" совесем другие игрушки, куда более смертоносные.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 18:07, klop-kusaka сказал:

И это средние корпуса,как ездят на лёгких с такой физикой и физ.воздействием вообще непонятно - боль и страдание.

Как ездят спрашиваешь ? "низенько-низенько" пригнувшись и - огородами  с посадками  да по6ыстрее( авось пронесет) Ну и само со6ой желателен Защитник и спасатель

Изменено пользователем AJLEKC
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 19:44, klop-kusaka сказал:

Действительно только навязывание  вооружения против воли заставит меня вообще не заходить в игру .

Я в спец режиме гонка вооружения не участвую потому, что приходится играть на нелюбимом вооружении ,а тут каждую битву страдать ?

Не сколько не удивлюсь ,если вертокрут твою идею одобрит  - в очередной раз назло игрокам сделает и от кусаки наконец-то избавится.

А что  не так ,какое навязывание   ? Четыре  магнума  при формировании  битвы   поделить на две команды   ,чтобы в каждой  было поровну  ?  Щас  песке  на флажках    4 арты и  один шафт  , и напротив   разносол  ,битва  за  2 минуты в одни   ворота  , очень интересно .  

Кто-то  из них дернулся  переодеться ?   Ага ,щас   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зря лечащий гром реанимировали. Смотрю, группы уже взяли его на вооружение. Вообще слишком много ненужных лечилок в игре. Стреляешь, стреляешь, а толку нет, весь урон отхиливают громы, шафты, изиды всякие. 

Уберите лечение и верните нормальную аптеку

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 22:03, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я играю все режимы,но таких проблем как ты описал не наблюдаю)

а против групп часто играешь?

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 22:13, ochanomidzu сказал:

Мой опыт (легенд) говорит как раз о том, что весь этот статусный винигрет используют, в основном, недокачи (из кустов). У "матерых групп" совесем другие игрушки, куда более смертоносные.

Именно так! Когда  такая группа против и еще вдовавок два веселых гуся, то пиши пропало. Без групп не так страшны они, как и поодиночке, но стоит сбиться в группу - пиши пропало

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 19:39, K_L_E_O_dark сказал:

По-моему боты тоже это поняли и решили постоять наверху :D

3WM1H82.png

Да, сейчас боты матёрые пошли и в команды их ММ ставит тоже избирательно, неоднократно замечал ,что у противника боты на точки едут,а у нас боты-деферы.(Исход битвы заранее понятен)

В первое время эта Дженифер Робертс дулом смотрящим в тыл ехала на точки,а тут ты посмотри скиллует  в тылу. Обрати внимание,что маркер защиты бота тоже скрыт - маскируется под реального игрока. Скрин Таба у тебя случайно не сохранился с этой битвы?

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 07:38, klop-kusaka сказал:

Да, сейчас боты матёрые пошли и в команды их ММ ставит тоже избирательно, неоднократно замечал ,что у противника боты на точки едут,а у нас боты-деферы.(Исход битвы заранее понятен)

В первое время эта Дженифер Робертс дулом смотрящим в тыл ехала на точки,а тут ты посмотри скиллует  в тылу.

Это джениффер орехиус , маскировался под бота катался на точки, понял что его игра не играбельна, ,плюнул и решил постоять наверху :oo:

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 19:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

DSA это только в группе играет,или за выигрывающих если докинет.Часто вижу

всегда с группой
сейчас большая часть ММ битв с группами в одной команде фулл карта группа в другой недокачи
ореховская система хакнута, ореха вообще над уволить

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

А что сегодня с физикой корпусов опять накрутили - все передвижения какие-то ватные,такое ощущение,что опять гравитацию поменяли в худшую сторону.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 14:48, klop-kusaka сказал:

А что сегодня с физикой корпусов опять накрутили - все передвижения какие-то ватные,такое ощущение,что опять гравитацию поменяли в худшую сторону.

я думаю в этом могут быть замешаны группы))

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 15:48, klop-kusaka сказал:

Ватные не скажу, у меня как из папиросной бумаги. Лагает - жесть.  Плюс если по тебе прилетает, то клинит управление, как-будто клавиша залипла. Танк вращается беспрерывно, либо едет куда-то.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 17:30, ochanomidzu сказал:

Ватные не скажу, у меня как из папиросной бумаги. Лагает - жесть.  Плюс если по тебе прилетает, то клинит управление, как-будто клавиша залипла. Танк вращается беспрерывно, либо едет куда-то.

Поиграл еще - давно такого не было, переходить из браузера в браузер даже смысла нет, лагает жестко прям с первой катки, рассинхрон - секунда.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 20:08, ochanomidzu сказал:

Поиграл еще - давно такого не было, переходить из браузера в браузер даже смысла нет, лагает жестко прям с первой катки, рассинхрон - секунда.

Тоже все жоско лагает, мой танк  свозь танки проезжает,это вообще ,что -то из серии, фантастических снов , где материя вторична...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Походу логика разрабов была следующая:
"Так, онлайн падает, как его поднять? О, а давай перенесем статусные устройства из легендарных в эпические и выставим на продажу за рубины! Их станет больше в игре и у всех будет мотивация набивать на трофейные корпуса 5кк, в итоге онлайн значительно вырастет! Гениально! Великолепно! Замечательно!"

P.S. Только они не учли одного, психика человека так устроена, что если стоит выбор - много выкладываться, чтобы преодолеть неблагоприятные условия среды или покинуть среду с неблагоприятными условиями - многие отдадут предпочтение второму. Уже 30% моих друзей неделю не играют, а до обновы каждый день мелькали в онлайне. Вангую, что к лету еще процентов 30 текущего онлайна  ливнет с игры с этим обновлением, обилием гусей, чудовищной физикой корпусов и бесконечными лагами. Кстати, по поводу лагов - такое чувство, что разрабы настолько ужали бюджет, что перенесли игру на самые дешевые сервера – лагает в любое время суток так, что уже не смешно.
А эти немезиды и суперсоли под кризисом или защитником - как их контрить на больших картах? Ок, за пару полетов на респ кое-как поймешь откуда он стреляет. Еще пару раз прогуляешься на респ и, наконец, доедешь до злосчастного гуся на его базе и отыщешь его в кустах с остатками своего хп, где он тебя спокойно отправляет на респ. Резист почти не спасает - остается с гулькин нос хп, где тебя мигом добивают другие. Прятаться, скрываться - в динамичной игре на флаги или точки это не вариант от слова совсем. В общем наболело. Прошу сразу "умников" не давать мне советы, как их контрить и уж тем более избавьте, пожалуйста  от мнений, что это вообще рачье стоячье и никакой угрозы они не представляют.   

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...