Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2025

Рекомендованные сообщения

В 20.03.2025 в 13:30, ZayacMutant сказал:

Тут соглашусь,  ну и еще- если группа против тебя не дофига сильная, то ее можно и прокатить ,  даже с рандомным составчиков ( если на хороших ребят в этом составчике повезет, такое тоже бывает, но редко )

Вчера был такой бой, очень интересно было.Группа в нашей команде ливнула,начали проигрывать,но  потом как-то организовались и нагнули с перевесом в 1 точку.

А как они до этого в чате себя хвалили,группа противника,а потом огребли.Двойное удовольствие)

Но таких битв действительно очень мало

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 12:30, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если ты не донатишь,то имея несколько мультов есть больше шансов что-то поиметь с контов и играть тем или иным в зависимости от того,что накрутят в игре

Ну, возможно, я честно, донатил за все время не очень много, но играю уже прям сильно давно. Но общая тенденция такая, что чем больше зависаешь на мультах, не обновляя гараж - тем меньше вероятность заиметь что-то имбовое из нововыходящего. Не говоря уже о том, что требуется сильно больше времени, что бы закрыть серию заданок  на всех мультах.

Простая математика: допустим на мейне у тебя есть 90% устройств\ красок от всего великолепия, что сейчас доступно в игре.   Предположим, что на мульте будет , ну что-то около 25% из доступного уже выбито.

Итого при поимке красного свечения на мейне - мы имеем разброс в  ~10%  шанса попасть во что-то действительно стоящее и новое.

На Мульте-  разброс шанса будет составлять ~75%.

Следовательно, что бы выровнять шансы с мейном , на котором набит такой гараж - нужно иметь  примерно 7.5 Мульта.

То есть что бы шанс на новое вышедшее устройство был примерно равен. Захочешь ли ты качать и "обслуживать" 5-7 аккаунтов, проходя на них постоянно заданки - это вполне себе резонный вопрос.

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 13:38, ZayacMutant сказал:

вполне себе резонный вопрос

У меня их больше 100)Тут всё зависит от свободного времени,интереса и прочей лобуды в голове)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 13:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

У меня их больше 100)Тут всё зависит от свободного времени,интереса и прочей лобуды в голове)

:oo::S:/O.o

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 13:38, ZayacMutant сказал:

Ну, возможно, я честно, донатил за все время не очень много, но играю уже прям сильно давно. Но общая тенденция такая, что чем больше зависаешь на мультах, не обновляя гараж - тем меньше вероятность заиметь что-то имбовое из нововыходящего. Не говоря уже о том, что требуется сильно больше времени, что бы закрыть серию заданок  на всех мультах.

Сначала зверски донатишь на основу, все качаешь и тд, 24/7 играешь на всех сочетаниях и тд. А потом уже с умом качаешь мульт , экономишь, и там уже будешь знать, что именно тебе нужно чтоб быть доминирующим в катках))

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 18:38, ZayacMutant сказал:

Простая математика: допустим на мейне у тебя есть 90% устройств\ красок от всего великолепия, что сейчас доступно в игре.   Предположим, что на мульте будет , ну что-то около 25% из доступного уже выбито.

Итого при поимке красного свечения на мейне - мы имеем разброс в  ~10%  шанса попасть во что-то действительно стоящее и новое.

На Мульте-  разброс шанса будет составлять ~75%.

Следовательно, что бы выровнять шансы с мейном , на котором набит такой гараж - нужно иметь  примерно 7.5 Мульта.

То есть что бы шанс на новое вышедшее устройство был примерно равен. Захочешь ли ты качать и "обслуживать" 5-7 аккаунтов, проходя на них постоянно заданки - это вполне себе резонный вопрос.

да не работают у альтернативы эти шансы.

помнишь краски с резами , которые были почти у всех? морпех, лесник, глина и т.д.

выпадают снова в лучшем виде. что говорить про те, которые даже не запоминаешь?

где то можно контролировать? ну ну, как с желтыми точками. сделал задание не горят, забрал приз, еще пять раз загорятся.

такое изобилие устройств, того гляди и по второму разу прилетят.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 05:21, dima2117 сказал:

Как че делает) богатит создателей)). На то и мульт делают чтоб заново все покупать качать)

То и верно,, богатит воображателей своей значимости))) ,но как говорят незаменимых нет

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 05:40, XIMIK сказал:

помнишь краски с резами , которые были почти у всех? морпех, лесник, глина и т.д.

где то можно контролировать? ну ну, как с желтыми точками. сделал задание не горят, забрал приз, еще пять раз загорятся.

Тоже неоднократно замечал ,что одна и та же краска выпадает по 2-3 разу из ящиков хотя официально её не изымали из гаража.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 01:40, XIMIK сказал:

Не знаю, у меня не выпадают те, которые у меня уже есть. Я проверял )  у меня нету буквально штук 20 красок, и их запомнить легко ( которых нет ).

Поделиться сообщением

какое же мерзкое задание на 30 киллов гранатой, его случайно не выполнить, я уп в ноль просто вогнал, пока намеренно пытался выполнить задание, прижимал к стене танки и кидал под себя гранату, перезаходил, это был ад, надеюсь все мои мысли и мысли вслух слышал тот, кто придумывал это задание

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:04, 003 сказал:

какое же мерзкое задание на 30 киллов гранатой, его случайно не выполнить, я уп в ноль просто вогнал, пока намеренно пытался выполнить задание, прижимал к стене танки и кидал под себя гранату, перезаходил, это был ад, надеюсь все мои мысли и мысли вслух слышал тот, кто придумывал это задание

Надеюсь, ты за котов играешь))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:24, Kuc9I сказал:

Надеюсь, ты за котов играешь))

Не, за собак. Но обычно моя команда проигрывает, в 99.999% случаев.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 16:04, 003 сказал:

а куда так спешить?

I0K5vR3.png

18 дней еще, я делаю на легке когда есть момент

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:49, TaHkicTka сказал:

а куда так спешить?

I0K5vR3.png

Я часа 3 выполнял это задание, гранаты не использую, по этому часто в молоко летела, приходилось перезаходить сразу.

Думаю штук 150-200 гранат ушло на задание

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:49, TaHkicTka сказал:

а куда так спешить?

I0K5vR3.png

Вообще легче лёгкого:

XyaYGOa.jpeg

Изменено пользователем Onlinet

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 16:04, 003 сказал:

Ниче особого, легко договариваешся с противником который тож его хочет выполнить и вот друг друга гасите)) уж скок повидал таких

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хз я в первый же день закрыл гранатное задание...с 40 мортир сделал килов 25..кстати лютая граната...поведение только местами непонятное до сих пор...а так в молоко мож штук 7 улетело..остальное урон наносило...добил обычными) 

Так что у кого есть проще мортирой делать заданку.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:13, Tiamat сказал:

Не учавствую — призы не оче?

А зря, ивент очень даже интересный и дешевый. 

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:17, nlghtart1 сказал:

как-то слабенько...
что бы получить теслу надо  7190 руб  (700+1990+[1500*3]) + выполнить 26 миссий. 
в прошлом году последнее устройство открывалось  на 41 уровне 
Да и скины в случае победы хотелось другие увидеть..:no:

Не знаю.

А зря. У меня выходит 51 уровень - это 700 рубинов за вход (считай за 26 миссий с монетами) и +30 монет за рубины (5 паков по 1500 рубинов = 7500 суммарно рубинов), или 3 млн кристаллов за те же 5 паков по 5 монет - это нет ничего). Я бы прошел и за кристаллы, но мне сейчас они нужнее, поэтому трачу рубины + танкоины :D

В 13.03.2025 в 16:45, AJLEKC сказал:

После 2-х летнего " Шафтевранства"

А при чем тут шафтевраны, если это к командным контрактам никак не относится?) Здесь совсем другой ивент, где все зависит от тебя, а не от команды

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:50, x_III.T.Y.P.M_x сказал:

А как играть ? Если не хрена не работает? заходишь в битву чёрный экран или  зависает картинка. и так продолжается  с прошлой пятницы и по сей день...

Если проблема остается актуальной, то попробуйте очистить кэш браузера, или же на диске C в поиске задайте “Tanki” без кавычек, возможно там будут файлы, которые могут влиять на работу игры 

В 13.03.2025 в 17:42, Kat-Go сказал:

Нафиг она нужна кому? Все стоят на базах. Чтобы простоять всю игру за стенкой и набрать 10 очков на заблудившемся боте - такая себе мотивация.

Ну вот пока они стоят на базах, сзади на тесле подходишь и их отправляешь на респ 9_9?

Изменено пользователем DirtyAngeI

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 13:38, DirtyAngeI сказал:

Если проблема остается актуальной, то попробуйте очистить кэш браузера, или же на диске C в поиске задайте “Tanki” без кавычек, возможно там будут файлы, которые могут влиять на работу игры 

Ну вот пока они стоят на базах, сзади на тесле подходишь и их отправляешь на респ 9_9?

Ты отклонился от методички и забыл написать о том,что ещё термопасту нужно поменять,а лучше сразу комп и интернет. Зайди к тёте с медалькой там новые методички прислали.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 18:18, CaxapHblu сказал:

9bkh.png 
9bki.png 

Фигня, пропускаю событие. Уст-ва ни о чём, на магнум уже забрал. Можно было бы побороться за скин, но увы, опять же "кому повезёт" -.- 

А зря) иаент очень даже хороший

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 19:22, Takcuct78Rus сказал:

x9hGlO7.jpg

А кто подскажет, если одну вот эту гранату взять, то потом можно будет уже покупать их? Всё, они появятся в продаже7

Да, но они будут стоить 125к кристаллов за штуку вроде ?

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 19:55, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Задания с гранатами и званиями отягащают, придётся пропускать и докупать лишние монеты. Одно радует задания сохраняются и их можно будет пройти под конец события, когда накопятся.

Там же не трудно выполнить:)

Звание за такой промежуток времени (27д.) вполне реально получить, 30 гранат тоже не сложно. Копишь гранаты с ежедневных покупок в магазине по 5 штук, после как накопишь, заходишь в осаду, желательно к ботам и по 3-5 киллов одной бомбой на точке в осаде делаешь :/

В 13.03.2025 в 20:38, AJLEKC сказал:

А это все - многоразовые покупки или только по 1 разу? получается за 4-5 лямов крисов можно 6удет ВСЕ за6рать?

Ad7z7V7.png

Да, можно покупать сколько угодно раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...