Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2025

Рекомендованные сообщения

В 14.03.2025 в 16:49, BlackHawk68 сказал:

Ладно! Я уже доволен!) Набрал 700 очков в спец.режиме, получил "эпик", а из него... Здравствуй, Деста! image.png

О как! А я ночью 87 контейнеров открыл, было лишь одно дешёвое устройства на корпус , которым не пользуюсь. Иммунитет на подавление. Одно!

Но это вчера, а сегодня по 5 но большие, не то что вчера хоть по три но маленькие. 

Поделиться сообщением

Нормальное событие, но к счастью займусь чем-то более интересным, не в ТО. Ибо, рубинов нет, накопленные потрачены на команду шавтевранов за одно устройство на корпус! А здесь не одно, много устройств за ту же цену! "Спасибо"

Поделиться сообщением

Господа Танкисты, а вы уверены, что правильно считаете необходимое количество монет для прохождения уровней ? Насколько я понимаю: 1-й уровень -- это одна монета, 2-й -- ещё две монеты (итого три), 3-й уровень -- ещё три монеты (итого 6), 4-й уровень -- ещё четыре (итого 10)... и так далее. Общее количество монет, чем дальше, тем больше, ну никак, ну прям абсолютно не сходится с вашими подсчётами. Есть что возразить ?

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 00:48, ed43 сказал:

Господа Танкисты, а вы уверены, что правильно считаете необходимое количество монет для прохождения уровней ? 

уже были подобные ивенты

они правильно считают :smile:

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 01:48, ed43 сказал:

Господа Танкисты, а вы уверены, что правильно считаете необходимое количество монет для прохождения уровней ? Насколько я понимаю: 1-й уровень -- это одна монета, 2-й -- ещё две монеты (итого три), 3-й уровень -- ещё три монеты (итого 6), 4-й уровень -- ещё четыре (итого 10)... и так далее. Общее количество монет, чем дальше, тем больше, ну никак, ну прям абсолютно не сходится с вашими подсчётами. Есть что возразить ?

За   каждое  пройденное задание   дают  по 1 монете . 26 уровней = 26 монет . Можно кликнуть  на  любое задание  и увидеть  вознаграждение  только на 1 монету .

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 05:55, klop-kusaka сказал:

У тех кто не участвует в ивенте зачем сделали лишнюю вкладку с этими заданиями? Чтобы жёлтые точки лишний раз глаза мозолили?

Мне итак хватает ежедневно квеста - "избавься от жёлтых точек в интерфейсе игры" ,каждый раз при очередном заходе в игру эти жёлтые точки вновь появляются.

Купи маску или мазь от точек

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Лисы — «шафтевраны»! Одного дня хватило!

Я второй раз подряд в «шафтевранах».? А если считать ивент с «китти-танком», где решающим моментом было, чем раньше буква, с которой начинается название команды, в алфавите, тот и идёт дальше, — третий раз!

Где же я так нагрешил!??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@K_L_E_O_dark Если это так, а это скорее всего именно так, раз ранее подобное уже практиковалось (был 10-летний перерыв, немного отстал от современной танкистской жизни), то задание получается не такое уж и сложное, хотя и в какой-то степени затратное. Ну что же, спасибо за информацию, теперь я тоже буду участвовать в данном мероприятии.

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I Спасибо за информацию ! Она помогла принять решение об участии в мероприятии.

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 05:20, NZT48 сказал:

Я второй раз подряд в «шафтевранах».? А если считать ивент с «китти-танком», где решающим моментом было, чем раньше буква, с которой начинается название команды, в алфавите, тот и идёт дальше, — третий раз!

Где же я так нагрешил!??

Есть личный зачёт, этого более чем достаточно для танкистского счастья. Победа команды добавит всего лишь скины, которые являются абсолютными безделицами, на самом деле никому не нужными.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 10:37, ed43 сказал:

Есть личный зачёт, этого более чем достаточно для танкистского счастья. Победа команды добавит всего лишь скины, которые являются абсолютными безделицами, на самом деле никому не нужными.

Да я просто посмеялся над моим везеньем:smile:. А «шафтевраны» — это мем местный конспирологический, «крутят или не крутят» и кого по умолчанию в «шафтевраны» засовывают.
Да и к слову вспомнил «гениальное» решение с победителем «по алфавиту».
Кстати насчёт скинов. В этом их проекте «Танки классик» скин будет влиять на танк. А где гарантия, что и здесь это не появится?

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 06:20, NZT48 сказал:

Где же я так нагрешил!??

А теперь загадка! В  прошлогоднем ивенте я был "шафтевраном",  в какой же команде я оказался в текущем ивенте?! ?

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 08:37, ed43 сказал:

Возможно есть те кто в "личном зачёте" хотел бы  иметь и фантики-скины,но его закинули в шафтафраны и он не участвовал в сговоре ютуберов и выполнял задание за шафтофранов ,а не по сговору за другую фракцию.

Возникает вопрос зачем тогда командные ивенты ,если их раз за разом обьюзят группы  и лишают остальных с "личным зачётом" возможно важных для них фантиков-скинов. На входе в ивент все платят одинаково ,но далее начинается групповой сговор и обьюз .

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 15:49, Kronos2011 сказал:

Как устройство на Теслу?

Имба лютейшая, как обычно. Если на ЛК поставить и оно до тебя доедет - то выжить практически нереально, даже с 50%,  эффективно только на короткой дистанции, то есть через шарики почти не пострелять

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 09:02, klop-kusaka сказал:

Возможно есть те кто в "личном зачёте" хотел бы  иметь и фантики-скины,но его закинули в шафтафраны и он не участвовал в сговоре ютуберов и выполнял задание за шафтофранов ,а не по сговору за другую фракцию.

Возникает вопрос зачем тогда командные ивенты ,если их раз за разом обьюзят группы  и лишают остальных с "личным зачётом" возможно важных для них фантиков-скинов. На входе в ивент все платят одинаково ,но далее начинается групповой сговор и обьюз .

Это невероятно странная теория , потому что Миша ( иммортал хиро ) , сам попал за шавтервранов на своем мейне.

Как там можно что-то обьюзить, если тебя закидывает РАНДОМНО )? у тебя , даже если есть мульты, их может кинуть всех за нормальные фракции, а мейна тебе кинет в самую говенную, как в таких условиях можно "сговориться", я не понимаю :) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 18:56, Xmel-chel сказал:

Да, братка, пролетаем тогда.
Разрушитель Адаптивка, Уран есть, ничегошеньки за них не получим. Поэтому просто оцениваем, нужны ли нам для коллекции пульсары на Гром и Страйкер?
Тесла точно будет классной. Вообще, мне все устройства с огромным уроном нравятся, по типу Шреддера, Штурмовой Кассеты, Немезиды, Квазара. Да, у каждой свои минусы, но это ведь урон! И "Шоковая терапия" не исключение!

Выше написал про теслу) у нее единственный минус-  хорошо работает только на ближней дистанции, а так имба.

В целом я с прошлого разрушитель как раз не брал :)  получается, сыграл в вангу и заберу его теперь околонахаляву.

Еще тогда писал, что он +\-  вакуумка по эффективности, а она у меня была на тот момент и смысла тратить очки почти не было на дестроера.  А тесла хороша, если есть возможность - забирай конеш, но тут же как:  оно всегда может стать дешевле на следующих ивентах, нужно взвешивать нужен ли нагиб прямо сейчас или можно подождать. Резистов в боях от нее мало на данный момент.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 14:22, BlackHawk68 сказал:

А теперь загадка! В  прошлогоднем ивенте я был "шафтевраном",  в какой же команде я оказался в текущем ивенте?! ?

- Приветствую тебя, собрат из клана «Лисы-воины»!

- Пусть эти домашние псы и кошки дерутся за эти две никчёмные картинки!

- Мы, ронины, свободные как ветер, вечные странники, не имеющие над собой чужой власти, выше этого!

- Это не наша битва!

- Мы смеёмся над этим!

:smile:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 13:34, NZT48 сказал:

- Мы, ронины, свободные как ветер, вечные странники, не имеющие над собой чужой власти, выше этого!

- Это не наша битва!

- Мы смеёмся над этим!

Ещё как смеёмся! Тем более, что картинки и так выпадают не слабо!:D Сегодняшние три "эпика" за фестиваль. Расцениваю это как прозрачный намёк от ТО дойти до 47 уровня:winking-face:image.png

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 22:50, Onlinet сказал:

О как! А я ночью 87 контейнеров открыл, было лишь одно дешёвое устройства на корпус , которым не пользуюсь. Иммунитет на подавление. Одно!

Но это вчера, а сегодня по 5 но большие, не то что вчера хоть по три но маленькие. 

"

Your сообщение в теме was approved: «Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2025

10 часов назад

"

О как! Ёр сообщение! Уоз. Альтернатива...

Sacura онлайн tankii: ya-ya, zer гут.

В 15.03.2025 в 14:19, Coba4ka сказал:

Имеешь что-то против собак? ?

Опять весна, опять ...вно.

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 14:59, ZayacMutant сказал:

Это невероятно странная теория , потому что Миша ( иммортал хиро ) , сам попал за шавтервранов на своем мейне.

Как там можно что-то обьюзить, если тебя закидывает РАНДОМНО )? у тебя , даже если есть мульты, их может кинуть всех за нормальные фракции, а мейна тебе кинет в самую говенную, как в таких условиях можно "сговориться", я не понимаю :) 

Если ты чего-то не видишь или не понимаешь это не означает ,что этого нет .

А имортал зная,что шафтофраны проиграют показательно страдал на этом акке? ( На зло бабушке отморожу уши) Или ты можешь контролировать все его аккаунты и точно знаешь ,что за победившую фракцию он задания не выполнял?

В дискорде заранее сговорились и выполняли задания за одну фракцию , всё элементарно и нет в этом никаких "теорий" - одна практика ивент за ивентом .

Разрабам тоже выгодны такие сговоры потому не делают ничего с этим, очень удобно когда игроки покупают пропуска на нескольких аккаунтах ,а выполняют задания только на одном ( есть конечно зверозяблики мутанты,которые по ночам и на пяти аккаунтах умудрялись задания выполнять)

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Если я не выполню задачу. например, не наберу 30 к за день. задача не пропадет? Я ее могу выполнить на следующий день? 

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 17:19, Kronos2011 сказал:

Если я не выполню задачу. например, не наберу 30 к за день. задача не пропадет? Я ее могу выполнить на следующий день? 

там на самом задании написано 25 дней и т.д. так ..что не пропадет будут просто каждый день добавляться новые)выполняй как те удобно до конца ивэнта)

Изменено пользователем Satan666E

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 18:19, Kronos2011 сказал:

Скорее всего да, потому что иначе для тех легенд, кто только новое звание получил, получить следующее набив 200к опыта за день практически нереально. Да и 30 танков гранатами взорвать за день - тот еще геморрой

Поделиться сообщением

@tepvel , у меня тоже уже есть 1 скин из главных призов (викинг легаси), уран и адаптивка; но получить остальные призы за 700 рубинов и 3 ляма кри вроде не так и плохо) По крайней мере, это событие наиболее адекватное, по сравнению с предыдущими (имхо) Но, участвовать или нет - это конечно дело личное! 

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 12:34, NZT48 сказал:

- Это не наша битва!

- Мы смеёмся над этим!

Из ваших слов я понял главное -- вы скорее не лисы, а те обезьяны из китайской пословицы, которые сидят на берегу большой реки и терпеливо ждут того момента, когда мимо проплывут трупы их врагов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...