Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2025

Рекомендованные сообщения

В 14.03.2025 в 11:03, HAKPECT сказал:

ребят, а заданки остаются если в этот день не успел пройти?

В рубрикаторе ивента с правой стороны указано количество дней, отведённых на выполнение задания.

Так что филонить можно двадцать шесть дней, не считая этот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несколько ивентов пропустил  а этот вроде на приделе адекватности до 24 хода поучаствую .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

там 2 части миссий.
 не совсем ясна механика.
они до 8 апреля будут открываться ? (т.e каждый день по миссии)

или пока ты 1 часть с гранатами не выполнил,2 часть не открыть?

Поделиться сообщением

подготовили много миссий, и каждая из них будет открываться с новым днём события, а выполнить их можно до конца мероприятия. -Я так понял миссии через сутки не сгорают и их можно выполнить не спеша до конца акции 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас посчитал сколько будут стоить супер-гранаты с 52 до 66 уровня, если покупать монеты до последнего. Получается по 60 000 кри за  штуку! Знатный ценничек для расходника! ?

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я нажимаю "пропуск события", а оно ни как не пропускается... лезет и лезет. Что я делаю не так?

• Хаха 6

Поделиться сообщением

On 3/14/2025 at 2:44 PM, BlackHawk68 said:

Получается по 60 000 кри за  штуку! Знатный ценничек для расходника! ?

Если монеты покупать до последнего - это 120К за гранату (+ пропуск / 15) 

Итого: ~ 166К

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 15:06, DrLithium сказал:

Я нажимаю "пропуск события", а оно ни как не пропускается... лезет и лезет. Что я делаю не так?

Осмелюсь предположить, что Вы делаете одно из двух, -

либо пытаетесь прикупить "пропуск события",

либо пытаетесь не участвовать в событии, выполняя лишь то,

что считаете для себя уместным и приемлемым. )

Поделиться сообщением

Кстати, ивентовые гранаты пока в свободную продажу не поступают,

сколько за ивент наберётся, столько и останется до следующего раза

или до ивента с таким же ассортиментом.

(пример - гранаты "Тыква", гранаты "Снежок")

Поделиться сообщением

На редкость адекватный инвент. Для меня будет достаточно пройти 17 заданий.

За дни дается 26. Так что 9 могу и не выполнять. Тем более 1 заданка на званку.

Это, так сказать, по минимуму. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 15:17, goroh2 сказал:

Кстати, ивентовые гранаты пока в свободную продажу не поступают,

сколько за ивент наберётся, столько и останется до следующего раза

или до ивента с таким же ассортиментом.

(пример - гранаты "Тыква", гранаты "Снежок")

Кстати, у кого есть свободные крисы я бы советовал придержать для прокачки гранат в будущем.

Лично я так и сделаю.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ладно! Я уже доволен!) Набрал 700 очков в спец.режиме, получил "эпик", а из него... Здравствуй, Деста! image.png

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как устройство на Теслу? 700 рубинво, которых откуда-то уже 2000, не так много, возьму ради магнума. Но стоит ли тратить кучу криля на Теслу?

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 16:49, Kronos2011 сказал:

Как устройство на Теслу? 700 рубинво, которых откуда-то уже 2000, не так много, возьму ради магнума. Но стоит ли тратить кучу криля на Теслу?

Это что то типа аля фриз. Если доехал, то выжить практически нереально.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 18:49, Kronos2011 сказал:

Ну хз - я лично если и 6уду играть в ЭТО то только из за теслы ) магнум ваще не интересен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 06:47, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

И как? Невстречал ещё в бою?‍♂️?

а я не знаю... Я не качал...Но вроде она сильнее бьет. 4000 хп, а обычная 3

Поделиться сообщением

Мне выпало устройство гиперпространственные снаряды на рельсу во время хэллоуина 2024 в игре из обычного контейнера с тех пор играю больше всего на рельсе жаль что спасателя на викинг у меня нету без доната кстати играю

До нового года коплю контейнеры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 16:49, BlackHawk68 сказал:

Ладно! Я уже доволен!) Набрал 700 очков в спец.режиме, получил "эпик", а из него... Здравствуй, Деста! image.png

До нерфа нереально разваливала, сейчас ну такое себе.. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@BblCTPEJl 

Да, братка, пролетаем тогда.
Разрушитель Адаптивка, Уран есть, ничегошеньки за них не получим. Поэтому просто оцениваем, нужны ли нам для коллекции пульсары на Гром и Страйкер?
Тесла точно будет классной. Вообще, мне все устройства с огромным уроном нравятся, по типу Шреддера, Штурмовой Кассеты, Немезиды, Квазара. Да, у каждой свои минусы, но это ведь урон! И "Шоковая терапия" не исключение!
47 уровень... это примерно 4200к присталлов или 10500 танкоинов, по 1400к кристаллов или 3500 рубинов получается за устройство. как будто бы не так плохо, учитывая, что статусники разработчики оценили в 5000( и, вероятно, на скидках в 2500) рубинов, а тут ?как будто? главные их представители в виде пульсаров.
Теслолюбам обязательно, хотя, конечно, частичка Теслы в виде шариков и цеповух теряется. Гром и страйкер пока что чисто на "побесить", учитывая быстрое восстановление соперника. Ну или вы будете  играть роль "открывалки"

соперников, а уж добивать будут тиммейты, что, в принципе, порой бывает полезно.

Лично я бы смотрел покупку через рубины/танкоины, потому что 4 200 000 кристаллов это так-то дофига даже для игромана с премкой. Справедливости ради, это всё ещё несравнимо доступнее, чем в мини-играх двухгодичной давности.

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 22:56, Xmel-chel сказал:

@BblCTPEJl 

Не может быть, то есть задание я выполнить должен, а поощрения за мои же рубины или просто кэш не будет7

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 20:56, Xmel-chel сказал:

@BblCTPEJl 

Разрушитель Адаптивка, Уран есть, ничегошеньки за них не получим. Поэтому просто оцениваем, нужны ли нам для коллекции пульсары на Гром и Страйкер?
Тесла точно будет классной. Вообще, мне все устройства с огромным уроном нравятся, по типу Шреддера, Штурмовой Кассеты, Немезиды, Квазара. Да, у каждой свои минусы, но это ведь урон! И "Шоковая терапия" не исключение!
47 уровень... это примерно 4200к присталлов или 10500 танкоинов, по 1400к кристаллов или 3500 рубинов получается за устройство. как будто бы не так плохо, учитывая, что статусники разработчики оценили в 5000( и, вероятно, на скидках в 2500) рубинов, а тут ?как будто? главные их представители в виде пульсаров.
Теслолюбам обязательно, хотя, конечно, частичка Теслы в виде шариков и цеповух теряется. Гром и страйкер пока что чисто на "побесить", учитывая быстрое восстановление соперника. Ну или вы будете  играть роль "открывалки"

соперников, а уж добивать будут тиммейты, что, в принципе, порой бывает полезно.

Лично я бы смотрел покупку через рубины/танкоины, потому что 4 200 000 кристаллов это так-то дофига даже для игромана с премкой. Справедливости ради, это всё ещё несравнимо доступнее, чем в мини-играх двухгодичной давности.

24  дадут бесплатно, докупить 5 пятерок по 600. Это 3 млн до 49 уровня. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 3/14/2025 at 7:04 PM, Mr.IlyaTankiOnline said:

Мне выпало устройство гиперпространственные снаряды на рельсу во время хэллоуина 2024 в игре из обычного контейнера с тех пор играю больше всего на рельсе жаль что спасателя на викинг у меня нету без доната кстати играю

До нового года коплю контейнеры

Смысла копить нет (к НГ, в лучшем случае, выпадет что-то еще более обесцененное, чем сейчас). Чем быстрее вкладываешься в актуальное перевооружение/прокачку, тем выше прогресс в области заработка, набора звезд итп.  Играть с контейнерным складом на викорельсе, когда всё нерфится - извращенный самообман. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...