Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2025

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2025 в 19:00, goroh2 сказал:

Не не, ... сумма рубинов плюс кристаллы... , а бесплатный ивент - это уже не ивент, когда для всех...

Ну 700 рубинов не так и много за вход в ивент)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста , прошло 11 дней ивента, на сайте пишет, что осталось 16 дней, а заданий больше чем дней, и как их исполнять, в какое время или только покупка монет?

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 19:34, BblCTPEJl сказал:

Объясните пожалуйста , прошло 11 дней ивента, на сайте пишет, что осталось 16 дней, а заданий больше чем дней, и как их исполнять, в какое время или только покупка монет?

Привет, смотри, 1 день - это ровно 1 новая миссия. Данные миссии можно выполнять в любой день и любое время, на них время не ограничено, а именно их можно выполнить в любой день до конца ивента, но последняя миссия выйдет в последний день ивента и ее лучше выполнить до конца дня. Чтобы еще получить больше монет, можно в магазине приобрести еще монеты за рубины, или же кристаллы  Покупка неограничена

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 18:42, goroh2 сказал:

Сомневаюсь в наличии большинства устройств у игроков, которые не участвуют в ивенте и

не считают себя ни большинством, ни меньшинством, ни обязанными в выполнении заданий,

связанных с приобретением "Ивентовых монеток".

233-ий! Я пишу о "старичках", к которым отношу и себя)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:06, SZALIKOWIEC сказал:

233-ий! Я пишу о "старичках", к которым отношу и себя)))

С какого года играешь?

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 16:18, DirtyAngeI сказал:

А зря) иаент очень даже хороший

"Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно. Поразительно. Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме!"

хотя....." меня терзают смутные сомнения".

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 18:46, DirtyAngeI сказал:

Как по мне ивент очень выгодный за такую сумму рубинов, или вообще для кого-то бесплатный за кристаллы)

Бесплатный  это  когда тебе взяли  и просто дали . А рубины  и  кристаллы  зарабатываются  в игре , либо  из личного   кошелька   покупаются . Бесплатно , ага  .

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:23, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Бесплатный  это  когда тебе взяли  и просто дали . А рубины  и  кристаллы  зарабатываются  в игре , либо  из личного   кошелька   покупаются . Бесплатно , ага  .

Не знаю, как по мне 700 рубинов - это нет ничего

Изменено пользователем DirtyAngeI

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:29, DirtyAngeI сказал:

Не знаю, как по мне 700 рубинов - это нет ничего

Естественно , это фантики . Я предпочту   мороженку  )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не понимаю по какой причине некоторые танкисты недовольны Ангелом ? Во-первых, Ангелы -- это уже само по себе хорошо, точно лучше, чем бесы; во-вторых, наш Ангел даёт довольно дельные советы и вполне понятно разъясняет непонятные моменты. 

Изменено пользователем ed43
исправление ошибки
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ещё пару слов добавлю по теме -- "у всех" или "не у всех" есть предлагаемые устройства: лично у меня нет ни одного такого устройства; но зато есть несколько лишних млн. кристаллов, которые я и собираюсь потратить с пользой для развития своего гаража. -- я заберу все эти устройства !, а прекрасные скины оставлю, пожалуй, вам, для пополнения ваших замечательных коллекций.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 21:18, ed43 сказал:

Ещё пару слов добавлю по теме -- "у всех" или "не у всех" есть предлагаемые устройства: лично у меня нет ни одного такого устройства; но зато есть несколько лишних млн. кристаллов, которые я и собираюсь потратить с пользой для развития своего гаража. -- я заберу все эти устройства !, а прекрасные скины оставлю, пожалуй, вам, для пополнения ваших замечательных коллекций.

Вооот, правильные мысли)

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 17:30, DirtyAngeI сказал:

Лучше забери шоковую терапию) поверь, пригодится)

Шоковой терапии нету еще ни у кого кроме тех. аккаунтов

Спасибо за совет, добрый человек ! Я всё-таки заберу "Шоковую терапию": во-первых, раз Тесла прокачана, то пусть имеет хоть одно играбельное устройство, может оно и правда когда-нибудь пригодится (да вот прямо сразу и опробую), и, во-вторых, подумалось -- пусть хоть что-то появится в полупустом гараже, чего ещё нет у большинства танкистов.

Изменено пользователем ed43
исправление ошибки
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:28, ed43 сказал:

Спасибо за совет, добрый человек ! Я всё-таки заберу "Шоковую терапию": во-первых, раз Тесла прокачана, то пусть имеет хоть одно играбельное устройство, может оно и правда когда-нибудь пригодится (да вот прямо сразу и опробую), и, во-вторых, подумалось -- пусть хоть что-то появится в полупустом гараже, чего ещё нет у большинства танкистов.

только учти ее потом понерфят в хлам 

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 21:31, TaHkicTka сказал:

Не скоро, да и не сильно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Чем дороже ивент, тем он всё более бесплатный (С)

Напомнило случай с одним знакомым, у которого преобладал математический склад ума.  В Макдональде возвращается к столику с партией чикен макнаггетс. Его спрашивают, ты чего их набрал то? Он смущается и отвечает: там мол акция, два по цене двух)

Изменено пользователем Kat-Go
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 21:41, Kat-Go сказал:

Чем дороже ивент, тем он всё более бесплатный.  (С) Напомнило случай с одним знакомым, у которого обособленный математический

В каком же месте он дорогой?)

Поделиться сообщением

On 3/24/2025 at 9:46 PM, DirtyAngeI said:

В каком же месте он дорогой?)

Какая полная стоимость ивента в рублях?

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:13, DirtyAngeI сказал:

сильно)

254-ый! А я больше ни во что не играю))) Да и здесь уже только заданки выполняю)))

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 21:49, Kat-Go сказал:

Какая полная стоимость ивента в рублях?

от силы 1к-1,5к, не более

В 24.03.2025 в 21:50, SZALIKOWIEC сказал:

254-ый! А я больше ни во что не играю))) Да и здесь уже только заданки выполняю)))

тоже)

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:31, TaHkicTka сказал:

Конечно понерфят ! Такое практикуется с момента появления игры "Танки-онлайн", это было всегда ! Вот только слова такого "понерфят"  в те времена, сегодня уже почти былинные, никто не знал и не употреблял, равно как и слов: "апнуть", "ливнуть", "тима", "тимейт"... ну и тому подобное. Признаться, что ты донатишь -- это тоже было чем-то ни то, чтобы позорным, но стыдным что ли, это означало, что ты рак безрукий, нуб необучаемый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...