Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра не работает

C_T_A_P_LLI_U_H_A

Рекомендованные сообщения

Уже примерно час нет возможности играть. Сначала подключился к своему акку, купил в магазине припасы, но в битву попасть не мог -- всё время выкидывало. А теперь не могу даже подключиться. Показывает начальную картинку с сердцем, нарисованным следами от двух танков, крутит подсказки и через некоторое время выкидывает с ошибкой "не удалось загрузить ресурсы". Пробовал с разных компов, с телефона -- везде одинаково.

Из Латвии.

Изменено пользователем C_T_A_P_LLI_U_H_A

Поделиться сообщением

В игру зашёл, но в битвы по-прежнему не попадаю. Ни в ПРО, ни в ММ. Считает проценты, доходит до 50-80, потом начинает считать в обратную сторону, потом появляется окно "Вы были удалены из битвы по неактивности". И так уже почти час.

Поделиться сообщением

Здравствуйте AFuXrp3.png
Советуем ознакомиться с данной статьёй - «Проблемы и решения».
Там Вы найдёте инструкцию по чистке кэша, которая может помочь решить данную проблему.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. ?

Чистил я этот кэш уже разными способами. Не помогает. Да и как это может помочь, если проблема, очевидно, в соединении с сервером. Нажимаю "Играть", появляются обычные четыре окошка посередине, а картинки в них прорисовываются неспеша. То же самое периодически бывает, когда захожу в гараж. Только в гараже они зачастую прорисовываются не все. И это происходит как раз после очистки кэша.

https://imgur.com/a/Z6gy8aw (числа я стёр)

Пинг на tankionline.com стабильный, без потерь, 13-15 мс, на s.eu.tankionline.com -- тоже стабильный, 21-24 мс.

Speedtest до Перми -- 90/42 Мбит/с. До Берлина -- 150/170. Так, на всякий случай, чтобы не говорили, что у меня интернет плохой.

И да, сегодня, в основном, сообщения как раз о потере соединения с сервером.

Поделиться сообщением

Ни с того компа, с которого я обычно играю, ни с другого, на котором Windows 10 и самый последний клиент ТО, не работает. Сначала около минуты грузит до экрана аутентификации, потом ещё примерно 30 секунд аутентификация, которая иногда проходит, а иногда вылетает с ошибкой "потеряно соединение с сервером".

А завтра челлендж заканчивается, а мне ещё 21 звезды не хватает.

Со 100500-го пинка мне всё-таки удалось как-то загнать этот танк в битву, и даже её закончить, и даже получить 3 звезды (хотя не факт, что мне их зачислили). И всё. Теперь я не попадаю даже на экран аутентификации.

А завтра челлендж заканчивается, а мне ещё, теоретически, 18 звёзд не хватает.

Поделиться сообщением

И сегодня та же самая хрень: сначала проценты вперёд, потом назад, потом: "Вы были удалены из битвы по неактивности".

А мне ещё 17 звёзд не хватает. А там ядерка и 100 рубинов.

Поделиться сообщением

Две катки всё-таки откатал, потом снова проценты вперёд, проценты назад, "Вы были удалены из битвы по неактивности". Потом почистил долбаный кэш и очень зря это сделал! Теперь всё, кабзда, даже до аутентификации не доходит: "Не удалось загрузить ресурсы"!!! ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте @C_T_A_P_LLI_U_H_A
Приносим извинения за неудобства.
Разработчикам удалось обнаружить причину проблемы, но на её решение может потребоваться время.
Пока мы не можем точно сказать, сколько именно.
Временно вы можете использовать ссылки для входа в игру:
https://tankionline.com/play/?resources=https://s-de.eu.tankionline.com или https://tankionline.com/play/?resources=https://s.eu.tankionline.com , либо можете подключить VPN.
Ждём от вас feedback.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, @Lyzard 

По первой ссылке удаётся подключиться, но так же: "Вы были удалены из битвы по неактивности".

По второй не подключает.

VPN в какую страну подключать? Вчера пробовал Россию -- не помогало.

Хотя VPN мне ничего не даст -- он на виртуалке, а на виртуалке графика никакая: даже с самым низким качеством в настройках всё дёргается.

Поделиться сообщением

После очередной очистки кэша по первой ссылке теперь тоже: "Не удалось загрузить ресурсы", -- ещё до экрана аутентификации.

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 19:21, C_T_A_P_LLI_U_H_A сказал:

Хотя VPN мне ничего не даст -- он на виртуалке, а на виртуалке графика никакая: даже с самым низким качеством в настройках всё дёргается.

К сожалению, на данный момент мы не можем предложить ничего больше.
О проблеме, как я уже писал ранее, известно.
Вы можете дождаться окончательного решения проблемы со стороны разработчиков.

Поделиться сообщением

После 2 ночи МСК заработала по первой ссылке. Другие варианты не проверял.

Поделиться сообщением

Сегодня днём час-полтора поработала по первой ссылке (по обычной не работала) и перестала. Теперь не работает ни по одной, даже до аутентификации не доходит. Ни с очисткой кэша, ни без неё. "Не удалось загрузить ресурсы".

Поделиться сообщением

Подключиться могу, но при входе в битву по-прежнему не может загрузить ресурсы ни по одной ссылке.

Поделиться сообщением

После полуночи МСК заработала по первой ссылке. По второй и по обычной в это время не работала, позже не проверял.

Поделиться сообщением

Сегодня полноценно заработала только после полуночи МСК и только по первой ссылке. По второй и обычной и днём, и ночью можно было только зайти в игру, но битвы не загружала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...