Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что происходит?

0PEX

Рекомендованные сообщения

А что опять происходит с игрой? Выбросило с двух боёв подряд! Пропадает урон! при перезаходе выбивает крит!

Пы.Сы.; С интернетом уменя всё нормально!

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 18:04, 0PEX сказал:

А что опять происходит с игрой? Выбросило с двух боёв подряд! Пропадает урон! при перезаходе выбивает крит!

Пы.Сы.; С интернетом уменя всё нормально!

То же самое ®С телефона перестало заходить,с компа только через браузер 

Поделиться сообщением

Не могу зайти в битву, долго грузится, затем ошибка соединения с сервером, в гараж, в задания, везде могу зайти, интернет работает.

Поделиться сообщением

У кого все плохо через ВПН играйте.И урон и загрузка в норме становится.

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal

Поделиться сообщением

Тоже интересно что происходит. Ситуация такая, когда искали игру в формате (контроль точек) игра очень долго загружалась, зависала на 98%-100%, а диск почему то загрузился целый гигабайт чего то возможно краски или скины. из игры не выбросило даже спустя 5 минут в главное меню, интернет трафик тоже отображал загрузку по 10 или 15 мегабайт в секунду. но всё же удалось войти в команде у всех отрицательный счет с 0/10-30, а fps 15.

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 11:16, and1313 сказал:

Не могу зайти в битву, долго грузится, затем ошибка соединения с сервером, в гараж, в задания, везде могу зайти, интернет работает.

У меня так же, постоянно нет соединения пишет " ControlchannelDisconectConnection"  ну или код ошибки

Поделиться сообщением

Захожу в гараж и т.д. нормально. Как только делаю выбор режима игры - идёт загрузка, доходит до 90% и виснет, потом появляется опять время вверху и появляется окно "выкинут из-за неактивости", а часики выбора игры продолжают тикать. Что это???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...