Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Азбука танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.02.2025 в 00:14, 1-99 сказал:

а как открыть всё слово.я думаю отгадал но как  вставить целиком ?

@1-99 это же поле чудес от отечественного геймдизайнера, так что никак, придется раскошелиться:D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 18:30, qweasdcxzq сказал:

@1-99 это же поле чудес от отечественного геймдизайнера, так что никак, придется раскошелиться:D

Ну сойдет)  развлекуха на форуме вообще прикольная, а так - многим на высоких званиях кристаллы девать просто уже особо некуда, у меня  к примеру их под лям валяется. Думаю у других игроков может быть еще больше ( кто давно в проекте ). Можно конечно кризисом сжигать еще , но он сейчас не всегда лучше остальных дронов, а только лишь на некотором вооружении.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 18:02, Parad_o.O_ks сказал:

И мне досталось:smile:
EagrP53S.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1
Приятный бонус если знать, как суметь им распорядится

На припасы лишь хватит

Поделиться сообщением

@Onlinet я угадал, это дробовик. Только мне ещё долго буквы вставлять) У меня только две о))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@1-99 у тебя не видно, а у меня видно! И есть рельса дробовик! 

@1-99 есть же такие, хоть кол на башке теши, но будет доказывать свое!

@1-99 тебя никто не заставляет писать это слово! Если у тебя другие буквы, пиши другое!

Поделиться сообщением

@Mr.Goodbye не выражайся,а посмотри свой первый пост с картинкой.Если отгадал-молодец.мне всё равно.

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 20:40, Mr.Goodbye сказал:

@Onlinet я угадал, это дробовик. Только мне ещё долго буквы вставлять) У меня только две о))

Там д нету)))

Поделиться сообщением

Если с Кризисом использовать Инженер на корпус то он ВСЕ припасы со6ирает-лечит ) Проверял на мамонте - ра6отает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 00:33, dima2117 сказал:

На припасы лишь хватит

Хватает того что сыпет с контейнеров

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 20:40, Mr.Goodbye сказал:

Рад за тебя, мистер :)). У меня тоже слово из восьми букв Кристалл, тоже оставалось отгадать шесть букв, да вот уже два раза подряд пропуски - выпадает три шкатулки. Такое дело :))).

В 25.02.2025 в 20:40, xXx.S.R.G.xXx сказал:

Братва, вот же есть сайт по подбору слов, и он наверное не один такой:

https://xn----dtbqigoecuc.xn--p1ai/poisk-slov-crossword

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 22:01, Onlinet сказал:

Братва, вот же есть сайт по подбору слов, и он наверное не один такой:

https://xn----dtbqigoecuc.xn--p1ai/poisk-slov-crossword

Не переходите по этой ссылке. Там вирусы. Я перешёл, и у меня компьютер взорвался.

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 22:56, danilasoq сказал:

Не переходите по этой ссылке. Там вирусы. Я перешёл, и у меня компьютер взорвался.

Это вы для чего такое пишите? Эту ссылку кто-то на первых страницах давал, я сам ею пользовался, удобно. Ну есть наверняка много других сайтов для помощи в составлении слов по имеющимся буквам, можно просто в поисковике самому поискать. А то тут люди страдают, крутят барабан впустую, мучаются на форуме, не справляются вместо того чтобы спокойно играть. 

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 23:06, Onlinet сказал:

Это вы для чего такое пишите? Эту ссылку кто-то на первых страницах давал, я сам ею пользовался, удобно. Ну есть наверняка много других сайтов для помощи в составлении слов по имеющимся буквам, можно просто в поисковике самому поискать. А то тут люди страдают, крутят барабан впустую, мучаются на форуме, не справляются вместо того чтобы спокойно играть. 

Для того чтобы что-то подобрать, надо очень хорошо знать игру изнутри, мало того идеальный вариант отгадать первую букв в слове(это сильно сужает круг поиска). 

Все остальные варианты развития событий приводят к поиску иголки в стоге сена. Очень распрастроненная картина, когда сразу несколько слов подходят по описанию, и чтобы не допустить ошибки об всех этих словах нужно разуметь. 

По этому мы снова возвращаемся к тому, что подобные сервисы всего навсего что-то вроде шпаргалки. 

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 23:38, Parad_o.O_ks сказал:

Для того чтобы что-то подобрать, надо очень хорошо знать игру изнутри, мало того идеальный вариант отгадать первую букв в слове(это сильно сужает круг поиска). 

Все остальные варианты развития событий приводят к поиску иголки в стоге сена. Очень распрастроненная картина, когда сразу несколько слов подходят по описанию, и чтобы не допустить ошибки об всех этих словах нужно разуметь. 

По этому мы снова возвращаемся к тому, что подобные сервисы всего навсего что-то вроде шпаргалки. 

Мне подобный сервис даёт всё, просто вбиваю параметры викторины.

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 23:31, Xmel-chel сказал:

5MOg3Gp.png

Честно , вот первая ассоциация :)

Краску подобрал пипец)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 00:34, tepvel сказал:

таки да, ты забыл написать, сколько танкоинов/крисов потратил

я боюсь соврать :)

что-то около 10к-12к танкоинов,  сегодня последнее слово за кристаллы проходил, контрактов пять, соответственно где-то 100к кристаллов. Вот все награды:
1g4UVGC.png

Проходил ради скина на Вулкан, так как на на нем играю 80% времени :)

Наверняка можно пройти, не потратив ни единого танкоина или рубина, Играть придётся в 5 раз больше при моем же везении. 

у меня были следующие слова:

Инженер Тишина Инжектор Криополе Виверна Берсерк Томатыч Трибьют Турнир Уничтожение
Спасибо каждому, кто подсказывал или просто следил за форумной веткой :)

По мере возможностей и я кому в чем-то подскажу.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...