Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройство "Подавляющая смесь"

iotar

Рекомендованные сообщения

Совсем не работает данное устройство. Я вижу что танк противника с двумя уронами над головой под бустером или с двумя бронями под защитником , вот в результате атаки фризом этого противника нет ни сообщения о подавлении, ни значка и один урон или защита не пропадает тоже, как должно происходить в результате действия подавления. К примеру если я беру пушку шафт с подавлением или молот с подавлением все работает,  на пушку фриз данное устройство не работает совсем. Я хочу играть на фризе с этим устройством , но не могу потому что оно работает. Можете исправить это? Проверял много раз.

P.S. Почитал про устройство, теперь оно оказывается накладывает эффект только при критическом уроне. И его шанс уменьшен на 50 процентов, тоесть он очень редкий, и эффект подавления на 3 секунды. Серьезно? Это устройство бесполезно. От подавления на 3 секунды раз в сто лет нет никакого толку.

Можете сделать как у других устройств на подавление чтобы подавление было от обычного урона тоже?

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

На данный момент, это устройство накладывает «Подавление» только при критическом ударе, верно, и это не баг, и не опечатка, @iotar.

Могу предложить написать ваш фидбэк в «Идеи и Предложения». Мы с этим вам помочь не сможем, эта ветка форума только для багов ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...