Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление "против" мобильной версии танков

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Пришёл сюда с очевидной проблемой. Играю на мобильной версии Танков онлайн и после очередного обновления, в котором убрали "горизонтальное автонаведение" стало очень сложно в кого-то попасть:

• дальние цели, когда танк помещается в мм и ты едешь, не с первого раза, но все же подсветив его и начав выстрел(рельса), промазать проще простого, приходится останавливаться;

• выстрел из укрытия вообще что-то невозможное(рельса), т.к. танк просто невидно и удержать на сенсорном экране положение танка очень непросто;

• выстрел по укрытию, раньше можно было попадать хотя бы полностью остановившись и подсвечивая вражеский танк, теперь это стало недоступно, как попадать играя с рельсой?

• ближние пушки: с рикошетом, например, когда быстрый танк начинает перед тобой сбивать траекторию, держать его подсвеченным, чтобы пушка стреляла, стало реально непростым занятием, кто играл на телефоне, должен понять почему и удобство игры на сенсоре, когда ты не можешь стрелять когда хочешь("не удобно" двойным тапом по экрану стрелять, особенно когда обе руки  заняты, управлением танка и башни;

• а игра на опережение? Теперь её нет, пока танк подсветится, выстрел и все быстрые корпуса успевают проехать, играбельно только по прямой линии в догонку, как в это играть?

Получается игра стала не отдыхом, а чем-то не совсем играбельным.

Я предлагаю вернуть все как было на МОБИЛЬНУЮ версию. Если кто столкнулся с этим, поддержите.

При выходе мобильной версии, я надолго забросил танки, потому что на телефоне это было не интересно, потом недавно зашёл и оценил, стало почти хорошо, не как с ПК, но и не плохо. Теперь опять не получается в этот играть.

Что ответила поддержка:

"Здравствуйте,

Благодарим вас за обратную связь по игре. Рады, что вы поделились своими впечатлениями, независимо от того, что обновления вызвали у вас негативные эмоции. К сожалению, отменить их невозможно.
На игровую механику действительно могли повлиять последние обновления с настройкой горизонтального автонаведения. Понимаем, что теперь на мобильных устройствах стало немного сложнее им управлять.
Но все изменения в игре будут дорабатываться со временем, как и весь геймплей в целом. Разработчики постоянно ведут работу над оптимизацией игры для различных устройств.
Мы передадим ваше мнение разработчикам. Вы также можете поделиться своим отзывом на Форуме"

Изменено пользователем TToxopoHHblu_MapLLI
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

У меня на мобильной версии такая проблема: когда прожимаю овер нечаянно и гранату бросаю. Кнопки рядом находятся. Сместить бы гранату на миллиметра так 3, 4.

.

Ну, не всегда конечно, но бывает :D

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Считаю, что заставлять игроков целиться и играть руками, а не вовремя нажимать кнопку выстрела, когда система сама подсветит тебе танк - это чудовищная оплошность со стороны Ореха-Раха :heh: Что-то он засбоил, несколько лет упрощал игру до уровня, когда в нее может играть даже 4-х летний ребёнок, а тут навыдумывал всяких глупостей :wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 10:55, TroSS_fx3 сказал:

У меня на мобильной версии такая проблема: когда прожимаю овер нечаянно и гранату бросаю. Кнопки рядом находятся. Сместить бы гранату на миллиметра так 3, 4.

.

Да ты что..! Там же всё можно настроить! Можно хоть на сантиметр подвинуть, хоть в середину, хоть на левый край! 

Заходишь в настройки игры, потом управление, а там ,,настройки кнопок,, вроде называется, наверху зелёная. И там потом, как ярлычки на рабочем столе смартфона сдвигаешь, палец держишь на желаемой кнопке, прилипает, и потащил... Там же можно размер любой кнопки уменьшить или увеличить (наверху ползунки), и даже сделать её прозрачной, степень регулируется. 

Конечно можно и по умолчанию играть. У меня руки большие, а у кого-то пальцы короткие. Я сдвигаю кнопки пониже, чтоб под руку не попадались, когда камерой активно кручу. Кнопку припасы увеличиваю немного, кнопку выстрела уменьшаю, убираю подальше, не пользуюсь ей почти. Кнопки Овер и граната пониже, особенно Овер. Радар сильно увеличиваю, сдвигаю в самый низ и немного к центру, делаю наполовину прозрачным чтоб не мешал, но видно было. 

Кнопку ,,скинуть голд,, в мизер и в уголок и забыл про неё. 

Джойстик, хоть в центр экрана, хоть в уголок, размер, прозрачность...

Ну, кому как, это отдельная игра, настрой экран называется :)).

По началу, хоть каждую минуту прямо в битве подстраиваешь.

Надоест, можно по умолчанию нажать и всё восстановится, как до нашего вмешательства.

В принципе, просто кнопку тебе мешающую отодвинуть и норм. 

Если что, обращайся :))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 18:19, Onlinet сказал:

Да ты что..! Там же всё можно настроить! Можно хоть на сантиметр подвинуть, хоть в середину, хоть на левый край! 

Заходишь в настройки игры, потом управление, а там ,,настройки кнопок,, вроде называется, наверху зелёная. И там потом, как ярлычки на рабочем столе смартфона сдвигаешь, палец держишь на желаемой кнопке, прилипает, и потащил... Там же можно размер любой кнопки уменьшить или увеличить (наверху ползунки), и даже сделать её прозрачной, степень регулируется. 

Конечно можно и по умолчанию играть. У меня руки большие, а у кого-то пальцы короткие. Я сдвигаю кнопки пониже, чтоб под руку не попадались, когда камерой активно кручу. Кнопку припасы увеличиваю немного, кнопку выстрела уменьшаю, убираю подальше, не пользуюсь ей почти. Кнопки Овер и граната пониже, особенно Овер. Радар сильно увеличиваю, сдвигаю в самый низ и немного к центру, делаю наполовину прозрачным чтоб не мешал, но видно было. 

Кнопку ,,скинуть голд,, в мизер и в уголок и забыл про неё. 

Джойстик, хоть в центр экрана, хоть в уголок, размер, прозрачность...

Ну, кому как, это отдельная игра, настрой экран называется :)).

По началу, хоть каждую минуту прямо в битве подстраиваешь.

Надоест, можно по умолчанию нажать и всё восстановится, как до нашего вмешательства.

В принципе, просто кнопку тебе мешающую отодвинуть и норм. 

Если что, обращайся :))

О, спасибо, ща попробую :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2025 в 04:01, Linar11 сказал:

Тросс ты тоже с телефона играешь на постоянке?

Вот мои настройки на мобиле, я на телефоне довольно много наиграл по времени, может и тебе подойдут.

Вид кнопок на экране редактирования, вот скрин:https://imgur.com/a/z5Q3e6k

Теперь по размерам

Ремкомплект и Овердрайв 145%

Граната 128%

Лепесток припасов 105%

Так же увеличил кнопку которая находиться слева(возле джойстика управления танком, размер 141%, с её помощью я могу одновременно поворачивать камеру и стрелять в прицеле левым пальцем, весьма удобно, использую при игре с шафтом)вот скрин: https://imgur.com/a/HeYJtCe

Чувствительность камеры 100%

Поворот джойстика управления за корпусом я (отключил)

Инверсию при движении задним ходом я (включил)

кнопку сброса голда можешь уменьшить и сдвинуть, я уменьшил и слегка сдвинул чтобы не мешалась

??

Точно! Аптечку увеличу, а то попастне всегда получается!

.

О, спасибо, 

Поделиться сообщением

В 17.03.2025 в 04:01, Linar11 сказал:

Тросс ты тоже с телефона играешь на постоянке?

Вот мои настройки на мобиле, я на телефоне довольно много наиграл по времени, может и тебе подойдут.

Вид кнопок на экране редактирования, вот скрин:https://imgur.com/a/z5Q3e6k

Теперь по размерам

Ремкомплект и Овердрайв 145%

Граната 128%

Лепесток припасов 105%

Так же увеличил кнопку которая находиться слева(возле джойстика управления танком, размер 141%, с её помощью я могу одновременно поворачивать камеру и стрелять в прицеле левым пальцем, весьма удобно, использую при игре с шафтом)вот скрин: https://imgur.com/a/HeYJtCe

Чувствительность камеры 100%

Поворот джойстика управления за корпусом я (отключил)

Инверсию при движении задним ходом я (включил)

кнопку сброса голда можешь уменьшить и сдвинуть, я уменьшил и слегка сдвинул чтобы не мешалась

??

У меня ПК часто занят др игроками так я к телефону или планшету через переходник подключил обычную клавиатуру и играю как с ПК без этих танцев с бубном ,физика корпусов сильно отличается от ПК ,а остальное так же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 23:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да, поддерживаю.Стал играть меньше.Но толку с нашей писанины 0

Вчера даже задания не выполнил ежедневки, в битвах дичайший дисбаланс,перебрав десяток битв так и не нашёл битв,где можно было остаться. Все , абсолютно все битвы турбослив из-за групп.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 14:20, ALEKSLAWER сказал:

В мобильной версии игры в ММ постоянно выкидывает из клиента, в отличии от ПРО битв.

А я только в браузере на телефоне играю, здесь не нашел клиент, думал нет. Где брать?

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 00:53, Linar11 сказал:

Меня не выкидывает, у меня телефон (4гб ОЗУ и Snapdragon 465 по-моему) игра не тормозит:) 

Screenshot-2025-05-12-10-46-24-128-com-a

Когда серваки виснут,то пофиг какие характеристики,лагает что с игрового компа ,что с телефона.Когда всё норм,то можно и на максималках гонять 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 08:23, Onlinet сказал:

А я только в браузере на телефоне играю, здесь не нашел клиент, думал нет. Где брать?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tankionline.mobile.production&pli=1

Только это уже не тот клиент,что был изначально,а сделано топором на табуретке

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 00:53, Linar11 сказал:

Меня не выкидывает, у меня телефон (4гб ОЗУ и Snapdragon 465 по-моему) игра не тормозит:) 

У меня iPhone 11 Pro - 6гб ОЗУ

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 08:23, Onlinet сказал:

Может я не правильно выразился. Играю в Сафари.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 10:55, TroSS_fx3 сказал:

.

Если в настройках установлен Тачскрин, там есть Редактировать кнопки. Перемести их, измени масштаб. Я так сделал.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 16:07, ALEKSLAWER сказал:

Если в настройках установлен Тачскрин, там есть Редактировать кнопки. Перемести их, измени масштаб. Я так сделал.

Да, уже нашел

Добрые люди подсказали

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 10:52, OTCTPEJL_PAKOB сказал:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tankionline.mobile.production&pli=1

Только это уже не тот клиент,что был изначально,а сделано топором на табуретке

А, ну так пока не интересно, в г.плей заходить и т.д. Спасибо!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...