Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.02.2025 в 12:20, Imperial_eagle сказал:

всё в совокупности и вызывает негатив

Да это все мелочи,кто считает что с мобильного офигенное преимущество,может попробовать сам.

А то ,что за полчаса нормальной битвы так и не нашел это уже плохо.

Баланса нет,карты отстой,группы тоже подбираются от балды.Почему группу из двух генералов матчит против группы легенд 100+?Это так,вопрос в пустоту 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA в ПАБГЕ 2 версии живут отдельно друг друга, потому-что разрабы на фоне хайпа на компах сделали мобильную, а тут слили аудиторию и от безысходности сделали кроссплатформу, судя по млн+ скачиваний игра выстрельнула, но по итогу выдохлась и в маркете тоже ореховой пастой измазаны комменты, сейчас типо заанонсили свитч версию, ну лет через 10 выпустят может быть, как с телефонами, геймпадом орех ещё несколько лет назад баловался и только недавно ввели, но что-то бурных обсуждений по управлению не вижу (с него кто-то играет? Я помню только МАСТАК писал о нём, но его давненько не видно на форуме).

Да и прям винят Семёна во всём вроде и хочется, но если ему поставили задачу увеличить прибыль свыше, то что остаётся делать, если для него это работа, мы же тоже на работе делаем не всегда, что нам хочется. Но учитывая его снисхождение в комменты как к второсортным каким-то, то насчёт "Винить в уничтожении игры" больше всё же "ДА", а то с отношением "Закройте рты и несите мне деньги"  - да пошёл ты нафиг.

В его масштабах ноунейм как раз он, спроси в мире игр о Семёне Стрижаке и его знать никто не будет, а про "Танки онлайн" хахахахах, я фиг кому скажу, что я в это поигрываю ещё (стыдно).

А мы - обычные работяги.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 13:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да это все мелочи,кто считает что с мобильного офигенное преимущество,может попробовать сам.

А то ,что за полчаса нормальной битвы так и не нашел это уже плохо.

Баланса нет,карты отстой,группы тоже подбираются от балды.Почему группу из двух генералов матчит против группы легенд 100+?Это так,вопрос в пустоту 

просто гений, тут нечего добавить, ну с кемперского устройства на корыте за углом с автоаимом стоять можно (сам так заходил на реле с критом), может из-за этого все и стоят. Потому-что при вводе ММ нужны были рейтинги, а у нас по сей день сборная солянка, а сейчас не с кем собирать его. Если я могу одеть мк1 всё и меня закинет к легам, а не пошлёт игра нафиг из-за низкого ГС, то о чём говорить, вон васпы на арте без нары с 3к ГС катаются и им норм 2/25 играть 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 12:20, Imperial_eagle сказал:

я это выключил, считаю, что игрок сам должен контролировать процесс в бою

много кто не знает как выключить и вообще мало что соображает

часто вижу ботов без нарки,смотрю профиль,одет гиперион, понятно там включено по умолчанию автонара,ну и она у них слилась сама,дальше играют без,появится что то так же улетит

недавно видела васпика без нары,но с каждого респа у него улетала аптека,видно это единственное что пока что осталось,а он и не соображает,так и играет и умирает

сделали страдание для вот таких,чтоб еще больше было играющих без нары легенд

fiNTs0Y.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 17:32, CarlitoBrigante сказал:

орех, как великий геймдизайнер, с игровой аудиторией в миллион человек, может себе это позволить) это как в СССР продавщица мяса хамила покупателям, мясо продукт дефицитный был, а покупателей много, так и в ТО, желающих играть много, желающих задонатить еще больше, так что тут трудно осудить ореха, он создал империю :D

да, он напоминает продавщицу времен СССР.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x А что насчёт устройства «Суперсоленоиды» на Гаусс? Не видел у тебя на канале недавнего обзора  на это устройство. Может стоит теперь после апа записать видосик?)

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 01:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да лучше бы сделали чтобы в его ММ система сама подбирала вооружение, рандомным образом но всегда чтобы было в балансе допустим игрок на страйкере любит играть  ,а система раз и выдала ему смоку,  с устройствами конечно проблема подбирать, Их много, во в целом идея такая чтобы в каждой команде одинаковые сочетания были  по одному фризу на команды, по одной изиде по одной реле , Семён там страдает крутит -вертит этот баланс..а надо всего лишь заставить их играть на непривычном вооружении, имбовой сирене выдать в бой мамонт с пулеметом , и все для нее уже плохо она уже не имба в этом бое?..а хочешь имбовать иди в про битве показывай какой ты молодец удалец?..

На такое точно не пойдут, это нужно систему "Пика" вооружений добавлять тогда и экран лобби\ предзагрузки в битву, где игроки могли бы "занять" ( пикнуть ) вооружения из списка доступных вариантов для всей команды, которое им нравится и только одно на команду. Сложно в реализации, но система интересная, возможно, как отдельный режим внутри формата битв всего ММа это выглядело бы интересным вариантом (как  новый формат, дажгернаут же всем зашел, хотя изначально его тоже хейтили ). 

P.S> Идея с новым режимом интересная, но это никак не избавит от проблем с балансом внутри команд. Возможно даже усугубит, тк может возникнуть ситуация что игрок  с плохим пингом просто не умеет играть на вооружении, которое ему "оставили" другие игроки, запикав варианты получше быстрее него. И еще не совсем понятно, как в этом режиме решать проблему, если у игрока попросту не вкачан корпус\ пушка, которые остались доступными после пика других. Давать ему бесплатный "Аналог" ?  тогда он должен быть хуже по каким-то параметрам, иначе это убьет стимул развивать и бустить себе гараж.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 12:51, Coba4ka сказал:

Мне вот не ясно одно: Рáзрабы бесконечно твердят (и все им сопутствующие), что игра, в частности ее очень требовательная аудитория, нуждается в иновациях, мол, без них игра будет скучной, и бла-бла-бла. Тут я согласен полностью.

Одно маленькое "но" - а кому нравятся нынешние иновации? Где те самые игроки, которые безжалостно требуют нового, которым вечно всего не хватает? Они вообще существуют? Они случайно не сгенерированы при помощи ИИ (да, тупо, но мало ли)?  Возможно это я глуп и беден, и, согласно этой характеристике, не способен осознать и принять, что существует тот самый игрок, который содержит всю игру, всю команду разработчиков - тот, кому мы все должны сказать спасибо, что игра все еще живет (не будем уточнять, как именно она живет, субъективщина, как-никак). Может это все для него? Может он каждый месяц посылает чек с небольшим конвертом, в котором указано, какие обновления он хочет видеть в игре? Да, звучит абсурдно, согласен, но так, как минимум, можно описать все происходящее. 

Или же: Что это за загадочная группа игроков, что требует всего этого? И как это так, что со всего этого они испытывают немыслимый экстаз?

Ну вот я например, мне нравятся перебалансы вооружения, которые происходят время от времени. Нравится копаться в механиках этого всего и это побуждает заходить в игру время от времени, имея даже практически фулл гараж. Это интересно и вносит что-то новое в геймплей, чем бесконечно одинаковая мета во всех боях, на однотипном вооружении, которая наскучит разбирающимся в игре людям месяцев так через 3-4.

Несколько месяцев назад в мете был "Минер",  потом "драйвер", сейчас вот "спасатель" :)  Так что да, я считаю что иногда ( но возможно не так часто ), балансу на картах стоит давать взбучку, иначе попросту игра наскучит быстро.

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 13:56, TaHkicTka сказал:

часто вижу ботов без нарки,смотрю профиль,одет гиперион, понятно там включено по умолчанию автонара,ну и она у них слилась сама,дальше играют без,появится что то так же улетит

недавно видела васпика без нары,но с каждого респа у него улетала аптека,видно это единственное что пока что осталось,а он и не соображает,так и играет и умирает

fiNTs0Y.png

я просто оставлю это 

c5af908feed3e9086c6a10a4f0ec990e.jpg

П.С. Поэтому на нитре едет

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Мне кстати интересно, почему в теме не поднялся вой по поводу мортиры
Которая позволяет закидывать гранату откуда угодно куда угодно, без ограничения на дальность

Скрытый текст

Изменено пользователем WaIIe

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 15:29, WaIIe сказал:

Мне кстати интересно, почему в теме не поднялся вой по поводу мортиры
Которая позволяет закидывать гранату откуда угодно куда угодно, без ограничения на дальность

наверное потому что :

1) далеко не каждый купил пропуск за 2300 и получил их)

2) ними крайне тяжело попасть куда нужно даже примерно,тестер которая играла ними месяц,попадала 1 из 15-20 гранат по цели.

ты покажи такое же попадание в реальном бою+ чтоб с этого смысл был,а еще лучше не в прыжке :smile:

конкретно эти гранаты бесполезные,за эту стоимость есть куда получше

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 13:26, ToxicStylezzzz сказал:

@x_ElizabethOlsen_x А что насчёт устройства «Суперсоленоиды» на Гаусс? Не видел у тебя на канале недавнего обзора  на это устройство. Может стоит теперь после апа записать видосик?)

Запишу, тем более идеи почти нет, за идею спасибо!

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 16:43, TaHkicTka сказал:

Мне кажется, то что они в пропуске, а не общедоступны как бомбы - вопрос времени

Условно через месяц вангану продажу их за кри

Видео с тестового сервера, на основном не покупал) Пользуюсь бомбами, да и то не часто. Так что реального боя не получится

Прыжок - да, кейс искуственный, делалось в основном для красивого кадра. Иначе по диагонали не долетает. Зато долетает напрямую...

По поводу сложности применения - про магнум вначале также говорили. Ничего, народ освоил со временем. 

Не думаю, что это станет массовой проблемой, но я бы сванговал, что мортира в текущем виде - самая токсичная механика из когда либо существовавших, даже злее шафта без лазера. С очень высоким порогом входа, но тем не менее

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 15:51, WaIIe сказал:

Мне кажется, то что они в пропуске, а не общедоступны как бомбы - вопрос времени

Условно через месяц вангану продажу их за кри

не думаю

гранаты на поджог когда появились в каком то ивенте,пол года прошло? и до сих пор в продажу не поступили,мне они понравились больше всех из того что было

потом была заморозка,может что то еще,в продаже ничего так и нету)

Поделиться сообщением

@TaHkicTka я всё ещё жду гренку-стенку, чтобы против тебя саботажить, вот будешь флаг везти, а я  тебя проезд блокну :P

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 20:43, ochanomidzu сказал:

Так это всю эту неделю так, я просто в недоумении...

Нормально же, что надо! Теперь ещё мы со смартфона играющие, отступим с полей. 

В 14.02.2025 в 23:37, ochanomidzu сказал:

Еще пару каток - в общем ВСЕ страдать... Попадает реально в пиксель, можно вообще целится "куда-то туда".  Боюсь зря этот ящик Пандоры открыли.

Вынужденные меры. 

В 15.02.2025 в 10:32, BlackHawk68 сказал:

В 15.02.2025 в 11:32, BlackHawk68 сказал:

..сказал(а) , что делать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов - это безумие.  Что-то в этом есть... 

А потому что так и есть, именно так. Мы все в той или иной степени безумны. Лепить игры, играть в них, пялиться в экраны тоже безумие. И ещё миллион вещей в человеческой цивилизации.

Каждый день хотеть есть и добывать себе пропитание, всё это тоже безумие, но уже естественное, природное, закон вселенной. 

В 15.02.2025 в 11:46, Sashka_ja сказал:

Здравствуй Семен..

PS

На интервью Nik10 ты сказал, что выход на мобильный рынок был ошибкой. Раскрой пожалуйста, если не затруднит. То есть мобильной версии могло не быть?

Да мы тут в среднем все лет десять говорим про критические ошибки -  недопустимые изменения в игре Танки онлайн. Для меня например отмирание игры началось, когда кристалло-пад отменили, году в 14-15-ом. Игра была крутая, нам была нужна крутая игра, уродование игры нам не нравилось. Хорошо, что многое Семён начинает, пока, осознавать. 

В 15.02.2025 в 12:59, ochanomidzu сказал:

А мне кажется, это прекрасно. :D

Тут два варианта. 

Мы смартфонщики пересаживаемся (что вряд ли) обратно на ПК и начинаем ещё сильнее драть всех, включая тех, кому напрасно не нравимся :))).

Или, что вероятнее, смартфонщики намного больше покидают проект, чем прибывают пк-шники. А значит танки умирают усиленно дальше, вы на битвы жалуетесь ещё больше, боты вам не нравятся :)).

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.02.2025 в 09:02, Blizzard129 сказал:

Игра позиционируется как браузерный PVP шутер. Они добавляют горизонтальное автонаведение...

Это просто... потрясающе. ШУТЕР С АВТОНАВЕДЕНИЕМ

@Opex-Rah Назовите мне хоть один онлайн шутер, без читов, с авто-наведением? 

Авто-наведения в играх пугающе больше чем может показаться. Мой ответ списком не будет иметь смысла. Что будет иметь смысл это фидбек что конкретно происходит что заставило тебя настолько возмутиться существованию авто-наведения по уже двум осям координат в игре.

Вдруг лично твоя боль решает просто опцией в настройках игры "выключить горизонтальное авто-наведение"

В 15.02.2025 в 13:46, Sashka_ja сказал:

Здравствуй Семен.

Из-за незначительного разрыва в возрасте смею на ты. Не сочти за грубость.

Я никогда не считаю за грубость обращение к себе на ты и адекватный фидбек. Я грубость считаю за грубость. Примеров чего в соседних постах тут всегда будет хватать из-за публичности.

То о чём ты пишешь обычно является частью вопроса баланса ближнебоев. Единственный способ играть против них это либо уничтожать как можно быстрее, либо сбивать их с пути. Ни тот ни другой способ в чистом виде самому ближнебою не будет нравиться, надо искать между ними адекватную середину.

Горизонтальное авто-наведение сейчас привело к тому что попадать, особенно по краю корпуса, стали значительно чаще. Это значит что или авто-наведения много, или силы удара много, или проблема преувеличена и игроки адаптируются. На моём опыте все это происходит вместе, только в не самых очевидных пропорциях.

Сейчас план в том чтобы собрать фидбек, аналитику и впечатления от игры с авто-наведением, чтобы выбрать как поступить дальше. Например, уже почти очевидно что с настройками стоит пойти дальше и дать возможность устройствам переопределять углы горизонтального авто-наведения. Так же хорошо себя показало решение не давать горизонтальное авто-наведения пушкам дальнего боя (Рельса, Скорпион). Из этого может следовать что в последующих обновлениях сила удара пушек с заметных горизонтальным авто-наведением может снизиться. Вопрос об отключении горизонтального авто-наведения не стоит, его полезность для нас высока.

Можно это всё понимать так что угол горизонтального авто-наведения теперь такая же балансная характеристика пушки как урон или сила удара. Будет меняться со временем.

За "мальков" и их впечатления от силы удара переживать не стоит. Соотношение силы удара к массе в начале игры значительно ниже чем в конце игры. Они не ощущают силу удара так же как танки поздних модификаций.

В 15.02.2025 в 13:46, Sashka_ja сказал:

На интервью Nik10 ты сказал, что выход на мобильный рынок был ошибкой. Раскрой пожалуйста, если не затруднит. То есть мобильной версии могло не быть?

Да. Но я скорее всего говорил не это. Я сказал что концентрация усилий на мобильной версии была ошибкой, а не сам выход. Доступность игры игрокам на всех возможных платформах я не считаю ошибкой, считаю благом.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 13:56, TaHkicTka сказал:

fiNTs0Y.png

Васпика очень жалко :crying-face::crying-face:

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 16:22, Opex-Rah сказал:

Авто-наведения в играх пугающе больше чем может показаться. Мой ответ списком не будет иметь смысла. Что будет иметь смысл это фидбек что конкретно происходит что заставило тебя настолько возмутиться существованию авто-наведения по уже двум осям координат в игре.

Вдруг лично твоя боль решает просто опцией в настройках игры "выключить горизонтальное авто-наведение"

Я никогда не считаю за грубость обращение к себе на ты и адекватный фидбек. Я грубость считаю за грубость. Примеров чего в соседних постах тут всегда будет хватать из-за публичности.

То о чём ты пишешь обычно является частью вопроса баланса ближнебоев. Единственный способ играть против них это либо уничтожать как можно быстрее, либо сбивать их с пути. Ни тот ни другой способ в чистом виде самому ближнебою не будет нравиться, надо искать между ними адекватную середину.

Горизонтальное авто-наведение сейчас привело к тому что попадать, особенно по краю корпуса, стали значительно чаще. Это значит что или авто-наведения много, или силы удара много, или проблема преувеличена и игроки адаптируются. На моём опыте все это происходит вместе, только в не самых очевидных пропорциях.

Сейчас план в том чтобы собрать фидбек, аналитику и впечатления от игры с авто-наведением, чтобы выбрать как поступить дальше. Например, уже почти очевидно что с настройками стоит пойти дальше и дать возможность устройствам переопределять углы горизонтального авто-наведения. Так же хорошо себя показало решение не давать горизонтальное авто-наведения пушкам дальнего боя (Рельса, Скорпион). Из этого может следовать что в последующих обновлениях сила удара пушек с заметных горизонтальным авто-наведением может снизиться. Вопрос об отключении горизонтального авто-наведения не стоит, его полезность для нас высока.

Можно это всё понимать так что угол горизонтального авто-наведения теперь такая же балансная характеристика пушки как урон или сила удара. Будет меняться со временем.

За "мальков" и их впечатления от силы удара переживать не стоит. Соотношение силы удара к массе в начале игры значительно ниже чем в конце игры. Они не ощущают силу удара так же как танки поздних модификаций.

Да. Но я скорее всего говорил не это. Я сказал что концентрация усилий на мобильной версии была ошибкой, а не сам выход. Доступность игры игрокам на всех возможных платформах я не считаю ошибкой, считаю благом.

Можете сделать какую-то имбу на Вулкан? А то скучно играть.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 16:22, Opex-Rah сказал:

Я никогда не считаю за грубость обращение к себе на ты и адекватный фидбек.

А собрать фидбек по поводу частоты выпадения огромных и не комфортных для игры карт не задумывался?

Берлин,темпл,бойня,стадион,простор,шоссе...может быть какой то тайный смысл для чего они существуют и есть,но когда после 22.00 кидает только туда,да еще и с ботами, я не понимаю логики в этом,нет людей=огромные карты с ботами (а маленькие и средние,где люди с людьми не вариант??)

можно же сделать при входе в игру опрос ( а не форум где пишет 2-3 человека), с теми же вопросами про наводку,но лично меня интересует вопрос про карты,исключить из игры хотя бы 1-2 совсем,если люди проголосуют в опроснике большинством.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.02.2025 в 14:53, Devin сказал:

@Opex-Rah , скажите пожалуйста, чем в очередной раз провинилась рельса, что ее снова безжалостно нерфят? Единственное мало-мальски играбельное устройство "Дестабилизация" подверглась чудовищному нерфу в 20% урона. В редких ситуациях и то только при малом количестве броненосцев у противника и очень хорошем скилле ей удавалось зацепиться за тройку лидеров. При этом, от рельсы в ММ всегда самое большое количество резистов, любой новичок первым делом вкачивает этот резист. Как теперь выживать в условиях ММ рельсоводам прикажите? 

У Рельсы одна и та же "вина" очень много много лет — она популярна. Эта пушка на которой Танки Онлайн выросли и которая хорошо демонстрирует что такое Танки Онлайн. Слишком хорошо.

Дело не в её эффективности или одной только популярности. Дело в динамике её освоения игроком. Пушка делает всё возможное чтобы игрок не мог из неё попадать, а игрок в свою очередь минимум необходимого чтобы из неё попадать. Эта проблема была значительно больше выражена в прошлом, когда в игре было только клавиатурное управление. Стрелять стоя на месте, стрелять стоя за стенкой и стрелять в движении — это три разные Рельсы. Большинство игроков при этом уютно существуют во второй ипостаси, стоя за стенкой.

К сожалению, победить застеночную Рельсу очень сложно. Любой нерф наносит больше урона не им, а тем кто пытается хоть куда-то на скилле ехать. Можно только надеяться что повышение сложности игры на пушке снизить их число в бою и в последующем снизит число резистов от них.

Хотя вот лично я, на каком бы балансе не играл, всегда проклинаю себя если решаю снять резист от Рельсы. По мне не промахиваются.

В 15.02.2025 в 15:06, ochanomidzu сказал:

А кстати, у вакуумного страйкера вроде только перезарядку понерфили, а вчера скатал пару каток, так ракеты ощутимо быстрее летят.  Про это ничего не написано. Вот и думаю, это так оригинально игра лагала, или втихую сделали то, что совсем недавно тут активно обсуждали (увеличить скорость)?

Если серьёзно задаться этим вопросом, и даже не под соусом есть ли смысл разработчикам "втихую" менять параметры, то возникает вопрос как они (разработчики) собираются дальше жить с подобным изменением. Начальная и конечная скорость ракет Страйкера, включая время разгона, указаны публично в википедии игры, куда копируются помощниками из внутренних документов и даже напрямую дампом параметров из игры.

Это же какое должно быть у разработчиков невероятное желание зачем-то скрывать изменения в параметрах, чтобы подменять публичные параметры в википедии и в выгружаемых дамперах. Куда проще просто взять и поменять всё обновлением в патчноуте. Ну чего они могут бояться например, что их захейтят? Их и так хейтят.

Могут ли разработчики менять параметры "на живую" в проекте? Очевидно могут, это было даже продемонстрировано в стримах. Есть ли причины делать такие изменения? Конечно. Если обнаружена например ошибка, то зачем ждать следующий релиз через недели, если можно исправить параметр на месте. Но делать изменения геймплея скрытно, чтобы игроки "не заметили" с нашей стороны всегда выглядит контрпродуктивно. Вот например я возьму сейчас и замедлю поворот башни Рельсы на 20%. Ну типа хочу ещё больнее рельсоводам сделать потому что я демон во-плоти (это шутка). Как я потом буду следить когда именно я это сделал? В листочке что ли записывать? Мне самому будет проще если изменения будут синхронны с патчноутами.

Можно ещё себе представить что могут проводить А/Б тесты баланса в игре, чтобы выяснить какое изменение "лучше". А/Б тесты по определению должны быть слепые, потому их можно в первую очередь заподозрить в происходящем. И тогда можно понять алармизм игроков. Если разработчики начали А/Б тест в котором одна из версий пушки у игроков ослаблена, то это может привести в будущем к нерфу и им стоит бороться с такой практикой.

Вот только нет у нас А/Б тестов на балансе. Он для тестирующих не делает смысла, ведь игроки не находятся в изолированных друг от друга группах, а играют все вместе. Это противоречит тому как должен работать А/Б тест. И опять же, если смысл такого А/Б тестирования это будущий нерф, то зачем городить огород? Можно просто понерфить публично, указав в патчноуте, протерпев неделю оскорблений на форуме и потом смотреть объективные данные по всем игрокам в игре, как они адаптировались к изменению.

Скорее всего, если есть ощущения что скорость ракет изменилась, то проблема в другом.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 15:43, TaHkicTka сказал:

эти гранаты бесполезные

Они все бесполезные, зря эти гранаты вообще вводили.И так баланса нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 15:22, Opex-Rah сказал:

Если честно, я пока вообще не заметил никаких сильно значимых отклонений в системе автонаведения, разве что на Вакуумке с громом  оно немного мешает играть, но последний патч его ( гром с вакуумкой ) слегка апнул. Полагаю - это компенс прилетел за некоторые трудности с наводкой.

Что бросилось в глаза- это сильно прыгающая сводка у Гаусса, очень тяжело свестись по толпе постоянно движущихся соперников, но  чуть более быстрая сводка у ряда устройств тоже покрывает этот недостаток. Надо ли что-то с этим делать - не могу пока сказать, пары дней игры явно не достаточно для выводов.  Еще есть момент, что сводка Гаусса иногда выдает нулевой урон, особенно если часто спамишь обычными выстрелами и резко делаешь сводку. Вот это уже считаю, что править желательно бы. Но проблема как я понимаю давняя.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah есть ли вероятность что вакуумный страйкер апнут? Что должно для этого произойти? 

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 16:06, 003 сказал:

@Opex-Rah есть ли вероятность что вакуумный страйкер апнут? Что должно для этого произойти? 

Аналогично, считаю что процентов 10-15%  урона ему нужно бы вернуть.  Самое овощное , не требущее скилла устройство - Тандем , показывает до сих пор феноменальные результаты ( лучше чем Немезида )  в сетапе с Кризисом, так же оно более универсально для множества режимов.  Но другие устройства не должны страдать из-за него...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...