Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.02.2025 в 01:49, Opex-Rah сказал:

Некоторые игроки со своими "скрытыми изменениями гравитации при полной луне" уже совсем с ума по сходили. Мне вот правда заняться больше нечем кроме как сидеть и лично по списку кому-то танки нерфить. Много чести для ноунеймов. Каждую весну десять лет одно и тоже.

Ну конечно, гравитацию он не трогал не крутил, а может рельса дестаб  быстрее стала стрелять? Чем же объяснить то ,что рельса выстреливает раньше прежде чем корпус Хорнет опустится?  ..мышечную память пальцев не отнять , и получатся ты подкрутил , а пальцы помнят и получается рассинхрон выстрела рели  и  опусканием носа корпуса танка, пришлось пару игр переучиваться носом кивать в такт выстрелам.. эх ты.  

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 08:30, klop-kusaka сказал:

в тихоря крутить ТТХ

Конечно крутит,надо же где-то тесты проводить 

В 15.02.2025 в 08:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

рельса дестаб

Мне показалось может,но разогрев перед выстрелом тоже увеличился.Хотя вряд-ли показалось 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 10:50, MYJLbT.9I.PA сказал:

Конечно крутит,надо же где-то тесты проводить 

Мне показалось может,но разогрев перед выстрелом тоже увеличился.Хотя вряд-ли показалось 

Все может быть там полно параметров того ,что может помешать мышечной памяти 

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

@Opex-Rah 

аптеку когда сделаешь?я три месяца не играл, до этого она уже глючила. сейчас проверил, каждый третий респ аптека срабатывает. это фишка ореховская такая? у меня аптек мильен, я не страдаю, вперед только идти со съеденной аптекой не фонтан.

че ты тут Бога всуе вспоминаешь? ты на себя посмотри. али не слышал про баг с аптекой в последние полгода?

• Спасибо 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 10:02, XIMIK сказал:

@Opex-Rah 

аптеку когда сделаешь?я три месяца не играл, до этого она уже глючила. сейчас проверил, каждый третий респ аптека срабатывает. это фишка ореховская такая? у меня аптек мильен, я не страдаю, вперед только идти со съеденной аптекой не фонтан.

че ты тут Бога всуе вспоминаешь? ты на себя посмотри. али не слышал про баг с аптекой в последние полгода?

не понимаю, почему люди говорят ореховский баланс, ореховская аптека и тд, это не его все, то есть он просто ничего не делает, нельзя переименовывать ничего, нет никакого баланса, полностью отсутствует, работа над бесячими игроков багами тоже отсутствует. ему все равно, он понимает что надо скорее отсатки буратин доить, перед смертью проекта, а баги потерпят, годами терпят, ничего не случается, ты ему денег дай, а он за это ничего не сделает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читаю форум - это жесть! 

Одна забота у народа -

Когда ж закроется игра?! 

Когда ж закончится икра

У Стрижака на бутербродах?!! 

Читаю форум - это жесть:

"Кругом подкрутки от Ореха, 

Гранаты - "дно", обновы - "дно", 

Онлайна нету всё равно! 

И игрокам всем не до смеха!"

Читаю форум - это жесть! 

Одно мне непонятно всё же... 

Один вопрос лишь только есть -

Зачем быть постоянно здесь

И говорить одно и то же?!! ?

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 09:32, BlackHawk68 сказал:

И говорить одно и то же?!!

1️⃣Чтобы тебе было что читать.

2️⃣Игроки надеются на чудо,а чудо продолжает чудить не в ту сторону.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 12:02, XIMIK сказал:

@Opex-Rah 

Аптека на респе это очередной показатель бездарности альтернативных "программистов", они даже баги с жёлтыми точками победить не способны ,а ты про аптеку.

• Нравится 4
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 00:49, Opex-Rah сказал:

Много чести для ноунеймов

Ух ты, мальчик звезду словил 8vayOGa.gif орех реально живет в своем маня мирке, где игроков тысячи, проект процветает, а он на троне настоящий геймдизайнер, тут только врачи помогут. 

В 15.02.2025 в 10:32, BlackHawk68 сказал:

И говорить одно и то же?!!

Ты не думал что игроки, которые еще здесь, все-таки не теряют надежду, что будет настоящий геймдизайнер, будет баланс, будет игра в конце концов, забвение хуже всего, если игроки просто уходят, даже не выразив своё фи, это уже конец, они значит поняли, что в этом болоте ничего не поменяется в лучшую сторону, а те кто еще что-то здесь пишет, им не наплевать на проект. 

• Нравится 7
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 10:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

1️⃣Чтобы тебе было что читать.

2️⃣Игроки надеются на чудо,а чудо продолжает чудить не в ту сторону.

1. Спасибо за заботу обо мне!)) 

2.Не хочу никого обидеть и ни на что не намекаю но... Если моя стариковская память мне не изменяет (а она такое может! ?) , кто-то (и это был не Эйнштейн!) в начале прошлого века сказал(а) , что делать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов - это безумие.  Что-то в этом есть... ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 02:49, Opex-Rah сказал:

Много чести для ноунеймов.

Здравствуй Семен.

Из-за незначительного разрыва в возрасте смею на ты. Не сочти за грубость.

Мне нравится проект, никогда не хейтил, а наоборот топил за него. Ребята не дадут соврать, когда с ярыми противниками на голосе в ДС бодался до победного. 

Ну и не писал бы 5 лет практически безответные багрепорты и предложения в саппорт.

На памяти ребаланс, изменение физики корпусов, разделение красок с резистами и т.д. За 700+ обновлений текущее единственное, вызвало у меня негодование, вследствие чего даже пришел на форум.

Горизонтальный угол всем. Да пожалуйста, даже хорошо, чтобы никому не было обидно. Но есть но. Ранее писал в саппорт о том, что пушки дальнего и среднего боя, ближнего тоже, о чем ниже, сводятся на союзные танки и убитые корпуса. То есть невозможно сделать прострел, рельсой к примеру, между двумя союзниками. Из 100% случаев попадаешь в своего 99.99%. 

Особенно хорошо заметно при игре на тесле, когда проходит несколько молний по остаткам танка противника или союзника.

Так же ранее писал в саппорт о том, что не комфортно с новой физикой корпусов. Так как в полете танк имеет поведение брошенного предмета.

Не знаю, читал ли ты эти письма, но теперь в полной мере в ММ в совокупности виден результат бездействия на мои предложения.

Как это отражается. На большой карте играя на пушке ближнего боя, со средним или легким корпусом, выезжая в атаку, попадая под перекрестный огонь пушек с высокой силой удара (гром, смоки, твинс, скорпион и т.п.) танк становится не управляемым. Противник стреляет, и союзник стреляет в мой танк, из-за чего корпус подкидывает, система считает, что танк в полете. Логика предполагаю ясна.

Консоли - супер. Но на мальках тенденция ближнего боя. Попав пару раз на большую карту каково будет новичку, испытав избиение с двух сторон? 

Касаемо форматок. 

На 5-й странице этой темы уже выразил свое мнение, смысла дублировать не вижу. Но прошу обратить внимание, так как это не играбельно вообще.

Мышкеров не сбить не перевернуть, а еще у них углы больше. Так же у них корпус более устойчив, чего нет на клавиатуре и смартфоне, где васп или хорнет просто переворачивается от выстрела игрока на мышке в Хр/Вр.

Прошу, раз ровняете платформы, то делайте честно и фиксите всех пожалуйста под одну гребенку, чтобы были на равных. 

Да, я не помошник, да, не киберспортсмен, да, нонаме, но я прошу за всю платформу.

PS

На интервью Nik10 ты сказал, что выход на мобильный рынок был ошибкой. Раскрой пожалуйста, если не затруднит. То есть мобильной версии могло не быть?

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 15:09, CarlitoBrigante сказал:

Ух ты, мальчик звезду словил 8vayOGa.gif 

поставщик услуг за которые платят)). это как продавец в магазине начал бы хамить))).

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 10:32, BlackHawk68 сказал:

Читаю форум - это жесть! 

Одна забота у народа -

Когда ж закроется игра?! 

Когда ж закончится икра

У Стрижака на бутербродах?!! 

Читаю форум - это жесть:

"Кругом подкрутки от Ореха, 

Гранаты - "дно", обновы - "дно", 

Онлайна нету всё равно! 

И игрокам всем не до смеха!"

Читаю форум - это жесть! 

Одно мне непонятно всё же... 

Один вопрос лишь только есть -

И говорить одно и то же?!! ?

Как это зачем, чтобы наблюдать за безумием Джокера, который говорит Мюррею, что всё хорошо и по итогу застать момент закрытия.

П.С. Сзади мы бунтуем  из-за обнов 

12ad09871058ffc28e56d428d77a5c8e.gif

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah , скажите пожалуйста, чем в очередной раз провинилась рельса, что ее снова безжалостно нерфят? Единственное мало-мальски играбельное устройство "Дестабилизация" подверглась чудовищному нерфу в 20% урона. В редких ситуациях и то только при малом количестве броненосцев у противника и очень хорошем скилле ей удавалось зацепиться за тройку лидеров. При этом, от рельсы в ММ всегда самое большое количество резистов, любой новичок первым делом вкачивает этот резист. Как теперь выживать в условиях ММ рельсоводам прикажите? 

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 01:40, Onlinet сказал:

Убили заметно игру смартфонщикам, срезали автоподправку наведения. 

Ряды нас поредеют, неправильно. 

А мне кажется, это прекрасно. :D

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 16:53, Devin сказал:

@Opex-Rah , скажите пожалуйста, чем в очередной раз провинилась рельса, что ее снова безжалостно нерфят? Единственное мало-мальски играбельное устройство "Дестабилизация" подверглась чудовищному нерфу в 20% урона. В редких ситуациях и то только при малом количестве броненосцев у противника и очень хорошем скилле ей удавалось зацепиться за тройку лидеров. При этом, от рельсы в ММ всегда самое большое количество резистов, любой новичок первым делом вкачивает этот резист. Как теперь выживать в условиях ММ рельсоводам прикажите? 

надо делать отвлекающий манёвр)) одевать перед входом в битву другую пушку - и когда противник наденет против неё резист, переобуваться в свою любимую)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А кстати, у вакуумного страйкера вроде только перезарядку понерфили, а вчера скатал пару каток, так ракеты ощутимо быстрее летят.  Про это ничего не написано. Вот и думаю, это так оригинально игра лагала, или втихую сделали то, что совсем недавно тут активно обсуждали (увеличить скорость)?

Поделиться сообщением

@ochanomidzu потому-что нужно играть, а то нарка сама у них юзается, игра сама стреляет, осталось только сделать ещё передвижение автоматом. Нам и так челов на мышке с автоаимом хватет, которые воздействию на корытах не паддаются никакому, а тебя колбасит на гусе во всю

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 12:01, YXO_3A_YXO сказал:

Убили заметно игру смартфонщикам

И это очень хорошо!!!!

Конечно хорошо, больше ботов, больше интересных битв)

В 15.02.2025 в 12:07, Imperial_eagle сказал:

а то нарка сама у них юзается

Так на компах так же,включи в настройках.Может ты не в курсе

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 17:07, Imperial_eagle сказал:

@ochanomidzu потому-что нужно играть, а то нарка сама у них юзается, игра сама стреляет, осталось только сделать ещё передвижение автоматом. Нам и так челов на мышке с автоаимом хватет, которые воздействию на корытах не паддаются никакому, а тебя колбасит на гусе во всю

ага ПРОПИЛОТ систему надо ещё ввести)) чтобы танк сам подруливал, если в поворот не вписываешься)) слежение за полосой, адаптивный круиз, на зеркала датчики слепых зон))) ...все дела... :face-joy::cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA я это выключил, считаю, что игрок сам должен контролировать процесс в бою, а не игра за тебя всё делать, это упрощение для алкашей сделали на компах. Если бы не было кроссплатформы, то играли бы между собой отдельно мы и всё было норм, а мобильная версия сделана из-за уже никому не нужной пкшной (Семён постарался), ты сам играешь с телефона и видишь как большинство играет с него, из-за этого общее мнение о всех складывается негативное. Явные премущества с автонаводкой, не смогли сделать нормальную физику вам - упороли в 0 всем, новая физика после добаланса 14 или 15 года и текущая ничего общего не имеют, текущая - огрызок откушенный от старой, когда корпуса быстрее ездили, манёвренность куда больше была, где прицелы сбивались и имел смысл стрелять в бок корпусу, заруиненая стрельба на опережение, что первый стреляет вторым теперь. А сейчас игра сделана абы-как, лишь бы это играли нубы на телефонах в туалете дома и в школе под партой, чтобы ещё школьные завтраки несли в игру (ну с завтраками всегда так было).

Вот всё в совокупности и вызывает негатив

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 11:48, XIMIK сказал:

поставщик услуг за которые платят)). это как продавец в магазине начал бы хамить))

орех, как великий геймдизайнер, с игровой аудиторией в миллион человек, может себе это позволить) это как в СССР продавщица мяса хамила покупателям, мясо продукт дефицитный был, а покупателей много, так и в ТО, желающих играть много, желающих задонатить еще больше, так что тут трудно осудить ореха, он создал империю :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...