Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.03.2025 в 22:42, Serene сказал:

Мне нравится как такие простые вещи некоторые люди любят завуалировать красивыми "неповерхностными" рассуждениями. Впрочем, чаще всего некрасивыми

Хватит ерничать, неужели не приедается??

В 04.03.2025 в 22:42, Serene сказал:

Не понимаю зачем — только для того чтобы лучше выглядеть (в своих глазах)?

такое чувство что вы о себе сейчас написали.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 19:51, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

неужели не приедается??

Воу воу, обратила внимание на красивый пост просто и тут началось. ))

В 04.03.2025 в 19:51, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

такое чувство что вы о себе сейчас написали.

Не, мне с этим просто, я всегда в белом пальто

И уж тем более мне легко понять такую штуку что когда кто-то выигрывает, то кто-то должен проиграть. Просто "обязан". И легко могу понять что проигрывать мало кому интересно.

Говорю ж, просто пост красивый был :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 18:42, Serene сказал:

. я играю, в качестве вишенки на торте. От такого у меня даже бровь сместилась в пространстве

Есть голливудская актриса, веселая такая, не помню её имени, но её все знают, тем более косплееры. Она ещё мать драконов играла. Так вот у неё брови так и скачут не переставая!! Вроде это её физиологическая особенность.

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 18:55, Serene сказал:

Не, мне с этим просто, я всегда в белом пальто

То есть вы Д'Артаньян? Хорошо что не Меледи, говорят она была страшная женщина!

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 18:48, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Джагг в нынешнем состоянии -божий одуванчик, от него легко увернуться, стреляет он замедленно,корпус у него картонный. Хотя на мелких званиях я без понятия как там. Хорошо что закончится этот глупый ивент, он совершенно не мотивирует бОльшую часть игроков, у которых в гараже пара пушек/корпусов прокачена, для них  участие в ивенте скорее насмешка, они явно в пролете, а таким как я, которым неинтересно просто, тоже подпортили игру, ибо количество опять доминирует над качеством, как любит орешек, тьфу

Да тут ничего не меняется и не будет. Просто зайти пострелять, задания выбрать. 

Не могут они сделать чтобы игра приносила прибыль без вот этих вот возмущающих вывертов. Сама по себе игра средняя, но плохой баланс в командах время от времени многое портит. 

Поделиться сообщением

вт форматках...,там я скил, был когда то на рельсе...),да я реально бил и дабл и трибл и оно решало исход

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 03.03.2025 at 21:04, klop-kusaka said:

Нам тут охранота заливала в уши,что двух групп не бывает в одной команде,а у меня сразу возникает вопрос ,что сейчас опять группы могут из четырех игроков состоять? 

На скрине четыре игрока одного клана ,как они попали в один бой и тем более в одну команду? Или клан это другое?

Посмотрите на количество убийств и смертей. Игрок внизу только вступил в бой, в то время как игроки вверху вступили в него в самом начале. Вполне возможно, что игроки одного клана попадут в одну команду случайным образом. В группах по-прежнему не более 3 человек. Здесь нет никакого обмана.

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 20:42, Serene сказал:

Мне нравится как такие простые вещи некоторые люди любят завуалировать красивыми "неповерхностными" рассуждениями. Впрочем, чаще всего некрасивыми

Не понимаю зачем — только для того чтобы лучше выглядеть (в своих глазах)? 

Это ещё ладно, я такие комментарии получала от уважаемых людей (без сарказма уважаемых), про то что они "играют на победу" — выходят из боя в самом начале, посмотрев на ники противников. Ещё и сопроводив это подколом про то как я играю, в качестве вишенки на торте. От такого у меня даже бровь сместилась в пространстве

Все будет хорошо, не переживайте, вы справитесь с этим недугом! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 17:42, Serene сказал:

Ещё и сопроводив это подколом про то как я играю, в качестве вишенки на торте. От такого у меня даже бровь сместилась в пространстве

Чего это ты сегодня такая скромная?? Не скромничай, пиши как обычно, типа пространство сместилось вокруг твоей брови?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 10:36, Devin сказал:

Как это не в ней, когда факты говорят об обратном? Регулярно критосмоки и автопушки выносят ММ, плюс гуси с немезидами и суперсолями. Одного такого еще можно законтрить, но когда их два или три, то исход боя уже предрешен. На моей практике такое было раз 20 после обновления крайнего. Уверен, что не у меня одного. 

Этот день вообще был днем рельсы, если что. Я не знаю, уважаемый, насколько плотно вы играете в ММ. Мой опыт говорит о том, что смоки и гуси сейчас имбуют, особенно если в куче. Баланс и без того в ММ мягко говоря не в лучшем состоянии, а вот такие вот обновления просто убивают и переворачивают игру с ног на голову. 

Резист от Смоки работает адекватно, как и от одиночных выстрелов Гаусса. Залп последнего иногда бесит, тк. нет подсветки, а уши издалека не видно. Думаю уши Гауссу надо удлинить в следующем обновлении

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 22:56, Dobraya_Diana сказал:

Думаю уши Гауссу надо удлинить в следующем обновлении

И сломать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 22:02, TheCongoSpider сказал:

Посмотрите на количество убийств и смертей. Игрок внизу только вступил в бой, в то время как игроки вверху вступили в него в самом начале. Вполне возможно, что игроки одного клана попадут в одну команду случайным образом. В группах по-прежнему не более 3 человек. Здесь нет никакого обмана.

Четвертый игрок клана это шафт на лечение,у него цели другие не киллы делать ,а клановиков лечить своих.

Если ты не понял то в этой битве две группы в одной команде ,допускаю ,что вторую группу закинуло позже,но противнику от этого не легче.

Две группы в одной команде это факт,а обман в том,что нам рассказывают,что двух групп не бывает в одной команде.

Обратите внимание,что ещё один птенец с гнезда охранотного выпал и скорей бежит бросив все дела мне на вопросы отвечать - оправдывая и забалтывая.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 06:34, klop-kusaka сказал:

Четвертый игрок клана это шафт на лечение,у него цели другие не киллы делать ,а клановиков лечить своих.

Если ты не понял то в этой битве две группы в одной команде ,допускаю ,что вторую группу закинуло позже,но противнику от этого не легче.

Две группы в одной команде это факт,а обман в том,что нам рассказывают,что двух групп не бывает в одной команде.

Обратите внимание,что ещё один птенец с гнезда охранотного выпал и скорей бежит бросив все дела мне на вопросы отвечать - оправдывая и забалтывая.

Вы абсолютно правы! Этот шафт был с самого начала, но работы для него было не много, так как многократным преимуществом в огневой мощи нас уничтожали еще с респов. Я тщетно пытался уничтожить его соклановцев на смоках, но он активно их лечил, именно этим обусловлено их высочайшее уп. Также стоит заметить, что весь бой продлился от силы 4-5 минут, не более.  Сам на мульте играл с шафтом на лечение и знаю, что очков с ним почти не зарабатываешь, когда твоя команда имеет подавляющее преимущество и зажимает противника на респе - урона мало наносится по своим и лечить нечего и некому. К тому же аптеки, при отсутствии ответного огня восстанавливают полное хп. 

И казалось бы что может быть хуже, чем 2 группы с одного клана за противника? А может. Это их мульты, заброшенные в вашу команду. Сталкивался с этим много раз. Дело вот в чем. Группа запикивается в ММ и одновременно запикивает своих мультов в другой группе. В результате получается, что помимо того, что против вас играет полностью экипированная группа с топ вооружением и конференцсвязью, дронами и бесконечным спамом гранат, в собственной команде стоят несколько вражеских АФКшных диверсантов. По итогу даже если в вашей команде несколько хороших бойцов, вы не имеете ни малейшего шанса не то, чтобы на победу, а на то, чтобы выехать с респов.  

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 10:18, Devin сказал:

И казалось бы что может быть хуже, чем 2 группы с одного клана за противника?

Так там было две группы по 2 человека или одна группа на 4 человека?

;DDD

В 05.03.2025 в 10:18, Devin сказал:

Этот шафт был с самого начала, но работы для него было не много, так как многократным преимуществом в огневой мощи нас уничтожали еще с респов.

Я тщетно пытался уничтожить его соклановцев на смоках, но он активно их лечил

Просто для справки, эти два предложения идут буквально друг за другом. 

Кого он там "активно лечил" на 40 очков с самого начала боя при том что "работы у него было немного" — история тактично умалчивает

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 08:18, Devin сказал:

Вы абсолютно правы! Этот шафт был с самого начала

он просто пикнулся вместе с  ними

не так это и сложно)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 15:07, K_L_E_O_dark сказал:

он просто пикнулся вместе с  ними

не так это и сложно)

Особенно если несколько акков есть возможность ставить на режим 

Поделиться сообщением

только щас на магнуме поиграл на песочнице , это такая имба,25 килов,я ни разу ни респился, а наш великий в кавычках "ум" нерфит релю который я на песке от силы 5-8 килов сделаю, и 'этот @Opex-Rah c серьезными щами на форуме доказывал что магнум случайно убивает а реля нет, где вы находите таких геймдизанеров- который даже не понимает что происходит, диву даюсь, человек ростом под 2 метра, а несет незнаемо чтоO.o

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

On 04.03.2025 at 21:34, klop-kusaka said:

Как я уже сказал. Посмотрите на количество очков репутации, убийств и смертей. Они указывают на то, что Шафт вступил в бой не так давно, а остальные появились в самом начале битвы. 

15 из этих 55 очков были получены за одно убийство и, скорее всего, 5 или 10 очков были получены за помощь в убийстве врагов, которые погибли. Таким образом, на исцеление остается около 30 очков. 1 207 исцеления на среднем танке - это примерно 5 очков. Если бы этот игрок был там с самого начала, то у него было бы гораздо больше очков, чем просто 55. Повторяю, здесь нет никакого обмана. В группе по-прежнему 3 участника.

Поделиться сообщением

On 3/4/2025 at 6:48 PM, c_o_Jl_u_c_T_k_a said:

Джагг в нынешнем состоянии -божий одуванчик, от него легко увернуться, стреляет он замедленно,корпус у него картонный. Хотя на мелких званиях я без понятия как там. Хорошо что закончится этот глупый ивент, он совершенно не мотивирует бОльшую часть игроков

В спецрежиме убей Джагу в ДМ  - в этом ивенте картина такая: заходит клан, "садится" на джагу и  в союзе друг с другом отправляет на респ всё, что шевелится. Джагу охраняют, к ней не подъедешь. Контракт набивается быстро и все другие мотивации неправильные. Особенно если они еще в рамках правил игры;)

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 21:14, Kat-Go сказал:

В спецрежиме убей Джагу в ДМ  - в этом ивенте картина такая: заходит клан, "садится" на джагу и  в союзе друг с другом отправляет на респ всё, что шевелится. Джагу охраняют, к ней не подъедешь. Контракт набивается быстро и все другие мотивации неправильные. Особенно если они еще в рамках правил игры;)

Все что ни придумает орешек, в реальности  работает со скрипом,только приближенные и клановые игроки могут  зайти всей гурьбой в команды и разносить всех,недаром орех все лазейки для них оставил, и правила под них наныл руководству, якобы они ничего не нарушают..ну да ну да...

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 17:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

только щас на магнуме поиграл на песочнице , это такая имба,25 килов,я ни разу ни респился,

Просто в данной конкретной катке ты был никому не нужен. Я регулярно попадал (попадаю) на Песок с артой - там ТАКАЯ лотерея, от "дофига" киллов (когда ты сидишь на своей базе и безнаказанно накидываешь) до "нифига" киллов, когда противник настырный, а тем более взял тебя на карандаш. 

Ну и желание набивать дофига киллов релей на Песке - довольно странное, аргументы этому подобрать несложно самостоятельно. :)

Ну и даже сейчас, если взять тот же Дробовик, во второй половине катки, то можно кой-что понабивать.

Поделиться сообщением

В 06.03.2025 в 11:37, ochanomidzu сказал:

Просто в данной конкретной катке ты был никому не нужен. Я регулярно попадал (попадаю) на Песок с артой - там ТАКАЯ лотерея, от "дофига" киллов (когда ты сидишь на своей базе и безнаказанно накидываешь) до "нифига" киллов, когда противник настырный, а тем более взял тебя на карандаш. 

Ну и желание набивать дофига киллов релей на Песке - довольно странное, аргументы этому подобрать несложно самостоятельно. :)

Ну и даже сейчас, если взять тот же Дробовик, во второй половине катки, то можно кой-что понабивать.

Дело в тос что орях че сказал? Арта случайно попадает, а реля  нет.. чуешь как крышу сносит? По мне артой я прицельно как раз всю команду и вынес, релей только попытаться можно, урон у нее  крохотный стал..килоа не набирается от слова совсем

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 06.03.2025 в 15:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я прицельно как раз всю команду и вынес, релей только попытаться можно, урон у нее  крохотный

Прицельно - это хорошо. Но на Песке постоянно катаются кучи народа в Защитнике, да с резистом от арты, там целься не целься, урон будет "крохотный". :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...