Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.02.2025 в 18:11, Onlinet сказал:

Просто отреагировать на ожидаемый раздражитель - да. А в естественной среде, можно и не одну секунду с открытым ртом наблюдать как в лоб летит, и даже в итоге не отреагировать, Остаться в оцепенении. 

Можно и так, а можно и "заморозить" мгновение, совершим такие чудеса реакции и координации, что всякие сухие тесты просто плачут. Собственно примеры подобного были и у меня лично и у моих ближайших родственников.  Брат в детстве кинул горящую спичку в отверстие железной бочки, что нашел на стройке. Говорит видел такое медленное, красивое появление пламенного цветка из отверстия горловины. :D Реакция сработала, сгорели только волосы спереди и кожу подпалило, глаза не пострадали. :)

Я это к тому, что все это тренируется, причем достаточно легко. Понятно, что выше своих показателей нейронов не прыгнешь, но секунда - это запредельно долго.

В 19.02.2025 в 18:11, Onlinet сказал:

Но если постараться сильно прям, сосредоточиться, сконцентрироваться

Как раз тут  ошибка. Порядком позанимался всякими "двигательными практиками"  (различной направленности, восточными в основном), поэтому знаю не понаслышке, чтобы сделать что-то очень быстро нужно РАССЛАБИТЬСЯ, и рассредоточить внимание. Вот такой парадокс. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 21:27, ochanomidzu сказал:

поэтому знаю не понаслышке, чтобы сделать что-то очень быстро нужно РАССЛАБИТЬСЯ, и рассредоточить внимание. Вот такой парадокс. 

Кстати да. Чем больше думаешь о процессе, тем хуже получается.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 18:27, ochanomidzu сказал:

Можно и так, а можно и "заморозить" мгновение, совершим такие чудеса реакции и координации, что всякие сухие тесты просто плачут. Собственно примеры подобного были и у меня лично и у моих ближайших родственников.  Брат в детстве кинул горящую спичку в отверстие железной бочки, что нашел на стройке. Говорит видел такое медленное, красивое появление пламенного цветка из отверстия горловины. :D Реакция сработала, сгорели только волосы спереди и кожу подпалило, глаза не пострадали. :)

Я это к тому, что все это тренируется, причем достаточно легко. Понятно, что выше своих показателей нейронов не прыгнешь, но секунда - это запредельно долго.

Скрытый текст

Да, нарабатывается всё. Но помимо здоровья, нужны умения, контролировать себя, мозг. Одно дело случайная защитная реакция организма, другое учиться владеть этим, применять. Проблема всегда быть готовым. Этого нет у современного человека. Лесные животные, например - да. Спешал форсес...

Я тоже в детстве слетел с лесенки, метров меньше двух думаю плашмя спиной полетел, дети слышали звук будто мешок картошки слетел на землю. В догонялки играли на спортивных снярядах лестничных таких, на улице перед второй сменой. Я слезал вниз, стоял ногами держался руками, сверху пацан потянулся дотронуться до меня, я отдернул руки и полетел назад. Тоже в замедленном  наблюдал школу впереди. Но вопрос, это во время падения я так видел или в мозгу потом это после падения. 

Ну а про ,,растяжение,, времени да, в экстремальных ситуациях случалось, это естественно. Наверное мозг ускоряет мышление, что мы как мухи все видим. 

Брюс Ли неплохо владел этим возможно. 

В 19.02.2025 в 18:48, Niced сказал:

Это называется суета, например. 

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 18:27, ochanomidzu сказал:

Как раз тут  ошибка. Порядком позанимался всякими "двигательными практиками"  (различной направленности, восточными в основном), поэтому знаю не понаслышке, чтобы сделать что-то очень быстро нужно РАССЛАБИТЬСЯ, и рассредоточить внимание. Вот такой парадокс. 

Скрытый текст

Согласен отчасти. Возможно вы неверно слова написали (мы все так, не профессора потому что, не филологи, образование не то). Но у меня нет ошибки, войти в некий транс, медитацию наяву это не ошибка. 

Как вы расслабитесь на ринге против молниеносного боксера где каждый удар стоит здоровья, жизни? Расслабиться значит не быть напряжённым, а я не говорил напрячься. Просто опустошить разум и делать дело. 

Брюс Ли говорил, о жизни:

,,Освободи свой мозг, стань аморфным, бестелесным, бесформенным — как вода. Представь, что наливаешь воду в чашку, — она станет чашкой, нальешь ее в чайник — она станет чайником. Вода может течь, может стелиться, капать или разбиваться, может крушить — будь водой, мой друг.,,

Изменено пользователем Onlinet
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 17:48, Niced сказал:

Шаришь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 20:14, Yes_Man сказал:

1 раз, но несколько лет назад.

Хм, честно, пока без догадок, в чем может быть дело. Если есть желание копнуть поглубже - напиши в ЛС, я попытаюсь собрать побольше данных. От тебя потребуется кое-что сделать по инструкции.

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 18:54, Niced сказал:

Хм, честно, пока без догадок, в чем может быть дело. Если есть желание копнуть поглубже - напиши в ЛС, я попытаюсь собрать побольше данных. От тебя потребуется кое-что сделать по инструкции.

И потом Niced будет майнить кри с твоего акка))

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 06:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

или занерфлены в хлам ибо вообще бесполезны

Ты Авточпоку тестировал)?  хренассе... в хлам...  мы в разные игры играем, наверное. Оно когда-то вообще  продавалось в гараже за кристаллы...

А строгая погрузка боеприпасов? на смоку и гром? Они слабые что ли xD  ?

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 20:26, ZayacMutant сказал:

Ты Авточпоку тестировал)?  хренассе... в хлам...  мы в разные игры играем, наверное. Оно когда-то вообще  продавалось в гараже за кристаллы...

А строгая погрузка боеприпасов? на смоку и гром? Они слабые что ли xD  ?

А когда оно заиграло? Только что?И то потому что некто угол наведения уменьшил и смока стала попадать хоть на средней дистанции?Эврика, гениально.Не думал,не?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 19:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

А когда оно заиграло? Только что?И то потому что некто угол наведения уменьшил и смока стала попадать хоть на средней дистанции?Эврика, гениально.Не думал,не?)

Упорядоченная боеукладка давно было хорошим устройством, выдававшем огромный дпм. Я на ней не мало отыграл ( смоки )  А сейчас его еще апнули немного). Упорядочка на гром тоже была хороша очень. Авточпоку апнули недавно, да. Но остальные 2 - давно были в мете, но мало игроков ими пользовались, плюс попадать нужно было метко, что бы реализовывать потенциал. Сейчас на них всех стала работать автодоводка и порог вхождения сильно снизился, но речь о том, что они старые и не были плохими или занерфленными "в хлам", вполне себе нагибали в правильных руках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 20:47, ZayacMutant сказал:

Упорядоченная боеукладка давно было хорошим устройством, выдававшем огромный дпм. Я на ней не мало отыграл ( смоки )  А сейчас его еще апнули немного). Упорядочка на гром тоже была хороша очень. Авточпоку апнули недавно, да. Но остальные 2 - давно были в мете, но мало игроков ими пользовались, плюс попадать нужно было метко, что бы реализовывать потенциал. Сейчас на них всех стала работать автодоводка и порог вхождения сильно снизился, но речь о том, что они старые и не были плохими или занерфленными "в хлам", вполне себе нагибали в правильных руках.

Возможно, может быть.Ты игрок старый,верю.Но я с телефона играю

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Хоть и тоже старый
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 20:04, MYJLbT.9I.PA сказал:

Возможно, может быть.Ты игрок старый,верю.Но я с телефона играю

С телефона да, свои нюансы, к сожалению :(  поигрываю тоже иногда.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Зашел с утра пару пару битв поиграть – кругом стоялово сплошное, и гусей развелось как грибов после дождя. В одной битве у противника было 7 гусей. ТО превращаются в птицефабрику. В другой битве магнумы, гуси и шафты. Одну жигу увидел всего за 3 битвы. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

003 с мульта подглядывает,как мы тут гусей обсуждаем да магнумов.Как будто в мире животных играем)

Поделиться сообщением

В 18.02.2025 в 19:00, feather сказал:

просто для справки 0.2 сек , а то я аж испугался когда увидел 

Откуда эта информация? 1 секунда, например, закреплена в билетах на экзамене ПДД, так что имеет куда больший вес чем случайные числа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 19:11, Onlinet сказал:

По моему, с момента появления в кадре противника до прицеливания рывком, выстрела, проходит в среднем секунда

Секунда это ультраслоупоки и к "профессиональным игрокам" отношения не имеет. На любых хайлайтах это можно увидеть

Не, если бы знала, я бы вам нормальный тест дала, а не первый попавшийся ;D

Поделиться сообщением

В 20.02.2025 в 13:44, Serene сказал:

Не, если бы знала, я бы вам нормальный тест дала, а не первый попавшийся ;D

Нормальный тест в студию. Парализуем тему еще на несколько страниц. :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.02.2025 в 09:57, Devin сказал:

и гусей развелось как грибов после дождя

В чем же может быть причина? :thinking-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2025 в 04:57, Devin сказал:

Зашел с утра пару пару битв поиграть – кругом стоялово сплошное, и гусей развелось как грибов после дождя. В одной битве у противника было 7 гусей. ТО превращаются в птицефабрику. В другой битве магнумы, гуси и шафты. Одну жигу увидел всего за 3 битвы. 

Вчера весь вечер играл и никакого засилия гусей даже близко не было,  только на больших картах их много, но так было и до обновления. Шавты, гуси , магнумы, скорпионы - в большинстве только на больших картах, но это их "естественная среда обитания" как бы.

Поделиться сообщением

В 20.02.2025 в 11:00, Niced сказал:

В чем же может быть причина? :thinking-face:

Как раз вчера смотрело обзор Ваньки на Немезиду, говорит, теперь в балансе. :) А раз баланс есть, все и пошли играть. :D

В 20.02.2025 в 11:41, ZayacMutant сказал:

Вчера весь вечер играл и никакого засилия гусей даже близко не было,  только на больших картах их много, но так было и до обновления. Шавты, гуси , магнумы, скорпионы - в большинстве только на больших картах, но это их "естественная среда обитания" как бы.

Сейчас гуси просто повсюду, резист не снимаю, раньше не надевал.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.02.2025 в 09:45, ochanomidzu сказал:

Как раз вчера смотрело обзор Ваньки на Немезиду, говорит, теперь в балансе. :) А раз баланс есть, все и пошли играть. :D

Сейчас гуси просто повсюду, резист не снимаю, раньше не надевал.

Все вылезли тестить после блоггеров просто, там же у них кликбейт на кликбейте и кликбейтом погоняет.... он любое устройство называет имбой, что бы привлечь зрителей к ролику.  поиграются с недельку и успокоятся- будет как обычно, про эффективность я тут уже много написал, приводил примеры из битв.  500-650 очков ее кап в не профильных режимах, в профильных можно и 700-800 сделать, но это и логично, оно для них и создано.

Поделиться сообщением

В 20.02.2025 в 14:00, ZayacMutant сказал:

про эффективность я тут уже много написал

Так тут такое дело, аудитория нынче такая, что ей не нужен журавль в небе (типа вакуумного страйкера с его 80-90 киллами, но потными), а достаточно сидеть в кустах, нажимая на пробел и получая гарантированные 400-500 очков. Поэтому Немезида - прям пушка мечты, по этому показателю.

Поделиться сообщением

В 20.02.2025 в 10:47, Niced сказал:

Нормальный тест в студию. Парализуем тему еще на несколько страниц. :heh:

Меня на вас нет):$

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...