Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 16.02.2025 в 16:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если у тебя нет мультов,то объяснять нет смысла)

Да это шутка была по большому счету про 9мясецев, понятно почему. Но почему 5 не знаю да.

Ну у меня было и есть несколько аккаунтов, столько лет играл, и я припоминаю вас многих шесть лет назад, когда ушёл, из тех что остались  сейчас. Вот в ноябре я создал этот акк, играю с нуля чисто мобильно на смартфоне. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 17:50, Onlinet сказал:

А вы неужели считаете что танкисты не правы во многом

Я считаю что им (большинству) не нужен взрослый диалог. Это просто данность, ру комьюнити оно такое в целом

Хочется им плеснуть тут своими эмоциями, сарказмом, иронией — почему бы и нет, главное чтобы нравилось

В 16.02.2025 в 17:50, Onlinet сказал:

Ну может не так выразился, но вчера Орех был с нами, объяснял, вразумлял.

Справедливости ради, у таких постов есть аудитория и мне кажется что не стоит переставать их писать просто из-за того что происходит после них. Но это надо действительно толстую шкуру иметь, чтобы это всё читать потом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 15:03, Kat-Go сказал:

Пора анонсировать рельсу-револьвер: с барабан-баллоном на 20 выстрелов + 2 холостых лазерной указкой и установкой мины  + 1 с уроном 13 и автонаводкой, перезарядка между выстрелами 0.3, урон по 200, шанс крита 10%, сила удара 500, розжига нет, отдача 700, сплеш 50

Чтоб если выскочил из-за стенки то всё, стреляй и стреляй. 

К вопросу о вчерашнем посте Ореха о рельсах-застеночниках - быть может, устройство с модификатором урона от скорости движения танка решит проблему?
Условно за каждый метр в секунду усредненной скорости за последние 20 секунд давать 10% прибавку урона.
Проверять скорость на момент выстрела не катит - тогда будут также стрелять на выкате.

В теории это наверное тоже можно абьюзить при кемперстве, но пока не очень понимаю как (учитывая, что ускорение не мгновенное - просто дергаться туда-сда будет работать плохо)

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 18:05, WaIIe сказал:

Условно за каждый метр в секунду усредненной скорости

Это очень клиентская штука, к сожалению

А вот если по пройденной дистанции.. 

Очень хочется посмотреть как рельсы будут елозить за стенкой туда сюда %)

Вроде как нам не хватает устройств, которые бы заряжались от расстояния/скорости, но легко могу поверить что на то есть технические ограничения

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 16:58, Serene сказал:

Я считаю что им (большинству) не нужен взрослый диалог. Это просто данность, ру комьюнити оно такое в целом

Хочется им плеснуть тут своими эмоциями, сарказмом, иронией — почему бы и нет, главное чтобы нравилось

Да, какое есть такое есть комьюнити, это неплохо, нормальное комьюнити. Естественно, что большинству не нужен взрослый диалог. 

В 16.02.2025 в 16:58, Serene сказал:

Справедливости ради, у таких постов есть аудитория и мне кажется что не стоит переставать их писать просто из-за того что происходит после них. Но это надо действительно толстую шкуру иметь, чтобы это всё читать потом

Значит вероятно, что вы вполне здесь ранимый человек. Это нужно учитывать и вам и нам. Вообще, желательно просто стараться быть профессионалом, чисто профессионально общаться, а иначе конечно драка есть драка, ранения будут. Всех касается.

Хорошо же и правильно, что Семён пишет, обьясняет как есть. Сами же его посты и слог от него и зависят. 

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 18:42, Onlinet сказал:

Значит вероятно, что вы вполне здесь ранимый человек. Это нужно учитывать и вам и нам

Я очень ранимый человек, человеческая тупость ранит меня до глубины души. При этом моя "шкура" значительно толще чем у большинства, я то до сих пор тут (есть несколько форумчан, которые всё ещё продолжают поставлять контент). А в среднем люди либо сливаются с токсичным большинством, либо держатся от него подальше

В 16.02.2025 в 18:42, Onlinet сказал:

Хорошо же и правильно, что Семён пишет, обьясняет как есть.

Просто может сложиться впечатление что это не особо кому-то надо. С другой стороны, были недавно стримы по классике, в которых был довольно откровенный разговор, так там у аудитории катарсис наступил. Создаётся впечатление что лучше такие стримы проводить, чем с форумом пытаться что-то сделать (а жаль)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всё правильно орех сделал, рельсу по хорошему вообще удалить с игры, а скорп бафнуть 

• Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 17:05, WaIIe сказал:

К вопросу о вчерашнем посте Ореха о рельсах-застеночниках - быть может, устройство с модификатором урона от скорости движения танка решит проблему?
Условно за каждый метр в секунду усредненной скорости за последние 20 секунд давать 10% прибавку урона.
Проверять скорость на момент выстрела не катит - тогда будут также стрелять на выкате.

В теории это наверное тоже можно абьюзить при кемперстве, но пока не очень понимаю как (учитывая, что ускорение не мгновенное - просто дергаться туда-сда будет работать плохо)

А я вот так и не понял, какую цель преследуют разработчики по рельсе. Чтобы её в битвах меньше стало? Или чтобы люди не пользовались рэйлганом издалека от стенки и из-за укрытия? @Opex-Rah

В 16.02.2025 в 17:19, Serene сказал:

Вроде как нам не хватает устройств, которые бы заряжались от расстояния/скорости, но легко могу поверить что на то есть технические ограничения

А этой игре в её положении, по-моему замусорена она сильно, точно нужно ещё вот это все непонятно что?

Я что-то предлагал когда-то, ну в смысле писал что-то: именно, для баланса игре нужны коэффициенты, чтобы решить многие проблемы. Не помню уже подробности что думал. 

Например на каждой карте свои коэффициенты для каждой пушки. Грубо сказать, например, хотя бы на урон. А параметров у пушек полно. Ну типа, на маленькой карте урон у жиги снижается, а у рельсы увеличивается, или скорострельность. Автоматом.  Вообще, вроде как устройства и должны были решать эти ,,проблемы,,, универсальность под ситуацию давать. 

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 19:00, Onlinet сказал:

Ну типа, на маленькой карте урон у жиги снижается, а у рельсы увеличивается, или скорострельность.

Когда-то на острове шафт был очень эффективен

Как раз потому что ты можешь взять резисты от ближнебоев, а кто будет брать резисты от дальнобоев на маленькой карте?

Или наоборот, на шоссе ты скорее всего возьмешь резисты от дальнобоев, а против тебя уже резистов не будет. То есть у системы есть саморегуляция в какой-то степени

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 16:56, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Всё правильно орех сделал, рельсу по хорошему вообще удалить с игры, а скорп бафнуть 

Или рельсе добавить ракеты с нормальной угловой скоростью а скорпа убрать)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 19:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

@Opex-Rah добавь устройство добавляющее рельсе ракеты как как у джа-джаги, ты же умеешь это , всхахаха:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 17:19, Serene сказал:

Это очень клиентская штука, к сожалению

А вот если по пройденной дистанции.. 

Очень хочется посмотреть как рельсы будут елозить за стенкой туда сюда %)

Так если время отсчета фиксировано - между средней скоростью и путем разницы нет.

Кстати, как вариант защиты от елозинга - тогда надо мерять не путь, а перемещение. 

Условно разность координат между текущим положением и положением N секунд назад. И из этого вытаскивать длину вектора

Поделиться сообщением

Давайте придерживаться темы беседы.. Не переходите на личности, пожалуйста :)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 19:20, WaIIe сказал:

Кстати, как вариант защиты от елозинга - тогда надо мерять не путь, а перемещение. 

А я не вижу проблем в елозинге, там же будет минимальный бонус из-за маленькой амплитуды

Наоборот, смотреться это будет эпично, да и рельсе будет чем заняться за стенкой ))

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 17:51, Serene сказал:

так там у аудитории катарсис наступил

Катарсис на танковстрече в Краснодаре, вот такую аудиторию орех может удивить, молодец, красавчик )) 

6QFQDST.jpeg

Встреча с кумиром

PVECk9v.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 17:22, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Давайте придерживаться темы беседы.. Не переходите на личности, пожалуйста :)

ну дайте немного пошутить то))

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 21:50, iotar сказал:

когда удалят дрон брут?

И самое главное, вернут ли все кристаллы, потраченные на его покупку и прокачку 5 лет назад, когда цены были совсем другие.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 17:54, Niced сказал:

И самое главное, вернут ли все кристаллы, потраченные на его покупку и прокачку 5 лет назад, когда цены были совсем другие.

С брутом история похоже как и с рельсой

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А что с игрой - колом стоит.  Не осилила таких крутых правок?

А теперь вообще бесконечная загрузка.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 18:24, CarlitoBrigante сказал:

Катарсис на танковстрече в Краснодаре, вот такую аудиторию орех может удивить, молодец, красавчик )) 

6QFQDST.jpeg

Встреча с кумиром

PVECk9v.png

Там должен быть имперский орёл Imperial Eagle :))). Кстати где он, отсыпается похоже, перед новым забегом, набегом :)).

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 19:57, Onlinet сказал:

Нет, ну про проблемы с пушками сам орех говорит, с рельсой справиться годами стараются. Если есть саморегуляция, к чему тогда всё это?

Так это именно такая регуляция пушек по размеру карты)

Рельса тоже как бы регулируется резистом (получается, твой слот всегда этим резистом занят)

В 16.02.2025 в 19:57, Onlinet сказал:

Я не вижу в рельсе особой проблемы, хочу понять её хотят сократить или сделать так чтобы не стояли возле стенки и за укрытием?

Проблема рельсы в том что что бы ты с ней не делал, на ней всё равно играют. А это провоцирует большое количество резистов. А если резистов много, то средняя эффективность пушки (в статистике) падает. А если средняя эффективность пушки падает, то её надо подтягивать. И получается что если человек без резиста от рельсы, то его от такой эффективности разрывает ещё больше чем обычно. И вот человек надевает резист от рельсы...

И играют на ней преимущественно таким совершенно естественным для неё способом — стоя за стенкой
Всё сложно %)

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 18:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

+

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

IMG-20250216-181655.jpg

А что это за чудо с GS 232?Это же чистой воды саботаж,игра на заведомо слабом вооружении итд.

@Opex-Rah,это вроде не входило в это обновление,или уже было,что можно с такими характеристиками заходить в командные битвы.В ДМ у меня вопросов к нему бы не было

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...