Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Поражаюсь с каким упорством Орех пытается пересадить всех на пушки типо Магнум) что не так в его голове?

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 21:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

Screenshot-2025-02-15-20-50-54-345-com-a

А этому крабу за что такой кусок фонда ?

Это просто нет слов от наличия таких в команде 

Так он наверное как раз и ехал на точки или как-то выполнял цель битвы, или Изида, а не стоял как говорят ,,застеночником,,. Получил свои 300 с небольшим крисов и минус Уп. 

:)))

В 15.02.2025 в 22:03, Opex-Rah сказал:

В массе, вы используете Рельсу чаще и эффективнее чем Магнум. 

Семён, а как можно легче и эффективнее использовать самолет-истребитель вместо молотка, если условиться, что они наносят примерно одинаковый урон? Каждый почти всегда будет выбирать молоток, если хочет эффективности, результата. Понимаешь?

Рационально, что игроки выбирают простую гениальную рельсу, легендарную пушку. А не сложный, менее универсальный, корявый магнум. Магнум ты сделал красивым и классным, очень, но я не об этом. Самолёт тоже - нереальный космос, по сравнению с палкой копалкой. 

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 22:26, Onlinet сказал:

Так он наверное как раз и ехал на точки или как-то выполнял цель битвы, или Изида, а не стоял как говорят ,,застеночником,,. Получил свои 300 с небольшим крисов и минус Уп. 

как то ты странно реагируешь на овощей и васпиков без нары жалеешь,будто сам таких не встречаешь)

хотя их 90% каждой команды в бою

вот я с ним сегодня играла в тдм,мисиию делала ореховскую,конечно же он за меня был

moho6Bo.png

ipUVHjD.png

просила его не мучаться и удалить игру,но он не послушал)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 22:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да не,шляпа полная.Вон Зверозавр правильно написал,что на мальках ботов валить ней хорошо слепых,тем более они стадом лезут только успевай заряжать 

не согласен, я на нём играю и вижу как оно себя проявляет, давать по 2100 каждые 3 с небольшим секунды - не слабо, гром, страйкер перестреливает, смоку в принципе тоже, меня если жига или фриз сольют, то остаются без ХП и подрывником забираю. А дальнобой тем более на респ улетает. Тебе нравилось с критом играть, а мне нет, устройство больше кемперское с рандомным, но частым критом (меня допустим это бесило и мне пофигу на нерф), а тут я знаю, что 2100 или крит 1750 залетит 100%. Когда играть на норм карте будем и будет не много резов, то я одену и увидишь ТАБ, я уже к смоке привык и играю только на ней, потому-что от неё резов нет почти и крито-смока делает своё дело, но я бы предпочёл старые штурмовые с 0,8 КД и мгновенным попаданием, и без крита ещё стреляла (для меня это + был, потому-что пофигу на броник было), 5 тычек и средний корпус на респ летит, а так-то для этого 4 секунды всего лишь нужно было и я долго играл со штурмовыми, пока Ваня снимать об этом не начал и его нерфонули, те кто играли со старыми штурмовыми меня поддержат. Это была такая мощь, что брали почти все золотые устройства у него, теперь феникс на смоку - штурмовые до нерфа, только даже лучше, потому-что на расстоянии урон не падает (если ничего не поменяли). Я и сейчас смоку с критом называю пушкой-колотушкой, потому-что она через 1 секунду стреляет и мне разница между 1,1 и 1 сек очень ощущается, я с другим устройством играть не могу из-за КД, я экономлю 0,5 сек на противника. Но для меня это всё равно нерф, поскольку стоковая скорость в обмен на крит каждый 4 выстрел не сравнима с моментальным попаданием и без критов

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Onlinet не будет скидок больше, мартовский фестиваль или праздник  (не помню как назовут) будет в марте и тоже -30%, но мне нужны эти ЗКД 2.0, чтобы определиться с дроном, но скорее гипер, потому-что я не совсем понял Семёна с минёром, он сказал, что его трогать не будет,я это понял так, что он текущие ЗКД на нём такими же оставит, а может я тупой и не правильно его понял и минёр только тоже 1 нарку юзать сможет. Потому-что я куплю гипер, солью нару и буду только на форум заходить, а с минёром буду поигрывать, если на нём можно будет вкл люстру как сейчас на бруте. Раньше праздновали день защитника, 8  марта, 9 мая, а теперь писаются, что сервак в Европе блокнут и там не поймут игроки, крч предатели. Даже в ВК - РУ площадка и то писаются написать. Ну хоть на форуме не удаляют наши поздравления между собой, хоть кто-то там ещё из людей остался

@TaHkicTka то не сын, а отчим ))

АААА, когда я буду читать текст перед отправкой, а не править после публикации по несколько раз
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 17:48, Opex-Rah сказал:

Скорее всего, если есть ощущения что скорость ракет изменилась, то проблема в другом.

Так у меня вопрос и состоял из двух частей. :) Почему, по моему дилетантскому мнению, могут менять втихую - да просто тест в реальных условиях. Ведь не раз и не два то, что тестили на тестовом, при выхдоде в народ требует срочной доработки. А тут взяли  и проверили. 

И я не состою в местной секте теорий заговора, а даже не испытаваю никаких отрицательных чувств ни к тебе лично, ни к кому из команды (разве к тем чувакам, который удаляют сообщения по теме, даже без ругани, оставляя рядом совершеный флуд).  Так что мои вопросы по данной теме просты и невинны, без злого умысла и подтекста. :)

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 23:43, TaHkicTka сказал:

как то ты странно реагируешь на овощей и васпиков без нары жалеешь,будто сам таких не встречаешь)

хотя их 90% каждой команды в бою

вот я с ним сегодня играла в тдм,мисиию делала ореховскую,конечно же он за меня был

moho6Bo.png

ipUVHjD.png

Но он не послушал :))).

Ну жалко васпика, и не только, как они двигаются, а если ещё приварены сутулятся. Жалко любую живность от микрона до велика, если не злобный (не путать со ,,злостью,,), а просто старается жить, как может, хоть и подавлен или поврежден, так или иначе. Здоровых сильных что жалеть, они в порядке. 

В 15.02.2025 в 23:43, TaHkicTka сказал:

moho6Bo.png

ipUVHjD.png

Так это же хакер. 

Поделиться сообщением

Ето копец, точки с контами тыкать по 2 раза именно на конкретный контейнер нужно, с миссиями тоже самое, на форуме по 2 раза переходить по уведомлению/обновляться  уже нужно, чтобы уведомление пропало, на гранатах точки, я буду орать, если для каждой гранаты будет точка, это так важно (нет), давайте ещё нарку с точками сделаем, открыл  конт - точка, зашёл в гараж и не нажал - точка висит, открыл конт с наркой и снова точка. В чате гаража редко пишу и там точка горит, когда я уже открыл чат и прочитал

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 00:09, TaHkicTka сказал:

мама и сын

7hIkpOY.png

KWNIoZO.png

7jBCQi4.png сам с места не уехал.но нам подсказал что делать

Френки танки фром еуроп (подсказал куда вам пойти и вдавился на 80 сек) и фердА. Вон, ещё карамелька да зуб подпаливают.  Зуб зеро наверно. Ноль зуб. 

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 22:03, Opex-Rah сказал:

В массе, вы используете Рельсу чаще и эффективнее чем Магнум.

Не знаю статистики по всем режимам, но в последнее время рельс вроде меньше чем магнумов. Ну и самое главное, рельса - универсальная пушка, можно тупить в дефе, можно бегать в полях, можно ходить за флагом. Диапазон применения очень широкий - от полнейшей динамики до ракового стояния.  А магнум? Ну, в принципе, то же самое, но это в идеале, и таких игроков мало. А с введением прицела на магнум стало еще меньше. Ну и выходит, что рельса дает разнообразный геймплей, а магнум однообразный. Перейти от робкого постреливания из-за спин к бескомпромиссной атаке базы противника на рельсе куда проще, чем на магнуме, так что многие игроки на магнуме так навечно и останутся за стенкой, нажимать одну кнопку. А это все равно надоест.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 00:10, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet не будет скидок больше, мартовский фестиваль или праздник  (не помню как назовут) будет в марте и тоже -30%, но мне нужны эти ЗКД 2.0, чтобы определиться с дроном, но скорее гипер, потому-что я не совсем понял Семёна с минёром, он сказал, что его трогать не будет,я это понял так, что он текущие ЗКД на нём такими же оставит, а может я тупой и не правильно его понял и минёр только тоже 1 нарку юзать сможет. Потому-что я куплю гипер, солью нару и буду только на форум заходить, а с минёром буду поигрывать, если на нём можно будет вкл люстру как сейчас на бруте. Раньше праздновали день защитника, 8  марта, 9 мая, а теперь писаются, что сервак в Европе блокнут и там не поймут игроки, крч предатели. Даже в ВК - РУ площадка и то писаются написать. Ну хоть на форуме не удаляют наши поздравления между собой, хоть кто-то там ещё из людей остался

@TaHkicTka то не сын, а отчим ))

Я бы не стал брать дроны сейчас до ввода этого дроно ребаланса или что там будет. Плевал я на то что может получиться так, что было бы выгоднее сейчас взять пока скидки. Потому что неизвестно что и когда будет. Гиперион для меня не кризис, и иметь его на последние крисы мне не нравится. 

Плохо сделают не расстроюсь, не буду играть почти или вообще. Я уже в эти дни с каждым днём игнорирую на порядок игру. Началось всё со свинства соревнований команд, тупостью со шафтранами, теперь игру мне на мобиле убили, сижу реально мучаюсь, вообще не интересно. Сам удивляюсь. Я предупреждал их. Увидим, как онлайн отреагирует.

Но мы же нонеймы. Ни Кодзима ни Джон Кармак, ни Йон Ван Канегем, да даже Питер, который Мулине, не пришли вместо нас покритиковать игру.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 16:43, TaHkicTka сказал:

куда нужно даже примерно

Меня тут мысль стукнула

Даже не к танкиске наверное, к широкой публике/разрабам

А в танках есть тепловые карты карт? По идее должны быть, если и не на уровне автоматичаских из движка - их можно сделать с спектатором и покопавшись в видеоредакторе

Если с магнума/гранатой бить по "горячим" местам - можно даже не видя противника показывать результат. И целиться для этого тоже не нужно, достаточно один раз пристреляться

Могу эмпирически сказать, что на условном темпле можно долбить в область вокруг респа/флага за заборчиком и почти каждый раз попадать. Или на бресте - на кемперку наверху баз.

Но для менее очевидных карт - нужно проверять . Если есть желающие помочь обладатели спектатора - стучитесь в лс, можем потестить. Извлечение данных с записи возьму на себя

Методика предполагаемого анализа - под  пойлером, для любопытных

Скрытый текст

Снимаем несколько боев с в точности одной и той же позиции спектатора, вертикально вниз, чтобы было видно всю карту

Делаем с того же ракурса снимок пустой карты

Разбиваем видео покадрово, из каждого кадра попиксельно вычитаем снимок пустой карты - получаем отрисовку только танков, на черном  фоне.

Заменяем черный фон на прозрачный, все оставшиеся непрозрачные пиксели заменяем на (условно)  rgba(255,0,0, 0.05)

Каждый кадр накладываем друг на друга

Получившуюся картинку накладываем на зеленый - получаем тепловую карту

Делаем ее полупрозрачной и накладываем на карту без танков

Там, где цвет самый красный - статистически танки бывают чаще всего

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 23:28, Coba4ka сказал:

Интересно, на чем ты сама играла? Раз союзники обводятся, то вариантов не много: Изида (xD), Гром (;)), или Шафт (>:().

не сделала скрин в бою,но не угадал,значит еще кто то обводится :D

Скрытый текст

kn12CrV.png

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 00:05, Coba4ka сказал:

Но мне тут больше интересна ваша потная схватка, что аж разница лишь единицу составляет.

так всегда

потеешь за троих,ведешь весь бой

а в конце проигрыш

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 20:47, Onlinet сказал:

Проблема в том, что игра со смартфона ущербна и неполноценна по множеству причин

Ну конкретно именно то , что вы описали мне никогда не мешало) тач у меня нормально работал и целиться на нем было очень удобно. Я не только в танки играл со смартфона. Единственное, что сильно неудобно - это маленький экран и использование припасов этим колесом. Нужен менеджер припасов, где можно вбить заранее заданную логику какой припас за каким используется и нажать что-то вроде "запомнить". С возможность потом менять очередность.

А автонаводка мне вроде не мешала и не особо помогала ранее на смартфоне, я привык целиться сам ( у iqoo можно настроить сенсу и отклик сенсорного слоя, скорость прокрутки по вертикали и горизонтали ) и на смартфоне в том числе... поэтому на ПК заметил только ухудшение на нескольких устройствах ( ваккумный гром одно из них где это больше мешает ).

В остальном, очевидно что выиграли только некоторые сочетания пушки+устройство ( пока потестировал пулемет и смоку, с рако-пушкой , вот она получила самый большой буст от изменений пока что по моим ощущениям ). Ракопушка так вообще какая-то лютая теперь, челиков без защиты от критов настолько быстро разбирает, что я даже обалдел немного сперва.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Что вы там делаете, у меня на страйкере с метеором урон пропадать стал, через респ урон навскидку пропадает, даёшь залп и после него урон опять появляется или сливают если, тандем не хочу одевать, но на метеоре нет нормально урона, сводка без проблем, а вот аркада попадает, но урона нормально нет, такая же фигня и на вакумке после последней защиты от псевдо дудоса появилась, а на тандеме норм всё, по крайней мере было

Поделиться сообщением

продали ерунду какую-то, на метеоре урон через раз, нафиг я его купил, лучше на тандеме дальше катался б, уже в сводке из 4 ракет 2 с уроном только залетать стали 3 каткую уже, зачем я его купил...

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 01:50, Imperial_eagle сказал:

продали хурму какую-то, на метеоре урон через раз, нафиг я его купил, лучше на тандеме дальше катался б 

ну это как сводка гауса без урона давно уже

и шар теслы без урона часто

это норма :ok:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@TaHkicTka 6b2b3b86ca0d9cc5fdab2673c3b80d1b.png

Да мне знаете как-то обидно что ли, купил донатное устройство, которое от 50 до 100% не носит заявленного урона, лагов нет - никто, ни я не зависаю, а урона нет, даю 3 аркадных и только 1 с уроном, даю залп и 2 ракеты с уроном, даю залп и все ракеты с уроном, даю опять залп и урона вообще нет. Что это за нафиг, метеор через раз, вакумка так же, да ещё и понерфили в хлам её, тандем одел и всё норм с ним, почему так??? Семён, объясни, будь ты человеком в конце концов, да почему у тебя так всё работает, 3 часа у Коли слушал тебя и здраво рассуждал, соглашался с тобою, а в игре то что творится, ну сколько можно уже, да займитесь вы игрой уже, с 12 года играю и ни дня без лаговi?id=f85b8f66ba157b38c42a61b07aecc13d_l-

Да про гаусс я вообще молчу, купил и забыл следом, так и пылится теперь. Гаусс, шафт, арту и скорп можно выкинуть нафиг да и всё. Гаусс по себе такой же с уроном косячный и для раша норм устройств нет, а стоять я с ним не собираюсь, у шафта только на 3 выстрела норм устройство, но его у меня нет, арта на пробитие  при каждом попадании в раше хороша была и я своим будучи полуатакёром помогал, рой и копьё в 0 сделали и скорп лежит. А вы донатьте дальше, разрушитель шотает, а он пишет, что арту апать ещё будет. Ты вообще нормальный??? Сухая статистика по пушкам и устройствам - 100% показатель, что что-то нерфить нужно, мол на арте играет меньше рельсы? Да и хорошо, что эту хламину не берут, её и так достаточно, мне хоть шафт и мамонт  без устройств дай - рашить поеду, но только долго в игре так не останусь. У рели сложилось так, я сам её люблю, но из-за резов редко одеваю, пушки без устройств стали слабыми и больше устройство, а не пушка решает, ну понерфил ты б её шанс крита - всё равно писали, что плохо, тут тупик, согласен, критовая реля самого кумарит (всем не угодишь и никто не хочет выходить из своей зоны достаточно комфорта, но только кемперство караться должно, как не соблюдение режима игры). Тебя уже сколько лет просят убрать большие карты или дать возможность не конкретно выбирать карту (ведь ты слил весь онлайн), а список, где я могу вычеркнуть не нужный для себя хлам в виде бойни и прекрасно известных тебе карт, ты словно издеваешься над нами, ну кто из нормальных будет на берлине или дюссике играть, когда есть плато и иран, песочница?? Вот скажи, в чём прикол больших карт, то что пивопитные стоят и никуда не едут??? Да дай ты им стадик и ботов, а нас не трогай, мы хотим играть, а не стоять в пасиве, я за те активные бои будучи школопетом и полюбил игру, а старая ХР/ВР - вообще любовь была, когда в рандом топы из старладера заходили и рандом шпилился не хуже топов на песке без дропа. Где вы могли слить условных 7-2 при игре 4-4, но это не сливы за 2 минуты были, пол часа могли 7 флагов играть и наоборот могли точно так же затащить. Счёт 6-6 мог быть и раши, перехваты, возвраты, встречи, сейвы, смена флагоносца, стрельба на опережение, вертушки, зажигание рельсы через текстуру, чтобы противник не видел и обмануть его тем самым. А ты всё это просто уничтожил в 0, у тебя приварки без нары на дальнобое, какое-то количество донатеров кемперских на том же дальнобое - офигеть какая крутая игра, только адекватные играть в это не хотят, где актив, когда при игре 10-10 половина и более стоят, у него перед носом флагоносца возле флагштока слили, а он на шафте в стену смотрит/с арты в стену стреляет и вообще побоку ему 

@TaHkicTka больше не тебе было после "Не норма" адресовано, но за игру спс)

Мы понимаем, что вас игра - бизнес, но вы игру без игры сделали, её нет вообще, у вас конфы друг от друга бегают и ищут выше описанное мясо, я как соло уже не играю почти, сам в конфе в 2 сижу, играю против таких же конф, но если мы заходим и из 10 мы только в 2 играем, а там конфа и 1-3 соло играющих, за 2 минуты 3 флага увезли, то из такого боя мы тоже выходим, потому-что там делать нечего вообще, потому-что сидеть тупо в дефе в 2, когда остальные по углам поехали, чтобы бой на 2-3 минуты закончился позже... смысла никакого нет, вот когда обоюдная игра конфы и рандома, тогда да, я вон вчера в соло пикнулся к конфам, счёт был 1-3 не в нашу, но по итогу мы 4-5 слили, но была игра и я получил от неё удовольствие, такое и слить не обидно, потому-что все играли, но противник оказался сильнее

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 04:50, Imperial_eagle сказал:

продали ерунду какую-то, на метеоре урон через раз, нафиг я его купил, лучше на тандеме дальше катался б, уже в сводке из 4 ракет 2 с уроном только залетать стали 3 каткую уже, зачем я его купил...

Рельсу занерфили, я решил взять скорпа с ивента. И поверь, метеором твоим еще хоть как-то можно попасть, пусть одной-двумя ракетами, а от ракет скорпа у меня реально на титане много раз уезжали...без нитры. Перезарядка при этом залпа 14 секунд.  Ваншотный Гаусс от которого сложно и на среднем корпусе уклониться, 5.6 секунд. Время сводки почти одинаковое. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Devin за скорп знаю, сам без проблем на хантере уезжаю, мне сегодня копьё против попалось и если бы не его только 4 ракеты, то я б даже и не понял, что это было копьё, как сопли летели медленно. Не трепи нервы) я вообще за ваншотные устройства писать не хочу, всё для кемперства делается, вон скоро одних ботов пинать такие и будут, да мясо без нары с 3к ГС на дальнобое с той стороны карты. Я против разрушителя одевал рез + защитник и один фиг меня на респ фулового отправляют, так что против разрушителя и немезиды рез не одеваю даже - всё равно ваншот будет, а он ещё немезиде перезарядку или сводку меньше сделал (казуалам сложна пиво в руке держать и сводиться)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 05:37, Imperial_eagle сказал:

@Devin за скорп знаю, сам без проблем на хантере уезжаю, мне сегодня копьё против попалось и если бы не его только 4 ракеты, то я б даже и не понял, что это было копьё, как сопли летели медленно. Не трепи нервы) я вообще за ваншотные устройства писать не хочу, всё для кемперства делается, вон скоро одних ботов пинать такие и будут, да мясо без нары с 3к ГС на дальнобое с той стороны карты

Во во, с рельсой хоть удавалось порой заскочить в тройку, со скорпом в середине таблицы при максимальной выкладке. Я с рельсой и в атаку ходил и в средней зоне отрабатывал, со скорпом прячусь сижу, жду перезарядки.    

7CXi9CS.png

• Хаха 10

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 23:51, WaIIe сказал:

танкиске

Это прям название для нового аккаунта.TaHKucKa))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 03:09, TaHkicTka сказал:

мама и сын

7hIkpOY.png

KWNIoZO.png

7jBCQi4.png сам с места не уехал.но нам подсказал что делать

Возможно он считает, что если сокомандники не могут захватить точку, пока он раз за разом респит  соперника, то саботажник точно не он

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...