Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рубины в подарок?

C_T_A_P_LLI_U_H_A

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, не имею ничего против, но мне откуда-то без предупреждения привалило 400 рубинов.

Вчера, когда закончил играть, было 8688, а сегодня захожу -- 9088. Ни на что не подписан, ни в чём не участвую. За что такая щедрость?

Поделиться сообщением

Здравствуйте @C_T_A_P_LLI_U_H_A 

Компенсация за краски стран.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, @KOHCTAHTUH. А чего втихоря? Думаю, половина игроков и не заметит. :D

И почему компенсация -- в рубинах? Краски удалили, когда рубинов ещё и в помине не было. Тогда уж и компенсировать надо было в танкоинах.

Изменено пользователем C_T_A_P_LLI_U_H_A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 04:57, C_T_A_P_LLI_U_H_A сказал:

Здравствуйте, @KOHCTAHTUH. А чего втихоря? Думаю, половина игроков и не заметит. :D

И почему компенсация -- в рубинах? Краски удалили, когда рубинов ещё и в помине не было. Тогда уж и компенсировать надо было в танкоинах.

Потому что на тот момент были только лишь танкоины.  Даже если выдали в этой валюте, что бы купили на них? Пару дней према или 1 эпический ключ? Всё равно выводили в рубины имхо :smile:

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 16:59, KOHCTAHTUH сказал:

Потому что на тот момент были только лишь танкоины.

Так я об этом и сказал. На тот момент были только танкоины, по идее, если уж компенсировать, то надо было это тогда делать, то есть, в танкоинах. Ну и танкоины -- это валюта, а рубины -- просто стекляшки.

Даже если выдали в этой валюте, что бы купили на них? Пару дней према или 1 эпический ключ?

Да, на танкоины я бы купил прем, это единственная стоящая вещь в "магазине", всё остальное -- понты.

Всё равно выводили в рубины имхо :smile:

Это всё равно, что, получив в подарок золотые монеты, обменять их на бумажные деньги. :grinning-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...