Jump to content
RU
Играть

Форум

Видеоблог №521

Share

Recommended Posts

В 09.02.2025 в 21:59, TroSS_fx3 сказал:

Прикинь!

Недавно попал в битву Громы против Смоки.

Вот это битва была!

.

Ваще, мне понравилось.

Я Смоки :oo:

Играть на кривущей Смоке - Это многого стоит

• Haha 1

В 08.02.2025 в 15:03, Pay_to_W1n сказал:

А ещё кидает к этим дурацким легендам:)
G9i4maSF.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

начнем с того, что мы не видели как ты играл, надо было видео записать, это красивая фоточка, не более, она ни о чем не говорит, в единичном случае, 10 таких минимум надо, может это куча случайностей, которые совпали, полное отсутствие резистов, так же ваша команда по гс сильнее, что значит тебе меньше прилетало, и тд, без видео один скрин не значит ничего. ну это мы не трогали еще то, что у тебя как минимум один акк легенды 90 есть, какой шанс попасть в топ 1 на таком слабом акке у чела, который неделю в игру играет? 

В 10.02.2025 в 08:18, 003 сказал:

начнем с того, что мы не видели как ты играл

Да там вариантов миллион, начиная от накидывания из кустов магнумо-гусем, заканчивая каким-нибудь васпо-фризом. Меня малыши на фризах регулярно "деклассируют", когда заходишь на какой-нибудь Песок с неподходящим вооружением, свои не дышат, а этих пираний прям куча бегает. Переодеваться смысла нет, т.к. пока переоденешься, битва  и закончится, так что у малышей есть возможность "понагибать" легенд. :)

• Like 1

В 09.02.2025 в 17:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Opex-Rah в честь чего ты гравитацию уменьшил в танках?че за глупое медленное опускание корпуса с раскачки? я сразу это заметил, ведь я долго не играл, лучше верни как было и не жульничай:wall:

Крутит в тихоря по несколько раз на неделе ТТХ, оборзел на столько,что даже не выпускает официальные релизы - мол не барское это дело холопам объяснения давать и что-то рассказывать . Думает игроки не чувствуют изменения.

Не копейки от меня не увидит .

Edited by klop-kusaka
  • Like 1
  • Thanks 1

В 10.02.2025 в 16:28, klop-kusaka сказал:

Крутит в тихоря по несколько раз на неделе ТТХ, оборзел на столько,что даже не выпускает официальные релизы - мол не барское это дело холопам объяснения давать и что-то рассказывать . Думает игроки не чувствуют изменения.

от меня тоже фиг че увидит, даже мой онлайн стал редкий

Edited by LEGEND_UNIVERSE
  • Thanks 2

@003 @ochanomidzu  Там нужно было просто поставить сердечко и сказать, - "Вай красавчик", а вы разошлись на многобуквие решив показать некоторые из своих аналитических способностей и возможность рассуждать обо всём, что в принципе вас мало интересует и вообще не касается (до тех пор пока в этом табе нет вас).

• Haha 1

В 10.02.2025 в 21:11, Pay_to_W1n сказал:

@003 @ochanomidzu  Там нужно было просто поставить сердечко и сказать, - "Вай красавчик", а вы разошлись на многобуквие решив показать некоторые из своих аналитических способностей и возможность рассуждать обо всём, что в принципе вас мало интересует и вообще не касается (до тех пор пока в этом табе нет вас).

Ну ты красавчик, я тебе просто завидовать начал и вот тот пост по этому написал. 

• Like 1

В 10.02.2025 в 21:11, Pay_to_W1n сказал:

Доброе слово и кошке приятно. Ну, держи пятюню. Это ж уровень, так легенд по подоконникам расставить. Не каждому дано... :hi:

• Like 1

@Pay_to_W1n  вообще 003 же любит к кому-то докапаться,сегодня на горизонте пусто, и нашел твое сообщение 2 дневной давности,и закинул наживку..

а ты как то слабенько отреагировал,думаю он и расстроился что не будет движухи,кому свои сказки про гномов рассказать :grinning-face-with-sweat:

• Haha 2
  • Sad 1

В 10.02.2025 в 16:28, klop-kusaka сказал:

Крутит в тихоря по несколько раз на неделе ТТХ

Наконец-то мы нашли что там крутят! Нерфят, надеюсь?

• Haha 1
  • Confused 1

На самом деле очень легко привести вооружение к балансу. Нужно просто нерфить то, на чем играет Серена, потому что она всегда играет на самых имбовых сочетаниях. 

Значит подлежат нерфу Магнум, Вакуумный Страйкер , Палладин и Кризис.

• Thanks 3
  • Haha 2
  • Confused 1

В 10.02.2025 в 03:40, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Играть на кривущей Смоке - Это многого стоит

Ну, не такая она уж и "кривая" xD

Любая пушка будет "кривой" если руки - клешни краба :yes:

Может вы имели в виду СКИЛЛОЗАСИМАЯ? :yes:

.

.

Уверен, при встрече со Смоки в бою, у Вас изрядно подгорает, так как она вас "выисушит" и высушит.

.

.

Я часто играю в паре с другими Смоки. Пристроишся такой к ней и все, проход закрыт.

Как в игре ALIEN на РС, помните? Там есть такая миссия, бежишь и стоит пулемет типа гатлинга в огромном бункере. Как только ты за него взялся, так сражу куча ксеноморфор чужих прут со всех сторон! Визжат! И ты их отстреливаешь! Жуткое зрелище! :oo: ваще жуть!

.

Одна Смоки подбрасывает, вторая взрывает, аж башня отлетает. Особенно если напарний на Титане с Автопушкой. 

:D :D :D

Скрытый текст

В 11.02.2025 в 09:25, TroSS_fx3 сказал:

Показать содержимое

Угу, если бы еще смока попадала по цели, хотя бы в 50% случаев. 

Edited by tank-pacifist
  • Thanks 1
  • Haha 1

В 10.02.2025 в 23:51, Dobraya_Diana сказал:

На самом деле очень легко привести вооружение к балансу. Нужно просто нерфить то, на чем играет Серена, потому что она всегда играет на самых имбовых сочетаниях. 

Значит подлежат нерфу Магнум, Вакуумный Страйкер , Палладин и Кризис.

а ведь орех никак не сообразит, в чем загвоздка баланса, а вон оно че,  ведь это так просто))), и сирено  резко замолчалаxD

• Like 1
  • Haha 2

В 10.02.2025 в 15:28, klop-kusaka сказал:

Так давно крутят характеристики они, как им надо, по всей игре, даже в битвах, не предупреждая. Может не менее десяти лет уж так. Остаётся лишь не воспринимать всерьёз ТО.

В 11.02.2025 в 20:03, Onlinet сказал:

Так давно крутят характеристики они, как им надо, по всей игре, даже в битвах, не предупреждая. Может не менее десяти лет уж так. Остаётся лишь не воспринимать всерьёз ТО.

Воспринимать всерьез? Ты пользовательское соглашение давно читал? Ты пользователь продукта, с которым может происходить что угодно и прав у тебя даже на содержимое твоего гаража по сути никаких. Что тут вообще можно воспринимать? Я раньше всерьез воспринимал катки со знакомыми, когда знаешь всех своих и половину противников, переживаешь за результат. Были живые эмоции, за которые я платил. А сейчас ничего за что зацепиться не осталось, чисто со скуки понастальгировать захожу.

Edited by tank-pacifist
  • Like 1

• Devs

Вижу тут много кто увлекается вопросами поведения бразильских орехов в калибровочной сепарации гравитацией.

Уважаемое занятие. Но для флудилки.

• Haha 3

В 12.02.2025 в 15:36, Opex-Rah сказал:

Вижу тут много кто увлекается вопросами поведения бразильских орехов в калибровочной сепарации гравитацией.

Что там с бразильскими орехами не знаю, а то что хопер стал унылым хламом - факт. Теперь быстро он только на респ отправляется.

Edited by tank-pacifist
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

В 12.02.2025 в 16:43, tank-pacifist сказал:

Что там с бразильскими орехами не знаю, а то что хопер стал унылым хламом - факт.

А Хорнет как будто на луне..поднимется-опускается корпусом, причем ме-длен-но.орех сам спалил контору крутильщиков. Там каждый день подкручивают что то, и зачем нам эти обновления с фортуной? Раз дебит с кредитом не совпадают))

• Thanks 2

В 12.02.2025 в 15:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А Хорнет как будто на луне..поднимется-опускается корпусом, причем ме-длен-но.орех сам спалил контору крутильщиков. Там каждый день подкручивают что то, и зачем нам эти обновления с фортуной? Раз дебит с кредитом не совпадают))

подозреваю это попытка убрать баг с зацепами за плиты на подъеме.

Ты можешь тем кто выкладывает видеоблог леща выписать, что бы ссылочки не только на ютуб на форуме были?

Edited by tank-pacifist

Теперь уж сами туда переносите);)

• Haha 4

В 12.02.2025 в 11:05, tank-pacifist сказал:

Воспринимать всерьез? Ты пользовательское соглашение давно читал? Ты пользователь продукта, с которым может происходить что угодно и прав у тебя даже на содержимое твоего гаража по сути никаких. Что тут вообще можно воспринимать? Я раньше всерьез воспринимал катки со знакомыми, когда знаешь всех своих и половину противников, переживаешь за результат. Были живые эмоции, за которые я платил. А сейчас ничего за что зацепиться не осталось, чисто со скуки понастальгировать захожу.

По сути прав никаких быть и не может. Просто я не обращаю почти внимания, что в танках и с танками происходит. Интересно, и вот я здесь, а не хочу - других дел, за тысячу лет не переделать. 

А раньше танки.. и мы все... Да, было время, много воды утекло. Течение времени, всё всегда меняется, кругами. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...