Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Гром «Адаптивная перезарядка»

TTyLUucTbIu_JIuceHok

Рекомендованные сообщения

Имеется гром мк7-16 с устройством "Адаптивная перезарядка". При попадании по 2м противникам быстрой серией выстрелов, каждое 2-е, 4-е и т.д. попадания не наносят урон.
Проверял с громом мк6-12 с этим же устройством, он стреляет помедленнее - нанесение урона не блокируется при попадании по 2м противникам серией выстрелов.
Моя версия, почему так происходит - гром мк7-16 (и, как минимум, выше) с "Адаптивной перезарядкой" при попадании по нескольким противникам стреляет так быстро, что античит (или другая система) блокирует урон его выстрелов через один. Вывод подтверждает то, что этого не происходит с громом мк6-12 с таким же устройством "Адаптивная перезарядка".
Снизу прикрепляю видео с демонстрацией этой ошибки с громом мк7-16.
Ссылка на видео с демонстрацией ошибки (гуглдиск)

Скрытый текст

Надеюсь, что видео с гуглдиска будет грузиться. Если потребуется - прикреплю, используя другой источник.

Изменено пользователем TTyLUucTbIu_JIuceHok

Поделиться сообщением

Здравствуйте, проверю. Не встречал раньше такого бага, и нигде не видел, чтобы жаловались. Вы — первый :D

Как давно вы заметили эту проблему, @TTyLUucTbIu_JIuceHok?

Поделиться сообщением

Я редко играл на этом аккаунте с громом, поэтому заметил проблему только в день публикации (03.02.2025).

Поделиться сообщением

@TTyLUucTbIu_JIuceHok поиграл на вашем сочетании, с громом Мк7-20(8) — такого бага не воспроизвел...

у вас какое соединение? могут ли быть мини-пролаги, из-за нестабильности сети?

насколько часто вас преследует эта проблема?

Поделиться сообщением

@imp Проблема преследует постоянно, стабильно, сегодня в том числе. Заметил, что если вручную немного прерывать темп стрельбы (стрелять не точно в тайминг перезарядки, удерживая клавишу, а медленнее), то урон проходит.
На всякий случай проверил, зависит ли от типа корпуса (летающий, не летающий) - разницы не обнаружил, всё так же.
Качество сети замечательное, минипролагов и каких-либо нестабильностей нет, пинг стабильно держится около 52 (~80% времени, ~18% - колебания в пределах меньше десятка, ~2% может прыгнуть больше десятка, но на игре не сказывается).
Только что воспроизвёл баг в паркуре, ссылка на видео с ним (гугл диск), поведение аналогично.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, после проверки мы пришли к мнению, что проблема — рассинхронизация, которая не является багом, и пофиксится не сможет :(

Поделиться сообщением

Интересно, проблема пропадёт, когда я улучшу свой гром до мк7-20? Или из-за моего пинга она останется со мной до конца? Я бы проверил сейчас, но жду скидок для прокачки, поэтому не могу.

Поделиться сообщением

нам тоже, @TTyLUucTbIu_JIuceHok :D
мы всегда тут, всегда на связи. как прокачаете — можете отписать в личные сообщения по поводу этой проблемы

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...