Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пригласи друга

Рекомендованные сообщения

Пригласи друга Промокод ( для новых игроков или игроков, которые давно не заходили в игру)  если кому надо   -  REF01EDW1EW84OF8DCPB

Введи промокод - крутни колесо фортуны - озолоти ручку-  познай всю силу танков онлайн в одном промокоде

Изменено пользователем asdf123asdf
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Лучше бы разыграли утюг, телефон, гейзерную кофеварку итп. И рекламу запустили, типо "стань танкистом-кофебаристом 2025". В условиях уже: приведи с собой одного живого шафтоврана.

PS: новичков давно пора сажать на что-то более адекватное и прокаченное. Комплекты под них вернуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 19:15, Kronos2011 сказал:

Ну, ребят, учитывая то, что реферралы  должны еще кучу заданий выполнить, 700 рубинов, скин и немного ключей - это слишком мало.  Адекватная награда за ЧЕСТНЫЙ привод такого количества активных игроков - тысяч от 20 танккойнов (не рубинов). 

Забудь про ЧЕСТНОСТЬ.

P.S. Относится к людям (игрокам) надо так, как хочешь что бы к тебе относились. Как то так.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 20:39, Yes_Man сказал:

Забудь про ЧЕСТНОСТЬ.

P.S. Относится к людям (игрокам) надо так, как хочешь что бы к тебе относились. Как то так.

Ну, самому за приглашенных все миссии выполнить тоже тяжело. На много часов потянет.) 

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 20:57, Kronos2011 сказал:

Ну, самому за приглашенных все миссии выполнить тоже тяжело. На много часов потянет.) 

Ежедневные миссии выполнять не охота(из за групп и летающего по   носа)А за мультов которые заброшены -тем более нет желания.

А друзья....иных уж нет и те далеча.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Вот ответьте мне на вопрос. Чем данная игра может заинтересовать новых игроков?

Допустим, регается новый игрок, представьте, что он увидит: Орды ботов на протяжении всей игры, с контейнеров ему постоянно будут выпадать краски. (Так как вероятность на их выпадение выше, чем на устр-ва).

Плюс кривой ММ, где полковники и лейтенанты попадаются против легенд (сам не раз такое видел).

А, ну и конечно, новый Дрон-Слоупок! Который переключает расходку раз в 12 секунд.

Ух ты! Вам уже захотелось поиграть в этот "шедевр"?

И самое печальное, что нас это тоже ждёт, в скором времени...

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 19:57, Kronos2011 сказал:

Я все таки немного поиграл на мульте.

Сержант. Дроны не доступны как и часть корпусов.

Несколько раз было подобие группы.

Двое на тазиках и с дранами. Званка ниже моей. ГС в 2 раза выше.

И играют как игроки, которые знают что с этими тазиками делать.

В их и так трудно попасть, так еще мотыляют корпусом влево-вправо.

Лучше бы ботами заполняли пробелы в игроках. Чем отгонять единичных реальных игроков. А дроны позабирали бы у всех. Раз по званке недоступно. Лично я в этом не участвую. Если и играть, то на основе.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 20:58, Blizzard129 сказал:

И самое печальное, что нас это тоже ждёт, в скором времени...

Если это так будет плохо, наверное будет повод для меня сдедать перерыв. Посмотрим. 

P.S. Орех, если ты это читаешь (а я уверен, что читаешь) не делай этого. Просто отложи на полку. На потом. Или введи какой нибудь инвент с этими изменениями.  Ну как с гранатами в специальном режиме. Посмотри на реакцию игроков. И уж тогда вводи эти изменения. 

Неделя-вторая ничего не решит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К слову, даже если разрабам повезет и условный старичок вася васечкин окажется не мультом, то куда он вернется то? Туда, откуда и ушел поди. Ну может, повезет вдвойне и вася ливнул с игры году эдак в 15, не трогал нынешний мм, будет ему это немного интересно. А вот коли ливнул годик назад, то вернувшись, че он найдет здесь? То же, что и сподвигло его тогда уйти. По-хорошему рефералочка для старых должна наслаиваться на какие-то глобальные изменения. Имело бы много смысла.

А так у ивента даже нет разделения на новичков и старичков, о чем уже говорилось ранее. Сема всерьез собрался "воскресить" сотню мультов и потом на встрече с продюсорами гордо выдать их за вернувшихся игроков на слайде паверпоинта? И типо за такое ему ниче не будет? Че там за продюсеры такие, даже интересно стало. Дай почитаю шо ле.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 22:58, Blizzard129 сказал:

Чем данная игра может заинтересовать новых игроков?

А чем она когда-то могла заинтересовать новых игроков?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 22:04, Serene сказал:

Тут ключевое слово когда-то.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 02:04, Serene сказал:

Тем, что она была сделана "по-человечески, с одной валютой, без лутбоксов, пейволлов, подкручивания рандома и матч-мейкинга", как пишет Волков.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ради интереса создал одного мульта, попробовал повыполнять миссии - чтобы пройти все миссии времени нужно часов 5, и это только для одного мульта...Не стоит время тратить, призы не стоят этого

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 23:01, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

К слову, даже если разрабам повезет и условный старичок вася васечкин окажется не мультом, то куда он вернется то? Туда, откуда и ушел поди. Ну может, повезет вдвойне и вася ливнул с игры году эдак в 15, не трогал нынешний мм, будет ему это немного интересно. А вот коли ливнул годик назад, то вернувшись, че он найдет здесь? То же, что и сподвигло его тогда уйти. По-хорошему рефералочка для старых должна наслаиваться на какие-то глобальные изменения. Имело бы много смысла.

А так у ивента даже нет разделения на новичков и старичков, о чем уже говорилось ранее. Сема всерьез собрался "воскресить" сотню мультов и потом на встрече с продюсорами гордо выдать их за вернувшихся игроков на слайде паверпоинта? И типо за такое ему ниче не будет? Че там за продюсеры такие, даже интересно стало. Дай почитаю шо ле.

Ну и в продолжение мысли, подобная тема, по идее, должна быть сильно заточена под тех, кто еще не начал откровенно плеваться от ТО, тех, кто еще не понял, куда он попал - новичков. Вот им можно голову дурить. Но те награды, которые тут выкатили, в том числе для новеньких, новичкам мало помогут. Им нужны кристаллы и нара, но больше всего - кристаллы. Чтобы вкачивать пушки, и что не мало важно - резисты. Честно ли это будет по отношению к "не новичкам"? - Абсолютно нет. Но зато в игре будут дополнительные игроки. И если им выдавать преимущественно кристаллы в виде наград, то это должно в некоторой степени отпугнуть от идеи мультоводства на новых акках активных юзеров, т.к. устройств с эпиков и халявных рубинов под ивенты они практически не получат.

Ну и самое главное: помимо кристаллов их нужно кормить завтраками. Обещать скорые награды, в виде тех же кристаллов. Типо: играй, тогда получишь столько-то этого и того-то. Прям на весь экран высчечивать, как новости сейчас. И дистанция, все награды должны быть на дистанции.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 00:12, Niced сказал:

по-человечески

Аааа, вон оно как. Просто во времена Волкова уровни насилия над "новыми игроками" были запредельные, так что я думала что может что-то другое.

А то их пускают на мясо, а потом говорят им "зато у нас одна валюта, никаких пейволов и подкручивания рандома", только аккаунт пересоздайте, а то вы свой уже запороли. Или задонатьте, так тоже можно

В 01.02.2025 в 00:09, Yes_Man сказал:

Тут ключевое слово когда-то.

Так чем?)

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 02:16, Serene сказал:

Просто во времена Волкова уровни насилия над "новыми игроками" были запредельные, так что я думала что может что-то другое.

Не исключено, что память меня подводит, но ничего такого критичного я не припоминаю. Нормально было новичкам. Мне точно было нормально, когда я начинал играть.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 22:16, Serene сказал:

Аааа, вон оно как. Просто во времена Волкова уровни насилия над "новыми игроками" были запредельные, так что я думала что может что-то другое.

А то их пускают на мясо, а потом говорят им "зато у нас одна валюта, никаких пейволов и подкручивания рандома", только аккаунт пересоздайте, а то вы свой уже запороли. Или задонатьте, так тоже можно

Так чем?)

Сейчас для комфортной игры нужна максимальная прокачка.

Для этого нужна валюта. 

Игроки делятся на донатов и недонатов.

И если недонат (а он должен существовать, без него никак) будет чувствовать себя обсолютным мясом - интереса никакого не будет.

Вот тебе статистика по моему мульту:

Заработал кристалов: 1529

Очки репутации 2285

Очки опыта 8600.

Опыт растет быстрее заработанных денег. 

Даже если это потенциальный донат - ему надо время освоится, по возможности уметь крутить башней и др. игровые моменты. На это нужно время. 

Игрок просто не успевает это освоить та небольшой промежуток времени.

Помнишь как раньше зарабатывался опыт?

Теперь о группах. Группа, как правило, начинает месить мясо сразу же, увидев кто находится напротив.

Кстати,  когда вводили ММ, какае то время играли группы против групп. Их не подмешивали в голый онлайн.

Все это называется ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС.

Так вот. Он раньше был совсем другим.

И еще. Раньше я мог выбрать карту, на которой играть. Сейчас, увы, это почти всегда огромные карты. Или те, которые игрокам нравятся меньше всего.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 22:01, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну может, повезет вдвойне и вася ливнул с игры году эдак в 15, не трогал нынешний мм, будет ему это немного интересно. А вот коли ливнул годик назад, то вернувшись, че он найдет здесь?

я как раз думаю если человек не играл много лет,ему уже ловить тут нечего,мясом на убой только если,с гс 6к,без дронов,актуальных устройств,резистов от новых пушек что вышли за это время - играть нереально.

а вот кто играл не так давно и не был овощем,может вернуться в любое время,но такие призы вряд ли будут хорошим стимулом)

имею как раз пример,знакомый появился который бросил игру пол года год назад,не помню уже точно,не под рефералы если что))   https://i.imgur.com/Qwep1x7.png

В 31.01.2025 в 22:01, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Сема всерьез собрался "воскресить" сотню мультов и потом на встрече с продюсорами гордо выдать их за вернувшихся игроков на слайде паверпоинта? И типо за такое ему ниче не будет?

валерьянка активно продвигает создание мультов под это событие,

для чего это все и чего они хотят в итоге добиться и сама понять не могу 

но судя по комментам форума половина уже попробовали игру на мальках,поплевались и передумали))

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 00:40, Yes_Man сказал:

Кстати,  когда вводили ММ, какае то время играли группы против групп

Так и сейчас группы матчит только против групп, за мелким исключением.

Если ты зайдешь в любую группу, то легко увидишь это по времени матчинга, особенно вечером

Тогда ("во времена Волкова") новички были просто мясом, которое отправляли на потеху мультам, донатерам и "конфам" из них состоящих. А "конфой" запросто будет не какие-то несчастных 2-3 игрока, а все 5, 10, они будут играть не только против тебя, но ещё и за. 

Ммм, вкуснятинка.

Не, мне больше всего нравится то, как люди об этом склонны забывать. При том СКОЛЬКО из-за этого людей из игры тогда реально сваливало уже на низких рангах. Почему забывают те кто остался — ну, для многих ТО было первой (и последней) игрой, они не видели что вокруг происходит. А я уже в 2к11 об этом писала

В 01.02.2025 в 00:45, TaHkicTka сказал:

но судя по комментам форума

;DDDD

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 22:47, Serene сказал:

Тогда ("во времена Волкова") новички были просто мясом, которое отправляли на потеху мультам, донатерам и "конфам" из них состоящих. А "конфой" запросто будет не какие-то несчастных 2-3 игрока, а все 5, 10, они будут играть не только против тебя, но ещё и за. 

Ммм, вкуснятинка.

Моменты были. Не спорю. ММ отчасти вводился для того, что бы устранить этот беспредел, что бы не было договорняка.

Но ведь везде можно найти лазейки...

Если бы меня сейчас спросили, захотел бы я играть ( играя на мульте) , то скорее всего ответил, что нет.

А тогда почему то терпел и остался... 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 02:47, Serene сказал:

Тогда ("во времена Волкова") новички были просто мясом, которое отправляли на потеху мультам, донатерам и "конфам" из них состоящих.

Может и случалось, ну и что? Жизнь - это вообще суровая штука. :heh: Ты так представляешь, будто бы из-за этого было просто невозможно играть, но тогда проект бы не остался на плаву. Да, вероятно, были неудобства (я их все еще не помню), но сейчас есть... другие неудобства. Я не к тому, что проекту стоило остаться в прежнем состоянии, нет, но и демонизировать то время тоже странно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 00:58, Yes_Man сказал:

А тогда почему то терпел и остался... 

Время было полностью другое, как и игры. Все играли в максимальную боль, это потом игры начали делать приторно сахарными, чтобы лид-корзиночка, купленный за много денег, вдруг не почувствовал дискомфорт от того что ничего не понимает, от того что его гибают все вокруг и магазин выглядит серо, холодно и отталкивающе

Ну и где бы ты нашёл 3д в браузере ещё

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 01:01, Niced сказал:

будто бы из-за этого было просто невозможно играть

Просто игроки были дешевыми и можно было позволить себе закупать их тоннами и такими же тоннами терять

А что, финансовую аналитику то сюда любили таскать, там можно увидеть, какими были маркетинговые бюджеты

В 01.02.2025 в 01:01, Niced сказал:

но тогда проект бы не остался на плаву

Рынок браузерок был огромным, в рунете тогда можно было зарабатывать на всем что попало

К 2015му это уже сильно изменилось и тебе уже надо было конкурировать с проектами, которые "приспособились". У которых матчмейкинг, красивые туториалы, боты в начале итд.

А так да, я до сих пор (уже почти 15 лет?) пытаюсь выяснить, почему люди играют в ТО. Мне не особо хотят об этом говорить, зато сколько угодно могут говорить почему в ТО играть невозможно

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 03:07, Serene сказал:

Просто игроки были дешевыми и можно было позволить себе закупать их тоннами и такими же тоннами терять

Что это показывает? Если ты завлекаешь в проект максимально широкую аудиторию, что бОльшая часть в скором времени отвалится - это нормально, если игра по своей сути предназначена для более узкой аудитории. Для одних игра могла быть сложной по тем или иным причинам, но другим эта сложность как раз и приглянулась. Кто-то нашел удовольствие в том, чтобы собирать конфы и месить новичков, например. :heh: Некоторым нравится превозмогать, искать необычные способы победить - челлендж, все дела. Нельзя говорить, что игра плохая (сейчас или тогда) - плохая игра никого не развлекает. А ТО всегда развлекали огромное количество людей.

В 01.02.2025 в 03:07, Serene сказал:

боты в начале итд.

Довольно унылые. Честно, если бы впервые увидел такую игру, и мне не сказали "знаешь, потерпи чуть-чуть, дальше будет гораздо веселее", то я бы с большой вероятностью забросил. Живые игроки делают игру во много раз интереснее, пусть и доминируют над тобой, но у тебя возникает мысль "блин, как они это делают?! хочется так же, где здесь вводить номер карты?!", а никак не "ой, миня бьют, сложна, я пошел, плак-плак". Опять же, я не утверждаю, что моя потребность - самая правильная, нет, но основная мысль в том, что невозможно угодить всем. Игра для всех - это игра ни для кого.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 15:54, TaHkicTka сказал:

видно хотят чтоб мальки живых людей повстречали

а то все боты и боты))

Ну так я это и написал,в этом и есть смысл этого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...