Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.01.2025 в 22:07, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это называется -стабильность)

Спой каждую букву из своей фразы, и скажи что она значит, как звучит, как пишется  прописью, ее код. 

В 23.01.2025 в 22:10, Imperial_eagle сказал:

@003 я не могу, вот ты настроение поднял на ночь:face-joy:

Мне противно, что у тебя что то поднимается на меня, хватит.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

@003 хахах, я не могу, ржу сижу, ну ты даёшь друг, явно вакумно-маркусный танковый эффект уже сработал 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:11, 003 сказал:

тебя что то поднимается на меня

Тебе еще повезло,что у чела с ником 27sm на тебя не поднимается):heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@003 то ли ты так юморишь с серьёзным видом, то ли и в правду пишешь, я вот этого понять не могу 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:13, Imperial_eagle сказал:

@003 хахах, я не могу, ржу сижу, ну ты даёшь друг, явно вакумно-маркусный танковый эффект уже сработал 

Я не знаю что это значит на вашем языке, я же сказал что я не такой. Ты не оставляешь надежд, но тут дело не в моем упорстве, а в природе,  понимаешь? Ты никогда не получишь то, чего сейчас хочешь добиться

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:11, wordskill сказал:

Про Охотничий Дуплет забыли, понятно. Ну и вообще, молот теперь - пушка Ближнего боя, а не Малой дальности, можно смело ей менять категорию.

Копью же подняли, или не?

Помню ещё старый Рой, который действительно можно было использовать в близи, теперь это устройство средней дальности, не понимаю в чем проблема была сделать действительно новое устройство для средней дальности, а не менять старое на новое. Наверное никогда не узнаю, зачем разработчики так сделали

Да, копью поднимали, но это не должно мешать тому, что данный параметр не поднимают дефолтному скорпиону.

Причём у страйкера угловая скорость зависит от звания (чем выше тем выше параметр) а у скорпиона он везде стоит на 10, что нечестно для легенд, и в принципе 10 единиц угловой скорости слишком мизерно, зачем нужна начальная угловая скорость под 100, если сама суть в конечной, которая не залетает от слова совсем? @Opex-Rah

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

Тебе еще повезло,что у чела с ником 27sm на тебя не поднимается):heh:

Судя по твоему смайлу, когда тебе не повезло, у тебя в этот момент руки были заняты и ты головой защищался 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:16, Imperial_eagle сказал:

@003 то ли ты так юморишь с серьёзным видом, то ли и в правду пишешь, я вот этого понять не могу 

если он шутит тогда он переиграл нас всех)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:16, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA блин, как в тут бан не улетить, я чуть молоко в экран не плюнул 

До бана пока далеко)

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:16, 003 сказал:

Я не знаю что это значит на вашем языке, я же сказал что я не такой. Ты не оставляешь надежд, но тут дело не в моем упорстве, а в природе,  понимаешь? Ты никогда не получишь то, чего сейчас хочешь добиться

ты в секту ходишь что ли, чё за бред ты пишешь, начал про голубятню писать, про Таиланд, а я тебе писал про дроны и что ты скорее всего купишь гипер 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:18, TaHkicTka сказал:

У белорусов научился)

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:19, MYJLbT.9I.PA сказал:

До бана пока далеко)

да щас 003 не так поймёт ещё всё, а я забуду, что на форуме и напишу как подумал

@MYJLbT.9I.PA и тебя уже к Стёпке приписал, я не могу, чел мочит

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:19, Imperial_eagle сказал:

ты в секту ходишь что ли, чё за бред ты пишешь, начал про голубятню писать, про Таиланд, а я тебе писал про дроны и что ты скорее всего купишь гипер 

он уже наполовину спит и мысли вслух пошли)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:18, TaHkicTka сказал:

Ближе к ним держись,сама ты точно не удержишь джойстик, вам всем трем надо на кнопки жать, что бы не посыпаться сразу же.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:21, TaHkicTka сказал:

он уже наполовину спит и мысли вслух пошли)

Тайные желания выдает

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:52, Opex-Rah сказал:

Возможно, нам нужно новое легендарное устройство для корпусов, чтобы сбалансировать этот вопрос.

Определенно. Устройство, которое возвращает маневренность ховеров до состояния сразу после их выхода. $300 готовы.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:21, 003 сказал:

Ближе к ним держись

Вот это правильно.Рядом с такими умными,красивыми и ответственными людьми и сам становишься лучше)

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:19, Imperial_eagle сказал:

Зачем ты мне одно и тоже пишешь? Я тебе уже отвечал на этот вопрос, несколько раз, как минимум раз 5 уже отвечал, вот я и подумал что ты не ответ хочешь а внимание с моей стороны, или ты хочешь направление на проверку головы? Это не ко мне, тут либо в больницу либо в тайланд, я тебе помочь ничем не могу

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:24, Imperial_eagle сказал:

и КД меньше сделать, а он только нерфонул рою и копью

Да ладно, пофиг кд, НО ЛОЛ МАМОНТ БЕЗ НИТРЫ ОТ РАКЕТ УВОРАЧИВАЕТСЯ

Я знаю, проблема в том, что раньше при значении в 45 единиц раскручивали ракеты, они в своё время благодаря раскрутки успевали развернутся в воздухе и вернутся назад в цель, НО ЛОЛ

Возьмите оптимальное значение например 15-20, ЗАЧЕМ нерфить сразу до 10, убивая полный смысл пушки?? Ну лол орех, как вы решения там принимаете

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:24, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вот это правильно.Рядом с такими умными,красивыми и ответственными людьми и сам становишься лучше)

Понял, у вас интеллект, красота и положительные качества не знаниями, уходом за собой и правильным питанием, и воспитанием делаются, а почкованием, я не сомневался, буду от вас подальше держаться, у меня антибактериальные салфетки кончились

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@6at9l_MeHT_U_DePyTaT это да, я на хантере от скорпа уворачивался без проблем, словно время замедлилось и как Нео, сам любил копьё до нерфа и активно в раше был, а после последной обновы с ракетами юлой бросил окончательно 

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:29, Imperial_eagle сказал:

@6at9l_MeHT_U_DePyTaT это да, я на хантере от скорпа уворачивался без проблем, словно время замедлилось и как Нео, сам любил копьё до нерфа и активно в раше был, а после последной обновы с ракетами юлой бросил окончательно 

Так даже мамонт без нитрушки увернется, это несправедливо, почему у страйкера параметр зависит от звания, а у скорпа постоянная константа 10 :/

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:01, 003 сказал:

Думаю за 900 часов 25 киллов прячась за забором,это прям вообще слабо. Интересно, через сколько новичек на вакуумке хотя бы 20 стабильно сможет набивать, часов через 500?

Ну вот видишь, какой у нас разный подход к снаряду. Ты пишешь, что Вакуумку уже почти бесполезна, а без Бустера будет вообще бесполезна. Я в то же время на Бруте (а Диверсант без мин и есть Брут) могу кой чего набить и занимать первые места. 

Но я тебе даже благодарен, за твою позицию, чем больше людей внемлет твоим словам что Вакуумка - дно, тем лучше для нас (68 и 100% Серены). :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...