Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.01.2025 в 20:58, Imperial_eagle сказал:

@003 если и добавит, то только за донат, по крайне мере сначала, не гони, да и нафиг он нужен, если дронов не будет норм теперь или ты уже готовишься на гипер донить? Я пас, куплю его, солью всю нару и пока

Не, кроме бустера и вакуумки мне ничего не нужно, как только бустера порежут, не уверен что буду играть больше чем первую часть заданок ежедневных

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.01.2025 в 19:58, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну второй слот значительно увеличит разницу между его обладателем и остальными, так что это минимум приз за 125ый остров в новой мини-игре.  Ты готов морально взять его за бронзовые контракты? 

он возьмет кредит в банке ради такого)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:09, TaHkicTka сказал:

он возьмет кредит в банке ради такого)

Как же ты любишь обсуждать кого то, в тебе бабушка просыпается, пора тебе уже на лавочку, с семечками

В 23.01.2025 в 21:09, Imperial_eagle сказал:

@003 услышал тебя, в общем скоро тебя увидят с гипером :D

С ним на вакуумке не поиграешь, ну а так, думаю тебе стоит за собой следить а не за другими, захочу и буду играть, таро разложи на мое будущее в игре

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:58, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Потому что это анскилльное устройство, думать не нужно - Ты просто зажимаешь кнопку вперед и убиваешься об кого-то

А как же “одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится”.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@003 я лёг просто с ответа, крч орех ждёт твоего доната уже, один человек как минимум на гипер с 150к+ опыта в неделю будет писать про положение мочимайкинга и есть кактус дальше, ты зависим от игры, но игры нет уже, есть каловая моча. Ты уже хочешь играть, напишешь про ботов, про вакум не гнёт и пойдёшь дальше на вакумке играть против ботов с гипером :heh:

Изменено пользователем Imperial_eagle
Вот как оскорблять друг друга нужно, всё по культуре
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:22, Imperial_eagle сказал:

@003 я лёг просто с ответа, крч орех ждёт твоего доната уже, один человек как минимум на гипер с 150к+ опыта в неделю будет писать про положение мочимайкинга и есть кактус дальше, ты зависим от игры - увы, но игры нет уже

Расскажи еще что нибудь обо мне, чего я не знаю, только не пиши, а так, на клавиатуру покричи, все равно твои ответы не для меня а для тебя, ибо я не вижу тут окна для диалога, ты обижен что я играю в игру а ты нет? Почему тебя так волнует буду я играть или нет?  Не обижайся, твой крик души не повлияет на ситуацию, я все равно буду делать как я захочу, а не так,как хотел бы ты. 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Моя паладдиножига с подрывником!!! 

Радует только то, что, кажись, молот повысили для ближнебоя. 

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:37, 27sm сказал:

Почему нерфите скорость ховер танкам? Ведь на колесных играет большинство и ради популяризации ховеров было бы логичнее наоборот апнуть их. 
Многие хейтеры считают, что появление ховеров испортило игру. Я же, наоборот, аргументированно считаю (наиграв более миллиона опыта с ними) что ховеры - это будущее и они дают абсолютно другой, невиданный ранее, уровень комфорта в игре и возможность реализовывать и совершенствовать мастерство скилловой игры. Поэтому хотелось бы видеть их дальнейшее совершенствование и развитие, а не наоборот.  

Полностью согласен! За ховерами будущее. Но этим рыцарям в сияющих доспехах не место в этой отсталой, примитивной игре, где люди еще (сдерживая рвотные порывы)... играют на КЛАВИАТУРЕ... Ховеры достойны большего, поэтому специально для них будет создан специальный премиальный раздел, где в высших сферах будут вращаться только лучшие, только ховеры. А все эти старперы на клавиатуре останутся доживать свой убогий век на гусеничных танках. 

Эк меня проперло. :D Но не теряю надежду, что данный нерф ховеров будет первым маленьким шажком к абзацу выше. :rolleyes:

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:15, 003 сказал:

С ним на вакуумке не поиграешь

Что так? Вот только час назад играл на ней с Диверсантом (снимать лень было). В одной катке 47 что-ли киллов, в остальных меньше 25 вроде не было. 

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:44, ochanomidzu сказал:

Что так? Вот только час назад играл на ней с Диверсантом (снимать лень было). В одной катке 47 что-ли киллов, в остальных меньше 25 вроде не было. 

Да видел я твои скрины, ты застеночник, меня такое не интересует.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@003 ладно, гонись за маркусом дальше, я тебя понял - играй дальше, только в ветке мочамейкинга пусто что-то

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:15, 003 сказал:

Как же ты любишь обсуждать кого то

кого я обсуждаю?

с тобой никогда пошутить нельзя?

любой кто напишет коммент что тебе не понравится сразу ты начинаешь вот эти нападки

этим ты и вызываешь тут негатив у людей,да уверена ты ответишь что тебе все равно, а зря

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:47, 003 сказал:

Да видел я твои скрины, ты застеночник, меня такое не интересует.

Скрин, без "ы". И там была реля. :D 

Не теряю надежды уведеть воочию, как ты "исполняешь" на вакуумке, с открытым забралом, иду на ВЫ... :rolleyes:

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:50, TaHkicTka сказал:

с тобой никогда пошутить нельзя?

Это больше на высмеивание похоже.

этим ты и вызываешь тут негатив у людей,

Нет, этим у тебя негатив вызываю, а остальные злятся когда я хвалю игру, когда они ее хаят, не надо мне говорить что происходит в твоей голове, я отлично вижу как все есть на самом деле. 

уверена ты ответишь что тебе все равно, а зря

Да нет,мне важно мнение всех, если вдруг я кому то не понравлюсь, я сразу умру.

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:52, Opex-Rah сказал:

Возможно, нам нужно новое легендарное устройство для корпусов, чтобы сбалансировать этот вопрос.

Возможно нам нужен новый геймдизайнер, что бы сбалансировать хотя бы вооружение? Про ММ уже просто молчу, это бесполезно тут обсуждать. В "кручу-верчу  продать хочу" уже наигрались:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 10
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@TaHkicTka потому-что уже не первые, кто об этом пишет и его это бесит. Пишет, что всё плохо, но игру любит и играет дальше, это как бить любя, но ты прости, что избил тебя, что поесть есть?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:49, Imperial_eagle сказал:

@003 ладно, гонись за маркусом дальше, я тебя понял - играй дальше, только в ветке мочамейкинга пусто что-то

А, вон оно что, ты ревнуешь. Не ревнуй, он мне не нравится в том плане, в котором ты себе это представляешь, и ты тоже не нравишься, я в целом не такой. Да и не думаю что ты тут найдешь то, что ищешь, у нас,запретили таким заниматься, тебе в другую страну надо, Таиланд на пример.

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:57, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka потому-что уже не первые, кто об этом пишет и его это бесит. Пишет, что всё плохо, но игру любит и играет дальше, это как бить любя, но ты прости, что избил тебя, что поесть есть?

это дурдом

у него по-моему иногда раздвоение происходит и он начинает вот так писать)

лучше не трогать,чтобы...

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:55, ochanomidzu сказал:

Скрин, без "ы". И там была реля. :D 

Не теряю надежды уведеть воочию, как ты "исполняешь" на вакуумке, с открытым забралом, иду на ВЫ... :rolleyes:

Думаю за 900 часов 25 киллов прячась за забором,это прям вообще слабо. Интересно, через сколько новичек на вакуумке хотя бы 20 стабильно сможет набивать, часов через 500?

Поделиться сообщением

@TaHkicTka блин, я как-то с юмором на нападки к другим относился, но это Сирена, только 003 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:01, TaHkicTka сказал:

это дурдом

у него по-моему иногда раздвоение происходит и он начинает вот так писать)

лучше не трогать,чтобы...

Вся его прелесть в том,что он не может не ответить.И когда на форуме становится скучно,то достаточно где-нибудь упомянуть чела с ником 003 и он появится)

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:04, 003 сказал:

всегда одно и тоже пишешь, то про баны свои, то про то что я играю в игру, или что ты не играешь, нового ты уже года 2 не писал.

Это называется -стабильность)

Поделиться сообщением

@003 да, 2 года пишу про 003, я тебя только с того года знаю, на форуме в том году по сути писать только начал)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...