Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 05.02.2025 в 16:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

Гаусс на мелких званках с Эми работает ,на больших гаусс не очень 

Как бы на мой профиль глянь. Легенда 31 мелкое или не очень?

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.02.2025 в 10:53, tank-pacifist сказал:

Как бы на мой профиль глянь. Легенда 31 мелкое или не очень?

С новой системой начисления опыта, придуманной лучшим в мире геймдизайнером, Легенда 31 сейчас это примерно как Полковник 5 лет назад с точки зрения трудозатрат на получение этого звания, так что да, оно маленькое :ph34r:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 15:08, 003 сказал:

У меня мало опыта игры на гауссе, но играя именно в контроль точек, я не вижу что бы гауссы с статус эффектами доминировали, бесят, но точно не ломают режим, если и резать, то в определенных режимах а не во всех

эмми вообще трында, стоит гусь из-за на своём гауссе, толку 0, на точки не едет, а расходки нет. Так и не определился, что больше бесит: эмми или оглушение 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 00:24, Imperial_eagle сказал:

эмми вообще трында, стоит гусь из-за на своём гауссе, толку 0, на точки не едет, а расходки нет. Так и не определился, что больше бесит: эмми или оглушение 

Когда я на шредере, больше оглушение бесит

Поделиться сообщением

Физику танковым корпусам в очередной раз в тихоря крутит.

Теперь вообще ехать никуда с базы нет никакого желания,такое чувство ,что физику такую для наркоманов и алкошни создают специально у нормального человека она вызывает только рвотный рефлекс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://vimeo.com/1055337842/6236dded02?share=copy    (надеюсь у всех откроется видео)

@Opex-Rah полюбуйся как твоей тестерше нравятся эти огромные карты вместе с отарой ботов, если тебе все равно мнение игроков,может хоть ее услышишь.

Темпл и берлин,выпадают чаще всех остальных карт раз в 5,а то и больше!!!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 22:19, klop-kusaka сказал:

А главное,как бы не "нерфили" летающие тазы группы,как не в чём не бывало продолжают играть на "занерфленном " вооружение.

Самое забавное ,как сразу половина команды покинуло битву увидев холуёв разрабов .

Молодцы товарищи - правильным курсом следуете. Бойкот  холуям.

ну тут да,все кто играли летунами,они и дальше ними играют,лишь хопперов стало больше))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 22:55, TaHkicTka сказал:

Темпл и берлин,выпадают чаще всех остальных карт раз в 5,а то и больше!!!

Темпл, Бойня, Шоссе, Простор, Стадион и снова по кругу. Карты , где идет постоянный застеночный тдм.  Я не против больших карт, но не таких.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 22:25, ochanomidzu сказал:

Темпл, Бойня, Шоссе, Простор, Стадион и снова по кругу. Карты , где идет постоянный застеночный тдм.  Я не против больших карт, но не таких.

так даже могут и быть,но в меру,почему этих больше всего

уже и модеры плюются, и тестеры,но все равно пихают карты одну за другой и заставляют играть там

я сегодня утром хотела поиграть,так темпл через одну падал,хоть точки хоть флаги пробовала

берлин пару раз 

песок не помню когда давали,а эти карты постоянно

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 23:27, TaHkicTka сказал:

Я больше всего люблю Кунгуро-подобные карты. А вот вышеперечисленные - буэээ... Раньше сразу выходил только с Бойни, теперь уже регулярно и с этих выхожу, т.к. накидывать с базы на базу уже не интересно. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 22:31, ochanomidzu сказал:

Я больше всего люблю Кунгуро-подобные карты. А вот вышеперечисленные - буэээ... Раньше сразу выходил только с Бойни, теперь уже регулярно и с этих выхожу, т.к. накидывать с базы на базу уже не интересно. 

а еще же в 50% там по 8 ботов пихают

вообще бред играть так)

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 22:27, TaHkicTka сказал:

уже и модеры плюются, и тестеры,но все равно пихают карты одну за другой и заставляют играть там

я сегодня утром хотела поиграть,так темпл через одну падал,хоть точки хоть флаги пробовала

берлин пару раз 

Возможно только у меня так, но когда беру грома либо релю - бросает на маленькие карты. Когда беру фриза или рика - на большие. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 22:33, 0PEX сказал:

Возможно только у меня так, но когда беру грома либо релю - бросает на маленькие карты. Когда беру фриза или рика - на большие. 

да тоже бывает

иногда хочу минером постоять и  ничего не делать

так сразу же дает мне маленькую карту где и минить нечего и противник уже по базе нашей ездит))

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 01:27, TaHkicTka сказал:

берлин пару раз 

Бойня - изначальный брак и сколько бы её не переделывали основные баги- спотыкание корпуса никуда не делось. Очевидно,что бракодел её создавший до сих пор в альтернативе и только в угоду ему сей позор до сих пор в игре.

Стадион с появлением скорпиона стал вообще не играбельным.

Есть ещё те кто в здравом уме остаются на этой карте?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 23:37, klop-kusaka сказал:

Стадион с появлением скорпиона стал вообще не играбельным.

Так Стадион, Шоссе, Темпл, Простор - считай близнезы-братья. Базы по краям, посередине пустота. С текущим вооруженим (арты, гуси, скорпы, да еще мины) преодолеть центр могут не только лишь все. Правда почти всегда не особо и пытаются. :)

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 22:51, ochanomidzu сказал:

Так Стадион, Шоссе, Темпл, Простор - считай близнезы-братья. Базы по краям, посередине пустота. С текущим вооруженим (арты, гуси, скорпы, да еще мины) преодолеть центр могут не только лишь все. Правда почти всегда не особо и пытаются. :)

А где по твоему должны находиться базы, в центре карты??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Недавно наблюдал одно интересное действие на карте Шоссе...

Три паладиноизиды со спасателями и наноботами поддержки на активных оверах залетели на нашу базу и увезли флаг! И никто их не смог снести! Так три раза за бой! В итоге мы проиграли со счётом 0-3! А ты пишешь, что не пытаются!)

Поделиться сообщением

On 2/10/2025 at 10:42 PM, 3BEPO3ABP said:

Давно краски стран отключили? И почему?)

Сегодня их и изъяли, давно ведь обещали что уберут их... Год назад примерно)
Но, дали компенсацию в виде рубинров.
Ждём подробной инфы по данному поводу)

Поделиться сообщением

Правда почти всегда не особо и пытаются. :)

этих ребят устраивает любой исход :D

bKKCDlH.png

wvxWBsv.png

OWLMHcN.png

t9bChio.png

1OPk5rA.png

наверное орех хочет их наплодить еще больше, и чтоб все так стояли на магнумах,на берлинах и стадионах и засыпали))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 23:42, 3BEPO3ABP сказал:

Давно краски стран отключили? И почему?)

Чуть больше чем пол-года назад.Почему? А кто ЕГо знает, может по политическим соображениям)

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 22:37, klop-kusaka сказал:

Бойня - изначальный брак

Да нормально,лучше стадиона.Невидимые кочки не только на этой карте присутствуют

В 10.02.2025 в 22:37, klop-kusaka сказал:

Стадион с появлением скорпиона стал вообще не играбельным

Не только скорпа,там весь дальнобой превращается в стоялово.Эта карта под форматные бои пойдет,типа васпожига на точки

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 01:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да нормально,лучше стадиона.Невидимые кочки не только на этой карте присутствуют

Не только скорпа,там весь дальнобой превращается в стоялово.Эта карта под форматные бои пойдет,типа васпожига на точки

Мне бойня понравилась в ТХ, там текстуры хоть по минимуму кривые были и саму карту сделали меньше, что позволяло быстрее доехать до флага. Да и марсианская карта аля бойня 2.0 тоже не плоха была, там по флангам можно было доехать почти целым до флага. Я бы с удовольствием играл на овраге - великолепная карта для ближне-мало-средних пух была, пинг-пинг, волна. 

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 00:58, TaHkicTka сказал:

этих ребят устраивает любой исход :D

bKKCDlH.png

wvxWBsv.png

OWLMHcN.png

t9bChio.png

1OPk5rA.png

наверное орех хочет их наплодить еще больше, и чтоб все так стояли на магнумах,на берлинах и стадионах и засыпали))

Не пиши, что много букв.

За то сименс мобайл есть и кроссплатформа. На самом деле ТО - удивительная игра, онлайн вообще несколько сотен человек уже, судя как кидает в одно и тоже. Но поехавшие в дурке играют в мочамейкинг, покупают премку и звёзды ради 15 контов. А привязанный пациент один с ХТ дроном, с которым он никогда играть не будет из-за +10 за одно прожатие, но премку и звёзды из-за него покупают)) Пару-тройку раз буквально этот дрон видел. 

Народ, прикиньте в КС драгон лор не по одной, а по 10 патронов использовал, ведь драгон лор же. И кто-то же бегает ради 1 ГС, чтобы потом забыть про этот дрон и ездить на шляпе аладина дальше. Кодзима продолжает удивлять своей гениальностью, но он сейчас 2 курьера делает, поэтому не до ТО ему, да, Семён?

Самое интересное же, что большинство карт в мочамейкинге играбельные, но он просто их отключает, потому-что любит измазываться своей ореховой пастой с шафтом на стадике (любимое сочетание). И не даёт возможности играть на нормальных картах, больше ищешь, чем играешь, поэтому проще закрыть просрочку эту и заходить на форум. А этим приматам нет разницы в кого стрелять - пусть с ботами играют, они и им сложны будут, уже что ли бы дал возможность отключать не играбельные карты, а эти пусть обмазываются ореховской гениальностью дальше

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...