Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 30.01.2025 в 00:58, Tiamat сказал:

Мне одному не понравилось играть бои по 3-8 минут? Чем короче битвы, тем больше времени уходит на их поиск. Теперь на выполнение ежедневок уходит больше времени, чем раньше.

Конечно круто выполнять заданки за фиксированное количество боёв. Раньше за 3 боя почти всегда выполнял. Теперь может быть даже и 5 боёв, и 6.

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.01.2025 в 00:01, 0PEX сказал:

Да ничего не делаю! Играю, как и играл. В игре достаточно методов заработка кристаллов! А заданки - это такое. Одной меньше, одной больше. Это на игровой процесс не повлияет абсолютно никак!

Да и зачем вообще кристаллы? Если у всех все прокачено, да и припасов дофига выдают за задания

Поделиться сообщением

сегодня впервые оказался на самом последнем месте, играя с начала боя, корпус стал просто мусором, но взять другой я не могу, 3.5 млн набил на трофей. ховеры стали еще сложнее чем были раньше, без труда меня переигрывают, кажется орех хантер сильнее порезал чем ховеры. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

На заставке с драконом нет танков на гусеницах. На прошлой заставке были? А до этого? Вроде направление понятно. Дас ист фантастишь.

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 07:43, Kamaz555 сказал:

На заставке с драконом нет танков на гусеницах. На прошлой заставке были? А до этого? Вроде направление понятно. Дас ист фантастишь.

да, тут бывают и гусеницы и ховеры, в них нет никакого смысла,просто рисунок, не задумывайся о них, пасхалок там нет, я искал уже.

Поделиться сообщением

Может и ошибаюсь,но мне показалось,что на лепёхи пересесть так ненавязчиво подталкивают.

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 08:13, Kamaz555 сказал:

Может и ошибаюсь,но мне показалось,что на лепёхи пересесть так ненавязчиво подталкивают.

не, им все равно на чем ты будешь играть, лишь бы донатил.

Поделиться сообщением

Донаааааааааааатил???? Нет. Это мимо. Я играю в урезанную условно-бесплатную версию.  Вообще был удивлён,что народ на распродажах на лям кри расходку берёт. Видимо есть время играть. Я уже третий или четвёртый челлендж не успеваю закончить. 

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 09:29, 003 сказал:

сегодня впервые оказался на самом последнем месте, играя с начала боя, корпус стал просто мусором, но взять другой я не могу, 3.5 млн набил на трофей. ховеры стали еще сложнее чем были раньше, без труда меня переигрывают, кажется орех хантер сильнее порезал чем ховеры. 

Или это какой-то сбой игры или что. Сегодня с большим трудом удавалось в тройку пару раз попасть, хотя всегда было достаточно просто. Рельса диста стала критовать как будто раза в 3 реже, с вулканом стал будто в полтора раза дольше убивать противника. Я уж думал не мой день, усталость и т.п. А тут оказывается у многих наблюдается нечто такое. Или скрытый нерф или баги какие. Ребята, если у вас нечто похожее наблюдается вы пишите, пожалуйста тоже об этом

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 10:13, Kamaz555 сказал:

Сомневаюсь, так как их занерфили. Больше похоже на то, что готовят выкатить устройство на корпуса, которое возвращает играбельные характеристики. 
Да, кстати! Возможно это уже конспирология, но тем не менее. Списка обновлений #786 не было, были сразу 87 и 88. Возможно задним числом выкатят и мол вот уже характеристики такие-то такие-то там. И предъявить ничего уже нельзя, по факту считай. Кто знает...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 09:18, Divin сказал:

Списка обновлений #786 не было, были сразу 87 и 88

Такое тут было уже не один раз.

Хантером вчера немного поиграл, ничего в глаза не бросилось подозрительного. Нарастающие лаги были как обычно. :)

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 09:21, ochanomidzu сказал:

Хантером вчера немного поиграл, ничего в глаза не бросилось подозрительного. Нарастающие лаги были как обычно. :)

Он стал медленнее разгоняться, слабее медленнее вращаться, он как буд то мк6 стал, толькл с хп 3000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 11:12, Divin сказал:

Или это какой-то сбой игры или что. Сегодня с большим трудом удавалось в тройку пару раз попасть, хотя всегда было достаточно просто. Рельса диста стала критовать как будто раза в 3 реже, с вулканом стал будто в полтора раза дольше убивать противника. Я уж думал не мой день, усталость и т.п. А тут оказывается у многих наблюдается нечто такое. Или скрытый нерф или баги какие. Ребята, если у вас нечто похожее наблюдается вы пишите, пожалуйста тоже об этом

Крутили и крутят ТТХ вооружения в тихоря. Игроки ,которые по нескольку раз за день,битву меняют вооружения этого возможно и не замечают,а игрокам которые постоянно играют на одном вооружение изменения очевидны.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 09:28, 003 сказал:

Он стал медленнее разгоняться, слабее медленнее вращаться, он как буд то мк6 стал, толькл с хп 3000

Я был на Ловкаче, может из-за этого ничего не бросилось в глаза.

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 09:32, ochanomidzu сказал:

Я был на Ловкаче, может из-за этого ничего не бросилось в глаза.

Да, попробуй на нем проехаться без, вроде у меня где то видео было, хочу сравнить потом, но по ощущениям стартует он точно слабее, мощность стала ниже. 

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 10:13, Kamaz555 сказал:

Очень даже навязчиво выкручивают руки игрокам меняя характеристики танковых корпусов, вынуждая их пересаживаться в летающие тазы или уходить с игры.

Вчера заходил смотреть их "спортсменов" там тоже описывают все прелести летающих тазов и фу-фу какие эти гусеничные корпуса,а гранаты то как оказывается хороши?

Более того один комментатор увидев ,что игрок одел васпорелю вдруг заявил ,что это понимаешь такое,что он в киберспорте никогда не видел такого "сетапа" ?

Где они таких набрали,что они не видели сочетания васпореля в киберспорте? 

Весь их киберспорт для старых игроков (с летающими тазами,гранатами) - фрик-шоу.

Еслиб не ящики за просмотр большинство туда бы и не заходили .

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 10:00, klop-kusaka сказал:

да я и за ящиками не захожу, в последние разы когда смотрел, там один контейнер только получалось получить, второй никак, даже если с самого начала начинать смотреть, не хватало всегда 5-10% что бы его получить, ради одного ящика заморачиваться не хочу, сам кс меня вообще не интересует, в плане я больше сам играть люблю, чем смотреть как кто то играет, кроме моментов когда кушать сажусь, тогда и это могу глянуть, но когда у них турниры, я уже не ем в это время, а просто так смотреть мне и не интересно, и ничего нового для себя я не узнаю оттуда, и режим у них не интересный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 12:00, klop-kusaka сказал:

Очень даже навязчиво выкручивают руки игрокам меняя характеристики танковых корпусов, вынуждая их пересаживаться в летающие тазы или уходить с игры.

Вчера заходил смотреть их "спортсменов" там тоже описывают все прелести летающих тазов и фу-фу какие эти гусеничные корпуса,а гранаты то как оказывается хороши?

Более того один комментатор увидев ,что игрок одел васпорелю вдруг заявил ,что это понимаешь такое,что он в киберспорте никогда не видел такого "сетапа" ?

Где они таких набрали,что они не видели сочетания васпореля в киберспорте? 

Весь их киберспорт для старых игроков (с летающими тазами,гранатами) - фрик-шоу.

Гранаты это вообще жесть, не успел увернуться - ваншот среднего корпуса и не контрится ничем. Я понимаю если стратегически в критический момент ради спасения команды использовать на осаде там. Но недавно был в бою - там постоянно кидали просто так противники весь бой, человека 3-4, видимо группа. В итоге вместо нормальной битвы мы  занимались тем, что уворачивались от них, как Нео в Матрице, вновь и вновь. 

P.S. Скоро выкатят еще другие разновидности - дымовые завесы, разные пеноблоки-защитные стенки - такое тогда боюсь начнется...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 08:21, ochanomidzu сказал:

Хантером вчера немного поиграл, ничего в глаза не бросилось подозрительного. 

Тоже изменений не заметила и не на ловкаче)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 09:13, Kamaz555 сказал:

Несуществующим нерфом хантера подталкивают на то чтобы пересесть на понерфленные ховеры

А ховеры понерфили чтобы никто не догадался

А пересадить на понерфленные ховеры несуществующим нерфом хантера они хотят чтобы ... чтобы что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 13:23, Divin сказал:

Гранаты это вообще жесть, не успел увернуться - ваншот среднего корпуса и не контрится ничем. Я понимаю если стратегически в критический момент ради спасения команды использовать на осаде там. Но недавно был в бою - там постоянно кидали просто так противники весь бой, человека 3-4, видимо группа. В итоге вместо нормальной битвы мы  занимались тем, что уворачивались от них, как Нео в Матрице, вновь и вновь. 

P.S. Скоро выкатят еще другие разновидности - дымовые завесы, разные пеноблоки-защитные стенки - такое тогда боюсь начнется...

Они бы ещё летели эти гранаты по понятной траектории,а то эти гранаты живут своей жизнью и летят каждый раз по разному и как итог 1из10 если попадает то хорошо,а вообще это крилль на ветер, игроки у кого гараж не прокачен вместо его прокачки вынуждены кидать гранаты  куда попало и как попало ради выполнения заданий.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:49, TaHkicTka сказал:

если играть гиперионом там наверное более напряжно следить

За весь период обратил внимание всего 2 раза. Более того, к комменту когда аптека уже нужна - подходит КД

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 15:49, 003 сказал:

ну хантеры реально нагибали весь ММ, как не зайдешь в битву, так всегда хантер на первом месте.

Привет! А разве не ты писал пару страниц форума назад, что ховеры постоянно на первых местах, так ка это имба?
Я просто тут решил прочитать, что люди пишут, и теперь совершенно запутался... Так ховеры это имба или нет? Если нет, то чего все так кричат, что нужно их нерфить, их оверы резать. А если да, то почему до последнего обновления ховеры на подъем не могли подняться, и часто играли своим овердрайвом против пользователя, почему прицеливание при развороте работает через одно место? 
Часто вижу тебя на форуме, наверняка активный игрок со значительной насмотренностью. Надо апать или нерфить?

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 19:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Прикинь, убил ореха на поле брани, срезал его "лицо"

Ты что такое пишешь, думаю тут много желающих срезать лицо с ореха, и даже не ради лута :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 10:18, Divin сказал:

Больше похоже на то, что готовят выкатить устройство на корпуса, которое возвращает играбельные характеристики. 

Разработчики выкатят скрытное устройство, которое возвращает скрытно понерфленные играбельные характеристики?

В смысле "выкатят"? Оно уже в игре, установлено на твой танк, вперёд — тестить!

*Деньги за устройство уже скрытно списаны с твоего скрытного счёта

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...