Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.01.2025 в 14:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

Он другой,не такой как все)

Так сильно обидел тебя, что ты уже не можешь меня не упоминать? Я умею, да, но это не предел, то ли еще будет.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.01.2025 в 11:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вы играли против группы,и бестолково дохли по одному у них на базе,когда остальные раки вашей команды просто накидывали сверху

Истина! Вчера был в аналогичной катке на Тишине, только в Регби - просто стоял и накидывал магнумом сверху - сделал около 50 киллов. А наша команда проиграла 1-5. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 12:33, TaHkicTka сказал:

тоже самое было вчера у меня,только меня и еще одного фриза кинуло на счет уже 0-2 за проигрующих на форест

он решил дефить а я возить

сравняли

потом еще обе стороны увезли по флагу

противники половина повыходили за это время,кроме того там в дефе сидело 2 приваренных шока что было проблемно

и за минуту до конца зашла хопперо-реля напротив и без проблем перетащила 2 флага и мы проиграли, а весь бой так боролись

а по каким причинам ты его скрываешь,мне вот интересен твой ник)

Это был я)  Просто удачно подловил вас на контратаке, когда вы уже уверовали в свою победу и потеряли бдительность)

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 13:58, D-27 сказал:

Истина! Вчера был в аналогичной катке на Тишине, только в Регби - просто стоял и накидывал магнумом сверху - сделал около 50 киллов. А наша команда проиграла 1-5. 

В 27.01.2025 в 14:02, D-27 сказал:

Это был я)  Просто удачно подловил вас на контратаке, когда вы уже уверовали в свою победу и потеряли бдительность)

7AMQHoO.png

на мк 1 нагибал?)

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 17:08, TaHkicTka сказал:

7AMQHoO.png

на мк 1 нагибал?)

Первый год замужем чтоли?) Если я пишу с мульта на форуме, это не значит что про него идет речь) 

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 14:10, D-27 сказал:

Если я пишу с мульта на форуме, это не значит что про него идет речь) 

конечно не хочу тут флудить не по теме,но расскажи мне тогда на чем играла я, и на чем играл второй игрок в моей команде который был не овощем?)

эти сказки лучше прибереги для других, я на такое не ведусь)

а про магнум,тут нечем хвалиться, таких как ты в каждом бою...2-3 магмума стоячих, 2-3 шафта, и игры не будет,можно выходить,портите суть режима.

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

"Шикарный онлайн" в игре,тоже часто вижу форумчан в битвах,пардон не отвечаю т.к с телефона играть и писать то ещё удовольствие . ( Они даже чат толком сделать не смогли + гугл постоянно писать "помогает" - пишешь одно ,а он целые фразы меняет ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 17:14, TaHkicTka сказал:

конечно не хочу тут флудить не по теме,но расскажи мне тогда на чем играла я, и на чем играл второй игрок в моей команде который был не овощем?)

эти сказки лучше прибереги для других, я на такое не ведусь)

а про магнум,тут нечем хвалиться, таких как ты в каждом бою...2-3 магмума стоячих, 2-3 шафта, и игры не будет,можно выходить,портите суть режима.

Артиллерия - Бог войны, милая) После нерфа ховеров, только так, только кемперить осталось, так как ползти в атаку на медленном корыте - то еще удовольствие )  

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 17:41, D-27 сказал:

Артиллерия - Бог войны, милая) После нерфа ховеров, только так, только кемперить осталось, так как ползти в атаку на медленном корыте - то еще удовольствие )  

После нерфа ближнебоев,физики,управления танковых корпусов тоже редко стал с базы вылазить,но до арты ещё не дошёл это следующая стадия деградации.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 14:19, klop-kusaka сказал:

"Шикарный онлайн" в игре,тоже часто вижу форумчан в битвах,пардон не отвечаю т.к с телефона играть и писать то ещё удовольствие . ( Они даже чат толком сделать не смогли + гугл постоянно писать "помогает" - пишешь одно ,а он целые фразы меняет ?

То ты не сумел настроить,я легко пишу в битве с телефона 

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 17:53, MYJLbT.9I.PA сказал:

То ты не сумел настроить,я легко пишу в битве с телефона 

А не слишком ли я много должен настраивать в игре,которую постоянно "упрощают"?

У меня обычный телефон,они когда разрабатывают ПО не встречаются с теми же проблемами? Уверен ,что всё видят и знают - просто забивают на игрока-клиента и баг с жёлтыми точками,аптекой на респе и т.д тому подтверждение.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 12:56, klop-kusaka сказал:

У меня не один танковый корпус к счастью не стрейфит .

Знач не умеешь, раз не умеешь знач молчи:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 17:53, klop-kusaka сказал:

После нерфа ближнебоев,физики,управления танковых корпусов тоже редко стал с базы вылазить,но до арты ещё не дошёл это следующая стадия деградации.

Это известное заблуждение. Игра ближнебоем - самая легкая игра - добрался и продуваешь, скилла тут много не нужно. Арта же требует невероятного скилла: нужно просчитывать траекторию движения противника наперед, делать раскачку, учитывать время и траекторию движения своего снаряда, менять позицию как грамотный снайпер при попадании в тебя вражеской арты, переключаться своевременно с дд на да, если с кризисом - в общем много работы для ума. Вот мой топ самых скилловых пушек и устройств в игре: 

1. Рельса Гиперпро. Самое сильное оружие по урону в игре, но невероятно сложное в реализации. Только наиграв на ней часов 50 более менее стало получаться реализовывать ее потенциал. Кто на ней скиллово играет не встречал вообще никого в игре

2. Вакуумка. Тут думаю все очевидно. Только процентов 5 кто на ней играет более менее показывают ее возможности в плане скилла. 

3. Арта, Вакуумка и Разрушитель на ховере. Разрушителем на ховере в разы сложнее, так как нет раскачки, тут нужен скилл в плане предугадывания траектории движения противника на высоком уровне. 

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 18:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Знач не умеешь, раз не умеешь знач молчи:smile:

Раз не можешь показать,значит не умеешь,не умеешь значит молчи?

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 17:19, klop-kusaka сказал:

Раз не можешь показать,значит не умеешь,не умеешь значит молчи?

еще че! смотри вб разумей..а показывать, я никогда сюда ниче не показывал

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 17:53, klop-kusaka сказал:

Кстати мнение о деградантах на арте и шафтах сложилось именно потому, что 90% играть не умеют на них, скилла нет и в динамику не могут. Грамотный шафтовод или артовод быстро заставит попотеть противника и уважать себя, но таких единицы

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 18:19, D-27 сказал:

Это известное заблуждение. Игра ближнебоем - самая легкая игра - добрался и продуваешь, скилла тут много не нужно. Арта же требует невероятного скилла: нужно просчитывать траекторию движения противника наперед, делать раскачку, учитывать время и траекторию движения своего снаряда, менять позицию как грамотный снайпер при попадании в тебя вражеской арты, переключаться своевременно с дд на да, если с кризисом - в общем много работы для ума. Вот мой топ самых скилловых пушек и устройств в игре: 

1. Рельса Гиперпро. Самое сильное оружие по урону в игре, но невероятно сложное в реализации. Только наиграв на ней часов 50 более менее стало получаться реализовывать ее потенциал. Кто на ней скиллово играет не встречал вообще никого в игре

2. Вакуумка. Тут думаю все очевидно. Только процентов 5 кто на ней играет более менее показывают ее возможности в плане скилла. 

3. Арта, Вакуумка и Разрушитель на ховере. Разрушителем на ховере в разы сложнее, так как нет раскачки, тут нужен скилл в плане предугадывания траектории движения противника на высоком уровне. 

Ага,много там нужно просчитывать(с подсветочкой),когда такое групповое танковое стоялово на базах во всех режимах - кидай себе какуны всё равно кого-нибудь накроешь .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 18:26, klop-kusaka сказал:

Ага,много там нужно просчитывать(с подсветочкой),когда такое групповое танковое стоялово на базах во всех режимах - кидай себе какуны всё равно кого-нибудь накроешь .

Только что с битвы СТФ, противник активно перемещается на карте, уносит наши флаги. Кстати, о "преимуществе" ховеров - палладиножига под овером носилась как ошпаренная. В итоге снимал ее артой именно на предугадывании траектории ее движения, доехать так и не смогла до меня и нашего флага ни разу. Подсветочка чаще даже мешает, так как начинаешь полагаться на нее и мажешь, а не на свой скилл

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 16:34, D-27 сказал:

Только что с битвы СТФ

Что-то вспомнилось

Пишу тебе письмо у горящего танка, на сапоге убитого товарища.

Ты как восьмирукий шива, и в битве с @TaHkicTka разрулил, и на арте все порешал, правда скриншотов мы конечно же не увидим. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 15:19, D-27 сказал:

Игра ближнебоем - самая легкая игра - добрался и продуваешь, скилла тут много не нужно. Арта же требует невероятного скилла

можно ли скрины твоих нагибов увидеть? можешь ник зарисовать если скрываешь мало ли)

на продуве скрин где скилла не нужно,не с уп 0.50 как большинство, а норм игру,

и скрин на твоих "нагибучих" пушках,где ты всех раскидал?)

а до тех пор,все что ты пишешь начиная с того как ты вчера против меня играл (где не ответил на мои вопросы), и до сейчас,выглядит как хвастовство школьника :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 18:34, D-27 сказал:

Только что с битвы СТФ, противник активно перемещается на карте, уносит наши флаги. Кстати, о "преимуществе" ховеров - палладиножига под овером носилась как ошпаренная. В итоге снимал ее артой именно на предугадывании траектории ее движения, доехать так и не смогла до меня и нашего флага ни разу. Подсветочка чаще даже мешает, так как начинаешь полагаться на нее и мажешь, а не на свой скилл

Вчера заходил глянуть на "спортсменов", так там сынок ментодепутатский  лихо за тряпочками летал ,так что "нерфы" летающих тазов от лукавого .

Сынку скорости хватает - подставил он всех летунов ?

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 19:03, TaHkicTka сказал:

можно ли скрины твоих нагибов увидеть? можешь ник зарисовать если скрываешь мало ли)

на продуве скрин где скилла не нужно,не с уп 0.50 как большинство, а норм игру,

и скрин на твоих "нагибучих" пушках,где ты всех раскидал?)

а до тех пор,все что ты пишешь начиная с того как ты вчера против меня играл (где не ответил на мои вопросы), и до сейчас,выглядит как хвастовство школьника :D

Ну мать, ты рофла вообще не выкупаешь, смотрю)  Я на продувах нагибал еще со времен Тишины и мамофризов под изидами, когда ты под стол пешком еще ходила и в куклы играла, родная) 

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 19:11, klop-kusaka сказал:

Вчера заходил глянуть на "спортсменов", так там сынок ментодепутатский  лихо за тряпочками летал ,так что "нерфы" летающих тазов от лукавого .

Сынку скорости хватает - подставил он всех летунов ?

С Ловкачем даже Мамонт таскает, чему удивляться) Только Ловкача скоро понерфят, вот тогда многие ховеры познают истинную боль и несправедливость текущего нерфа и придут толпами сюда свое негодование выражать. Или уйдут в кемперы или с игры

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 12:01, Serene сказал:

Да и вы не найдете игры, в которых такие фильтры есть

Да сколько ж можно оглядываться на другие игры.Когда уже свое будет?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...