Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2025 в 18:52, Tiamat сказал:

Ховеры — имба, понял-принял. Тогда почему ты предпочитаешь только гусеницы?

NQD6Q2b.png

Уничтожил
AqKKkFS.png

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.01.2025 в 00:40, Tiamat сказал:

Если не можешь адаптироваться,

А кто сказал что я не адаптировался  к лепехам? Я не испытываю к ним религиозной ненависти - просто часть игры, с неприятными особенностями. Я же не испытываю ненависти к твинсу, когда по карте ездит сокомандник с кирпичем и сбивает прицел всем подряд.  :)

В 27.01.2025 в 00:40, Tiamat сказал:

Зачем что-то пробовать новое, если можно мысленно оставаться в эпохе, когда ховеров еще не существовало?

В 27.01.2025 в 00:21, ochanomidzu сказал:

Если бы мне за игру на мыши зарплату повысили, то был бы смысл напрягаться, а так, зачем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 18:12, ochanomidzu сказал:

Садись, двойка. 6000:2 (резист)=3000:2 (броня) = 1500:2 (вторая броня защитника или кризиса) = 750.

ахаха, и с чего у меня обязан быть резист от арты? Он мне не нужен. С чего защитник? Он мне тоже не нужен. А даже в твоих условиях 750 это очень много! Для сравнения моя рельса КК, которая стреляет заметно реже, наносит типа 300 урона. Это норм? И это без сплеша, и с багованным прострелом.

Так что 6000 урона ещё и сплешем, без крита - полный бред, надо срочно сильно нерфить.

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 07:58, klop-kusaka сказал:

Давай лучше посчитаем сколько игроков с игры ушло,когда ввели летающие тазы и каждый день уходят . Напомню ранее онлайн был более 120000 игроков ,а нынешнее непотребство даже показывать стесняются ,думаю там в пике чуть более 1000.

Так же анонсировали, в ближайшее время  выход tanki classic, и будет там опять онлайн 120тыс., 

и будет тебе счастье 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 11:15, ochanomidzu сказал:

А кто сказал что я не адаптировался  к лепехам? Я не испытываю к ним религиозной ненависти - просто часть игры, с неприятными особенностями. Я же не испытываю ненависти к твинсу, когда по карте ездит сокомандник с кирпичем и сбивает прицел всем подряд.  :)

А вот это зря, я когда вижу твина с кирпичом на пробеле и мешающего всем подряд своим физ воздействием ,то у меня появляется стойкое желание взять оглоблю и приложиться ему в доль хребта.

Очевидно,что разрабы перегнули "палку " с эти физ воздействием на корпуса,кому в здравом уме пришла мысль,что это хорошо?Я вижу в этом только негатив и прекрасно помню как раньше играли без этой болтанки. Физ воздействие было только у твинов по тому к ним как к убогим с кирпичом на пробеле и относились.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 09:39, CarlitoBrigante сказал:

Даже так, двое переоделись, я даже не заметил что двое, просто ездил там дох у них на базе каждые 2 секунды

Аналогично - сливался постоянно на их базе Но справедливости ради - 1 флаг у них привез Хантер-тесла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 11:24, Gram сказал:

Так же анонсировали, в ближайшее время  выход tanki classic, и будет там опять онлайн 120тыс., 

и будет тебе счастье 

Сказать ,написать не значит сделать - альтернатива геймз.

Судя по анонсам это будет очередной суррогат,но никак не классическая версия игры.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 03:13, awl сказал:

Часть игроков эволюционировали и пересели на ховеры, а кто-то так и остался приматом:heh:, кидающимся своими какахами:heh: и ездищим только на гусеничных танках.

Чувак, ты вступаешь на тонкий лед. :D Сейчас куда ни глянешь (в обществе) сплошные "эволюционировавшие" бариста и мерчандайзеры с дипломами о высшем образовании, и ни часа не работавшие по специальности диплома. При этом все они пользуются наследием "приматов" созданных даже без компьютеров. :D 

В 27.01.2025 в 04:06, D-27 сказал:

Уважаемый, видимо ты еще не знаком с таким явлением, как "тоннельный синдром" запястий при игре на клавиатуре

Учитывая, что моя работа проходит за компьютером, то такое понятие мне знакомо. Только почему-то его чаще всего примеряют именно к последствиям работы с  МЫШЬЮ, отчего придуманы всякие вертикальные и эргономичные мыши. :)

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 09:24, klop-kusaka сказал:

А вот это зря, я когда вижу твина с кирпичом на пробеле и мешающего всем подряд своим физ воздействием ,то у меня появляется стойкое желание взять оглоблю и приложиться ему в доль хребта.

Ну так твоя эмоция относится к игроку, а не пушке. По крайней мере у меня так. Отморозков полно на любых пушках и корпусах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 08:25, AJLEKC сказал:

Аналогично - сливался постоянно на их базе Но справедливости ради - 1 флаг у них привез Хантер-тесла

Вы играли против группы,и бестолково дохли по одному у них на базе,когда остальные раки вашей команды просто накидывали сверху

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
А еще против был игрок в новой шапке)
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 09:20, D7ILeucoH сказал:

ахаха, и с чего у меня обязан быть резист от арты? Он мне не нужен. С чего защитник? Он мне тоже не нужен.

Лады. Давай пойдет по твоей логике. Зачем мне резист от рика, он мне не нужен, зачем защитник, он мне тоже не нужен. Выхожу такой красивый против тебя и ... получаю (по твоим же выкладкам) 2100 урона  с шарика. :D

Так что это

В 27.01.2025 в 09:20, D7ILeucoH сказал:

полный бред, надо срочно сильно нерфить.

:D

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 10:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вы играли против группы,и бестолково дохли по одному у них на базе,когда остальные раки вашей команды просто накидывали сверху

Вот именно поэтому не люблю Осаду - станут раки по краям карты и накидывают ...А вертись вокруг точки постоянно сливаясь..Хорошо если изя в руках и напарник с ней же есть-тогда еще толк может быть..Толи дело - флаги-регби ...там хоть смыться от врага на васпике побыстрому можно ( защитник-спасатель в помощь)

Но опять же - есть такие сокомандники которые займут единственный проход для тебя и постреливают себе...Пока обьедешь его тебя уже слили..Сколько недель провел в бане матеря таких в чате!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот еще один на мой взгляд чудовищный эффект от ввода летающих, под них сделали все карты, чтобы комфортно было летать, сейчас пролистал папку, думаю покажу как давно я играл песок, плато, не нашел, ну не кидало меня за последние 3 месяца НЕ РАЗУ на эти карты, за то темпл, стадион, бойня, по 10 раз кидает, даже если до этого ты из них вышел 5 раз. 

Вот только сандал нашел 2 месяца назад, т.е 2 месяца мне не выпадала карта сандал, иран, плато, песок итд И конечно же это случайно. 

q5mAouH.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 11:43, CarlitoBrigante сказал:

Вот еще один на мой взгляд чудовищный эффект от ввода летающих, под них сделали все карты, чтобы комфортно было летать, сейчас пролистал папку, думаю покажу как давно я играл песок, плато, не нашел, ну не кидало меня за последние 3 месяца НЕ РАЗУ на эти карты, за то темпл, стадион, бойня, по 10 раз кидает, даже если до этого ты из них вышел 5 раз. 

Вот только сандал нашел 2 месяца назад, т.е 2 месяца мне не выпадала карта сандал, иран, плато, песок итд И конечно же это случайно. 

q5mAouH.png

кстати тоже заметил эту тенденцию с большими картами… интересно узнать причину такого поведения мм 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 09:02, Weg сказал:

кстати тоже заметил эту тенденцию с большими картами… интересно узнать причину такого поведения мм 

Мало играешь просто.Мне каждый день и песок и полик попадают,берлин само собой)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 07:33, CarlitoBrigante сказал:

Вот только что типичная битва.

У нас не одного летающего, мы привезли 2 флага, игрок с ником BlueSation был на хорегроме, при счете 2:0 переоделся на летающего, счет стал 2:3 не в нашу пользу, мгновенное преимущество летающего. 

тоже самое было вчера у меня,только меня и еще одного фриза кинуло на счет уже 0-2 за проигрующих на форест

он решил дефить а я возить

сравняли

потом еще обе стороны увезли по флагу

противники половина повыходили за это время,кроме того там в дефе сидело 2 приваренных шока что было проблемно

и за минуту до конца зашла хопперо-реля напротив и без проблем перетащила 2 флага и мы проиграли, а весь бой так боролись

В 27.01.2025 в 07:39, CarlitoBrigante сказал:

Ник мой только не пали, пожалуйста. :smile:

а по каким причинам ты его скрываешь,мне вот интересен твой ник)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 07:19, Gram сказал:

Интересно,  где вы вообще встречаете эти мифические группы хопперов. 

как раз после последней обновы они кишат в любом стф)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 09:40, TaHkicTka сказал:

как раз после последней обновы они кишат в любом стф)

Даже мамонтом не протолкнуться через них

В 27.01.2025 в 09:33, TaHkicTka сказал:

каким причинам ты его скрываешь,мне вот интересен твой ник

Я даже знаю кто нам эту инфу сольет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Думаю нужно сделать в настройках к аккаунту такие пункты как:

1.исключить карты из поиска (темпл,берлин,стадион,бойня и тд, у каждого они свои,шафту или магнуму без нары думаю подойдет любая и он такой выбор делать не додумается)) 2.хочу играть с группами или нет, 3. хочу играть с летунами или нет. 4. варианты режимов (2-3-4шт, кто то например не хочет играть штурм или джагера и всегда их перепикает)

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 11:15, TaHkicTka сказал:

1.исключить карты из поиска (темпл,берлин,стадион,бойня и тд, у каждого они свои,шафту или магнуму без нары думаю подойдет любая и он такой выбор делать не додумается)) 2.хочу играть с группами или нет, 3. хочу играть с летунами или нет. 4. варианты режимов (2-3-4шт, кто то например не хочет играть штурм или джагера и всегда их перепикает)

Много хочешь., увы .Группы  и летунов  никогда  не уберут  из боя .А вот  на фильтрации  карт  я бы настаивал  , авось  Орех  услышит . Вариант  режима  тоже не нужен ,можно играть без кнопки  быстрый бой .

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 11:15, TaHkicTka сказал:

3. хочу играть с летунами или нет.

Будучи преимущественно летуном, я бы почаще выкручивал ползунок на "Нет"  :)

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 10:34, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Много хочешь., увы .Группы  и летунов  никогда  не уберут  из боя .А вот  на фильтрации  карт  я бы настаивал  , авось  Орех  услышит . Вариант  режима  тоже не нужен ,можно играть без кнопки  быстрый бой .

так я не написала убрать совсем группы

без кнопки быстрый бой играть не всегда получается,иногда поиск 3-5 минут и кидает берлин, если выйдешь,снова кинет туда же хоть 5 раз подряд (вот точки сейчас попробуй как раз время малого онлайна), или найдет бойню в тот же режим, у меня такое часто,

а группы так они все играют через быстрый бой,так как иначе можно уснуть пока режим найдет, и если кинет режим что они не хотят-выйдут,отсюда и текучка и сливная битва сразу же без группы получается

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 13:15, TaHkicTka сказал:

Именно такой фильтр уровнял бы игроков и уменьшил текучку в битвах ,а подождать в таком случае на минуту больше в ожидании битвы не проблема .

Группы в первую очередь необходима отфильтровывать пока они последний,скудный онлайн не разогнали. 

Пусть команды состоят из групп,а в довесок к ним ботов для равного колличества,вот пускай с ними скиллуют.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 10:42, klop-kusaka сказал:

Именно такой фильтр уровнял бы игроков и уменьшил текучку в битвах ,а подождать в таком случае на минуту больше в ожидании битвы не проблема .

забыла добавить самое главное-это

№5. хочу ли я играть с ботами))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 13:44, TaHkicTka сказал:

забыла добавить самое главное-это

№5. хочу ли я играть с ботами))

Ботов как раз в битвы к группам и нужно отправлять.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...